スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ばななさん こんばんは🌙 普通の特効がいないので覚醒にだけでもよかったら申請してので承認お願いします🍀
ばななさん、おめでとうございます(*´꒳`*)! 👊できてよかったです😍 ご一緒させて頂いて、ありがとうございました♡ お疲れ様でした! 暴走カイラさんGETしてなくて、挑戦するのでしたら頑張って下さいね٩(*˘ ³˘)۶✨ すみません💧 枠はお返し致します🙏 ありがとうございました!!
yuraさん3垢フルパンありがとうございました😊いつもお世話になってるのはこっちですよ😅ドリンク使わせちゃいましたよね😱ごめんなさいm(_ _)mカイラは多分倒せそうです( ̄∇ ̄)メインは60ハマりからの99個買ったら2回で🤣いつもこんな感じです(´;ω;`)
ひろさーん♡ ご一緒させて頂きました😍✨ ありがとうございました♡ お疲れ様でした! 了解です! 見つけて、👊入ったら30秒後ぐらいから👊しますね👍
そーちゃんさん フルパンすみませんm(_ _)m強烈パンチありがとうございました😊カイラ頑張ってきます😁
ゆらっち(*ˊ˘ˋ*) ありがとう~♡ 私もワンパンして、その後マップの外に出るからごめんね(*´・人・*) メインは出てくれたら行くつもり! タイミングがあったらワンパン1回で大丈夫なのでよろしくお願いします(*ˊ˘ˋ*)
ひろっち~(*^^*)♪ 了解ですd(≧▽≦*) 何時くらいに開くか教えてね(ㅅ´ ˘ `)オネガイ♡
ひろさん フルパンほんとーにありがとうございました😊前回武道会飽きて40連しか回収てしてなかったので特攻引けなくて、不安だったのですがみなさんのおかげで9まで倒せました、本当に嬉しくて感動してます😭お助けするは楽しいですが、されるのもこんなに嬉しいんだなぁと改めて実感しました😊確か8,9残ってますよね?ドリンクないですができたらお手伝いしますね
ひろさん💧すみません💧 気合い入れてたのに、出遅れたみたいで屍になっちった😱 皆さん早い😆✨
ばななさん おめでとうございます🎉 スレに来るのが遅くてすみません💧 お手伝いできずごめんなさい(>_<) 申請してしまっているので消しておいてください✨ それと以前のおはじきの時かなと思うのですが、なぜか申請されているので消しておきますね🍀 カイラgetがんばってください(*^^*)
ひろさん! お気遣いありがとうございます😂😂😂 まだlv6が出てきてくれなくて…ノーマル倒すのに時間がかかってます😣お手伝いできなくてごめんなさい🙇♂️
ゆらっち! おめでとう🎉🎉🎉 とどめのワンパン👊頂いちゃいました😅 息子アカのノーマルへの👊大変助かってるよ😂 ちょっと厳しいけど、行けるとこまで行ってみようと思ってるからまた声かけさせてもらいます🙇♂️
tqjzkyap 新入りです。 お話の輪にいれてもらってよろしいでしょうか?
ゆらちゃん こんにちは☀️ お疲れ様〜🍀 遅くなったけど、新スレおめでとう🎊 サブサブのカイラもgetできたんだね✨ おめでとう🎉 サブサブの覚醒の時スレを見てすぐに行こうとしたんだけど、ダウンロードが始まって間に合わなかったよ🙇♂️ 再取得も写真も消したのにまだなる時があるんだけど…(-_-;) お手伝いできなくてごめんね(>_<)
時間的にはすぐに開けてももしかしたら間に合わなかったかもしれないけど…💧 声をかけてくれてありがとうね😊 サブ垢のLv7を今日の18時にする予定なの🍀 もしよかったらワンパンもらえるとうれしいけど、時間の都合はどうかな?
名無しさん★初めまして(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ よければ、適当に名前付けてコメくれると嬉しいです♪ まったりスレですがいつでも遊びに来てくださいねヾ(*´∀`*)ノ宜しくお願いしますd(≧▽≦*)
おー久しぶりの新入りさんですね( ̄∇ ̄)ばななといいます😁 このスレでは一番小さくて超enjoy勢です。好きなイベは武道会で(横取りは嫌いだけど)嫌いなのは争奪戦です😅基本初日に星集めるので3日リセットは嫌いです😱時々飽きてイベキャラ取り逃がすこともあります(最近だとハロウィス、ハロジバなどです)ログイン忘れも時々😱よろしくお願いしますm(_ _)m
ゆらちゃん お疲れ様〜🍀 ダウンロード本当に困るだけど…(-_-;) 忙しい時間だよね💦 声かけてくれたからお願いしてしまったけど、できたらで大丈夫だよ(*^^*) いつもすぐ出てくれないから早めに出てくれるといいんだけど…✨ フレコは zh03u583 だよ🍀
ばななさん お疲れ様です🍀 ありがとうございます(*^^*) もし手伝ってもらえるようでしたらワンパンで十分です✨ ゆらちゃん宛てのコメントにフレコを書いたので、もしよかったらワンパンお願いします🍀
申請しました( ̄∇ ̄)メインもう溜まってたのでフル行きますね😁ワンパンで十分?みなさんのワンパンと同等のフルならいいですよね笑笑
くぅさん♡申請しました(^O^)/ 間に合うかな…
くぅさん、もし良ければ申請お願いします!
皆さん まとめてでごめんなさい💦 ありがとうございます🙇♂️ なかなか覚醒が出ないので大丈夫でしたらワンパンお願いします🙇♂️
くぅさん♡19時まではじかんありまーす (^O^)/
くぅちゃん★ノーマルにワンパン👊して良いのねd(≧▽≦*)了解*°♡
ワンパンだけでしたっけ? ワンパン連打もOKですか??
ワンパン2回目で既に屍٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
くうちゃん! 今から申請しますね!遅いかな…?
くぅちゃん(;A;)ゴメン🙏💦💦 ノーマルも覚醒も屍👊(T□T) ホンマに約立たずで(。>﹏<。)💦また後でゆっくり来るね💦ぉめでと~o(>∀<*)o
おめでとうございます🎊また瞬殺😁人多いのですかね?
くぅさん! おめでとうございまーす🎊 瞬殺でしたね。 早すぎィー ありがとうございました😊
くうちゃん! 遅かったですね😫😫役立たずですみません🙇♂️ おめでとうございます🎉🎉🎉
皆さん お助けに来てくれてありがとうございました🙇♂️ 最後メインからも👊し始めたら少ししか残ってなくて皆さんのおかげでLv7クリアできました✨ ありがとうございました🙇♂️
くぅさん、枠お返しますね
ゆらちゃん 忙しい時間にかけつけてくれてありがとうね😊 毎回覚醒がすぐ出てくれないから今回も…と思ってたけど、みんなが👊してくれたおかげで早めに覚醒が出てくれたよ✨ ゆっくり?料理してね(*^^*)
ばななさん 前回も助けてもらって今回もありがとうございました😊 他のフレさんも手伝ってくれたので、サブの後メインから👊したのですが、私も屍になりそうでした💦 ありがとうございました(*^^*)
オバQさん お助けに来てくれてありがとうございました😊 私も早くてびっくりでした✨ 大事なフレ枠ありがとうございました(*^^*)
シュワちゃんさん ありがとうございます😊 私の垢が終わってから声をかけようと思ってました🍀 普通の特効はいないのですが、覚醒のときだけでも👊できるので言ってください(*^^*)
きょんさん お助けありがとうございました😊 屍👊だったんですね💦すみません(>_<) 助かりました🍀
皆さん ありがとうございました😊 フレは皆さんのタイミングで消してください🍀 よろしくお願いします✨
ひろっち★お疲れ様( *ˊ▿ˋ*)っ 屍👊しかできてないけど…💦一緒できて良かったよ~(*^^*)♪私の分まで👊いつもありがとう🙏💦💦 そうだね~みんな早いから人数集まる時はみんなワンパン👊連打とかのがゆっくり楽しめるかもね*°♡そのほうが少し出遅れても👊できるやろうし(〃艸〃) メインのLv9見逃さないように見張っとかないと(๑و•̀ω•́)و
ばななさん! ありがとうございます😊もしよろしければ… n24q4abj 今、lv7が出たところですがワンパンいただけるとうれしいです😆
今申請したけど遅かったですかね?
ゆらっち! フル👊2発もありがとうございます🙇♂️🙇♂️ サブ、サブサブからも😂😂 本当にありがとう😆😆
シュワちゃん~(*^^*)♪ タイミングばっちりで全垢👊回れたよ⸜( ´ ꒳ ` )⸝Lv7ぉめでと~o(>∀<*)o 次もタイミング合えば良いなぁ~୧(୧ˊ͈ ꒳ ˋ͈)⋆ೄ 今時間あるなら続けていく?ノーマルワンパン👊していくよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
シュワちゃん*°♡1発はひろっちからだよ~(੭;´ ꒫`)੭ 私の時にシュワちゃんに使えるようにひろっちが私にフルくれたから(〃艸〃)ひろっちの👊とは全然ダメージ違うけど🙏💦
ばななさん! ごめんなさい🙏lv7は終わっちゃいました💦
ゆらっち! なるほど❗️そうですね❗️ ひろさんありがとうございました😊😊 ずいぶん前ひろさんおひとりにに息子アカ助けてもらったのを思い出します🙇♂️
起きてるけど元気使っちゃいました(´;ω;`)メインワンパンは行けそうです
ばななっち💦あらら(๑´ㅂ`๑)𐤔𐤔 全垢ワンパン👊ずつ回ったから、じゃあフル打ってくるね~─=≡Σ((( っ゜∀゜)っ
シュワちゃんさん♡申請しました☆ 間に合うかなぁ…
シュワちゃんさん 申請させてもらいました🍀 よかったら承認お願いします✨
8おめでとうございます🎊9まで行く感じですかね?
シュワちゃん*°♡ Lv7&Lv8ぉめでと~o(>∀<*)o Lv8コメして戻ってフル打とうと思ったら10万切っててヤバイかな💦と思ったらやっぱり屍👊(>艸<)w 本当にすんなり出て良かったね(o>ω<o)*°♡
あれ💦みんな来てくれてるけど…💦 シュワちゃん~(੭;´ ꒫`)੭
きょんちゃん★間に合った(๑• •๑)?
くぅちゃん★承認された(๑• •๑)?
ばななっち~💦私も9いくかな?と思って待ってるけど(੭;´ ꒫`)੭ノーマルも出ないからお終いかな(๑• •๑)?
ゆらっち♡まだです。゚(゚´ω`゚)゚。 隠れて携帯触ってるけど、限界かも…
きょんちゃん★返信も無いし…💦どうしたんやろうね(੭;´ ꒫`)੭
ゆらちゃん 承認されてないよ(>_<) ちょこちょこ他の事をやりながらのぞいてるんだけど💦
くぅちゃん(੭;´ ꒫`)੭ どうしたんやろね•́ ₃ •̀๑)ฅ??寝落ち?何かトラブル??
あ💦シュワちゃん息子ちゃん垢ノーマル出た( ̄▽ ̄;)
こんばんは(。・ω・。) 今からシュワちゃんの本気9ですか? ゆらっち~♡一緒にパンチ👊ありがとう♡ Lv9は終わったよ(*ˊ˘ˋ*) フレンドさんが助けてくれてね(*´╰╯`๓)♬ ゆらっちもいつもありがとう♡ シュワちゃーん(*」´□`)」 私も参加させて下さいね!
きょんさん(*ˊ˘ˋ*)♡ 一緒だったですね♬︎♡ シュワちゃんいないのかな? 申請してたらいい?
くぅちゃん★承認された(๑• •๑)? シュワちゃん💦スレ見てないのかな?(੭;´ ꒫`)੭ みんな申請くれてるの気づいてない?(≫д≪;)💦
今日は寝なかった(*゚▽゚*)笑笑
トドメいただきました(≧∀≦)
ひろっちΣ(・ω・ノ)ノ! Lv9終わった?(T□T)ウソん💦いつの間に(。•́ - •̀。)うぅ…お手伝いしたかったよぉ~(;A;) ゴメンね🙏💦💦 シュワちゃんに一緒に👊しといたよ(๑و•̀Δ•́)و
ゆらっち(*ˊ˘ˋ*) 一緒にパンチ👊ありがとう♬︎♡ シュワちゃん終わったのかな?
皆さん申し訳ありません! ちょっと移動していて… 先程戻ってきました🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️ 今で出ているノーマル倒して出なかったら終わりにしたいと思います🙇♂️🙇♂️
シュワちゃんさん♡とりあえずノーマルにも1👊してみました(*゚▽゚*)
ゆらちゃん 承認してくれたよ(*^^*) 気づいてくれてよかった🍀
ひろさん♡紛らわしたくてスミマセン。゚(゚´ω`゚)゚。 ノーマルのトドメです(^◇^;)
誤字。゚(゚´ω`゚)゚。 紛らわしくて。です
シュワちゃんさん 承認ありがとうございます🍀 次に覚醒が出るといいですね(*^^*)
ゆらっち きょんさん! ありがとう~♡ シュワちゃん気が付いてかないのかも(*´・ω・。)
あれ💦ひろっち承認されない?(੭;´ ꒫`)੭ Lv9出たよ~💦とりあえず👊してくるね🙏💦💦
3分待ってからもう1👊うちますね^_^ その時の減り具合でフル打つかワンパン連打か決めまーす (((o(*゚▽゚*)o)))♡ それならみなさん間に合いますよね?? 私のフルはそんなに強くないので(^◇^;) って、コメしてる間にだいぶ減ってますね♪
ひろっち承認されたかな(๑• •๑)? みんな打てるように私も全垢とりあえずワンパン👊ずつしたけど…💦もう終わりそう(੭;´ ꒫`)੭
やっぱり2回目は屍👊でした☆
ゆらっち、ひろさん、くうちゃん、きょんさん❗️ たくさんの👊ありがとうございました🙇♂️🙇♂️🙇♂️ こんな遅い時間に自分勝手に時間空けたりして… 申し訳ありませでした🙇♂️
承認されたよ(* ॑꒳ ॑* )♡ 心配してくれてありがとう♡ シュワちゃん! 本気9クリアおめでとうございます㊗️🎊 メインの方が配置&ミッションに恵まれなくてごめんなさい(*´・人・*) 討伐お疲れ様でした(*´꒳`)_旦
シュワちゃん*°♡ Lv7~Lv9まで一気にお疲れ様でした(*´︶`)ノオツカレサマ♪ コメ来ないから、めっちゃ焦ったよ(;A;) 家じゃなかったのかな(๑• •๑)? なかなか出ないって言ってたのに後半ポンポン出てくれて良かったね(o>ω<o) ぉめでと~o(>∀<*)o
ひろさん 2アカからありがとうございました😂 結局、ゆらっち経由の👊と直接ひろさんの👊とたくさん助けて頂きました😂 ありがとうございました😊
シュワちゃんさん お疲れ様です🍀 覚醒Lv9クリアおめでとうございます🎉 特効がいるわりにあんまりパワーが出なかったですが、👊できてよかったです(*^^*) 後で枠をお返ししますね✨
ゆらっち! 今日1日嫁さんの実家にいて、やる事ないしおはじきが出来てんだけど、lv8終わった後に帰ることになって💦 帰ってから行けるところまで行こうと思ってやり始めてからスレ見にきたらたくさん申請いただいていて… 本当にごめんなさい🙇♂️ 本当7から9までポンポン出てくれてよかった😅 ありがとうございました🤣
くうちゃん! ほんとにありがとうございました! 途中勝手に時間空けて、また再開してしまってごめんなさい🙇♂️🙇♂️ なかなかみんなの時間に合わせることが出来なくて、お助けできていないのに… いつも気にかけてくれてありがとうございます😊
ひろさん こんばんは🌙 お疲れ様です🍀 こちらでもお祝いコメありがとうございます✨ お助けありがとうございました😊 サブアカにも覚醒フクロウが来てくれてうれしいです🍀 大事な枠をありがとうございました🙇♂️
きょんさん こんばんは🌙 お疲れ様です🍀 私も覚醒の時、サブで👊してメインで👊したらもう少し遅かったら屍だったのかもっていうくらいでした(^_^;) ありがたいことにすごく早かったです🍀 さっきは一緒にシュワちゃんさんに👊できてよかったですね(*^^*)
ゆらちゃん こんばんは🌙 お疲れ様〜🍀 今日旦那さんお休みなのに来てくれてありがとうね😊 今回時間を合わせてやってもらって一度も1回で覚醒がでなかったよ💦 普通の特効がいないから余計に覚醒がすぐに出ないとみんなに申し訳なくて(>_<) 大事な枠をありがとうね✨
シュワちゃんさん こんばんは🌙 お疲れ様です🍀 時間を決めてしていたわけじゃないので全然大丈夫ですよ(*^^*) 私も他の事をしながらちょこちょこ見てたくらいなので🍀 私こそいつも声をかけてもらってありがとうございます😊 もし息子さんの垢でもカイラを getできそうだったらがんばってくださいね✨
きょんさん!こんにちは! 屍💧すみません😭 ありがとうございました🙇♂️ アドバイスありがたいですよね🤩✨ 自分もアドバイスできるようになりたい…😱 息子さん、NICE👍です😍♡ でも、自分でGETしたい気持ちめっちゃわかるから複雑です(>人<;)💧 仲間になった瞬間、しゃ!きたーっ!ψ(`∇´)ψって嬉しいもん🤣!
