スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんどんどんお入りください^^
りょうぷにさん 早速立てたんです(*´▽`*) 明日りゅうのすけさん起きたらコチラのスレに誘うのを忘れずにね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ お邪魔しましたー(*・ω・)*_ _)ペコリ
はい!ありがとうございました😊よければそちらがこちらに呼んでくださると嬉しいです!
りょうぷにさん、スレを立てたんですね😊 りゅうのすけさんとこちらでお話をして お助け板ではお助けお願いのコメだけをしてと ルールを守れば助けてくれる方はいると思いますよ😊 頑張って下さい、お邪魔しました🙇♀️ ミニ
あの良ければ明日りゅうのすけさんが、何か言ったら こちらにきて下さいと言っていただけると嬉しいです😆
分かりました*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* りゅうのすけさんに コメント入れときますね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
ありがとうございます😊またご縁があれば宜しくお願いします🥰
ガシャ酒呑童子でた?ぼく出なかった😭
りゅうのすけさんですか?
りゅうのすけだよ
学校いっきま〜す。
僕も出ませんでした!😿なんでだー
りゅうのすけさんいますか?
います
きつくない?レベル9
大丈夫!みんな助けてくれるから! あとダメージどのくらいはいる?
5万いくかいかないか。さぶは、3万(運がよくて)サブサブ垢は2万くらいかな!
神引きできなかったね。お互い😭ぼくなんかラスブシパスだった!ブルジョワの方が良かった・・・何で確率低いのに出てくる😡ある意味神引き
とりあえず酒呑童子超UP終わるまで回す。それ終わったらYポためかな
あの僕も40連目の時、ラスブシパスが当たったんだよ
りょうぷにさんレベル9討伐8時半過ぎにしてもらっていいですか? ワクワクBOXからのYポにかけて、酒呑童子ねらいたいです! とにかく頑張って超覚醒フクロウレベル9倒しましょう!
じゃあ、8時30分ぐらいに超覚醒ふくろうだしますね
16日以降のことになるんですが、周回イベントになったときもお話しします?
じゃあ、その時も話しましょうか! 例えば、強敵ボスの倒し方とかね!😚
少し関係ないんですが、他にどんなゲームやってる?
ドリスピです!
こうしよ!りょうぷにさんが僕と話したい時人魂送ってください!そして、僕が人魂返したらお話しできるっていうことで!これからもよろしく🙇♂️
何?ドリスピって?
どんなゲーム?
分かりました!ドリスピと言うのは、車のゲームでストーリーを自分の好きな車でどんどん進めていくゲームです!自分でストーリーを進めると車がもらえます!
僕は主にSwitchとぷにぷにかな!
スマホでやってるの?
僕も、メインは、ぷにぷにかな😉
そうです!
だいぶ失礼なんですが、今何されているかたですか?本当にすいません😞
何をされている方って?
だよね〜。僕は、2016年の1月6日に始めました!本格的にやり始めたのは、2019年の7月後半、覇王輪廻のイベントです!使っているのがiPadなんですが、新しくiPadを買ったため、古いiPadを貰いました。そっからやり込み勢になったよ!
学生だったり、職業はとか。簡単にいっちゃうと年齢はいくつ?っていうこと大体でいいよ!
僕は大胆に10〜15の間
あれ?そう言えばいつぷにぷにはじまったっけ? 僕は、まだ4年と10ヶ月だよ
4年と10カ月前からず〜とやってるの?
あの、僕も大体ですが、11〜15の間だよ🤩
そうですよ!でも全然弱くてね😂
じゃあ同じくらいだね!明日っからコロナの影響で26まで休みになる!ぷにぷにがんばらんと〜
ぷに見てくださいよ😅
いいなー!僕は20日までだよ!もしかしたら延期になるかもしれないけど
でも僕も最近まではクソ雑魚だったよ!コマみ登場くらいまでスコアタ1000万もいってなかったよ!でも、とーまさんやドランさんを見て、スコアタを学んだ!そのおかげで、最高5億6千万までいったよ。ちなみにすきなぷにらーっている?
でもその間一緒に頑張ろうね
ぷにらーって?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これはみんなと楽しくおはじきのことを話す看板です! いじめなどはやめてください!