スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
横取り有りにしてると貰えるポイントも増えるから、ぼちぼち頑張ろうね(๑•̀ㅂ•́)و✧グッ!
きょんさん(。・ω・。o)♡ お疲れ様です(*´꒳`)_旦 私のサブは何も来てくれなかったので、諦めてぼちぼちポイントの回収をします(*ˊ˘ˋ*) ブルポンはどちらも交換していないから分からないけど、フィーバーゲージの吸収カットだけだったような( 'ω')? 手持ちで勝てそうだったら交換しても良いかも(*ˊ˘ˋ*) 可愛いから♡ きょんさんも辛いよね😔💧 周回頑張って下さいね(*ˊ˘ˋ*)
オバQさん♡うちも何もきてくれず いじけてます。゚(゚´ω`゚)゚。
ひろさん♡さらに娘に10連してもらいましたがダメでした。゚(゚´ω`゚)゚。 ポイント貯めるどころか無くなっていきます… ポイント貯めてもう10連とブルポン交換してみたいと思います(((o(*゚▽゚*)o)))♡ たまるかなぁ…ポイント
特攻無しで、何とかウスラカゲチームで、ジゴクアラシGET出来ましたぁー 少しテンションアップ⤴️
きょんさん こんばんは🌙 お疲れ様です🍀 ブルボンは交換してないので分からないんですが、私はZがいないと勝てない感じでした💦 特効がきてくれるといいですね✨ 周回がんばってください(*^^*)
ひろさん こんばんは🌙 お疲れ様です🍀 メイン&もう1つの垢の最後のお宝 getおめでとうございます🎉 よこどりはチケットが少なくて心配だったけど無事に終わりました🍀 いつもいろいろありがとうございます(*^^*) たくさんレアアイテムが落ちてくれますように✨ ポイント集めがんばってください(#^.^#)
ゆらちゃん こんばんは🌙 お疲れ様〜🍀 最後のお宝getおめでとう🎉 今回チケット少なすぎだよね(>_<) よこどりやっぱり嫌だよ💧 確率upでZが来てガッコウガー getできたけど、私には特効なしでは無理だよ💦 ゆらちゃんすごいよね(*^^*) 他の垢もよこどりするようだったらがんばってね✨
オバQさん こんばんは🌙 お疲れ様です🍀 ジゴクアラシ getおめでとうございます🎉 ポイントupするからよかったですね🍀 周回がんばってください(*^^*)
くぅさん♡ウォッチ完成おめでとうございます ╰(*´︶`*)╯♡ なんとかジゴクアサシンゲットしましたが 20%残しなんて到底無理そうです。゚(゚´ω`゚)゚。 チケットが全然落ちません_| ̄|○ オススメステージありますか??
くぅさん、ありがとうございます。 出来るだけ課金しないように、横取りする頼みです。
きょんさん おはようございます☀ お疲れ様です🍀 カバー&ジゴクアサシン getおめでとうございます🎉 みんな特効がいなくて getできててさすがですね(*^^*) ありがとうございます(#^.^#) チケットはジゴクアサシンで落ちるみたいだけど、私もチケットは落ちませんでした💦 ミッションの為にもチケットが欲しいですよね🍀 新しい特効も増えたみたいなのでガシャするようだったら神引きできますように✨
オバQさん おはようございます☀ お疲れ様です🍀 よこどりの前にお宝が1色でも多く集まるといいですね(*^^*) スムーズによこどりできますように✨
くぅさん♡おはようございます😃 ありがとうございます♪ やはりそこだけですよね。 チケット欲しいですが、ジゴクアサシン周回はキツイです。゚(゚´ω`゚)゚。 ポイント貯めてガチャします(((o(*゚▽゚*)o)))♡ くぅさんも神引きできますように✨
