スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今宵の月は満月🌕 5月の満月はフラワームーンというそうなぁ~ 22時位までなら手伝えるよ(๑و•̀Δ•́)و
まひろパパさん にこちゃんおめでとうございます(∩˃o˂∩)♡ 自分の方もやっててお手伝い出来なくてすみません💦 今回のガシャはホント闇ガシャで、特攻なし隊完全復活です(∩´﹏`∩) かなたさん、安室さんいいなぁーーー(๑♡ᴗ♡๑) 神引きヽ(^0^)ノ ウチのガシャには誰もいなくて💦強く思うほど出ないのかなぁとガッカリしてます。
リズちゃん、ケンタさん おめでとうありがとうございます(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡ ぷに時間がままならなくて突撃ばかりです(∩´﹏`∩)
プリンさん タケくんの7クリアおめでとうございます🎊 プリンさん早いから🦌にならないかとヒヤヒヤしました💦喜んで頂いて良かったです(*´∇`*)
こんばんは! 安室さんゲットや続々攻略おめでとうございます🎊 そろそろ開いてみたいと思います。 出てくれるといいのですが😅
はやさん フル充電はできてないですが、 待機してますよー(≧▽≦)
出ませんでした💧 かなたさん いってください!もし出なかったらワンチャンお願いします🙇⤵️
はやさん、 お先にどうぞ😊
かなたさんの後並んでも良いですか😣💦 特効メアリーだけなので、不安なんですが、次7なのでジャバ分で少しでもYポ稼いで世良貯金したくって😭 メアリーだけじゃキツイですかね😭💦
娘の便秘からの絶叫号泣後始末やらで全然遡れていませんが、かなたさんですね! 待機しています
行ってみます
出ませんでした💦 はやさん、おかわりどうぞ。
リズちゃん 次いきますか?
カービィさん、かたらまやなさん8おめでとうございます! まひろパパさん、にこちゃん7おめでとうございます! プリンさん、タケくん7おめでとうございます! 萌美路ちゃん7.8おめでとうございます! と、同時にお手伝いできなくてすみません💦もう娘につきっきりでして、、。゚(゚´Д`゚)゚。 かなたさん、安室、シンドバット神引きおめでとうございます! お祝いできていない方いないかな?💦 とにかく朗報続きで嬉しい限りです*\(^o^)
はやさんどうぞ😊
スミマセン💦では通常削ってきます💨
むうしゃん、娘ちゃんの便秘大変ですね😭絶叫号泣後始末と言うことはスッキリしたのかな? ウチの子も昔便秘気味の時期があってマルツエキスだったかな?飲ませてました😊あとはヨーグルトとか水分多く取らせるとか。 機嫌も悪くなっちゃうし、早く解消されると良いね☺️❤️
あっ皆様、 おめコメありがとうございます😊 まとめてですいません💦 世良さん、引ける気がしない💦 遅くなったけど安室ゲット出来たから 良しとしないとですね!
かなたさん、カービィさん お手伝いありがとうございます😌でもまた出ませんでした!ふられ続けて7体め(*T^T) リズちゃん どうぞ!!
はやさん、 7体😱私は5体かな。 リズちゃん、 どうぞ😊
私の時は9体でしたよ😁
リズちゃん、ありがとう(o^^o) おそらくスッキリしたのかな?まだあるのかなあ、、泣かなくはなりました✨ 綿棒刺激じゃびくともしなくて、結局浣腸液入れました💦 娘は経管栄養なんだけど、GW中に経口摂取量を増やそうってチャレンジしてて注入量少なくなっちゃったのが原因ですm(_ _)m 綿棒刺激なんて生後半年にして以来で一年半ぶりにしておどおど💦 ヨーグルト嫌いなんで苺、バナナ、野菜ジュースでごまかしごまかし💦
カービィさん伝説並だ、、 元気もったいないのでリズちゃん削りますね 次こそ出ますように!
🦌でしたがドリンクいただきました✨ でたかな?
来ませんでした😭💦 プリンちゃん、かなたさん、通常ありがとうございます❤️
私も数えてないけど同じくらいです( ̄◇ ̄;)
カービィさんの9体にはまだ届かないからもう一息ですかね😅
ケンタさんもけっこう強者でしたね💦 次ははやさん?かなたさん?
かなたさん いきますか?
7まではなかなか出なかったけど その後ジャバウォック今のところ3回連続で出てるので8.9はすんなり来ると思いますよ。
一度、おかわりしてみます。 皆様、リアル優先でお願いします😊
プリンさん、 お助けありがとうございました😅 こないな〜。 はやさん、リズちゃん、 行かれますか?
もう一度いってみていいですか?
もちろんー♬削りますよ!
はやさん、かなたさん、リズちゃん、がんばです! 本アカにはメアリーしかいないので、削るの手伝いますね👊🏻
本当今回はなかなか出ないですね😭 はやさんですね!私も削ります🙌
ときんさんのが出てたから ワンパンお手伝いのつもりで打ったら 誰かと重なってたおしてしまった💦 しかもジャバ出しちゃった😨すいませーん。
人数いるからときんさんのもいけないかな? 厳しいか、、な??
まひろパパさん、かなたさん、リズちゃん、ケンタさん ありがとうございます😌やっと出ました! 行ってきます💨
はやさん、 おめでとうございます🎉 早かった😁
はやさん ジャバウォク7討伐おめでとうございます🎉 まさかの初回🦌👊💦 はやすぎるー🤣
はやさん トドメいただいてしまいました(∩˃o˂∩)♡ おめでとうございます∩(´∀`❤)∩ワァイ♪
まだ2発単発いけますよー💮 皆さん元気残ってるかな?
はやさん早すぎー! 長かった分ジャバは瞬殺でしたね 一回打ち終わったら5万でした、、恐ろしい、みなさんのパワー✨ ってことでときんさんにもワンパン入れました! 記録更新32000越え!
はやさん ジャバ7のクリアおめでとうございます🎉 3分で終わりましたね*\(^o^)/* 親フル行った後、子で単発行ったら🦌でした💦
めちゃくちゃ早かったですね😂 二発目は🦌でした😳 はやさん、おめでとうございます😍✨
はやさん おめでとうございます🎉 かちゃんからフル打って親から行ったら🦌でした。ホント瞬殺でしたね。
ケンタさん、むうさん、リズちゃん、かなたさん、まひろパパさん、カービィさん、萌美路さん、プリンさん ありがとうございます✨🦌になってしまった方ごめんなさい😰本アカフルうったらすでに瀕死状態でした🙇 ときんさんも出てたんですね!!お手伝いしそびれました💦スミマセン😣
はやさん、7クリアおめでとうございます🎉 書き込みしてたら絶対🦌打つな〜と思って速攻行きました💨3分でしたね❗️ミッションひとつも来ませんでしたが、皆さん集まれば無問題ですね😄
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
はやさん、ジャバウォックLv7達成おめでとうございます…!出遅れた為にしたいげりとなってしまい、すみません…。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
24時間ぷにれますか♪ジャパニーィズぷにぷにまーん♪ それは無理でも仲間がいれば大丈夫! ノー誹謗中傷、コテハンつけて、 24スレ目も楽しく行きましょう(^-^)/