オバQさん、いつもありがとうございます🙇♂️ 瞬殺でほんとびっくりでした∑(゚Д゚) 急なのに来てくれて嬉しかったです(〃ω〃)♡ Zさん&暴走カイラGETですよね!? おめでとうございます٩(*˘ ³˘)۶♡ お疲れ様でした✨
ゆらっち〜♡ 時間ない中👊してくれて、ありがとうございました🙇♂️旦那さんお昼寝✨うらやま😍笑 ワンパンずつでお願いするべきだったと申し訳なくて💦 でも、屍にならなくてよかった💧 メインからも申請ありがとう♡ ちび垢は、7で終わり! 声かけてくれてありがとうです🤩 ミッション終わってなくて、今からやん💦 間に合うかと心配やわ😭
あっ!もーっ手が当たっての所!ゆらっち的には、え〜!ってなってると思うけど、自分は可愛くて癒された(*´꒳`*)笑 あざーす😍♡ ちびが一年生になってずっとドキドキで不安(自分が)やから、ゆらっちにもばななさんにも癒して頂いて(๑˃̵ᴗ˂̵)✨ ありがとう(๑>◡<๑)!!
13時30分から、バイモラエールを使用して ワンパン連打、時間間に合わそうならフルパン連打で倒そうと思います♪ 減ってるのみかけたらワンパン👊してください(*^ω^*) ワイポ稼ぎたいので、フルパンはスミマセン🙅♀️でお願いします🥺 何か良いものが届けばと思っております(*^ω^*) よろしくお願いします☆
きょんちゃん★出かける前にチラッとスレ覗いたら٩(>ω<*)وワンパンさせてもらったよd(≧▽≦*) ありがとう(o>ω<o)♪ サブ達もして良いかな(๑• •๑)?
全垢ワンパン👊ずつさせてもらったよ*°♡ ありがとう(o>ω<o) いってきまぁ~す─=≡Σ((( っ゜∀゜)っ
ゆらっち♡ありがとう😊 ワンパンであれば、なんでもOKでした(*^_^*) 返信出来なくてごめんね🙇♀️ 出来るだけ多くワンパンしたくて、覗いてなかったの
きょんちゃん★ただいま~(*´罒`*) 小学校に教科書取りに行ったり仕事場にコロナの影響で休んだ日の申請やら行ってたよ(。・o・。)ノ また中学も書類出しに行ったり教科書取りに行ったりせなあかんし💦 子供ら休みで給食無いからお昼ご飯代も💸💸💸 早く落ち着いて欲しいね🙏💦💦 👊させてくれてありがとうね(o>ω<o) ご褒美見てこよ~(ง•ω•)ว♪
そーちゃん★お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 Lv8Lv9やらんの(๑• •๑)?やってもカイラさん勝てなさそう?💦見込みあるなら声かけてね*°♡ドリンク余ってるから(๑•̀ㅂ•́)و✧ ミッションまだなんやね💦確かイベ明日までやんね?頑張って~(੭;´ ꒫`)੭ え?(>艸<)w失敗を可愛いとか言ってもらえるなんて♡(///ω///)ありがとう*°♡1年生不安よね💦私も中1、高1のはじまりのタイミングでこれやから不安いっぱい(੭;´ ꒫`)੭
くぅちゃん★お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 ノーマルの特攻いなかったら、覚醒さん出すのにも大変だもんね(੭;´ ꒫`)੭ すんなり出てくれなかったら、すっごく焦るよね(ó﹏ò。)💦💦Lv8Lv9も早めに声かけてね(o・ω-人)*°♡
シュワちゃん*°♡お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 何かあったんじゃなくて良かったよd(≧▽≦*) けど…みんな集まってくれてたから次の機会には、一旦中断する時とかは簡単で良いからコメしてね🙏💦 お疲れ様でした(*´︶`)ノオツカレサマ♪ 気悪くせんといてなぁ~(੭;´ ꒫`)੭また声かけてね*°♡
ゆらっち♡おかえり♪ 給食ないのしんどいよね。゚(゚´ω`゚)゚。 早く落ち着いてほしい☆
きょんちゃん★やでな~💦(੭;´ ꒫`)੭ ホンマに早よ落ち着いて(>人<;)💦 きょんちゃんの覚醒さんへの👊でメインにドリンクいただいたよd(≧▽≦*) ありがとうね*°♡ 今日めっちゃドリンク落ちるから私も覚醒さんバイモラエール使って今やってきた(๑•̀ㅂ•́)و✧ タイミング合わんかったかな🙏💦💦
ひろっち★シュワちゃん★そーちゃん★977っち★ 👊くれてありがとう((o(*>ω<*)o)) 良いもの届いてますように(ㅅ´ ˘ `)オネガイ♡ ひろっち時間間に合うか心配してくれて2回も👊くれたんかな(๑• •๑)?ゴメンね🙏💦💦なかなかギリギリまで粘ってしまった(੭;´ ꒫`)੭ありがとう*°♡
ゆらっち♡タイミング合わんかった。゚(゚´ω`゚)゚。 珍しく起きてたのに(´;Д;`) 最近ノーマルステージにいるから…
ゆらちゃん こんにちは☀️ お疲れ様🍀 おはじきでたくさんお世話になりました(*^^*) ありがとうね(*^o^*) 次回のおはじきでは普通も覚醒も両方の特効が欲しいな✨ 後もう少しがんばろうね♪
スレのみなさん こんにちは☀️ お疲れ様です🍀 今回のイベントでサブ垢まで👊いただいて本当に助かりました(*^^*) サブ垢はメイン以上に弱々でお役に立たないので、後で枠をお返しさせてもらいますね🍀 ありがとうございました✨
ゆらっち!ひろさん!きょんさん!くうちゃん! おはじきの時はみなさん集まっていただいていたのに、勝手に中断してしまい申し訳ありませんでした🙇♂️ お陰様で息子アカでもカイラと友達になれました😊 ばななさん!声かけてくれてたのにすみませんでした🙇♂️
ゆらっち(*´︶`*)❤︎ お疲れ様(*´꒳`)_旦 おはじきイベントではたくさんのお助けありがとう(❁´ω`❁)♡ 明日からのイベントでは新しい⌚が作れるみたいね😊 のんびり進められるイベントだったら良いね(*ˊ˘ˋ*) 昨日はずっと見守ってたのだけど、ギリギリになるとちょっと心配なって😅 私もドリンクが余っ待てるから、もしかしたら本気にパンチ👊してるかも(*ˊ˘ˋ*) 倒せそうな時はワンパンだけお願いします(*ˊ˘ˋ*)
くぅちゃん シュワちゃん お疲れ様です(*´꒳`)_旦 おはじきイベントで大変お世話になりました(*ˊ˘ˋ*)♡ ありがとうございます♡ シュワちゃん! 子供さん垢 カイラGETおめでとうございます㊗️🎊 覚醒フクロウ討伐に参加出来て楽しかったです(*´╰╯`๓)♬ くぅちゃん! いつもたくさんのお助けありがとうございます♡ 明日から新イベントが始まりますね! 神引き出来て楽しくイベントを進められますように🍀
ゆらっち♡そーちゃん♡👊ありがとう😊 スレのみなさま♡ 今回もたくさんの👊とアドバイスありがとうございました😊 次のイベントも楽しみましょうね(≧∀≦)
くぅちゃん★お疲れ様(。≧з≦)ノ⌒☆ こちらこそ、おはじきではいっぱいお助け👊ありがとうございました(❁´ω`❁)新イベ始まったね💦 またよこどり…💦ホンマ嫌(;A;) くぅちゃんが神引きできてスムーズにイベント進めれますように(>人<;)*°♡ 私はZさん来てくれず、確率up待ちです(੭;´ ꒫`)੭
シュワちゃん★お疲れ様(。・・)_且~~ お茶どうぞ♡ 息子ちゃん垢でもカイラさんGETぉめでと~o(>∀<*)o 新イベ始まったね💦ガシャもう引いてたら神引きできてますように(>人<;)まだなら神引きできますように🙏♪
ひろっち★お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 おはじきでは本当にたくさんの👊ありがとうね(〃艸〃) 心配させちゃってゴメンね🙏💦💦けどありがとう*°♡凄く嬉しかった♥タイミング合わずひろっちの最後の覚醒さんにワンパン👊できなかったよ(•́ω•̀ ٥)💦 新イベよこどり…💦多すぎฅ(๑>^<๑)ฅイヤ~ クロックレディ&ガッコウガGETぉめでと~o(>∀<*)o 神引きできたのかな(๑• •๑)?私はZ確率up待ち💦
今回のZさんは使える子(๑• •๑)?特攻無しでガッコウガ何とかGETできたから、必要かどうかまた教えてね*°♡ ウォッチ作り頑張ろうね~(๑و•̀ω•́)و いつも質問ばっかりゴメンね(。>﹏<。)💦
きょんちゃん★お疲れ様(。・・)_且~~ お茶どうぞ♡ おはじきではお世話になりました(*´▽`人)アリガトウ♡ 新イベ神引きできてますように(>人<;)♪
ゆらっち(*´︶`*)❤︎ おはじきイベントではたくさんのお助けありがとう(❁´ω`❁) お陰でメイン、サブ共に9までクリア出来たよ(*´╰╯`๓)♬ ガッコウガGETおめでとう٩(๑>∀<๑)۶♡ 特攻なしで凄ッΣ(o゚д゚oノ)ノ 私はZさんがいたから今回は良かったけど、 ゆらっちお疲れ様(*´꒳`)_旦 Zさんの技はいまいちかな(´-ω-`) 種族upのスキルは良いのだけど、技を打った後に玉を壊さないといけない💧 まだモグラさんがいないよ(*ˊ˘ˋ*)
ミッション&交換分でチケット5枚だけ? ジゴクアサシンから落ちるみたいだけど、、 ⌚完成出来るかな? ゆらっちの所にもZさんが来てくれますように(。>ㅿ<。) お宝集めぼちぼち頑張ろうね(*ˊ˘ˋ*) 順調に揃いますように🍀
ゆらっち! いただきます🍵 神引きでした😅モグラとzが来てくれました… ガッコウガも一回で好物あげずに落ちるし… なんか怖い😭きっとお宝でどハマりするんでしょうね… 在宅勤務が増えて、今までよりもっとぷにぷにがやりづらくなる😖
特攻なしおめでとうございます🎊自分は今やっと落ちましたよ😅特攻なしは時間かかりますよね😱今回は30食くらいしか食い逃げされなかったので良かったです( ̄∇ ̄)ジゴクアサシンとガッコウガ星1個ずつ取れてないのでまたすることになりそうです😅まあ星気にしてないのでいいのですが笑笑
シュワちゃんさん ひろさん お2人共いつも気にかけてくれてありがとうございました(*^^*) 皆さんのおかげでサブにも覚醒フクロウを getする事ができました✨ シュワちゃんさん 息子さん垢でもカイラ getできたんですね✨ おめでとうございます🎉 別の垢でも getできてよかったですね(#^.^#) ひろさん たくさんお助けしてくれてありがとうございました🍀 2個目のお宝がまだ揃いませんがぼちぼちがんばります(*^^*) 全色早めに揃いますように✨
ゆらちゃん おはよう☀️ ガッコウガーY getできたんだね🍀 おめでとう🎉 特効なしでなんてすごい(*^^*) よこどり苦手だからなるべく来て欲しくなかったよ💦 私もZの確率upを待ってるところ🍀 ぼちぼち周回がんばろうね✨
ひろさん シュワちゃんさん ばななさん ガッコウガーY getおめでとうございます🎉 皆さん早いですね(*^^*) 神引きうらやましいです✨
ゆらっち♡ばななさん♡シュワちゃんさん♡ひろさん♡ もうガッコウガーゲットですか? 流石です(*≧∀≦*) 私Z確率アップ待ちです⤴️ 30連何も引けませんでした。゚(゚´ω`゚)゚。 ガッコウガーもジゴクアサシンにも勝てません 。゚(゚´ω`゚)゚。 ワイポ貯めて10連とブルポン交換しようと思っております♪ ブルポン必要ないですかね?? くぅさん♡お互いがんばりましょうねo(^▽^)o
ゆらっち~٩(๑>∀<๑)۶ エイリアンカバーGETおめでとう㊗️🎊 横取りチャンス待ちだった? 順調に揃ってたね(*´╰╯`๓)♬ 私もモグラさんがいなくて、まだお宝を集めてる(*ˊ˘ˋ*) ⌚作成頑張ってね(๑•̀ㅂ•́)و✧グッ! 横取りお疲れ様(*´꒳`)_旦
シュワちゃん ばななさん٩(๑>∀<๑)۶ ガッコウガーGETおめでとうございます㊗️🎊 シュワちゃん! 神引きおめでとうございます🎉 ばななさん! 特攻無しでのGET、流石ですねd(≧▽≦*)
くぅちゃん(*´︶`*)❤︎ ありがとうございます(❁´ω`❁) こちらそこ、たくさんのお助けありがとうございました(*¯︶¯♥) お陰でサブの方も9までクリア、フクロウもGET出来ました(≧∇≦)♡ おはじきイベントも楽しめました♬︎♡ くぅちゃんも最後のお宝集めですね! モグラさんはいますか? 少しでも多くお宝が集まるといいですね🍀 ぼちぼち頑張りましょうね( *´꒳`*) Zさん、超upになりましたね! 神引き出来ますように🍀
きょんさん(*´︶`*)❤︎ ありがとうございます(❁´ω`❁) 私はZさんが来てくれたから良かったけど、Zさんがいないと勝てないですよね! 今日から超upですね( *´꒳`*) きょんの所にもZさんが来てくれますように🍀
ひ…ひろっち( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 見てくれてたん?ありがとう*°♡けど、やってしまった💦お宝…最後の1個で手こずってチケット4枚分💸💸💸💸ZZさんGET&ウォッチ完成してるからやめときゃ良かったって今更やけど…Zさん確率upで80連で来てくれず、もう単発1回も引けない(;A;)メインここまでは久しぶりで凹み中(੭;´ ꒫`)੭周回頑張らな💦サブ今回スルーでポイント集めに集中した方が良いのか…💦
けど、もしやウォッチ完成したらサブ達もZZさんいけるんちゃうか?(´・д・).。oஇって気持ちもあって…💦 悩み中Ҩ(´-ω-`)メインとりあえず少しでもポイント集めな次イベが(ó﹏ò。)💦💦 愚痴ってゴメンね🙏💦💦ゴチャゴチャ悩んでらんと頑張ってくるね(๑و•̀ω•́)و
シュワちゃん★お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 神引きぉめでと~o(>∀<*)o お宝も今回落ちやすい感じやし、すんなり揃ってくれますように(ㅅ´ ˘ `)オネガイ♡
ばななっち★ぉめでと~o(>∀<*)o 特攻無しだと毎回勝てる感じじゃないし、時間かかるよね~(੭;´ ꒫`)੭お疲れ様でした(。・・)_且~~ お茶どうぞ 私もミッションで良いもの貰える時にしか★集め気にしないタイプꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
くぅちゃん★お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 神引きできたかな(๑• •๑)?私は80連で来てくれず、スッカラカン💦頑張ってポイント集めるよ(๑و•̀ω•́)و よこどり…チャッチャと終わらせたくていったけど(~ ̄▽ ̄)~チケットに💸💸💸💸(੭;´ ꒫`)੭
ひろさん♡ガチャダメでした。゚(゚´ω`゚)゚。 ひろさんならZいなくても勝っちゃいそうですけどねぇ♪ ガチャ引くかブルポンと変えるか悩み中です…
こんばんわ。 今回のイベント、ガチャ引いて自爆しました。 特攻なにも出ずT^T テンションあがらず 諦めモード🤦♂️です。 地味にyぽ 集めするだけです。 カバーの横取り、カケラ3個で、完成するのに、 あぁー 作れないよぉ〜
ゆらっち(。・ω・。)♡ ドキドキしながら見てたよ|ω◉`) 最後の1色は相手が見つからないよね! 今回チケットが少ないから4枚分で無事に解放出来て良かった(*ˊ˘ˋ*) ZZさん、ウォッチおめでとう٩(๑>∀<๑)۶♡ Zさん(´இ□இ`。)° 私のサブは何も来てくれなくて諦めてるけど、ゆらっちのサブ垢ちゃんはウォッチ装備でZZさんGET出来そう? もしGET出来そうだったら応援してるね(っ`・ω・´)っフレッ!フレッ!
横取り有りにしてると貰えるポイントも増えるから、ぼちぼち頑張ろうね(๑•̀ㅂ•́)و✧グッ!