ゆらっち♡ももゲットですね(*≧∀≦*) おめでとうございます💫
エイリアン👽ウォッチ⌚️完成しました。 でも最後の1個で、苦戦しまして課金してしました😱 特攻あったら課金しなくてもいけたと思います🙀 イサマシチームで挑みました。
ガッコウガーGET出来ました。
おはようございます☀ ガッコウガーあと少しでたおせません。゚(゚´ω`゚)゚。 アドバイス頂けたら嬉しいですm(._.)m
まぐれで一回勝てました。゚(゚´ω`゚)゚。
ひろっち★お疲れ様(。・・)_且~~ お茶どうぞ 🤖いるから周回すればポイント稼げるから頑張って集めてモモ欲しくてガシャ回したら10連目でクロックレディ来てくれて20連目でモモさんが(〃艸〃) またポイント無くなったけど…周回早くなるしポイント集め頑張るよ(๑و•̀ω•́)وサブも⌚完成したら🤖勝率低かったけどGETできたよd(≧▽≦*)アサシンは何とか勝てるけど全然仲間になってくれなくて、自力でチップ集めたよ*°♡疲れた(◍´ᯅ `◍)
ひろっちはサブちゃんにもクロックレディGETかな(๑• •๑)?センターで見たような💦違ってたらゴメンね🙏💦💦そうだったらぉめでと~o(>∀<*)o サブちゃんの最後のよこどりも見た気が*°♡ぉめでと~o(>∀<*)o
くぅちゃん★お疲れ様(。・・)_且~~ お茶どうぞ zさんGETぉめでと~o(>∀<*)o 確かよこどりも終わってたかな(๑• •๑)?見たような…💦誰が成功したのかゴッチャになっててゴメンね🙏💦💦本当にチケット少なすぎよね(;A;)結局サブもよこどり終わったけど💸💸💸(~ ̄▽ ̄)~あまり奪われないのは嬉しいけどねww今回はサブサブスルーしてメインのポイント集め頑張るよ(๑و•̀ω•́)و
きょんちゃん★お疲れ様(。・・)_且~~ お茶どうぞ おめでとうコメありがとう(o>ω<o)*°♡ ガッコウガー手こずってるのね…💦 特攻無しでクリアめっちゃ疲れるよね(੭;´ ꒫`)੭ 参考になるかわからんけど…💦一応サブで🤖勝てたメンバー載せとくねd(≧▽≦*)フィーバー中にミストシャドウか紅丸は2回打てらんとキツいけど…ミストシャドウ2回紅丸1回ナインテイル1回でいけたはず足りんかったらフィーバーあけに何か一体打てれば(๑•̀ㅂ•́)و✧
ミストシャドウだけ技MAXで他の妖怪技LvMAXに上げれてないから、そんなけ打たなあかんけど…💦育ってたらもう少し少なくて済むかな(๑• •๑)? 頑張ってね🙏💦💦応援してる(o尸'▽')o尸゛フレーフレー
そーちゃん★オバQさん★ 🤖GETぉめでと~o(>∀<*)o きょんちゃん★今サブで🤖さん戦ってきたけど…やっぱりフィーバー中に4体打てたら勝てたよd(≧▽≦*) ミストシャドウ2回で💦妖怪一体ずつ5体打ちも試してみたけど…それじゃダメージ足りなかった(´△`)↓
くうちゃん! 返信遅くなりすみません🙇♂️ ありがとうございます😊 ただ今、お宝集めしながらyポ回収中ですが… ゆっくり楽しんでます😄
きょんさん! 返信遅くなりすみません🙇♂️ お宝集め以外は運が良すぎてます😅 最後のお宝の横取りが残ってるのでぼちぼち進めてます😊
間違えてる!! きょんさんではなくてひろさんでした! お二人ともすみません🙇♂️
きょんさん! 返信遅くなりすみません🙇♂️ 特攻なしで挑戦してないのでなんとも… 一回勝てたんですね!勝率悪いと気が遠くなりますが頑張って下さい😂
