スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
○コさんは○さんのサブですよー😊 今回はサブの方が強いので、サブでお助け行かれてるようです☺
全部のスレでそれ聞いてどうしたいのですか?🍑
今回はホント早かったですね! 皆様お強い方ばかりです!😊 最初の3日はドリンク沢山落ちましたが、最近あまり落ちません、、 カレー率高しです!🍛笑
あ、同じこと言ってた(笑)
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
けっこうだいじかなって
か〇さんドリンクたくさん落ちていいなぁ🥺🥤💕 私は受け取れないカレーとチョコ棒だらけ🤣 ここから落ち出すといいなぁ🥺😪😪😪
か○さんこんばんは(*≧∀≦*) お久しぶりです💕こちらこそありがとうございます😆
♪( ´∀`)人(´∀` )♪イエーイ❤
>>[750.] ホント話し方で分かるー! ある意味わかりやすい!笑笑😊
ドリンクもまちまちですよね! 最初はホント沢山落ちましたが、最近はほぼ落ちず、、😨 でも昨日今イベ初のG書頂きました♪ りんさんにもドリンク沢山落ちると良いですね!😊 スレの皆様はほぼ今回は終わられた感じでしょうか?
皆様寝てしまいましたかね? それではおやすみなさいー✩.*˚😊
おはようございます!今日も1日よろしくお願いします😋 🦌🍞🤣🤣🤣
た○さんへ おはようございます。昨夜気付かず今更ですが、ズッキーでZ引けたって事ですよね?!おめでとうこざいます。良かったですね!
皆さん、おはようございます☀️
バンさん、ありがとうございます。 弱々パーティーにエース誕生です。 超覚醒フクロウが出ないですけど😆
仕込みが朝一デターッ😊
私、我慢できなくて引いたら、土蜘蛛でました。0.4%🤣🤣🤣
バンさん、🍋でトドメお願いしますね😊
バンさん、お助けありがとうございました😊
おはようございます☀️🙋❗ 昨日の夜に、フクロウをトドメられてて覚醒来たら、どうしよう😱💧と思いながら寝たら、やっぱり来ました😥 突然始めたのに、すぐに気づいて👊を入れてくれたバンさん、何回も👊を入れてくれた○さん、みーさん、フルで👊を入れてくれたた○さん、本当にありがとうございました😌 た○さん、か○○さんの覚醒4と被ってしまったのに、フルもらってさしまって、すみません😢⤵️⤵️ふうくんのミッションをミスった直後だったので、ありがたかったです😌
おはようございます✨ 超覚醒🦉クリアされた方々や、ガシャの結果が良かった方々、おめでとうございます😊🎉 皆さまに良い一日でありますように😌🍀
○にーさん、8クリアおめでとうございます😊🎉 ログインしたら、始まってたので、、、弱々👊ですみません😅💦 マネーと超経験値玉頂きました🙏
みーさん、2回もありがとうございました😌 つまらない物ですみません😰
◯にーさん、8クリアおめでとうございます🎉 サブにはバンさんの支援があったので寝起きフル行けました。ただ、酒呑にミッション来ず、あんまり良くない攻撃でした😆
🥤あったので、お知らせせずに始めたのに、本当にありがとうございました😌 フルを使わせてしまって、すみません😢⤵️⤵️
〇にー!おはよう😋 YP稼ぎ中だから👊🏻いいよ。 ありがとう😊
みなさんおはようございます(*´꒳`*) ○にーさん8討伐おめでとうございます㊗️🎉 参加出来ずすみません🥺9やる時タイミングあえば参加したいです☺️💓
りんちゃん、ごめん600ぐらい残った😣💦
おはようございます😌 お礼の気持ちを込めて、覚醒に挨拶👊です😄
た○さん、🍋でトドメられなくてごめん😂弱くて🤣🤣🤣
サクさん、おはようございます😌 お知らせしないで始めてしまいました😅 タイミング合いましたら、よろしくお願いします😄
サクさん、ノーマルのフクロウへの👊ありがとうございます😌 ポイント稼ぎなので、トドメられないです😥 すみません😣💦⤵️
大丈夫です🙆♀️8に参加できなかったので、おはようございますの👊なので気にしないでください(*´꒳`*)🎶
ありがとうございます😌
すみません😅もう時間ないので、動きます😅 覚醒、👊入れないで見送って下さい😌
ここ、平和ですね🌷挨拶👊とか💕
お~はよぉ~ございまぁ~す😇 ばんたん、〇にーさんモーニング👊ありがとう✨☺️ 寝坊だぁー寝坊…ねぼう…ネボウ…( ˙-˙ )
おはようございます٩(*´꒳`*)۶特攻無しのやすーんです😂
おはようー😇 サブとサブサブで合計50連したけどライちゃんしか来ず😅今回ダメだなぁ🥺
皆さおはよー!(*≧∀≦*) フクロウに👊してくれたかたありがとう!😆💕✨ フクロウ出たらワイポ稼ぎの為にたおします!😤✨
おはようございます😃今日覚醒やる方いますか?🤔
昨日の夜誰か来たんですね😳
夜にやろうかなと😁
○様、先程は子垢の🦉に👊ありがとうございました🙏 暴走カイラに勝てず元気をなくしていた子供が、もう一つの子垢で酒呑童子が出てくれたので進め始めた所でした。助かりました😌🍀
やすちんどこまで進んでるー?😋
ぐっもーにーん☺
いつからか、名前に顔文字つけてる人増えてきたね🤣 始まりは私のこれかな?✌︎('ω'✌︎ )
しーちゃん(´._.`)\(´͈ ᵕ `͈ ) 私も、3垢合計100連したけど、本垢にはライちゃんしか来てくれなかった😅💦
しーちゃんおはよ❤ うん、まねっこ😆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪(*´꒳`*) ついにパート50!٩(^‿^)۶ たのしくやれているのも皆さんのお陰本当にあ りがとうございます♡(o´罒`o) しんきの方でも大歓迎♪ლ(ಠ_ಠ ლ) たのしい場所なので入ってみては|ω・) いかがですか?(ง •̀_•́)ง ※荒らし、誹謗中傷は固くお断り❌_(┐「ε:)_ 通報スルーで御協力お願いしますφ(..) 飛び込みのお助けをする場所ではありません╭( ๐_๐)╮ どろん! |ω・) ※パッ