きょんさん(。・ω・。o)♡ お疲れ様です(*´꒳`)_旦 私のサブは何も来てくれなかったので、諦めてぼちぼちポイントの回収をします(*ˊ˘ˋ*) ブルポンはどちらも交換していないから分からないけど、フィーバーゲージの吸収カットだけだったような( 'ω')? 手持ちで勝てそうだったら交換しても良いかも(*ˊ˘ˋ*) 可愛いから♡ きょんさんも辛いよね😔💧 周回頑張って下さいね(*ˊ˘ˋ*)
オバQさん♡うちも何もきてくれず いじけてます。゚(゚´ω`゚)゚。
ひろさん♡さらに娘に10連してもらいましたがダメでした。゚(゚´ω`゚)゚。 ポイント貯めるどころか無くなっていきます… ポイント貯めてもう10連とブルポン交換してみたいと思います(((o(*゚▽゚*)o)))♡ たまるかなぁ…ポイント
特攻無しで、何とかウスラカゲチームで、ジゴクアラシGET出来ましたぁー 少しテンションアップ⤴️
きょんさん こんばんは🌙 お疲れ様です🍀 ブルボンは交換してないので分からないんですが、私はZがいないと勝てない感じでした💦 特効がきてくれるといいですね✨ 周回がんばってください(*^^*)
ひろさん こんばんは🌙 お疲れ様です🍀 メイン&もう1つの垢の最後のお宝 getおめでとうございます🎉 よこどりはチケットが少なくて心配だったけど無事に終わりました🍀 いつもいろいろありがとうございます(*^^*) たくさんレアアイテムが落ちてくれますように✨ ポイント集めがんばってください(#^.^#)
ゆらちゃん こんばんは🌙 お疲れ様〜🍀 最後のお宝getおめでとう🎉 今回チケット少なすぎだよね(>_<) よこどりやっぱり嫌だよ💧 確率upでZが来てガッコウガー getできたけど、私には特効なしでは無理だよ💦 ゆらちゃんすごいよね(*^^*) 他の垢もよこどりするようだったらがんばってね✨
オバQさん こんばんは🌙 お疲れ様です🍀 ジゴクアラシ getおめでとうございます🎉 ポイントupするからよかったですね🍀 周回がんばってください(*^^*)
くぅさん♡ウォッチ完成おめでとうございます ╰(*´︶`*)╯♡ なんとかジゴクアサシンゲットしましたが 20%残しなんて到底無理そうです。゚(゚´ω`゚)゚。 チケットが全然落ちません_| ̄|○ オススメステージありますか??
くぅさん、ありがとうございます。 出来るだけ課金しないように、横取りする頼みです。
きょんさん おはようございます☀ お疲れ様です🍀 カバー&ジゴクアサシン getおめでとうございます🎉 みんな特効がいなくて getできててさすがですね(*^^*) ありがとうございます(#^.^#) チケットはジゴクアサシンで落ちるみたいだけど、私もチケットは落ちませんでした💦 ミッションの為にもチケットが欲しいですよね🍀 新しい特効も増えたみたいなのでガシャするようだったら神引きできますように✨
オバQさん おはようございます☀ お疲れ様です🍀 よこどりの前にお宝が1色でも多く集まるといいですね(*^^*) スムーズによこどりできますように✨
くぅさん♡おはようございます😃 ありがとうございます♪ やはりそこだけですよね。 チケット欲しいですが、ジゴクアサシン周回はキツイです。゚(゚´ω`゚)゚。 ポイント貯めてガチャします(((o(*゚▽゚*)o)))♡ くぅさんも神引きできますように✨
ゆらっち♡ももゲットですね(*≧∀≦*) おめでとうございます💫
エイリアン👽ウォッチ⌚️完成しました。 でも最後の1個で、苦戦しまして課金してしました😱 特攻あったら課金しなくてもいけたと思います🙀 イサマシチームで挑みました。
ガッコウガーGET出来ました。
おはようございます☀ ガッコウガーあと少しでたおせません。゚(゚´ω`゚)゚。 アドバイス頂けたら嬉しいですm(._.)m
まぐれで一回勝てました。゚(゚´ω`゚)゚。
ひろっち★お疲れ様(。・・)_且~~ お茶どうぞ 🤖いるから周回すればポイント稼げるから頑張って集めてモモ欲しくてガシャ回したら10連目でクロックレディ来てくれて20連目でモモさんが(〃艸〃) またポイント無くなったけど…周回早くなるしポイント集め頑張るよ(๑و•̀ω•́)وサブも⌚完成したら🤖勝率低かったけどGETできたよd(≧▽≦*)アサシンは何とか勝てるけど全然仲間になってくれなくて、自力でチップ集めたよ*°♡疲れた(◍´ᯅ `◍)
ひろっちはサブちゃんにもクロックレディGETかな(๑• •๑)?センターで見たような💦違ってたらゴメンね🙏💦💦そうだったらぉめでと~o(>∀<*)o サブちゃんの最後のよこどりも見た気が*°♡ぉめでと~o(>∀<*)o
くぅちゃん★お疲れ様(。・・)_且~~ お茶どうぞ zさんGETぉめでと~o(>∀<*)o 確かよこどりも終わってたかな(๑• •๑)?見たような…💦誰が成功したのかゴッチャになっててゴメンね🙏💦💦本当にチケット少なすぎよね(;A;)結局サブもよこどり終わったけど💸💸💸(~ ̄▽ ̄)~あまり奪われないのは嬉しいけどねww今回はサブサブスルーしてメインのポイント集め頑張るよ(๑و•̀ω•́)و
きょんちゃん★お疲れ様(。・・)_且~~ お茶どうぞ おめでとうコメありがとう(o>ω<o)*°♡ ガッコウガー手こずってるのね…💦 特攻無しでクリアめっちゃ疲れるよね(੭;´ ꒫`)੭ 参考になるかわからんけど…💦一応サブで🤖勝てたメンバー載せとくねd(≧▽≦*)フィーバー中にミストシャドウか紅丸は2回打てらんとキツいけど…ミストシャドウ2回紅丸1回ナインテイル1回でいけたはず足りんかったらフィーバーあけに何か一体打てれば(๑•̀ㅂ•́)و✧
ミストシャドウだけ技MAXで他の妖怪技LvMAXに上げれてないから、そんなけ打たなあかんけど…💦育ってたらもう少し少なくて済むかな(๑• •๑)? 頑張ってね🙏💦💦応援してる(o尸'▽')o尸゛フレーフレー
そーちゃん★オバQさん★ 🤖GETぉめでと~o(>∀<*)o きょんちゃん★今サブで🤖さん戦ってきたけど…やっぱりフィーバー中に4体打てたら勝てたよd(≧▽≦*) ミストシャドウ2回で💦妖怪一体ずつ5体打ちも試してみたけど…それじゃダメージ足りなかった(´△`)↓
くうちゃん! 返信遅くなりすみません🙇♂️ ありがとうございます😊 ただ今、お宝集めしながらyポ回収中ですが… ゆっくり楽しんでます😄
きょんさん! 返信遅くなりすみません🙇♂️ お宝集め以外は運が良すぎてます😅 最後のお宝の横取りが残ってるのでぼちぼち進めてます😊
間違えてる!! きょんさんではなくてひろさんでした! お二人ともすみません🙇♂️
きょんさん! 返信遅くなりすみません🙇♂️ 特攻なしで挑戦してないのでなんとも… 一回勝てたんですね!勝率悪いと気が遠くなりますが頑張って下さい😂
ゆらっち♡ありがとう😊 技レベル低かったから、秘伝書集め&ワイポ集めに ジゴクアサシン100連戦してました。 ミニ秘伝書1枚だけでした…。゚(゚´ω`゚)゚。 1回もチケット落ちません… もうちょっと頑張ってみまーす☆
シュワちゃんさん♡もう少し勝率あげたいです。゚(゚´ω`゚)゚。 負けると思ってるので好物もあげれないです。
yuraさん、ありがとうございます😊 ガッコウガー、周回して、ガッコウガー今のところ五体 GET出来ました。あとなにも落ちず スキル、G秘書欲しいよぉ〜
ゆらっち♡ゆらっちのおかげで4回に1回くらい勝てるようになってきたよ(*≧∀≦*) さらに10連したけど、ブロッケンクロック🕰さんがきたから、今じゃない❗️って、思わずツッコミしちゃったよ。゚(゚´ω`゚)゚。 モモ欲しい✨
きょんさん(*´︶`*)❤︎ こんばんは🌙.*·̩͙ お疲れ様です(*´꒳`)_旦 勝率¼は凄いですd(≧▽≦*) 特効無しでの🤖さんは大変だけど頑張って下さいね(っ`・ω・´)っフレッ!フレッ! 早く仲間になってくれますように(ㅅ´ ˘ `)♡
くぅちゃん(*´︶`*)❤︎ こんばんは🌙.*·̩͙ 横取りお疲れ様でした(*´꒳`)_旦 チケットの枚数が少ないのでドキドキですよね! お互い無事に解放出来て良かったですね😊 周回ぼちぼち頑張りましょうね(*ˊ˘ˋ*) レアアイテムが落ちますように(ㅅ´ ˘ `)♡
ゆらっち(*´︶`*)❤︎ お疲れ様(*´꒳`)_旦 クロックレディーGETおめでとう~٩(๑>∀<๑)۶🎉 サブ垢ちゃんも⌚&🤖GETおめでとう~٩(๑>∀<๑)۶🎉 私も横取り無事に終わったよ(*>∀<)ノ♪ サブにもクロックレディーが来てくれたから、⌚も作れるようになったよ(*>∀<)ノ♪ 今回はポイントを貯めやすいので回収も頑張ろうね(*ˊ˘ˋ*) レアアイテムも落ちますように(ㅅ´ ˘ `)♡
シュワちゃん(*´︶`*)❤︎ こんばんは🌙.*·̩͙ お疲れ様です(*´꒳`)_旦 神引きですか(* ॑꒳ ॑* )? おめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶🎉 最後のお宝も順調に揃いますように(ㅅ´ ˘ `)🍀
ひろさん♡ありがとうございます😊 なんとか、ガッコウガーYが仲間になってくれましたよー (#^.^#) ワイポイント回収がんばります♪ ひろさんもファイト❣️です╰(*´︶`*)╯♡
きょんさん(*´︶`*)❤︎ こんばんは🌙.*·̩͙ ガッコウガーY、getおめでとうございます㊗️🎊٩(ˊᗜˋ*)و お疲れ様でした(*>∀<)ノ♪ 貰えるポイントも増えるので回収頑張って下さいね😊 きょんさんもp(´∇`)q ファイトです♪
ひろさん♡こんにちは♪ ガッコウガーY200回くらい倒しました。 g書1、スキル書1いただけました(#^.^#)
オバQさん★お疲れ様(。・・)_且~~ お茶どうぞ ガッコウガー5体も?(๑°ㅁ°๑)‼✧ レア書欲しいよね~(*´﹃`*) その後は落ちてくれたかな?お互いたくさん落ちてくれますように(ㅅ´ ˘ `)オネガイ♡
きょんちゃん★お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 ガッコウガーGETぉめでと~o(>∀<*)o レア書も落ちてるんだね*°♡今日合わせて後2日少しでもポイント集めながらレア書落ちてくれますように(*^^*)♪頑張ろう~(๑و•̀ω•́)و
ひろっち★お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 サブちゃんの⌚も良かった~ヾ(*´ω`*)ノ 私はメインに集中してポイント集めせな!!と思いつつ…💦結局サブサブもニャンボコイン&ミッション&お宝もスキルまでは!とか思ってやってしまって(~ ̄▽ ̄)~ スルーできてない(>艸<)wwレア書たくさん落ちてる?私は1冊ずつだけ(>︿<。)💦ポイント集め&レア書求めて後2日周回頑張ろうねd(≧▽≦*)
ゆらっち♡こんにちは😃 g書1、スキル書3落ちましたー♪ ポイント回収頑張ってるんだけど、 紅丸ほしくてまた10連まわしちゃった… 今回のイベントだけで60回くらいまわしてるとおもうんだけど、何も出ないの。゚(゚´ω`゚)゚。 ゆらっちはサブもサブサブも頑張ってて凄い✨ ポイント集めに満足したら、もう10連だけまわしちゃうかも(/ _ ; )ポイントとっておきたいんだけどなぁ…
きょんさん こんばんは🌙 お疲れ様です🍀 ガッコウガー getおめでとうございます🎉 特効なしでクリアできるなんてすごいですね(*^^*) あと少し周回がんばってください🍀
オバQさん こんばんは🌙 お疲れ様です🍀 ガッコウガー&カバー&ウォッチ getおめでとうございます🎉 やっぱり特効がいると安心ですよね💦 ウォッチができるとガッコウガーはだいぶ楽ですね(*^^*) ポイント集めがんばってください🍀
ゆらちゃん こんばんは🌙 お疲れ様〜🍀 サブ垢のカバー&ガッコウガーgetおめでとう🎉 特効いないのにサブ垢でガッコウガー getできるってすごいね✨ ありがとう(#^.^#) 2垢終了だね✨ チケットが少なかった分、よこどりも頻繁にしてないから、よこどりの最中に取られる事も少なそうだったね🍀 メインのポイント集めも重要だから他の垢も全部って難しいね💦 周回がんばってね(*^^*)
シュワちゃんさん こんばんは🌙 お疲れ様です🍀 もう今回のイベントも終盤なのでよこどりも終わってるかもしれないですが、まだ終わってなかったらいろんな色のお宝が落ちて、スムーズに揃うといいですね✨ ポイント集めがんばってください😊
ひろさん こんばんは🌙 お疲れ様です🍀 今回はチケットが少なくて、よこどりに行くのもいつも以上に緊張しますね💦 今回のイベントもあと少しですね🍀 レアアイテムが落ちるといいですね😊 周回がんばってください(*^^*)
ゆらっち(*´︶`*)❤︎ 周回頑張ってる? 私は今回のイベントでポイントの回収が出来たよ(*´╰╯`๓)♬ ポイントも少し貯まったけど次はおはじき💧 きょんさん(*´︶`*)❤︎ ポイントは集まってますか? レア書おめでとうございます🎉 くぅちゃん(*´︶`*)❤︎ 横取りお疲れ様でした(*´꒳`)_旦 お互いに⌚が完成出来て良かったです😊 皆様 お疲れ様です(*´꒳`)_旦 もう直ぐ新イベントが始まりますね! 神引き出来てイベントが楽しめますように(ㅅ´ ˘ `)🍀
くぅさん♡こんばんは☆ ガチャ欲しいの出ませんでしたが、 みなさまのおかげでなんとか頑張れました(*≧∀≦*)
ひろさん♡こんばんは☆ ありがとうございます😊 チケットまったくおちませんでしたが、 ガッコウガー4落ちました♪ 周回頑張りました(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 新イベント、皆さま神引きできますよーに💫
皆さん、お久しぶりです。 そして、おはようございます✨ そうちゃん、朝からパンチをいっぱい🐜がとう🙏 本気にパンチは1回でいいからね😭 自分にも使ってね😌 ちゃんとお返しパーンチをたくさんするから😏 朝で元気満タンだったから、6倒しました😉 すぐに本気が出るので、ステージが進めれない🤣 7は、スルーかな☝️
ひろっち★お疲れ様(。・・)_且~~ お茶どうぞ 何とか周回頑張ってゼロから少しは復活したよ*°♡ レア書もG書2、スキル3落ちてくれたd(≧▽≦*) またおはじきやね💦ガシャは世良さん以外の特攻引けたから世良さんの確率up待ち(੭;´ ꒫`)੭ ひろっちは神引きできたかな?できてますように(ㅅ´ ˘ `)オネガイ♡👊ありがとうね*°♡
みなさんお疲れ様(。・・)_且~~ お茶どうぞ まとめてでゴメンね🙏💦💦 サブサブのLv5にばななっち👊(*´▽`人)アリガトウ♡ サブのLv5にシュワちゃん、そーちゃん、そーちゃんサブから👊ありがとう(o>ω<o) メインのLv6にシュワちゃん、オバQさん、くぅちゃん、そーちゃん👊ありがとう*°♡そーちゃん何回もゴメンね🙏💦💦 メインのLv7にばななっち、ばななっちサブから👊ありがとう((o(*>ω<*)o)) お礼が遅くなってゴメンね(;A;)
こんばんわ。 Lv5、yuraさん そーちゃん! ありがとうございました。
すみません! オバQでした。 ありがとうございました😊
みなさんお久しぶりです😊前イベのスコアあげるの忘れててスキル書一冊というボケをかましたばななです🤣🤣🤣977○○さんもyuraさんも3冊おめでとうございます🎉把握していませんが他の方もおめでとうございます🎊またおはじきーっていう感じですがまったり進めていきます😅よろしくお願いします
ステージ進めづらいのすごく分かります😊自分は無理矢理進めてフレさんに🤜貰ってばっかで(๑•ૅㅁ•๑)いつの間にか通常は30近くまで😅本気でても元気ないので一旦ゴメンにしてても気づかぬうちに倒して貰っちゃてて😱世良upで引いて助けまくろうとか意気込んでます😎6以降はガチャ引いてから行くのでスルーお願いします(`・ω・´)
yuraさん7おめでとうございます🎊まだ4つしか落ちてなくてyuraさんの時ドリンクが手持ちになくてフルいけなくてごめんなさいm(_ _)m8,9はフル打てるようにします(`・ω・´)
ぷに戻ったら6が倒されてました😱yuraさん、977○○さん、そしてフレさん、みなさんワンパン本当にありがとうございました😊
みなさまおはようございます😃 9さん♡ゆらっち♡くぅさん♡ばななさん♡ 朝から👊ありがとうございます(≧∀≦) わたし犬夜叉しか引けてないです。゚(゚´ω`゚)゚。 あまりお役に立てないかもですが、 お礼の👊していきますのでよろしくお願いします。 世良ちゃんアップまでにポイント貯めなくちゃ ヽ(;▽;)
977○○さんジャバウォック一旦ゴメンにしてぷに閉じてたんですが30分後開いたら倒されてて😅履歴見たら977○○さんもいたんですがもしかしてフルですか😱フルだったらすみませんm(_ _)m本当に申し訳ないです😭
オバQさん★お疲れ様(。・・)_且~~ お茶どうぞ こちらこそメインのLv6の時や今もサブのLv6に👊もらって本当にありがとう🙏💦💦 Lv6まではドリンク使わずいきたくて…チマチマやってたから凄く助かりました(*´▽`人)アリガトウ♡ 私も見かけたらまた👊させてくださいね~(つ`・ω・´)っ
ばななっち★お疲れ様(。・・)_且~~ お茶どうぞ スキル書私は2冊のところよ( ̄▽ ̄;)!! スコア上げ忘れてたのね(ó﹏ò。)💦💦それはショックやなぁ~ヨシヨシ( ´。•ω•)ノ"(っ <。) ホンマにおはじき率高すぎよね(;A;)💦 ぼちぼち頑張ろうね(๑و•̀ω•́)و
ばななっち★ (;゜∀゜)イヤイヤイヤイヤ...ワンパン👊くれるだけで本当にありがたいから(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡ ドリンクは弟垢ちゃんの為にためてねd(≧▽≦*) いつもありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪
きょんちゃん★お疲れ様(。・・)_且~~ お茶どうぞ ガシャ…私も世良さんの確率up待ち(੭;´ ꒫`)੭ お互い神引き(ㅅ´ ˘ `)オネガイ♡ 私もまた見かけたら👊させてね(๑•̀ㅂ•́)و✧
くぅちゃん★お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 神引きできたかな(๑• •๑)?私は世良さん引けてないから確率up待ちだよ✋( ̄  ̄*)さっきはサブのLv6に👊ありがとう(o>ω<o)*°♡ そーちゃん★お疲れ様(。・・)_且~~ お茶どうぞ そーちゃんには本当によく見つけてもらって毎回何回も👊ありがとう🙏💦💦自分のちゃんと進めてる(๑• •๑)? また見かけたら私も👊させてね(๑•̀ㅂ•́)و✧ そーちゃんも何か特攻来てくれた?まだなら神引き(ㅅ´ ˘ `)オネガイ♡
ばなっち、7おめでとう🎉 自分も気づいたら、虫の息だったから、 ワンパンだけだよ✨ フルは、違うフレさんだね☝️
見かけたらパンチしますね☝️ また時間が合えば💪💪💪
ゆらっち、 自分もZ🆙待ちだから、 ステージ6までしか進めてないよ🤣 子垢を先に進めてる😅 パンチごめんね🙏💦💦 7まで終わってたの😭
977っち★お疲れ様(。・・)_且~~ お茶どうぞ お互いZ確率up待ちなのね💦神引きできますように(>人<;)*°♡あまり見かけないと思ったよ(੭;´ ꒫`)੭ 私も今メインLv7、サブ&サブサブがLv6まで終わったから…この後はサブのステージゆっくり進めながら確率up待ちかな(๑-﹏-๑)
★ひろっち~💦サブちゃんから何回も👊ゴメンね🙏💦💦本当にありがとう(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡ おかげでサブサブのドリンク1個で後の垢は残ってる元気でクリアできたよ(๑°ㅁ°๑)‼✧ ★そーちゃんまたまた来てくれて本当にありがとう🙏💦💦サブちゃんからもありがとう(o>ω<o) ★オバQさんもまたまたありがとう((o(*>ω<*)o)) きょんちゃん★👊ありがとう~(o>ω<o) みんなのおかげでここまでこれたよ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ᴗ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
後は、確率upでガシャ回して来てくれるかわからんけど…💦神引きできたら、それから進めるつもりなのでスルーでお願いしときます(>人<;)💦 いつも本当に感謝(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
2冊だったんですね😅すみませんm(_ _)m自分も2冊だったらまだ良かったのですが1冊は流石にへこみました🤣世良upにかけてるんで明日からちょっとは強くなると思います( ̄^ ̄)ゞ8,9は出会えるように見張っときますね(`・ω・´)
ワンパンだけだったんですね😁良かったです( ̄∇ ̄)977○○さんの7,8,9はお祭りかもですがフル打ちして邪魔しますね🤣まあ弱いのでみなさんワンパン打ちきれると思いますが(`・ω・´)本当に祭りの邪魔になったらすみません😱先に謝っときますm(_ _)m
ばなっち、 まだ977は、 通常がレベル3 ジャバ1 だからね🤣
ばなっちにも、コメしたけど、 これからだから宜しくね😏
ゆらっち!そうちゃん!オバQさん!きょんちゃん! シャバウォックlv6.7へのたくさんの👊ありがとうございました🤣8.9のために世良さん欲しいなぁ… 少しずつお返ししていきますね😁
おはようございます(´;ω;`)灰原の追加でしたね😢50連だけって決めて引いたのに何も出なくて230連までして力尽きました_:(´ཀ`」 ∠):しかも特攻0😱覚醒殺生丸にする合成アイテムが5つ出ましたよ。もう持ってるのに😡メアリー交換分くらいは残してるけどかなりショックで(´-ω-`)とりあえず40まで進めてきます。雑魚パンチすみませんm(_ _)m
朝から一気に進めてましたね🤣このペースだと今日中に終わってしまいそうですね(`・ω・´)見過ごさないようにしっかり目開いて見張っときますね(´⊙ω⊙`)
7終わったんですねおめでとうございます🎊8,9会えるか分かりませんが頑張ってください(`・ω・´)
yuraさん8おめでとうございます🎊またワンパンだけですみませんm(_ _)m次こそはフル打ちます( ̄^ ̄)ゞ
977っち*°♡これからね♪(>д<)ゝ”了解!! センター灰原さんやったような?(*´﹃`*) 私もZさんupじゃなかったけど、灰原さん欲しくてガシャ回してしまったんやけど…💦来てくれず(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma 30連でZさん…灰原さん追って60連までしたけど(;A;)💦見かけたら👊していくね(๑و•̀ω•́)و
977っち💦お礼のコメに来たのに言い忘れ🙏💦💦 さっきはLv8に👊ありがとう(o>ω<o)*°♡
シュワちゃん*°♡お疲れ様(。・・)_且~~ お茶どうぞ 世良さんupじゃなかったね💦 ガシャ回すなら神引きできますように(>人<;)*°♡
ばななっち★お疲れ様(。・・)_且~~ お茶どうぞ Lv8に👊ありがとう🙏💦💦ワンパンくれるだけで本間に嬉しいから次見かけてもワンパンくれると嬉しい(ㅅ´ ˘ `)オネガイ♡ガシャ…230連?(╥﹏╥) 私も合成アイテム2個出たよ(~ ̄▽ ̄)~w 灰原さん欲しくて私もガシャしたら世良さん来てくれたから少しは役に立てるようになったし、いつでも声かけてね(๑•̀ㅂ•́)و✧
ひろっち~*°♡お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 Lv8に👊ありがとう(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡ サブちゃん(੭;´ ꒫`)੭フルだよね?💦ゴメンね🙏💦💦 ありがとう(o>ω<o)メインからも2回も👊くれてありがとう*°♡2垢で灰原さんGET(๑• •๑)? ぉめでと~(//><)ウラヤマッ 私も灰原さん欲しくてガシャしたら世良さんが来てくれて(*´罒`*)とりあえずε-(´∀`*)ホッ
ひろっち~💦(;A;) Lv7ぉめでと~o(>∀<*)oコメしてぷに見て!!ってやってたのに(* ̄□ ̄*;Lv7後少しのとこで屍👊(ll๐ ₃ ๐)ガーン……⬇本当に約立たずでゴメン🙏💦💦
977っち★はLv8ワン👊できたけど(๑•̀ㅂ•́)و✧ それまでのが実況見たらジャバ何回も出てるみたいで見逃してばっかり💦ゴメンね🙏💦💦 Lv9は(๑و•̀ω•́)و
977○○さん8おめでとうございます🎊元気5もたまってなかったのでいきなり🤜したけどダメージ見て虚しくなりました(´-ω-`)2発合わせて977○○さんのフレさんのワンパンくらいにはなったかなぁとか思ってます😅雑魚パンチですみませんm(_ _)m
オバQさん★Lv8に👊ありがとう🙏💦💦 オバQさんはガシャ確率up待ちかな(๑• •๑)? 確かLv6からスルーしてる?💦 特攻引けて少しは役に立てるかもやから、また声かけてね(๑و•̀ω•́)و
ゆらっち(*´︶`*)❤︎ 本気7に👊に来てくれてた(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡ 屍💧ごめんね🙏ありがとう*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* サブにもパンチ👊に来てくれて嬉しかったよ(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡ 自分の本気チャレンジ中だったのにごめんね(。>ㅅ<。)💦 ありがとう(*>ω<*)♡ 世良ちゃんGETおめでとう٩(๑>∀<๑)۶ 赤井さんにチャレンジ出来るね(*´╰╯`๓)♬ 頑張ってね(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆
ひろっち~"(ノ*>∀<)ノ こっちこそ本当にありがとうね(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡ 世良さん来てくれて夜中に赤井さんチャレンジしたら1回で来てくれたよd(≧▽≦*) Lv8、Lv9こそはちゃんと👊を(๑و•̀ω•́)و
こんにちは😃 yuraさん、977○○さん! Lv6 ありがとうございました。 嬉しかったです。朝、ガチャ50連引いて爆死😱 赤からのぉ〜アイコン50連中3個だけでした。一番いらん奴出ました。😭 世良さんアップ⤴️までに 少しでもyぽ 集めないとぉ〜
シュワちゃんさん♡特攻いなくて微力👊ですません 。゚(゚´ω`゚)゚。 灰原アップ引くかメアリーと交換するか迷い中です。 ガチャ100回くらい欲しいの出てない気がします ヽ(;▽;)
ゆらっち♡👊ありがとう😊 わたし火力が弱いので、本当に助かってます♪ ゆらっち、せなGETおめでとう💫
ゆらっち(*´︶`*)❤︎ 本気8にパンチ👊ありがとう*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* その前の普通にも(*ˊ˘ˋ*) 赤井さんと戦ってたので放置してた! やっと仲間になってくれたよ(*´╰╯`๓)♬ ゆらっちも赤井さんGETおめでとう~٩(๑>∀<๑)۶♡ メインの9は今の所スルー予定! ミッション&星集めが終わってないので終わらせようと思ってる😊 メアリーさんを討伐しながらぼちぼち進めて行くね(*ˊ˘ˋ*) いつもありがとう(❁´ω`❁)♡
オバQさん★お疲れ様です*°♡ アイコン出やすいのかな(੭;´ ꒫`)੭私もアイコン2つとも出たよ(~ ̄▽ ̄)~ おはじき稼げないし、すんなり出てくれないと辛いですよね(;A;) Yポ集め頑張って(๑و•̀ω•́)و
きょんちゃん★お疲れ様(。・・)_且~~ お茶どうぞ 私はスコアアップやったしメアリー交換したよ*°♡ まだ育てきれてないからわからんけど…💦特攻無しよりは良いかも(๑•̀ㅂ•́)و✧ けど灰原さん欲しいよね(*´﹃`*)
ひろっち★ありがとう(o>ω<o) ひろっちも赤井さんぉめでと~o(>∀<*)o 普通は減ってたら👊する感じにしてるよd(≧▽≦*) フレさんが👊したのかな(๑• •๑)? Lv8早すぎて2回目屍👊やったけど…もの凄いダメージ入ってた気が(๑°ㅁ°๑)‼✧ Lv9は今のところスルーね(ฅo•ㅅ•k)ダメージ入ってるの見たら👊いれるようにするねd(≧▽≦*) ぉめでと~o(>∀<*)o
ゆらっち♡灰原さん欲しい(*≧∀≦*) せなちゃんも欲しい(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 赤井さんかっこいい良いから、すごく欲しい。゚(゚´ω`゚)゚。 メアリー交換してからポイント貯めることにする❣️ 今度こそ来てくれますように☆ じゃないと👊弱すぎて、お役に立てないヽ(;▽;)
きょんさん「せら」かもです(´-ω-`)
ゆらっち(*´︶`*)❤︎ ありがとう*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* お互いに赤井さんが来てくれて良かったね♬ 前回は翌日だったから、今回は早くてε-(´∀`*)ホッ いつもパンチ👊ありがとう(*ˊ˘ˋ*)♡ ばななさん お疲れ様です(*´꒳`)_旦 メインは一枠空けれます😊 普通40、ミッションも終わってなくて、ぼちぼち進めてます! 余力のある時でのパンチ👊で申し訳ないのですが、もし良ければ期間限定で申請させて下さいね😊 何処かにフレコがあったような( 'ω')
きょんさん(*´︶`*)❤︎ お疲れ様です(*´꒳`)_旦 ポイント集め頑張って下さいね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 神引きで出来ますように(ㅅ´ ˘ `)🍀
ばななさん♡せらですね。゚(゚´ω`゚)゚。 コナン毎年映画見てるのにヽ(;▽;)
ひろさん♡頑張ります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ みなさんとワイワイ♪やりたいですが、 今回は火力が低すぎて恐れ多くて入っていけないです 。゚(゚´ω`゚)゚。
きょんさん こんばんは🌙 お疲れ様です🍀 ジャバウォックが途中から削られてなかった時があったから、私はそこまでの威力がないのでジャバウォックがある程度削られてる時に👊しますね🍀 私もアイちゃんやZが欲しいからお互いに来てくれるといいですね(*^^*)
ゆらちゃん こんばんは🌙 お疲れ様〜🍀 昨日の夜サブLv7までは気付いたけど、Lv8もクリアしたんだね!おめでとう🎉 赤井さんも getおめでとう🎊 👊ありがとうね(*^^*) とっても助かってます🍀 特効は1体だけだからまたガシャ回さないと…(^_^;) Zが来てくれるといいね✨ 私もいないから来てくれますように✨
くぅさん♡こんばんは☆ れべる7以降、いく場合はこちらで宣言してからにしますねヽ(´o`; みなさまのスタミナを無駄にしないためにも せらちゃんかあいちゃんに来て欲しいです。゚(゚´ω`゚)゚。 お互いGETできますように💫
ゆらちゃん ジャバウォックにメインとサブから👊ありがとうね(*^^*) やっぱり特効1体だと厳しすぎて助かったよ🍀 特効が来てくれるといいな✨
きょんさん 前から起動するとダウンロードになる事がよくあって、最近頻度がさらに多くなったので確認したんですがこちら側の原因らしくShopでは本体の不具合だろうとの事でした。 もう少し後にならないと新しくできないので、こちらを見てからだとすぐにはぷにぷにを始められない可能性が高いです(-_-;) スレをあまり見に来ないのですが、やってる時に他の方の討伐と重なってなかったら、皆さんに比べたら微々たるものですが👊するのでよろしくお願いします🍀 特効が来てくれますように♪
くぅさん♡容量のせいではなかったのですね 。゚(゚´ω`゚)゚。 大丈夫です。 自分だけでも倒せるようになってからチャレンジしようと思ってますので、みかけたら👊お願いします(≧∀≦) あきらめるかもしれませんが、赤井さんかっこよすぎて諦めきれないですヽ(;▽;)
ばななさん♡屍でした。゚(゚´ω`゚)゚。 瞬殺でしたね。 お役に立てずすみませんヽ(;▽;)
オバQさん★きょんちゃん★ サブサブのLv7に👊ありがとう🙏💦💦 サブサブのドリンク使い切りたくて時間ギリギリで冷や汗かきながらやったよ(>艸<)ww 間に合って良かったε-(´∀`*)ホッ サブサブは特攻無しなんやけどドリンク落ちまくるからフル打ちまくったけど…💦メインのワンパンほども出ない(* ̄□ ̄*;本当に来てくれてありがとうねd(≧▽≦*)
ばななっち💦私もLv8見かけたんやけど…ムリカベ?やったからスルーかぁ~と思ってたら次見たら(⊙ꇴ⊙) キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ??いなくなってた(;A;) 前に言ってたフレさん参上したのかな(๑• •๑)? 約立たずでゴメン🙏💦💦
きょんちゃん★ 赤井さん世良さんいないとキツいよね(;A;) ホンマに神引きお願い(>人<;) 確か灰原さんも赤井さんに特攻あるんよね(๑• •๑)? どっちかは欲しいよね(ó﹏ò。)💦💦 ポイント集め頑張って(๑و•̀ω•́)و
ひろっち★お疲れ様(。・・)_且~~ お茶どうぞ 赤井さんって何か良いもの落としたりするのかな(๑• •๑)?何か落ちた?落ちるなら周回がんばるんやけど(>艸<)wこちらこそ本当にいつもありがとうね(♥´꒳`*)(*´꒳`♥)
くぅちゃん★お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 ありがとう(o>ω<o)*°♡ 灰原さん狙いでガシャしたら(;A;)けどかわりに世良さん来てくれたの(*´罒`*)それで赤井さんやっと勝てた(๑•̀ㅂ•́)و✧いつも強敵特攻無しだと厳しくなってて辛いよね(ó﹏ò。)💦💦くぅちゃんにも世良さん来てくれますように(ㅅ´ ˘ `)オネガイ♡ジャバさん見つけれて嬉しかったよヾ(*´ω`*)ノ
みなさんワンパンほんとにありがとうございました😊みなさんのおかげで無事40までいけました(`・ω・´)メアリー交換できたので次あたりジャバウォック行くかもです(´-ω-`)
ありがとうございます😊後はジャバウォック9のみなのでもう少し頑張ってみます。また機会があったらその時はよろしくお願いしますm(_ _)m
屍すみませんm(_ _)m次の9は是非ワンパンだけよろしくお願いします(`・ω・´) いつも一旦ゴメンにしてるんですが一旦ゴメンは「一旦できないのでスルーお願いします」みたいな意味合いでご好意でしてくださってるのかなと思い、ムリカベで「むーりー」スタイルで行きましたが変わらなかったです🤣一応警戒(←いい意味です)してたのでワンパン入ったところでフル打ち始めましたが2発目は屍ましたよ😅次出たら9行くと思います
ゆらっち٩(๑>∀<๑)۶♡ サブの本気にパンチ👊ありがとう*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 来てくれて嬉しかったです(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡ お陰でジャバウォックGET出来ました(*´╰╯`๓)♬ 赤井さんが中々来てくれないので、ちょっと疲れてたけど攻撃力もダウンしてると思うので又頑張ってみるね(ง •̀_•́)ง いつもありがとう♡ ばななさん(*ˊ˘ˋ*) 了解です(◍´꒳`)b 頑張って下さいね(っ`・ω・´)っフレッ!フレッ!