ゆらっち♡ありがとう😊 技レベル低かったから、秘伝書集め&ワイポ集めに ジゴクアサシン100連戦してました。 ミニ秘伝書1枚だけでした…。゚(゚´ω`゚)゚。 1回もチケット落ちません… もうちょっと頑張ってみまーす☆
シュワちゃんさん♡もう少し勝率あげたいです。゚(゚´ω`゚)゚。 負けると思ってるので好物もあげれないです。
yuraさん、ありがとうございます😊 ガッコウガー、周回して、ガッコウガー今のところ五体 GET出来ました。あとなにも落ちず スキル、G秘書欲しいよぉ〜
ゆらっち♡ゆらっちのおかげで4回に1回くらい勝てるようになってきたよ(*≧∀≦*) さらに10連したけど、ブロッケンクロック🕰さんがきたから、今じゃない❗️って、思わずツッコミしちゃったよ。゚(゚´ω`゚)゚。 モモ欲しい✨
きょんさん(*´︶`*)❤︎ こんばんは🌙.*·̩͙ お疲れ様です(*´꒳`)_旦 勝率¼は凄いですd(≧▽≦*) 特効無しでの🤖さんは大変だけど頑張って下さいね(っ`・ω・´)っフレッ!フレッ! 早く仲間になってくれますように(ㅅ´ ˘ `)♡
くぅちゃん(*´︶`*)❤︎ こんばんは🌙.*·̩͙ 横取りお疲れ様でした(*´꒳`)_旦 チケットの枚数が少ないのでドキドキですよね! お互い無事に解放出来て良かったですね😊 周回ぼちぼち頑張りましょうね(*ˊ˘ˋ*) レアアイテムが落ちますように(ㅅ´ ˘ `)♡
ゆらっち(*´︶`*)❤︎ お疲れ様(*´꒳`)_旦 クロックレディーGETおめでとう~٩(๑>∀<๑)۶🎉 サブ垢ちゃんも⌚&🤖GETおめでとう~٩(๑>∀<๑)۶🎉 私も横取り無事に終わったよ(*>∀<)ノ♪ サブにもクロックレディーが来てくれたから、⌚も作れるようになったよ(*>∀<)ノ♪ 今回はポイントを貯めやすいので回収も頑張ろうね(*ˊ˘ˋ*) レアアイテムも落ちますように(ㅅ´ ˘ `)♡
シュワちゃん(*´︶`*)❤︎ こんばんは🌙.*·̩͙ お疲れ様です(*´꒳`)_旦 神引きですか(* ॑꒳ ॑* )? おめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶🎉 最後のお宝も順調に揃いますように(ㅅ´ ˘ `)🍀
ひろさん♡ありがとうございます😊 なんとか、ガッコウガーYが仲間になってくれましたよー (#^.^#) ワイポイント回収がんばります♪ ひろさんもファイト❣️です╰(*´︶`*)╯♡
きょんさん(*´︶`*)❤︎ こんばんは🌙.*·̩͙ ガッコウガーY、getおめでとうございます㊗️🎊٩(ˊᗜˋ*)و お疲れ様でした(*>∀<)ノ♪ 貰えるポイントも増えるので回収頑張って下さいね😊 きょんさんもp(´∇`)q ファイトです♪
ひろさん♡こんにちは♪ ガッコウガーY200回くらい倒しました。 g書1、スキル書1いただけました(#^.^#)
オバQさん★お疲れ様(。・・)_且~~ お茶どうぞ ガッコウガー5体も?(๑°ㅁ°๑)‼✧ レア書欲しいよね~(*´﹃`*) その後は落ちてくれたかな?お互いたくさん落ちてくれますように(ㅅ´ ˘ `)オネガイ♡
きょんちゃん★お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 ガッコウガーGETぉめでと~o(>∀<*)o レア書も落ちてるんだね*°♡今日合わせて後2日少しでもポイント集めながらレア書落ちてくれますように(*^^*)♪頑張ろう~(๑و•̀ω•́)و
