スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分は、明日か明後日朱夏レベル9やりたいんですけどどっちの方がいいですか?
もうここはお助け依頼ばっかだな。
できれば明日にお願いします🙇♂️
お疲れさん。 今日は暑かったね🥵
そうですねーケチな学校がクーラーつけたくらいです。
掛け持ちですか??
掛け持ちとは? 元々スレはありませんよ😅
話す事も古事記言動ばっか
クーラー付けたってことは、¥がある優良学校じゃないか😄
だから?
下手だけど…〜 のスレにいますよね?? とぼけないでね
他のスレのスクショして何してるん?あとそっちでも名無しでコメントしてるし。2つのスレに行ったらダメって誰が決めたの?つきまとうのはやめた方がいいよ。
そっちの名無しは僕ではありませんよ
公立です!!w
行ってますし、とぼけてもないですよ😅 他に行ったらダメな理由をお聞きしたいです。
名無しでコメしてる方がどうかと思う。 こういう人はあちこち行って名無しでコメしてるんだろうね。 意見も正々堂々言えない人でしょう。 相手にしない方がいいよ。
ってか、118の人の2つのスレ行ってダメってなぜ?と他のスレのスクショして何してるん?のコメントは無視? あと名前出してる時点でこのスレを見てるほとんどがあっち側に行くだろうよ。ここもそうだが関係ないのにさ。
あなたは誰にも助けてもらえない人ですか? お助けしてほしいからこういうことしてるんでしょ?
誰がどこのスレに行こうと自由じゃない? 荒らしが来たらみんな他スレ行くでしょ。 そのくらいも分からないの? 執拗に付きまとうとか暇な名無しさんだねw
明日だと時間が限られますがいいですか? できるとしたら、5時過ぎになってしまいそうです😔
自分の学校は、クーラーありますよ😤
自分も学校あるので5時普通にすぎると思います。
ただ、ほかの皆さんの方が力があるので、自分の予定に合わせるよりかは他の方に合わせた方がいいかと…🤔
すみません、明日予定が入ってしまいました🙇♀️明後日できる方だけでいいのでよろしくお願いします🤲
すみません!明後日は予定あります🙇♂️🙇♂️Lv9はすると言っていたのにお役に立てず申し訳ないです🙏🙏
全然大丈夫ですよ👌
こんばんワワワワ〜。 myスレ過疎ってるのでお邪魔します(๑˃̵ᴗ˂̵) 雑談楽しましょう(╹◡╹)♡
じゃあ、ゆうやには何であんなに強くあたってたの? かわいそうじゃん!!
125さんがあたってたという証拠は?
じゃあ、ゆうやに強くあたってた人みんなに聞きます
いくらなんでもあれはやりすぎ
ボーボボとか他の人はよくてゆうやだけがダメとか訳がわかんない
ちゃんと僕にわかるように説明して
みんなでよってたかって彼を攻撃して… 限度ってものを知らないんですか?
136さんに聞きます。 今ここにあたってた人いるんですか? ここのスレの人達は大人の対応でしたよ。 元いたスレの人と起こした問題を他のスレで解決する方が間違ってませんか? 味方なら寄り添ってあげるべきなんじゃないですか?
わかるように説明します。 アンチがついてくるかついてこないかの違い! 簡単でしょ。
harutoさんこんばんは😄 いえいえ、朱夏でポイント稼ぎ頑張りましょう🙌🏻
横だけど、このグループでの前のスレでも叩かれてましたね… 大人の対応って言っても名無しが無理やりそうさせたようなものでした
たけおさんお疲れ様です😄 ありがとうございます✨ 私はちょっとお疲れモードですが、たけおさんも体調崩さないように気を付けて下さいね💦
名無しさんこんばんは😄 こちらこそ気にかけて下さってありがとうございます🙇🏻✨ なかなか忙しくてぷに出来てなくてマネー稼ぎちょいちょいやってました💰 書は全然落ちない~💦のでマネー貯めてひっさつガチャ頑張ります😤😤
ついてくるアンチが攻めてたんでしょ? アンチがついてくるってことはそれ程の事をしている。 このスレの人達は部外者なのに巻き込まれただけ。 最初から読めばわかる。
おこめちゃんこんばんは。 ホント、チョビチョビ稼ぐしかないですね。
その人を大切に思うならその人の為にスレ作って守ってあげたらどうですか? 居場所なくした身の方が可哀想だと思いますけど。 ここで話してても解決しませんよ。
皆さんおはようございます。 息子が登校前の10連で当ててくれました😄
皆様おはようございます。 いつも、この様なスレをお使い頂きありがとうございます。 最近、荒らしや迷惑行為をする名無しさんが増えてるようで気持ちよく利用されてる皆様の居心地が悪い状況になっていると感じます。 趣旨の内容と異なる書き込みが多い為、新たに作り直しました。 使用されていた皆様、ご足労とは存じますが移動をお願い致します。
騙した?笑 よく分からない笑
遥香さん移動してもらって結構です。 名無しさんの書き込みには注意を払って下さい。
もうそろそろ出そうと思います。お助けできるという方返信お願いします🙇♂️
こんにちは~。凄くご無沙汰で、ここに書いても良いのかな~?ちょっとお礼コメだけ書かせて下さいね。 (何かスレ一杯でわかんないよ~迷惑っ子でごめんなさい) おこめさーん、お助けありがとうございました🙏 ヨロヨロしつつのうちのキャラ(笑)も、おこめさんのガツンと1発で、うぉぉ~とがんばって何とか7倒せました。個々ライダーのぷにの区別がつかず、アタフタのマカロンでした🐶
おこめさん別スレいますよ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしや誹謗中傷はやめてください! いきなりお助け要請もやめてください! 仲良く雑談&攻略しましょう🎵