おはよございます。 977○○さん そーちゃん! Lv7 ありがとうございました。 めっちゃ嬉しいでーす😆 本当にありがとうございました。🙇♂️
すみません! オバのでなくオバQでした。 この場を借りて、ドリンク🥤後少ないので ドリンク集めしてからLv8 Lv9 もし良ければご協力お願いします。また報告します。 宜しくお願いします🙇♂️
皆さん、お久しぶりです(*´꒳`*)! 急に暑くなって、今年の真夏はどのくらい暑くなるのだろうと恐怖心ハンパないそーちゃんです笑 クーラー必須なんだろうけど、今年も扇風機で頑張る予定です👍笑 体調には気をつけてくださいね(๑˃̵ᴗ˂̵) 日焼けにもご注意を!笑 特攻犬夜叉だけで本気の特攻いないので、只今Z UP待ちながらメアリー目指してます✨ Z UPいつ来るのだろうか…(。˘•ε•˘。)💧
オバQさん★2回も👊本当にありがとう🙏💦💦 977っち★👊来てくれてありがとう(o>ω<o)*°♡ そーちゃん★本当にいつも見つけてくれて嬉しい⸜( ´ ꒳ ` )⸝ありがとう"(ノ*>∀<)ノ きょんちゃん★ギリギリ間に合って良かった*°♡ありがとう🙏💦💦良いもの落ちてますように(ㅅ´ ˘ `)オネガイ♡ 皆様のおかげでメインLv9、サブ達Lv7まで終わったよ~(o>ω<o)本当にいつも感謝しております(*´︶`*)ฅ♡
977〇〇さん、お疲れ様です( ^ω^ ) シャバウォック&クリアおめでとうございます٩(*˘ ³˘)۶ 赤井さんもGETですよね!? おめでとうございます😍♡ こちらこそ、いつもありがとうございます♡ いつも最初に特攻GETできなくて、微々たる👊しかできなくて申し訳ないです🙏
ゆらっち〜♡お久〜✨ メインさん、サブちゃん、サブサブちゃん、おめでとう(*´꒳`*)! 特攻いないから微々たる👊やけど、サブちゃん達の8、9タイミング合えば頑張るね👍 沢山のコメありがとーっ٩(*˘ ³˘)۶♡ めっちゃ嬉しい😍♡ こちらこそ、いつもありがとう✨ 特攻犬夜叉だけやけん、只今メアリー目指してるから助かってます🙏 Z UPでせらさんほしい!!(。˘•ε•˘。)
ひろっち★お疲れ様(。・・)_且~~ お茶どうぞ サブちゃん赤井さん頑張ってるんだね~(๑و•̀ω•́)و すんなり落ちてくれないと疲れるよね(;A;) 早く来てくれますように(ㅅ´ ˘ `)オネガイ♡ 今回特攻来てくれないと赤井さん厳しいかな?💦って感じやから…サブ達はLv7でストップかな*°♡見込みがあれば進めるかもやけど(੭;´ ꒫`)੭ いつも本当に👊ありがとう(o>ω<o)
ばななっち★お疲れ様(。・・)_且~~ お茶どうぞ そーなんやね💦ムリカベでも来てくださったんやね(๑´ㅂ`๑)𐤔𐤔素敵なフレさんだね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 次Lv9出たら行くのねd(≧▽≦*) 了解です(*`・ω・)ゞ
オバQさん、お疲れ様です(*´꒳`*) シャバウォックGETおめでとうございます(๑>◡<๑) 時間なくてちょっとしか👊できなくて申し訳ないっす💧しかも微力やし😱 沢山のコメ嬉しいです😆!ありがとうです♡ メアリーGETしたら少しは力になれるかもです✨ タイミング合えばになりますが、よろしくです(๑˃̵ᴗ˂̵)
そーちゃん★ 久しぶりヾ(*´ω`*)ノありがとう*°♡ サブ達は今のところLv8以降スルーで🙏💦💦 メアリー目指してるのね(๑•̀ㅂ•́)و✧ ノーマル見かけたら👊いれるようにするねd(≧▽≦*) いつも本当にありがとうね(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡
世良さんup早く来て欲しいよね(ó﹏ò。)💦💦 神引きできますように(>人<;)*°♡
シュワちゃんさん!お疲れ様です(o^^o) 遅くなったけど、シャバウォックGETおめでとうございます😍♡ 特攻いないから、微々たる👊で申し訳ないっす😱 こちらそこ、いつもありがとうです😆! 只今メアリー目指してるから、助かります🙏 メアリーGETしたら、少しは力になれるかもなのでタイミング合えばよろしくです(๑>◡<๑) せらさんほしいですね! お互いGETできますように😍!
ゆらっち٩(๑>∀<๑)۶🎉 本気9クリアおめでとう~㊗️🎊 タイミングが合わなくてごめんね(*´・人・*) 赤井さん、未だ来てくれなくて(;A;) 7までクリア出来て勝てるようになったから頑張るね(ง •̀_•́)ง サブちゃん達もZさんが来てくれますように(>人<;) サブちゃんは9まで進めたら勝てそうかな? チャレンジする時は声を掛けてね(o・ω-人) いつも👊ありがとう(o>ω<o)♡
ばななさん♡みつけたら👊します。 メアリーが育ったので、少しお役に立てれば良いのですが… ゆらっち♡間に合ってよかった(*^▽^*) 微力👊でごめんなさい🙇♀️ そーちゃん♡こんにちは😃 急に暑くて服に困りますね(^◇^;) 特に子ども達のヽ(;▽;) 試着させたいけど、自粛中なのでどうしようかと…
間違えて開いてしまって、 れべる7が出てしまいました。゚(゚´ω`゚)゚。 👊いただけると嬉しいですm(._.)m フレコ9s0vj65e
オバQさん♡👊ありがとうございます😊 急に始めてしまいすみません。゚(゚´ω`゚)゚。
きょんさん、おめでとうございまーす🎊 自分も世良さん 灰原さんいてないので、 微力ながらお手伝い出来て良かったです、 お互いLv8 Lv9 頑張りましょう!
オバQさん♡きていただけて嬉しかったです(≧∇≦) お互い頑張りましょう(((o(*゚▽゚*)o)))♡
そーちゃん💦Lv7ぉめでと~o(>∀<*)o やらないのかな(๑• •๑)?と5分くらい見守ってたんやけど…💦動きなかったからばななっちのノーマル👊して次見たら減ってたから👊したら屍👊(;A;) 20万くらいのダメ入ってて(* ̄□ ̄*;ww ぉめでと~o(>∀<*)oちゃんと👊したかった(•́ω•̀ ٥)
ひろっち★お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 ありがとう*°♡赤井さんまだ来てくれてないんだね💦 早く来て欲しいよね(ó﹏ò。)💦💦疲れるやろうけどp(´∇`)q ファイトォ~♪ サブ達はまだステージも最後までたどり着いてなくて…💦可能性見えたら声かけさせてもらうね🙏💦💦 いつもありがとう((o(*>ω<*)o))
きょんちゃん★お疲れ様(。・・)_且~~ お茶どうぞ タイミング合わずゴメンね🙏💦💦 Lv7ぉめでと~o(>∀<*)o
ゆらっちーっ♡おはよ〜♡ 返事書きながら寝落ち笑 ありがとーっ😍! メアリーGETしてからって思ってて放置してたら、ありがたい事にフレさんが👊くれて(´;Д;`) 慌てて👊したけど2回目屍💧 あんなにHPあったのに!えっ!?いない!?なんで??って自分もビックリした∑(゚Д゚) 消えた…(・Д・)え!?と、なってた🤣 👊くれてありがと(๑>◡<๑)! いつもありがたい🙏
きょんさん!おはようです! シャバウォックGETおめでとうございます😍✨ 気づかず、力になれず申し訳ない🙏 お疲れ様でした♡ 服!悩みますよね💧 急に暑くなったけん、昼間は半袖で上に薄手の長袖で調節できるようにしたいけど、去年のは小さくなってて😱 買いに行きてー!ってなりますね😅でも自粛💧 ちびは家に居るから、昨日は暑いって言ってランニングのシャツで過ごしたみたいです笑 家に居る時は、風邪引かず過ごしやすければテキトーでいいと自分は思う!笑
そーちゃん♡おはようございます😃 ありがとうございます♪ 予想外のタイミングで始まってしまったのでヽ(;▽;) 息子はちっちゃい時から、近くのコンビニもパジャマで行けないくらいなので大変(/ _ ; ) 娘は裸でも外に出れちゃうくらいなんですけどねぇ Σ(゚д゚lll)笑笑
ゆらっち♡おはようございます😃 さらに10連しましたが、何もでずでした。゚(゚´ω`゚)゚。 みなさま、申し訳ないのですが レベル8助け欲しいですm(._.)m
おはようございます(`・ω・´)いつ行きますか?できれば4時間前にいって欲しいです。調整しやすいので
ばななさん♡いつもお世話になりっぱなしですみません 。゚(゚´ω`゚)゚。 ありがとうございます😊 4時間前にはお知らせしますm(._.)m サブにあいちゃんいるのですが、 時間的に厳しそうで。゚(゚´ω`゚)゚。 とても心強いです(´∀`*) いまsssエラベールコインの誘惑と戦ってます cいけメン🐶がほしいですヽ(;▽;)
ひろっち★サブちゃんLv8ぉめでと~o(>∀<*)o 残り11万くらいで👊したのに…💦すでに屍👊(;A;)早すぎてちゃんと👊できない🙏💦💦 本当にいつも👊もらってるのに約立たずで( ´ ཫ ` )
そーちゃん★お疲れ様(。・・)_且~~ お茶どうぞ Lv40ぉめでと~o(>∀<*)o メアリーさんGETだね*°♡次Lv8出たらいく感じ(๑• •๑)? zさんup来てから?そーちゃんのフレさん強すぎて一瞬でいなくなるから見逃さないようにしないと(๑ƠᆺƠ๑)じー
きょんちゃん★お疲れ様(。・・)_且~~ お茶どうぞ サブちゃんの灰原さんGETぉめでと~o(>∀<*)o メインに来て~💦って思うよね。゚( ゚இДஇ゚)゚。 私は今日サブサブで単発2回で来てくれたんやけど(*´罒`*)けど本当にメインに来て欲しかった… Lv8了解(*`・ω・)ゞ日時合わせてやろ~(๑و•̀ω•́)و
ゆらっち♡おつかれ〜(´・ω・`) メイン最近全く良いの引けなくなりました100回くらい欲しいのきてないです。゚(゚´ω`゚)゚。 サブサブGETおめでとう💫 単発2回とか羨ましすです(*≧∀≦*) レベル8ありがとう😊 ゆらっちも来てくれたら本当心強いです♪ エラバールコイン買っちゃうかも…ヽ(;▽;)
エラバールになってる。゚(゚´ω`゚)゚。 エラベールですヽ(;▽;)笑笑
ばななさん♡ゆらっち♡ 今倒して閉じてあるので 20時か21時で都合の良い時間ありますか?? もう少し遅くても大丈夫です🙆♀️ ご協力お願いしますm(._.)m
20時も21時も大丈夫です😊
ゆらっち(*´︶`*)❤︎ パンチ👊に来てくれてありがとう*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 屍ごめんね(。>_<。) フレさんからの特大👊であっという間だった(๑°ㅁ°๑)‼ ゆらっちにはいつも助けて貰ってる(*ˊ˘ˋ*) ありがとう(*´╰╯`๓)♡ きょんさん! 多分参加出来ると思います(*ˊ˘ˋ*) 都合が付かなければすみません😔 サブはまだメアリーさん38です! 特攻妖怪がいるので少しは役に立てると思いますが、フル溜めておきますね!
ばななさん♡返事遅くなってすみません。 20時にイベントマップに移動してみます♪ ひろさん♡きていただけるなんて嬉しいです☆ ご一緒できたらお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ゆらっち♡20時で大丈夫かな? わたしは無理やりご飯早めてしまいました (´∀`*)笑笑
了解です( ̄^ ̄)ゞちなみに通常は倒せますか?一応弟垢とサブサブも満タンです
ばななさん♡ありがとうございます😊 通常2垢からフルで倒せると思います☆ なので、開いて出なかったら1回目は自分で行けます。
フレコです☆ 9s0vj65e お時間合う方お願いしますm(._.)m
わかりました😊すぐ出るといいですね(`・ω・´)
きょんさん 良かった! フレコを探しに行こうと思ったらスレがΣ( ̄□ ̄; ここに来た時はメインの元気0だったので、サブのみの参加です。
ばななさん♡あまり焦らさず出て欲しいです☆ 3回倒して出ていないので、そんなには時間かからず出でくれると思うのですが…
きょんちゃん★20時大丈夫よ~(o>ω<o)*°♡ ひろっち&ばななっちがフル準備済?(๑• •๑)? 全垢から👊したいし、人数集まるならワンパン連打とかにする?いつも決めずにしてフルの屍👊の人出たりで悲しくなるしね(;A;) すんなり出なかったら1回目はきょんちゃん👊 2回目からは時間かかってよければ、私全垢から👊できるよd(≧▽≦*)
きょんさん、お疲れ様です! 参加したいけど、今帰ってきたばっかりでやる事があって長時間は無理で💧 出なかったら自分&ちび垢でフル打って消えてよければ承認お願いします! 突然、ギリギリにすみません😅 今から申請します!
ひろさん♡ありがとうございます😊 おねがいします(((o(*゚▽゚*)o)))♡
そーちゃん♡ありがとうございます😊 お忙しいのにすみません。゚(゚´ω`゚)゚。
あっ!なので、もし残ったら、残りは頼みます🙇♂️
ゆらっち♡ありがとう😊 みんながフル打ったら、すぐ消えちゃうもんね ヽ(;▽;) 私が決めて良いかわからないけど ワンパン連打かフル打ったら少し時間空けてもらうかんじにしてもらえたら嬉しいです😊
ゆらっち(*´︶`*)❤︎ お疲れ様(*´꒳`)_旦 参加するのはサブだけなので、フルでもあまりダメージ出せないよ! 今回は特攻2体いるので大丈夫だけど😊 でも秘伝書不足なので技をあげてなくて💧
承認しました(*^◯^*)ひらきます♪
出なかったので少しお待ち下さい。 倒しますヽ(;▽;)
こんばんわ。 きょんさん 参加しますね!
出ましたー♪ そーちゃん、ノーマルにフルありがとうございます😊 わたしフル打ったら、ほとんどなくなっててビックリしました(´∀`*)
きょんちゃん★ひろっち★ 了解(*^^*ゞじゃあ、サブ達のフル様子みながら打ってくねd(≧▽≦*)
メアリーしかいないフルなので多分大丈夫っていっちゃいました(`・ω・´)
みんな打てたかな(๑• •๑)?
わたしもう一回フル打ちますね♪
きょんさん 倒せそうですか? メインからもパンチ👊します?
サブのフル打って良い(๑• •๑)?
ひろさん♡ぜひワンパン👊おねがいします♪
了解です 申請しますね
ゆらっち♡元気あるなら助かります(´∀`*) みなさまのおかげで倒せそうなので、 無理はなさらないでくださいね。゚(゚´ω`゚)゚。
ひろさん♡ありがとうございます😊
サブ&サブサブでフル メインでワンパンしたよ*°♡みんな打てたよね(๑• •๑)? じゃあ、ひろっちメインでワンパンでトドメお願いしときます🙏💦💦
レベル8おめでとうございます🎊9の時も声かけてくださいね😊サブサブ人魂送ってお返しします(`・ω・´)
きょんさん おめでとうございます㊗️🎊 ゆらっちがフル打ったのかな? 10000も残ってなかった! トドメすみません💧 枠はお返ししますね(*ˊ˘ˋ*)
きょんさん! おめでとうございまーす🎊 参加出来て良かったです!