ひろっち★お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 サブちゃんの⌚も良かった~ヾ(*´ω`*)ノ 私はメインに集中してポイント集めせな!!と思いつつ…💦結局サブサブもニャンボコイン&ミッション&お宝もスキルまでは!とか思ってやってしまって(~ ̄▽ ̄)~ スルーできてない(>艸<)wwレア書たくさん落ちてる?私は1冊ずつだけ(>︿<。)💦ポイント集め&レア書求めて後2日周回頑張ろうねd(≧▽≦*)
ゆらっち♡こんにちは😃 g書1、スキル書3落ちましたー♪ ポイント回収頑張ってるんだけど、 紅丸ほしくてまた10連まわしちゃった… 今回のイベントだけで60回くらいまわしてるとおもうんだけど、何も出ないの。゚(゚´ω`゚)゚。 ゆらっちはサブもサブサブも頑張ってて凄い✨ ポイント集めに満足したら、もう10連だけまわしちゃうかも(/ _ ; )ポイントとっておきたいんだけどなぁ…
きょんさん こんばんは🌙 お疲れ様です🍀 ガッコウガー getおめでとうございます🎉 特効なしでクリアできるなんてすごいですね(*^^*) あと少し周回がんばってください🍀
オバQさん こんばんは🌙 お疲れ様です🍀 ガッコウガー&カバー&ウォッチ getおめでとうございます🎉 やっぱり特効がいると安心ですよね💦 ウォッチができるとガッコウガーはだいぶ楽ですね(*^^*) ポイント集めがんばってください🍀
ゆらちゃん こんばんは🌙 お疲れ様〜🍀 サブ垢のカバー&ガッコウガーgetおめでとう🎉 特効いないのにサブ垢でガッコウガー getできるってすごいね✨ ありがとう(#^.^#) 2垢終了だね✨ チケットが少なかった分、よこどりも頻繁にしてないから、よこどりの最中に取られる事も少なそうだったね🍀 メインのポイント集めも重要だから他の垢も全部って難しいね💦 周回がんばってね(*^^*)
シュワちゃんさん こんばんは🌙 お疲れ様です🍀 もう今回のイベントも終盤なのでよこどりも終わってるかもしれないですが、まだ終わってなかったらいろんな色のお宝が落ちて、スムーズに揃うといいですね✨ ポイント集めがんばってください😊
ひろさん こんばんは🌙 お疲れ様です🍀 今回はチケットが少なくて、よこどりに行くのもいつも以上に緊張しますね💦 今回のイベントもあと少しですね🍀 レアアイテムが落ちるといいですね😊 周回がんばってください(*^^*)
ゆらっち(*´︶`*)❤︎ 周回頑張ってる? 私は今回のイベントでポイントの回収が出来たよ(*´╰╯`๓)♬ ポイントも少し貯まったけど次はおはじき💧 きょんさん(*´︶`*)❤︎ ポイントは集まってますか? レア書おめでとうございます🎉 くぅちゃん(*´︶`*)❤︎ 横取りお疲れ様でした(*´꒳`)_旦 お互いに⌚が完成出来て良かったです😊 皆様 お疲れ様です(*´꒳`)_旦 もう直ぐ新イベントが始まりますね! 神引き出来てイベントが楽しめますように(ㅅ´ ˘ `)🍀
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新規の方も既存の方も仲良くお話しができると嬉しいです(o^^o) 共闘イベントの時はみんなで協力しあって進めていけると良いなぁ~と思ってます٩(๑>∀<๑)۶ このスレは誰でも話したい時にフラっとこれるところにしたいと思ってますのでお待ちしております(o´罒`o)♬.*゚ スレ主である私が...かなりのまった~り書き込みですがヾ(・ω・`;)ノ宜しくお願い致しますm(*_ _)m♡