スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いや、1ページZで埋まってるほうがすごいよ!ぼくなんか紅丸、万尾獅子舞、ぷに神、イケメン魚、妖魔の大王カイラしかないよ!一番好きなぷにと、一番育ててるぷにってなに?
ぷにぷにやっているユーチューバーの中で誰が好き?っていうこと。僕はネタあり、うまいでいったらとーまゲームさん、めちゃくちゃうまいっていったら、ドランさん、自分とにてるなら、なさんさんかな
1番好きなのは持っていませんが、スサノオです! 1番育てているのは、エンマキティ、朱夏、です! 証拠見せます!
エンマキティです!
ユーチューバーの中で一番好きなのは、とーまさんかな!なさんさんは、運がいいんだよね!
わお!ちなみに朱夏って、今回イベント復刻来るんだよね。そのときに特殊能力もって帰ってくるよ!(多分)フクロウだけど(確か)僕は紅丸かな!タップででかぷに➕範囲消し の最初の妖怪だったから、技MAXまでしたよ!
僕も紅丸もっていますよ!G4まであげました!
朱夏ってふくろう特効もつの?まじか!じゃありゅうのすけさん助けられる!
でも運悪い時はガチで悪いよね!でもニャンボの引きは誰よりもやばい‼️その運欲しい😊言っちゃうと実況者のなかでは弱いほうだから、見てるといっしょのところがあっていい!
あと、とーまさん、さぁ、朱夏(ニャンボ)のやつ、1回目で止まって当たりましたよね😇
でも普通のフクロウだったと思うよ。あと、フクロウ特攻どっちも持ってるから、普通のフクロウはいいよ。🙆♂️そのかわり超覚醒フクロウ助けてね。わがままでごめん😞
あれは1番の神引き!でも御来光ボーイのときはやばかった!
そろそろ、超覚醒ふくろうだしますね!
そうだね!確か約300連ぐらいでしたっけ?
いったい。だれがりょうぷにさんのこと無課金だと感じるのだろう🧐妖怪とか見たら普通に課金者レベル‼️
覚えてないけどそんくらいじゃない?お金💴がいつかなくなるのでは?超覚醒フクロウ倒しましょう
いや、課金したことありません、Yポも! 証拠見せます!これは誰にも言わないでください!
じゃあコメントやめま〜す。また倒したら話しましょう!
はい!じゃあいまから普通ふくろう倒しにいきます!
はい!
まじか!同じ無課金なのにこんなに差が・・・
りゅうのすけさん、お助けありがとうございました! いまからカイラゲットしたらお助けします! 出来るところまで!出来る限り9までお助けします! 本当にありがとうございます😊
カイラGET頑張って!お助けお願いします🙇♂️
寝てるかも。😞
りょうぷにさんおめでとー。次は僕だ。二人そろってGETしようね。もう寝るね。おやすみ
ありがとうございます😊カイラゲットしました! 次は僕が助ける番ですね!明日からドリンク集めして8たおしましょうねお休みなさい!
ありがとうございます😊カイラゲットしました! 次は僕が助ける番ですね!明日からドリンク集めして8たおしましょうねお休みなさい!
りゅうのすけさん、超覚醒ふくろう8は明日倒しましょう明日で酒呑童子のダメージアップ期間が終わりですので!出来るだけ、レバーオンの神様で元気ドリンク集めてください!僕は、本垢でドリンク集めします!
僕も単発でワンチャンかけて、酒呑童子狙いに行きます。ドリンク集め頑張ります!
でもそのアカウント酒呑童子いるけど、2万しかでないよ。
はい!一緒にドリンク集め頑張りましょう!
ドリンク1個でですか?
そうです。しかも全垢ドリンク0りょうぷにさんに全部つかっちゃった。
酒呑童子いればめっちゃ簡単なのに〜。
なんででないの!😤
ま、これがいつもどーりだから気にしないで!
えっ!そうなんですか!本当にすいませんでした!🙇♂️ あやまりきれません、じゃあお返しに、僕が全力でドリンクを集めさせていただきますね!ですが、全部は削れないので、少しお力を貸してください!
単発で5回溜まっていますが、出来れば10連でしたいよねでもあしたで酒呑童子超アップ終わってしまいますよね🤔
でも、カイラいるから、Yポめっちゃ集まるやん。いいな〜。僕も早くGETしないと!ま、GETできればいいから!
ぜんぜんいいですよ!超覚醒フクロウ倒せたんで!貢献できたかな?
できました!
今頑張ってドリンク集めしています! いまのところ1個もおちていませんが
ドリンク集めともに頑張りましょう!
はい!頑張りましょう!
今から勉強しますね。頑張りましょう!(超覚醒フクロウ討伐)
りゅうのすけさん良ければ、サブサブサブで、ドリンク9個あるので、それで8助けましょうか?ダメージあまりはいりませんが!サブサブサブのキャラクターコードは gi5x2e7c
申請しました
りゅうのすけさん、今からスコアタやるので、こしてみせます👍
りゅうのすけさん、今からスコアタやるので、こしてみせます👍
分かりました!今からいきます!サブ垢に
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これはみんなと楽しくおはじきのことを話す看板です! いじめなどはやめてください!