ばななさん♡ゆらっち♡ひろさん♡ そーちゃん♡シュワちゃんさん♡くぅさん♡ 9さん♡オバQさん♡ ありがとうございました😊 みなさまとご一緒できて本当に嬉しいです(*≧∀≦*)
ばななさん♡本当にありがとうございます🙇♀️ レベル9もお言葉に甘えて声かけちゃいます(^O^☆♪ ご迷惑おかけしないように頑張ります(((o(*゚▽゚*)o)))♡
きょんちゃん★お疲れ様*°♡ぉめでと~o(>∀<*)o 返事聞く前に勝手にフル打っちゃった(>艸<)w ってかサブサブ灰原さんGETしてはじめて使ったけど…💦秘伝書不足で育ってないからフルでもメインのワンパンより少し多めに出ただけやった(;A;) 次までに頑張って育てておくね(๑و•̀ω•́)و たくさん集まってくれて良かったね*°♡今回はみんなちゃんと打てて良かったねヾ(*´ω`*)ノ
ひろっち★お疲れ様(。・・)_且~~ お茶どうぞ ゴメン🙏💦💦フル打ったけど少し残って良かった(>艸<)wさすがに全員打てたと思って返事聞く前に打っちゃった(ノ≧ڡ≦)☆トドメありがとう*°♡ きょんちゃんも助かったと思うヾ(*´ω`*)ノ
yuraさんいつもメイン、弟垢共に沢山のワンパンほんとにありがとうございます😊弟も40までいけそうです😁本当に助かってます yuraさん9まだですよね?いつ頃するか知りたいです
ばななっち💦ゴメン🙏💦💦 メインのLv9は昨日やったかな?終わったよ(੭;´ ꒫`)੭ 気にかけてくれてありがとう(o>ω<o) この後弟垢ちゃんノーマルにサブ&サブサブから👊するね*°♡ 3垢フレさんやから倒しやすいd(≧▽≦*) お役に立ててるなら嬉しいよ٩(。•ω•。)و
ゆらっち(*´︶`*)❤︎ 一緒だったね(*´╰╯`๓)♬ 少し残してくれてありがとう*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* トドメは嫌だけど(*´艸`) 明日から世良ちゃん超upが来てくれると良いね(*ˊ˘ˋ*) 神引き出来ますように(ㅅ´ ˘ `)オネガイ♡
こんばんわ! Lv8 金曜日の22時に挑戦しますので、 もし良ければご協力のほど宜しくお願いします🙇♂️ また当日に報告しますm(._.)m
きょんさん、おめでとうございます٩(*˘ ³˘)۶♡ すみません💧説明下手で申し訳ないっす🙏 無事に伐採できてよかったです(*´꒳`*)! お疲れ様でした♡ 枠お返しします(>人<;) 9の時にタイミング合えば、その時に申請させて頂きます(´∀`*)
ゆらっち♡ゆらっち👊後のひろさん👊助かりました (≧∇≦)素敵な連携でした🌟 もう1つドリンク追加せずすみました(´∀`*) オバQさん♡寝かしつけの時間ですが、調整できるように頑張りますp(^_^)q そーちゃん♡お忙しいのに👊ありがとうございました😊
こんにちは😃昨日は大変お世話になりました♪ 昨日に引き続き、本日レベル9にチャレンジしたいと思っているのですが、みなさまご都合いかがでしょうか? もっと日にち空けて❣️とか、先に討伐したい方がいたりとかであれば、遠慮なく教えてくださいm(._.)m 3日後くらいにしようかなぁと考えておりましたが、 安室さんが特攻になったので調子に乗って突撃してしまおうと思っております(´∀`*)
いきなり始めたのにみなさんワンパンありがとうございます😊 メアリーと安室だけだけどフル少なくても7万は出る感じでした(`・ω・´)ちなみ3回は特攻どっちもミッション無しでした😅けど2回安室にストレートのやつだったので実質ミッションありですけど🤣 4発目はトドメだったんですがそういう時に限ってどっちもミッションありでした😱赤井取ってきますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
弟垢にワンパンありがとうございました😊40終わってから弟に交換するねって言ったら世良で引く〜って交換しないらしいです🤣せっかくワンパン貰ったのにすみませんm(_ _)mさっきは2垢ありがとうございます😊9終わっちゃったんですねせめてサブさん達は手伝えるよう頑張ります
また8時ですかね?その時間は行けます(`・ω・´)元気貯めときますね
ばななさん♡全然気がつかずお手伝いできてないです 。゚(゚´ω`゚)゚。 すみません。 お返事ありがとうございます😊 8時にひらきます♪ 今回ドリンク8🥤特攻安室、メアリーです。 できる限り迷惑かけずに進めたいと思います p(^_^)q よろしくお願いしますm(__)m
きょんさん、こんにわー😆 相方が20時に帰ってきてなければ、 ご一緒できますが🤣 宜しくね😃
横から、 ばなっちごめんね🙇💦💦 全部終わっちゃった🤔😭? 全然パンチできないね🙏 せめてお祭りの時は、ワンパンしてね🙏
ゆらっち、パンチありがとう(*≧∀≦*) あのアイコン方の時は、 倒すのでワンパンね🤣 もう知ってると思うけど😂
ばななさん♡すみません。 8時だとサブの元気が満タンになってないので 8時20分でも良いでしょうか? 8時のがご都合良ければ、メインは貯まるので 8時に開始します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ありがとうございます😊977○○さんはもう3垢完了ですか?もし良かったら🤜させてくださいね(`・ω・´) クズの時はありがたくワンパンさせて貰いますね
了解です( ̄^ ̄)ゞどっちもokです😊
終わっちゃったよ🤣 あとは、お祭りをする準備かな😏 世良ちゃん居ないけど、 安室さんがいるから、 今回は、お祭り出来るかな😁
9さん♡ありがとうございます😊 お時間合えばぜひぜひです♪ そうしましたら、早い方が良いですよね?
ばななさん♡ありがとうございます😊 9さんのご都合もあるかと思うので、 8時に過ぎたら準備出来次第ひろこうと思います♪
他の方々もお時間合えば 報酬狙いのワンパン👊でもどうでしょうか? フレコ 9s0vj65e です☆ よろしくお願いします🥺
きょんさん お疲れ様です! 会社帰りの途中ですが、参加しますね。
オバQさん♡ありがとうございます😊 よろしくお願いします(´∀`*)
ひらきまーす♪
出ませんでした。゚(゚´ω`゚)゚。 少しお待ちください☆
出ないでーす。゚(゚´ω`゚)゚。
出ましたーヽ(;▽;) お待たせしましたm(._.)m
ありがとうございました😊 残り15分切ったので ワンパン👊で削っていきまーす☆ 後で改めてお礼に参りますm(._.)m
安室の特効思ったより強かったですよね😊自分は世良要らないやってなってサンリオ引いちゃいました😊クロミはまだ出てないのでまたリベンジします(`・ω・´)お祭りたくさんワンパンしまーす
おめでとうございます🎊赤井ゲット頑張ってください😊
ゆらっちー!お疲れ様です! 気にかけてくれてありがとう🙇♂️ あと8分後の21時〜8挑戦します! 書き込みに来れなくて、今になってしまった😱 ごめんなさい🙏 もし時間あって、余力あったらお願いします♡ フル❌の、普通は放置で! も少し早くに来たかったのに時間なくて💧 ギリギリでほんっとごめん😭
きょんさん! おめでとうございまーす🎊 会社帰りからの参加でしたので、余り力にならなかったと思います。 すみません。 赤井さんGETに、全力投球して下さいね!
きょんさん、お疲れ様です! クリアおめでとうございます✨ 参加できなくてすみません💦 また後でゆっくり来ます! でわ(*´꒳`*)
ばななさん♡いつも本当にありがとうございます😊 出来ることは少ないですが、何かあればなんなりとお申し付けください🙇♀️ 赤井特攻いないと勝てなそうです。゚(゚´ω`゚)゚。 バタン→バフ→バフまで持ってけませんヽ(;▽;)
そーちゃん♡ありがとうございます😊 お手伝い出来ることありましたら教えてください☆
オバQさん♡きていただけて嬉しかったです😊 ありがとうございます♪
そーちゃん! こんばんわ。 もう少しで、家に着くので間に合ったら参加しますね。 すみません。
ばななさん♡オバQさん♡くぅさん♡シュワちゃんさん♡ ありがとうございます😊 みなさんと👊楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
そーちゃん💦今スレ見ていそいでぷに開いて実況見たけど…まだ終わってないっぽい(๑• •๑)? 間に合った(๑• •๑)? きょんちゃんはLv9終わったのね(;A;)ゴメンね🙏💦💦
そーちゃん! ごめんなさい🙏 ちゃんと参加出来なくて、ワンパンしか出来なくて! おめでとうございまーす🎊
そーちゃん★お疲れ様(。・・)_且~~ お茶どうぞ ぉめでと~o(>∀<*)o ちゃんとフル❌守って全垢からワンパンさせてもらったよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ サブ達フルたまってたから打ちたくて((っ•ω•⊂))ウズウズしたけど…w我慢したよ(>艸<)w スレ見て焦ったけど一緒できて良かったよ(o>ω<o)*°♡ 教えてくれてありがとうねd(≧▽≦*)嬉しかったよ♪
きょんさん、 ごめんね🙇💦💦 やっぱり相方が帰ってきた😭 いま、🆓になったところ😭 22時からお祭りするからよらしくね☝️ アイコン変わるからすぐ気づくよ😁
そーちゃん、 8おめでとう🎉 オバQさんはどんな感じやった🤔?
ばななっち★お疲れ様(。・・)_且~~ お茶どうぞ お祝い遅くなってゴメンね🙏💦💦 Lv9クリアぉめでと~o(>∀<*)o メイン&サブサブからワンパンしてメインで2回目打つ前5万くらい残ってたけど…💦屍👊で12万ほどダメージ入ってて∑(๑ºдº๑)!!やったww サブ達はね💦赤井さん勝てる見込みあればチャレンジしようと思ってるんやけど…世良さん来てくれな難しそう(;A;)
オバQさん、ありがとうございます(´;Д;`) いやいや、👊くれるだけでありがたいです🙏 家に帰ったばかりの一息つきたい中、時間を作ってくれて嬉しかったです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ありがとうございます!! そして、おかえりなさーい(๑>◡<๑)✨
977○○さん、こんばんわ! 自分は、あとLv8 Lv9です。 明日の夜22時にLv8挑戦しょうと思ってます。 Lv9は、土曜日夜22時に挑戦しょうと思ってます。 ご協力頂けたらめっちゃ嬉しいです。 宜しくお願いします🙇♂️ フレ4ro4lg54です。 また明日改めて報告します。
ゆらっち〜♡お疲れ様です! ありがとーっ😍! めっちゃ急やったのに、来てくれて嬉しかった(๑>◡<๑)✨いつもありがとう♡♡ 8分後のとか言いながら、書き込みしたら5分後ぐらいだったと言うね💧笑 申し訳ない🙏 ウズウズする気持ちめっちゃわかる!笑 フル❌って書いててよかったあ〜😆! 中々本気でてくれず、めっちゃ不安やったし😭 自分の時ってドキドキと不安が…(~_~;) 人のだと楽しいのに♡笑
ゆらっちーっ😍! 朝も沢山の👊ありがとうございました(´;ω;`) お礼が遅くなってすみません💦 めっっっっっっっちゃ助かった😭! 自分のがミッション絡まず、思った以上に出なくて次回またチャレンジするべきかなって思った時にゆらっちが!(>_<)スーパーマン✨✨ おかげでクリアだよ〜(๑>◡<๑)! ありがとうございました🙇♂️
ひろっち★お疲れ様(。・・)_且~~ お茶どうぞ 昨日も今日も一緒だったね*°♡昨日もトドメで今日のそーちゃんも(>艸<)w ガシャ…安室さんだったね(੭;´ ꒫`)੭けどサブ&サブサブ安室さんいないし引きたくて世良さんが出てくれても嬉しいしで回しちゃった( ´ ཫ ` )どちらも来てくれなくて💦赤井さんは世良さん来てくれないと無理そう(T□T)
977っち★お疲れ様(。・・)_且~~ お茶どうぞ あのアイコン(๑• •๑)?コロコロ変わってるなぁ~とは思ってたけど…💦気にした事なかった(~ ̄▽ ̄)~ 減ってたら倒すんやろーな*°♡と思って👊させてもらってるよ(ノ≧ڡ≦)☆ いつも👊してもらってありがとう(o>ω<o)♪
間違った💦w👊させてもらってありがとう(o>ω<o)♪
きょんさん、伐採お疲れ様でした♡ お気持ちめっちゃ嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)✨ ありがとうございます(๑>◡<๑)!! せらさんほしいですよね🤩! お互い、Z UPでせらさんGETできますように🙏
そーちゃん★お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 人のお助けは楽しいのに、本当に自分の時はドキドキ&なかなか出ない時の申し訳ない気持ちとでヤバいよね(~ ̄▽ ̄)~けどすんなり出なかったおかげで間に合って良かった(>👅<`๑)テヘ💕 チビ垢ちゃんタイミング良く見つけれて良かったよ(*^^*)♪少しでも役に立てたなら私も嬉しいよd(≧▽≦*) こっちこそ、いつも見かけたら👊くれて凄く嬉しいよ(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)ありがとう♡
977〇〇さん!お疲れ様です(*´꒳`*) ありがとうございます(๑>◡<๑)✨ 中々出てくれなくて、ドキドキと不安で頭が真っ白な感じでした😱💧 👊くれた皆さんを把握できてないのです(>_<) 977〇〇さんも👊して頂いたのでは…もしかして屍!?💧 いつもありがとうございます(>人<;) 次のおはじきの時そこは、最初に特攻とって👊したーい!と毎回思ってるのですが、そう上手くいってくれないです笑
9さん♡お気持ち嬉しいです😊 寝かしつけから今復活しましたヽ(;▽;) お祭りみかけたら参加します٩( 'ω' )و
そーちゃん♡おめでとうございます♪ お互い世良ちゃんGETできますよーに💫
おはよございます。 本日夜 22時からLv8挑戦します。 ご協力頂けたらめっちゃ嬉しい😃です。 宜しくお願いします🙇♂️ Lv9は、土曜日、夜22時に挑戦しょうと思ってます。 フレ4ro4lg54です。
22時は無理そうです😱すみませんm(_ _)m応援しときますね
それは時間が間に合わないからですか?だったら暴走エンマオススメです😊スキルでサボってくれるのでゆとりができますよ(`・ω・´)スキル1で使っても強かったですよ
世良UP待ちなんですね😁引けるといいですね(`・ω・´)する時は声かけて下さいね(╹◡╹)
オバQさん、お疲れ様です! 遅くなってすみません💦 21時から約束があるので、もし間に合いそうだったら参加します(*´꒳`*) 間に合わなかったらごめんなさい🙇♂️ その時は応援してます!!
オバQさん★お疲れ様です(。・・)_且~~ お茶どうぞ 22時参加しますねd(≧▽≦*) 集まってくれる人数にもよるけど…💦フルの屍👊にならないように参加してくれる人達はワンパン連打とかにしますか(๑• •๑)? ノーマルはどうしますか?仕込んである感じですか? すんなり出ない時お手伝いいるなら教えてくださいね*°♡
オバさん こんばんは🌙 さっき私の討伐をしてもらっていて遅くなりましたが、申請しますので少しだけになってしまいますがそれでも大丈夫だったらよろしくお願いします🍀
こんばんは。お久しぶりです。 今、センター灰原で申請しました。 よろしければお手伝いします😊
オバQさん、 977と47からも申請しました☝️
あっ隊長(^_^ゞ お久しぶりです(丿 ̄ο ̄)丿 よらしくです\(^o^)/
よろしくです🤣
977さん こんばんは。 まだ生き残ってまっせ(^_^)よろしくです!
オバQさん ワンパンで良ければ申請します。
オバQさん♡なんとか起きてます(o^^o) 子どもも起きてますヽ(;▽;) 少しトイレに逃げ込みながら👊します♪ ワンパン連打でよろしいでしょうか? 時間があまりないので、 1発で出なかったらノーマルにもワンパンします♪ みなさま、いらっしゃるようなので、 大丈夫だと思いますが、 フルが必要であればお申し付けください☆ ご要望有ればフル打ちます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
皆さんお疲れ様です! 参加します!よろしくお願いします! オバQさん、間に合いました(*´꒳`*) 自分のはフルないのですが、ちび垢はフル待機してます! と言っても微々たる👊です💧
こんばんわ。 yuraさん、くぅさん、隊長さん、977○○さん! ありがとうございます! ノーマル連続2体討伐して、閉じている状態なので、 多分Lv8出るかと思います。出たらいいなぁ〜 今から開けます。
バナナさん♡お恥ずかしい話 エンマスキルマックスで入れてます。゚(゚´ω`゚)゚。 必殺技が上手くたまらず、時間的に間に合いません ヽ(;▽;)
生き残ってるって🤣 ポイントが😱ヤバイんですか🤔?
