スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コマミが欲しいです僕は
一応これが始めた日ですね
そうですね!コマミは可愛いし強いしで最高ですよね!
いいねの嵐ズラー!
w
ちなみにケイタさんは大人ですか?
今回はフクロウめっちゃ倒してる
間違えた。
僕はそんなにたおすことはできません 凄すぎます
すごいですね!僕はまだレベル39が倒せなくてずっと止まっています。
無課金だよ!4時間と10分で一回できる。最近は一日4回倒してる。こんなに倒してるのにご褒美がない😭
ていうか人魂の数777ことかラッキーセブンw
HPどのくらいなの?
僕はまだレベル33です
でも、777の隣に5足されるから、実際は782だね。おはじきってみんなバンバン人魂おくるんですよ。だから、気づいたらめっちゃたまってる。
僕も昨日のりょうぷにさんのお助けでドリンクなくなったのでドリンクほしくてお助けしてますが、ぜんぜんドリンク出ません。
ドリンクドロップ率いくつだろー。🧐
これくらいです!
ケイタさんは覚醒の方はレベル何ですか?
一回だけ倒してあげる。明日くらいかな。フルだからたまらないと無理。最高5万出したから、多分余裕かな?
7で倒せなくて止まってます!しかもドリンク昨日助けたのでなくなりましたし。。
超覚醒フクロウは助けられない😭
ありがとうございます!😁
僕も6を倒してから覚醒が来ず止まってます
大丈夫ですよ!もうドリンクなくてほぼ諦めているので。まあもしつぎでてきたらラスト1回だけやってみますが。。。
みんなフルパワーで1人を攻撃したらレベル7はいけるかもしれないですね
僕は5万もいかないから厳しい…
いかさんとケイタさん、年齢は?ざっくりでいいです。 僕は、10〜15の間。りょうぷにさんも同じくらいって言ってました
僕はサブも含めて1回ずつ叩いてだいたい6〜7万くらいですね。
はっきりいうと12です!!!!
僕は10〜13のどこかです。
はっきりいうともうすぐ13です!!!!
ちなみに誕生日は5月10日です!
みんなおなじくらいだね〜。りょうぷにさんも含めて
僕が一番歳下ですねぼ
そこまでいうの!
すみません間違えました僕は11歳です
勢いで言ってしまった
でもみなさんだから安心です!
スレッド良いよね!文句言われない😋
確かに
5月10日、ごとうですね。後藤
みなさんスマホは持っていらっしゃるのでしょうか?
そうですね!スレッドならだれにも文句言われず会話できますからね!
周りの友達からは強盗の日と覚えられていました
持ってますよ古いスマホですが。
iPadです。これは自分の!
ぼくは、後藤と覚えます!
わかりました
LINEはできませんか?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これはみんなと楽しくおはじきのことを話す看板です! いじめなどはやめてください!