スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕も抜かれないように頑張らないと!
あとサブにも申請しますか?ドリンクありませんが、 もし落としたら助けられるので!決めてください!
スコアタ終わりましたら、教えます
ついでに、コメント数100件おめでとー。🎉
お願いします。そのサブ垢これに申請してください! 6unnf263
あと僕のサブ垢(弱い方アカウント、レバーオンの神様)は、このイベント終わったら消します。リセマラアカウントのため。また、新しくいいアカウントができたら、申請してください。
分かりました!あと今から申請しますね! スコアタギリギリこせませんでした!今回のスコアタ、 あまり強いのをいれられませんから! りゅうのすけさん!8削れていますが、誰がやりました?
フレンドです
暴走カイラいれた?
凄いですね!これじゃああしたフレンドが助けてくれれば倒せるかもしれませんね!
いまから1時間勉強やります!1時間後に会いましょう
やってくれればだね。あと、今日お参り…で終わったから酒呑童子ワンチャンあるかも。ラスト1回(今日)
次3時くらいでいいよ
分かりました!3時に会いましょう!
りょうぷにさんいる〜?
いますよ!りゅうのすけさん、いじめられていない?
いじめられてるよ😭
フレンド募集してたら、「毎日フレンド見つかんねーじゃん 邪魔だ」て言われたけど、フレンドは見つかってるんです!それを知らないのにいうのはどうかと思うよね!
やっとわかったー😅
だよね!どうする?無視する?僕はりゅうのすけさんの味方です!なんと言われようと、僕が守りますので! あと助けて欲しいやつがあったらワンパンですが、お助けします!エネルギーがない時はごめんなさい
こんにちは😃
今はやっていないの?
ケイタさんも、いかさんも、何か助けて欲しいやつがあったらワンパンですがお助けしますので!でもエネルギーがない時はごめんなさい🙏
こんにちは!
こんにちは!わたしは最近始めた初心者です。 見るかぎりみなさんお強いんですね! フクロウ倒すの手伝ってください。お願いします。 コードはn0bqoeyaです。
何をですか?
やっと見つけました
いいですよ!普通ふくろう20までワンパンですが、お助けします!申請しますね!エネルギーがない時はごめんなさい🙏
遅れてごめん😞まだ喧嘩売ってきてる奴がいたから
ありがとうございます(≧∇≦)
少しみてきますね!
そもそもまだレベル7すらも終わってないですねもう昨日りょうぷにさんに使ったのでまあ後悔はしてませんが、もうしょうじき諦めてます。
にぎやかになってきたねー。こっちは平和すぎてまじ神!
会話が更新されない時はどうすれば良いのでしょうか
僕二週間前から始めました
みんなでグループLINE繋ぎませんか?
下の「最新のコメントを読み込む」を押せば最新が見れます
LINEできない😞
ありがとうございます
僕もだいたい1週間半くらい前ですね、最初の方やってて飽きてまた最近暇だったのでインストールしました!
りょうぷにさんどうだった?荒れてたしょ!
僕もラインできません😭
僕もラインの方がいいとは思うけど出来なければ別にしなくてもいいかな
僕は2016年の1月6日に始めたよ!やり込み勢になったのは去年の8月
そうですか。 失礼しましたm(> <*)m
すごい
勉強してきます!
かなり最初の方からやってるんですね!僕は最近なのでぜんぜん何も持っていない😭
僕もです
いや、僕もZ5体しかもってない!りょうぷにさんはすごいよ!1ページZで埋まってる!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これはみんなと楽しくおはじきのことを話す看板です! いじめなどはやめてください!