くぅちゃん★隊長さん★977っち★ひろっち★ こんばんは🌙*゚ 人数いるのでワンパン連打のが良さそうですねd(≧▽≦*)977っちも私も全垢回れるやろうし(>艸<)w
きょんさん、 特攻なしは、きついよね😭 47は、暴走エンマ育ってないから、 コマミ、クロミ使って倒して、GETしました😅
20万チョイは残してますが、最近取りこぼしが多いですね💦 今回のナイトとか😅
9さん♡さすがです(*≧∀≦*) わたしにはきついです。゚(゚´ω`゚)゚。 赤井さんかっこいいので、がんばります♪
すみません。 出ませんでした。 少し待って下さい!
きょんちゃんも★そーちゃんも★ こんばんは🌙*゚ 宜しくですd(≧▽≦*)
ゆらっち♡みんなでワイワイ楽しみましょう (*≧∀≦*)
シュワちゃんさん♡レベル8スルーですか?
世良ちゃん残しで、 230連ですね😅 でも、前回は、25万位は稼いだので😂
すみません! スルーして下さい。紛らわしくてすみません🙇♂️ オバQさんのお助け参加しようと思ったら出ちゃいました
シュワちゃんさん♡承知しました☆ 行くときは教えてくださいね(´∀`*)
すみません! やっと出ました! フルー行きます!
おめでとうございます!枠お返ししますね。
オバQさん おめでとうございます㊗️🎊 枠はお返ししておきますね。 お疲れ様でした(*´꒳`)_旦
オバQさん★(*´︶`)ノオツカレサマ♪ Lv8クリアぉめでと~o(>∀<*)o オバQさん以外ワンパン連打だったのかな(๑• •๑)? 早かったね~(๑°ㅁ°๑)‼✧ けど落ち着いて全垢回れたよ*°♡メインの2回目で屍👊だったよ(>艸<)w明日もできるだけ参加できるように頑張るねd(≧▽≦*)
オバQさん、おめでとうございます٩(*˘ ³˘)۶✨ 参加できてよかったです😆! お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) 皆さん、ご一緒させて頂いてありがとうございました!! お疲れ様でした(*´꒳`*)
オバQさん ジャバウォックLv8クリアおめでとうございます🎉 少ししかできなかったんですが参加できてよかったです(*^^*) 枠はお返ししますね🍀
yuraさん、977○○さん、隊長さん、ひろさん、 くぅさん、シュワちゃん、きょんさん、そーちゃん そーちゃん、子供さんにもありがとねっと伝えて下さいね 貴重お時間ありがとうございました😊
シュワちゃん★何回かLv8スルーしてる(๑• •๑)? 世良さん確率up待ちとか??赤井さんもうGET済み?( ´ ꒳ ` )? チャレンジする時は教えてくれると嬉しい(o^^o) いつもメアリーに👊ありがとう🙏💦💦
きょんちゃん★お疲れ様(。・・)_且~~ お茶どうぞ みんなでできて楽しかったねヾ(*´ω`*)ノ 昨日はきょんちゃんの間に合わずゴメンね🙏💦💦
ゆらちゃん こんばんは🌙 少しだけだったけど一緒に👊できてうれしかったよ(*^^*) みんな来てくれてよかったね🍀
皆さん、ありがとうございました。 本当 今回は、焦りました。 朝からノーマル連続2体討伐して仕込んで出ると予想して いたのですが、想定外になっちゃったのでスゲェー焦りました😱 明日も仕込んいどみたす。 すんなり出ますように!
ゆらっち(*´︶`*)❤︎ お疲れ様(*´꒳`)_旦 放置していたサブのメアリーさんに3垢から👊ありがとう*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 倒されててビックリ(๑°ㅁ°๑)‼ 10連余計にガシャを回してポイントがないから回収中(*´艸`) 倒せないのでスルーで良いよ😊 ゆらっちも回収頑張って(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ いつも👊ありがとう♡ ゆらっちのサブちゃん達の分のドリンク🥤用意してるから、8にチャレンジする時は教えてね😊 アイコンGET出来るよ(*´╰╯`๓)♬
ゆらっち〜♡こんばんは! 一緒に👊させて貰ったよ♡ありがと✨ 聞いて!聞いて! 朝さ、ちびがちび垢で20連しか回してないのに2回も安室さん出したのよ∑(゚Д゚) 凄いんやけど、自分ので欲しかった…(。˘•ε•˘。) んで、書き込みの後までレベル上げてない事に気づかず💧バタバタ上げてた笑 8までには間に合ったけん、よかったーっ♡ 技は少し上げてたけど、レベル2ぐらいで👊する所だった🤣
くぅちゃん★お疲れ様(。・・)_且~~ お茶どうぞ オバQさんがオバさん(>艸<)になってるよ(((*≧艸≦)←突っ込まずにはいられなかった💦ゴメン(๑¯﹀¯๑) ってかくぅちゃんのジャバやってたのね( o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ ) お手伝い出来ずでゴメンね🙏💦💦 Lv8(๑• •๑)?ぉめでと~o(>∀<*)o
隊長さん、こちらこそご無沙汰してます。 来て頂いてめっちゃ嬉しいかったです。 ありがとうございました😊
977○○さん、ありがとうございました。 昨日のお言葉めっちゃくちゃ嬉しいかったです! 本当にありがとうございました。
きょんさん、ありがとうございました。 子供さんの寝かしずけのお時間なのに、駆け付けた来て頂いて嬉しいかったです😆
ひろっち★お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 オバQさんのLv8お手伝い来てくれてありがとう*°♡一緒できて楽しかったね(*^^*)♪3垢から👊すれば倒せるかな?と思って👊した(>艸<)wひろっちもいつも👊くれてるけど…💦サブ達は1回で倒しきれなくなってきてるから倒せそうな時だけで(>人<;)ひろっちの真似してセンター妖怪変えたりしてる(*´︶`*)♡もしチャレンジする時は声かけるね♪ワンパンでお願いします(。>ㅿ<。)
くぅさん、討伐終わった後落ち着きたい所を来て頂きまして本当にありがとうございました😊 嬉しいかったでーす!
そーちゃん★お疲れ様(。・・)_且~~ お茶どうぞ 一緒に👊できて良かったねヾ(*´ω`*)ノ来てくれてありがとう*°♡チビ垢ちゃん安室さんぉめでと~o(>∀<*)o 私もサブ達に欲しくて回したけど( ´ ཫ ` ) サブサブだけメインに欲しかったキキ&ララキラコマと覚醒シンドバットが来てくれたよ(o>ω<o)💦 そーちゃんもいつも👊くれてるけど…💦倒せそうな時だけで(>人<;)仕事の日は特にお昼休憩にHP少し使う為だけに出したりしてるから(;A;)
そーちゃん、すみませんでした。 予定合ったにも関わらずに気に掛けて頂いて 来て頂いて嬉しいかったです。 ありがとうございました😭 子供さんも、よろしく伝えてくださいね。
ひろさん、ありがとうございました。 いつもお助け頂きまして感謝感激です。 本当ありがとうございます😊
シュワちゃん、自分のこと後回ししてまで来て 頂いてありがとうございました。 Lv8討伐する時、言うて下さいね! お力になりたいです!
yuraさん、お時間作って頂いてありがとうございました😭 めっちゃ嬉しいかったです😃 でもノーマルは、焦りました😱 明日、すんなり登場してくれたらいいなぁ〜
ゆらっち♡ご一緒できて良かった♪ いつも👊頂いてますので、お気になさらずです (´∀`*)
オバQさん♡復活しました♪ いえいえ、こちらこそいつも👊ありがとうございます😊 レベル8おめでとうございます╰(*´︶`*)╯♡
ゆらっち♡くぅさん♡ 確認して笑っちゃったヽ(*´∀`) ゴメン(>人<;)
ゆらっち★お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 一緒に参加出来て楽しかったね♬ 余力のある時に👊に行くから倒せなくても良いよ(*ˊ˘ˋ*) 使えないお助けポイントと郵便に食べ物が溜まるだけだから笑 マネーはちょっと増えるかな(*ˊ˘ˋ*) ゆらっちもいつも👊ありがとう♡ ドリンク🥤はサブちゃん達用に1本ずつ取ってるよ😉 早めに分かればサブはフルを溜めておくね😊 サブちゃん達の所にも世良ちゃんが来てくれますように(ㅅ´ ˘ `)🍀
おはようございます(`・ω・´)弟垢7です😊よければワンパンお願いします f67jcclc
おはよございます。 昨日、参加して頂いた皆さん! お疲れ様でした。 ありがとうございました😊 今日は、最終決戦あります。 ご協力いただけましたら嬉しいでーす😃 よろしくお願いします🙇♂️
ゆらちゃん こんにちは☀️ お疲れ様〜🍀 昨日は一緒にできて楽しかったよ(*^^*) ありゃ💦ホントだ!Qが抜けてる〜🤣 2回目のコメントの時はあっ!って気づいたんだけどね(^◇^;) ありがとう🍀 フレさんがお助けしてくれてLv8までクリアできたよ✨ 赤井さんは特効がいないから厳しいけど(^_^;) 👊ありがとうね✨
オバQさん こんにちは☀️ お疲れ様です🍀 オバQさん 名前を間違ってたみたいでごめんなさい(>_<) 今日もオバQさんの前の時間に私のサブを討伐予定で、はっきり言えずごめんなさい💦 討伐がんばってください(*^^*)
きょんさん こんにちは☀️ 間違い信じられないですよね😅 ひゃ〜はずかしい\(//∇//)\
ひろっち★ポイント稼ぎ中かな(๑• •๑)? フル打っても大丈夫?? 赤井さんセンターやから迷いながらワンパンしていってるけど💦バイモラ使ってなければ良いけど(੭;´ ꒫`)੭
ひろっち~(o>ω<o)Lv9クリアおめでとう*°♡ もしバイモラ使ってやってたら…💦何回も👊ゴメンね🙏💦💦ポイント稼ぎの邪魔になってなければ良いけど(;A;)
ゆらっち~٩(๑>∀<๑)۶ 何度もパンチ👊ありがとう(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡ のんびりワンパンしてたけど、バイモラは使ってないよ(*ˊ˘ˋ*) 元気が勿体ないからワン👊1回で大丈夫なのに3回も:;(∩´﹏`∩); ゴメンね(。>ㅅ<。)💦 ありがとう*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* サブちゃん達の時は教えてね(ㅅ´ ˘ `)オネガイ♡ ドリンク取ってるからね(ㅅ´ ˘ `)オネガイ♡
ゆらっち! 4日くらいドリンク集めしてたけどなかなか落ちなくて… 安室さん欲しくて回したら60連で来てくれたから、8.9行けるかなぁ…メアリー交換か安室さんyポで上限解放か… yポ残り少ないから悩み中…
オバQさん! lv8討伐おめでとうございます🎉🎉🎉 ワンパンしかできなくてすみません🙇♂️ 今日も可能な限り駆けつけますね❗️
きょんさん! ありがとうございます😊 お言葉に甘えて声かけさせてもらいますね。
弟垢8です(`・ω・´)よければワンパンお願いします(╹◡╹)
添付忘れです🤣 f67jcclc
いきまーす(((o(*゚▽゚*)o)))♡
全垢ワンパンずつさせてもらったよd(≧▽≦*)
くぅさん♡ほっこりしましたよ〜(●´ω`●)
yuraさん3垢きょんさんくぅさんワンパンありがとうございます😊残り5分まで待ちますね(`・ω・´)きょんさんワンパン1発で大丈夫ですよ😅
シュワちゃんさん♡いつも助けてもらってばかりなので お返ししたくて👊ウズウズしてますヽ(*´∀`)
ばななさん♡すみません。 いつもお世話になりっぱなしなので、お返しがしたくて 2パンチしちゃいましたヽ(;▽;) 3パンチいこうと思ったのですが、とどめになってしまいそうだったのでブレーキかけました☆ フルでいかずによかった…(´∀`*)
このまま9行こうと思っているのですがよければ通常ワンパンお願いします(`・ω・´)
ばななさん、お疲れ様です! 余ってる元気だけで申し訳ないのですが、よければ申請するので承認お願いします😆 枠なければ、応援してます✨
ありがとうございます(╹◡╹)承認させていただきました😊
ばななさん、ありがとうございます(๑>◡<๑) ちび垢フル溜まってたので、枠あればこちらも承認お願いします! なければ放置で大丈夫です! お手数かけてすみません💦 ちび垢は本気だけ👊します!
ばななさん ちょうど見た時でぷにぷににすんなり入れたのでよかったです🍀 ゲンキの残りが少なくて、他のフレさんも出てる方がいるので、メアリーにはワンパンできないかもしれません💦 ごめんなさい(>_<)
ばななっち★わぁ~お(੭;´ ꒫`)੭ちょっと離れてる間にLv9やるのね*°♡行きまぁーすε=┏(・ω・)┛
みんな👊できたかな(๑• •๑)?2回目回っていっても良いかなぁ?*°♡
みなさんワンパンありがとうございました😊ちびちび削って2回パンチさせてしまってすみませんm(_ _)mお陰で9倒せました😁そーちゃんさん、くうさん人魂送って返させて貰いました😊本当にありがとうございました
2回もありがとうございます(╹◡╹)メインドリンク余ってるのでする時は言ってくだいね(`・ω・´)
ばななっち★弟垢ちゃんLv9ぉめでと~o(>∀<*)o サブサブで家ーイにしようと思ったら(>艸<)w 持ってなかったわ(~ ̄▽ ̄)~メインで(ノ≧ڡ≦)☆ ってかばななっち世良さんGETしてないんやっけ(๑• •๑)?赤井さん勝てる感じ?ばななっちなら、もうGET済みかな?*°♡また教えてね~(>人<;)💦
ばななっち★ドリンク❌フル❌守ってくれるなら、する時は声かけるね(๑•̀ㅂ•́)و✧
ばななさん Lv8・9クリアおめでとうございます🎉 アプリがよく落ちるので申請後書き込みにすぐ来れなくてごめんなさい(>_<) あの後家族の携帯を借りました🍀 終わって2回目の人魂を送ろうと思ったんですがいなくなってました(^_^;) いっぺんに終わってよかったですね(*^^*)
オバQさん★お疲れ様(。・・)_且~~ お茶どうぞ 今日はすんなり出てくれたら良いですね(ㅅ´ ˘ `)オネガイ♡
ばななさん、おめでとうございます(๑>◡<๑)✨ 雨降ってきたから、タイミングよく見つけて参加できました(*´꒳`*)!嬉しい😍♡ すみません💦最後2パンで力つきました🤣 フル打つ?どうする?どうしよう💧と書き込みしようと思ったらいなくなってて🤩 お疲れ様でした!! ありがとうございました♡
きょんさん 討伐一緒にできてよかったです(*^^*) よくいろいろ間違えてます(^◇^;)
メイン垢家ーイ持ってないんですよ(´-ω-`)弟にはいるのに... 赤井さんはレベ9倒した後30分くらいで仲間になりましたよ(`・ω・´)確か10回目だった気がします😁落ちるの早くて自分が一番びっくりしましたよ笑笑 流石にc犬もコマみもスサノオも赤鬼も無しじゃスコアタ30億は出せませんよ😅逆に言ったら赤井さんいたらスキル狙い楽勝ですよ(`・ω・´)赤井さん強すぎです🤣🤣🤣
8,9にありがとうございました😊こちらから切ってすみませんm(_ _)m不快にしてたら申し訳ないです😢
くぅちゃん★お疲れ様(。・・)_且~~ お茶どうぞ Lv9やる時は教えてくれると嬉しいな(ㅅ´ ˘ `)オネガイ♡ 赤井さん強すぎるよね~(;A;)💦サブサブだけ灰原さん来てくれたからいけるかな(๑• •๑)?と思ったら全然無理そう(T□T)妖怪揃ってない&育ってないってのもあるんやろうけど…💦世良さん神引きできますように(>人<;)*°♡
ドリンク、フルがダメ?振りですよね🤣反抗期なお年頃なんで反抗させて貰います(´-ω-`)あっバイモラなら言って下さいね(。-_-。)我慢するんで😁
2パンもありがとうございました😊ワンパンだけでいいですからね(`・ω・´)そーちゃんさんは9まで終わりました?プニッてる時間少なめですがまだなら言って下さいね(。-_-。)
くぅちゃん★ん(๑• •๑)?💦 オバQさん前に討伐予定?(´・ω`・)エッ? 何時か教えてもらっても良いかな?(>人<;)*°♡
ひろっち★お疲れ様(。・・)_且~~ お茶どうぞ 何や~(ó﹏ò。)💦💦じゃあ、フル打たせてもらったら良かったᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟばななっちにも言ったけどフル❌ドリンク❌守ってくれるなら…また声かけさせてもらうね*°♡急にここで呼びかけるかもやけど(>艸<)w ポイント全然ないから…奇跡が起きて世良さん来てくれたら、Lv9まで頑張るかも(๑•̀ㅂ•́)و✧ その時はワンパンお願いするね(ㅅ´ ˘ `)オネガイ♡
シュワちゃん★そうだったんだね~(ó﹏ò。)💦💦 安室さんぉめでと~o(>∀<*)o 日時決めて誘ってくれたら全垢からフル打てるから、声かけてねd(≧▽≦*) シュワちゃんならLv9まで封印したら特攻無しでも赤井さん勝てそうヾ(*´ω`*)ノってかすでに赤井さんGET済みかな(๑• •๑)?
lv8出たので元気余ってる方ワンパンお願いします🙇♂️
シュワちゃんさん♡気づけて良かった〜(≧∀≦) とりあえずワン👊しました♪ まだまだ打てますが、待て❣️ してます♪
くぅさん♡わたしも誤字が多くてヽ(;▽;) カキコミした後に、あ〜ってなってます(ノ_<)
ゆらっち♡ばななさんの2回目あやうく見逃すところでしたが、なんとかうちも気づけて良かった(´∀`*) 今回はちゃんとみなさまとご一緒できて嬉しいです (*≧∀≦*)
きょんさん! ありがとうございました😆😆 待ってもらって正解でした❗️サブ、サブサブからメインに戻ってフルでトドメになりました👊 思ったより安室さんいい仕事してくれました😂
そうちゃん! 突然はじめたのにもかかわらず2発👊頂いちゃいました🤣なかなかお手伝いできてないのにありがとうございました🙇♂️
シュワちゃん💦ゴメン🙏💦💦 今実況見て気づいた(;A;)スコアタやってない事に気づいて夢中でやってた(* ̄□ ̄*; 全然スコア伸びない( 。ω 。) Lv8ぉめでと~o(>∀<*)oLv9こそは(๑و•̀ω•́)و
ゆらっち! 突然でごめんね🙏なかなか時間を決めて出来ないから、 lv9もタイミングが合えばワンパンお願いします🙇♂️ 結局安室さんの上限解放にyポを使ってレベル上げてG3、スキル1にしたけど、結構ダメージ出た❗️ スレ見たらばななさんもそうやって書いてくれてた… もっとちゃんと見ておけばよかった😭
ばななさん こんばんは🌙 お疲れ様です🍀 そんな事ないですよ(*^^*) 人魂をもう一度送れたくらいだったかなと思ったけど、送らないままになってしまったので…(^_^;) ポイント集めがんばってください🍀
ゆらちゃん こんばんは🌙 お疲れ様〜🍀 まだLv9は今のところ予定がないんだけど、もしするようだったらよかったらワンパンお願いします(*^^*) 今日の討伐はメインじゃなくてサブのLv7なの🍀 21時〜する予定だから長引いたらオバQさんの時間に間に合うかはっきり分からなくて…💦 赤井さんは灰原さんがいても難しいんだね(>_<) 私はメインも必要な妖怪がいなかったりだから特効が来ても難しいのかなぁ(^-^;
ゆらちゃんのどの垢がどこまで進んでるか把握できてないんだけど、ジャバウォックをする時は👊させてね🍀
シュワちゃんさん こんばんは🌙 お疲れ様です🍀 ジャバウォックLv8クリアおめでとうございます🎉 お手伝いできずごめんなさい(>_<) 赤井さんがまだだったらがんばってください(*^^*)
きょんさん 書き込み後に気付けるならいいですよ(^_^;) 私は気づかないままの事が多々ありそうです(//∇//)
シュワちゃんさん♡次もみつけたい(´∀`*) ノーマルステージでワイマネー集めしてるので、 またカキコミしてもらえると嬉しいです😊
くぅちゃん★サブのLv7ねd(≧▽≦*) 良かったらお手伝いさせて~(>人<;) フレコ教えてくれると嬉しい(ㅅ´ ˘ `)オネガイ♡
ゆらちゃん ありがとうね(*^^*) フレコは zh03u583 だよ🍀 もしよかったらワンパンお願いします✨
ありがとう*°♡申請するねd(≧▽≦*) 枠に余裕あればで良いけど…一応3垢から申請するね♪
くぅさん♡わたしも混ぜてください☆
くぅちゃん★お疲れ様(。・・)_且~~ お茶どうぞ サブちゃんLv7クリアぉめでと~o(>∀<*)o 👊させてくれてありがとうね*°♡早すぎて全垢回れなかったよ(>艸<)ww またLv8、9も声かけてねd(≧▽≦*)メインもね*°♡ あっ*°♡サブサブにドリンクもらったよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとう((o(*>ω<*)o))
ゆらちゃん 3垢からの申請ありがとう😭 全然ジャバウォックが出なくて毎回👊してくれてすごく助かったよ🍀 声をかけてくれてうれしかったよ✨ ありがとうね🍀
きょんさん 始まってからバタバタで、申請してくれてる事に気づかなくてごめんなさい😣 声をかけてくれてありがとうございました✨
オバQさん こんばんは🌙 お疲れ様です🍀 私の討伐は終わったので申請させてもらいました✨ よかったら承認お願いします(*^^*)
くぅちゃん★お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 ノーマル👊して良いのかな?と考えちゃったけど…💦 勝手に👊しちゃった(ノ≧ڡ≦)☆ うんうん*°♡私もお手伝いできて嬉しかったよヾ(*´ω`*)ノ今回はオバQさんに言ってるのを見て知ったけど…💦次は教えてくれると嬉しいな*°♡
ゆらちゃん もしかしてアイコン合わせてくれた? センターも🍀 ありがとう〜(*^^*) うれしい(#^.^#)
こんばんわ! くぅさん、ありがとうございます😊 ノーマル討伐して、閉じている状態なので、開いてみます! すんなり登場しますようにぃー
くぅちゃん★ うん*°♡うん*°♡最近ひろっちの真似してアイコン&センター変えたりしてる(〃艸〃) 977っちもよくやってるけど…自分にしてくれてるのかな(๑• •๑)?って思ったら嬉しいよね(ノ≧ڡ≦)☆ だから真似っこしてみたヾ(*´ω`*)ノ
すみません。出ませんでした。 少し待って下さい
オバQさん★お疲れ様(。・・)_且~~ お茶どうぞ すんなり出ますように(>人<;)*°♡
もしよければ入れてくれませんか?お願いします(๑•﹏•)
フル待機しますね(。-_-。)すぐ出るといいですね😁
ロボニャンさん★初めまして*°♡こんばんは🌙*゚ スレに遊びに来てくれた感じですかね?ヾ(*´ω`*)ノ 宜しくお願いしときます(o>ω<o)♪
はじめまして😊今ロボニャンさんの2つ上のオバQさんという方がジャバウォック倒すので良かったら申請してみて下さい😁ワンパンだけでいいですからね(`・ω・´)そしたら報酬が届きますよ(╹◡╹)
はーい\(^o^)/ ありがとうございますー
そんな感じ
オバQさん 申請しました! 承認お願いします😊 元気が無いので、ワンパンだけですみません(。>_<。)
コードどこ?
勝手に載せていいかな? オバQさんのフレコです4ro4lg54
申請しました
ありがとうございます
出ました。 申請しました。 はななさん、ひろさん、ありがとうございます😊
サブサブ通常のためにと思って申請しましたが出ましたね😊サブサブ断っておいて下さい😅
弱いけどやりました
もう一回やりますか?
くぅさん♡お役にたてずすみませんヽ(;▽;) 次ご一緒できたら嬉しいです😊
オバQさん♡ワン👊して、待て❣️してます♪ 突撃命令していただければ ワンパン連打します(´∀`*)
と思ったらもういない∑(゚Д゚) みなさん👊打てましたか?
オバQさん 本気9クリアおめでとうございます㊗️🎊 赤井さん頑張って下さいね😊 枠はお返ししておきますね。 ありがとうございました♡
オバQさん9おめでとうございます🎊メインとサブサブ人魂送ってお返ししました😊赤井さんゲット頑張ってください👍
おめでとうございます!!!!!!
おばQさん、おめでとう🎉 気づいたら、虫の息😂 フルは危ないので、ワンパンにしました🙏
オバQさん ジャバウォックLv9クリアおめでとうございます🎉 早めに出てくれてよかったですね🍀 ゲンキがたまってなくてジャバウォックだけになってしまいましたが、赤井さんがんばってください😊 枠はお返ししますね🍀
オバQさん★お疲れ様(。・・)_且~~ お茶どうぞ Lv9クリアぉめでと~o(>∀<*)o赤井さんGET頑張ってください(๑و•̀ω•́)و 出遅れたら3回目のサブで屍👊やったよ~(>艸<)w早かたですね*°♡
オバQさん、おめでとうございます(๑>◡<๑)♡ 時間見て、やべっΣ(・□・;)となったけど、間に合いました!よかった(*´꒳`*) 影からひっそ〜りと…ぱーんちしちゃった🤣 赤井さん頑張って下さいね🤩✨ 皆さん、お疲れ様でした♡
yuraさん、977○○さん、ひろさん、くぅさん、ばななさん、ロボニャンさん、シュワちゃん、きょんさん、そーちゃん、そーちゃん、昨日続いて子供さんに、ありがとうねっと伝えて下さい。 皆さんありがとうございました。
ひろさん、2日連続来て頂きましてありがとうございました。お疲れ様でした。
返信間違えてますよ笑笑ロボニャンさんはストリップ機能使ってるので何処かのスレの方ですかね(。-_-。)色々スレ見ますが見たことない名前で😅もしかして初スレ?ですかね あっスレあっても名前出さなくていいですからね(´-ω-`)初スレかは気になります🤣🤣🤣
ゆらちゃん すんなり覚醒が出た事がここ最近なくて、メアリーは今回何度も出るしメアリーにも👊してもらえてホント助かったよ(*^o^*) アイコンやっぱり合わせてくれたんだね(#^.^#) 977◯◯さんも変えてくれるんだね✨ いろいろありがとうね🍀
くぅさん、2日連続ありがとうございました。 昨日、コメント自分も読んでいたのですが、自分も 気づかずスールパスしてyuraさんが、気付いてからのぉ〜ツコミとてもグッデイでしたよ!😂
初じゃないです
(ノ゚0゚)ノ~
ばななさん、ありがとうございました😊 心強かったです! ロボニャンさんにも伝えて下さいね、 貴重お時間作って頂いてありがとうございました!
オバQさん そこで気づいちゃったんですね🤣 ゆらちゃんのツッコミさすがですよね✨
977○○さん、そんなこと無いですよ。 2日連続来て頂いて本当ありがとうございました。 お疲れ様でした。😀
シュワちゃんさーん! 遅くなったけど、クリアおめでとうございます٩(*˘ ³˘)۶✨ こちらこそ、ありがとうございます😍! 見たら出てたから、じーっ👀って少し観察してたです笑 そしたら削れたけん、GOしてみた🤩 ただ…ワンパンだけ?ワンパン連打していいのかな?と迷って2回👊した所で人から呼ばれて(。˘•ε•˘。) 最後までご一緒できなかった…(´;Д;`) おめでとうコメ書けずに今に💧すみません💧 9もタイミング合えば👊行きますね♡
フレンド枠返したほうがいいですか?
そーちゃん、2日連続お時間作って頂いて本当ありがとうございました。子供さんにもありがとねっと伝えてね。 お疲れ様でした。
ロボニャンさん★お疲れ様です(>人<;) お手伝いに来て頂けた感じだったのかな(๑• •๑)? 参加していただいてありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ オバQさんも喜んでると思います*°♡いつでも遊びに来てくださいね((。´・ω・)。´_ _))ペコリン
はい いけるとき来ますね!( ╹▽╹ )
シュワちゃん、ありがとうございました。 Lv9こそは、お力になりたいです! お願いします🙇♂️
きょんさん、ありがとうございました。 2日連続お時間作って頂いて嬉しいでーす😆
yuraさん、2日連続お時間作って頂いて本当ありがとうございました😭 開いた時は登場しなかったので、焦りかけましたけど、昨日より早く登場したのでホッとしました。これで赤井さんに挑めます。特攻いないけど暴走エンマ カイラで、挑むぞ!
ロボニャンさん 貴重なお時間作って頂いてありがとうございました。枠は、ロボニャンさんにお任せしますよ。 本当にありがとうございました😊
じゃあ大切な枠はお返しします。 またお願いしますね😁
きょんさん ありがとうございました🍀 また次回ありましたらよろしくお願いします(*^^*)
速報でーす! 赤井さんGET出来ましたぁー! これも皆さんのお力のおかげです😭 挑んで一回でGET出来ましたぁー 本当ありがとうございました!
ゴメンね🙏💦💦急やけどサブのLv8チャレンジするねd(≧▽≦*)ガシャ引きたいしポイントも集めたいので*°♡
くぅちゃん★シュワちゃん★ 急にはじめたのに…来てくれてありがとう🙏💦💦 2人とも2垢から👊してくれて嬉しかったよ~*°♡ 世良さんup来たから早速ガシャ回したんやけど…💦灰原さんが来てくれて(ó﹏ò。)💦💦嬉しいけど…そっちじゃなぁ~い(;A;)で…ポイントなくなったからポイント集めたかったのと灰原さん使いたかったからやっちゃった(๑́•∀•๑̀)ฅひろっち★その前のノーマルに👊ありがとう(o>ω<o)*°♡おかげでチャレンジできたよd(≧▽≦*)
おめでとうございます🎊ワイポ集め頑張ってください(`・ω・´)
8終わっちゃったんですね😭世良はいなくても9行きますが?行く時は言ってくださいね(。-_-。)
おはようございます(*´-`) ロボニャンさんはここの イベントの喫茶店や 世界は皆平等のスレにいますよ〜 ある意味有名人です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おはようございます🌞 2日間、ご協力して頂いた皆さん! 感謝感激の日々でした😀 無事に赤井さんGET出来ました。これも皆さんのおかげです。 ありがとうございました! yぽ 集め頑張るぞ💪
皆さん、おはようございます! ゆらっち、きょんさん、オバQさん! いつもありがとうございます✨ 今日ちび垢7挑戦予定です(*´꒳`*) タイミングよく見つけたら、ワンパン(フル❌)くれると嬉しいです😍♡ 少なかったら見守ってほしいです🙏 ちびがアムロさんGETで👊したくてたまらんらしいです🤣只今我慢中…笑 ちびに安室さん堪能してもらう予定なので、トドメもちびの予定です! よろしくお願いします🙇♂️ 後でゆっくりコメ来ます💧 すみません💦
またまた急やけど…💦今サブサブのLv8やってます*°♡ワンパンだけくれると助かります(*´罒`*)♪ dyjb2ekr
オバQさん★そーちゃん★ばななっち★ばななっち弟垢くん★きょんちゃん★ 急にはじめたのに👊来てくれてありがとう🙏💦💦 ば…ばななっち絶対ドリンク飲んだよね?(ó﹏ò。)💦💦 ゴメンねฅ(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)ฅホンマに見かけてもワンパンで大丈夫やからね(>人<;)オバQさんもそーちゃんも2回も👊くれてありがとう(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡おかげでサブサブのドリンクだけでクリアできたよ(๑°ㅁ°๑)‼✧
そーちゃん★チビ垢ちゃん了解(*^^*ゞ 今日は旦那休みで買い物行くみたいやから時間合えば良いけど…夜なら大丈夫っぽい*°♡ タイミング合えば良いなぁ~(o>ω<o) チビちゃん楽しめると良いねd(≧▽≦*) 👊ありがとうね(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡
ゆらちゃん こんにちは☀️ お疲れ様〜🍀 サブとサブサブのLv8クリアおめでとう🎉 コメントは見てなかったんだけど、サブの時ちょうど出てるから行くのかな?行くのかな?って待ってたよ(*^^*) あの後もう1回と思って👊し始めたところで寝落ちしてしまったのσ^_^; ごめんね💦 サブサブはさっき履歴で見たよ(>_<) サブにも灰原さんが来てくれたんだね✨ おめでとう🎊 赤井さんがんばってね(*^o^*)
オバQさん こんにちは☀️ お疲れ様です🍀 赤井さん getおめでとうございます🎉 1回で来てくれたなんてラッキーでしたね(*^^*) ポイント集めがんばってください✨
ゆらっち~٩(ˊᗜˋ*)و♪ サブ、サブサブちゃんアイコンGETおめでとう㊗️🎊 実況、人魂送る時に気がついた(๑°ㅁ°๑)‼ 元気を貯めてる時は閉じてるから気が付かなくて💦 サブは余計に💧 パンチ👊したかった(;A;) 哀ちゃんGETおめでとう٩(๑>∀<๑)۶ 9にチャレンジする時は早めにお願いします(>人<;) 気が付かないから💧 赤井さんに勝てそうかな? 頑張ってね٩( •̀ω•́ )ﻭ オバQさん! 赤井さんGETおめでとうございます㊗️🎊
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新規の方も既存の方も仲良くお話しができると嬉しいです(o^^o) 共闘イベントの時はみんなで協力しあって進めていけると良いなぁ~と思ってます٩(๑>∀<๑)۶ このスレは誰でも話したい時にフラっとこれるところにしたいと思ってますのでお待ちしております(o´罒`o)♬.*゚ スレ主である私が...かなりのまった~り書き込みですがヾ(・ω・`;)ノ宜しくお願い致しますm(*_ _)m♡