スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん ありがとうございました😊 フレは皆さんのタイミングで消してください🍀 よろしくお願いします✨
ひろっち★お疲れ様( *ˊ▿ˋ*)っ 屍👊しかできてないけど…💦一緒できて良かったよ~(*^^*)♪私の分まで👊いつもありがとう🙏💦💦 そうだね~みんな早いから人数集まる時はみんなワンパン👊連打とかのがゆっくり楽しめるかもね*°♡そのほうが少し出遅れても👊できるやろうし(〃艸〃) メインのLv9見逃さないように見張っとかないと(๑و•̀ω•́)و
ばななさん! ありがとうございます😊もしよろしければ… n24q4abj 今、lv7が出たところですがワンパンいただけるとうれしいです😆
今申請したけど遅かったですかね?
ゆらっち! フル👊2発もありがとうございます🙇♂️🙇♂️ サブ、サブサブからも😂😂 本当にありがとう😆😆
シュワちゃん~(*^^*)♪ タイミングばっちりで全垢👊回れたよ⸜( ´ ꒳ ` )⸝Lv7ぉめでと~o(>∀<*)o 次もタイミング合えば良いなぁ~୧(୧ˊ͈ ꒳ ˋ͈)⋆ೄ 今時間あるなら続けていく?ノーマルワンパン👊していくよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
シュワちゃん*°♡1発はひろっちからだよ~(੭;´ ꒫`)੭ 私の時にシュワちゃんに使えるようにひろっちが私にフルくれたから(〃艸〃)ひろっちの👊とは全然ダメージ違うけど🙏💦
ばななさん! ごめんなさい🙏lv7は終わっちゃいました💦
ゆらっち! なるほど❗️そうですね❗️ ひろさんありがとうございました😊😊 ずいぶん前ひろさんおひとりにに息子アカ助けてもらったのを思い出します🙇♂️
起きてるけど元気使っちゃいました(´;ω;`)メインワンパンは行けそうです
ばななっち💦あらら(๑´ㅂ`๑)𐤔𐤔 全垢ワンパン👊ずつ回ったから、じゃあフル打ってくるね~─=≡Σ((( っ゜∀゜)っ
シュワちゃんさん♡申請しました☆ 間に合うかなぁ…
シュワちゃんさん 申請させてもらいました🍀 よかったら承認お願いします✨
8おめでとうございます🎊9まで行く感じですかね?
シュワちゃん*°♡ Lv7&Lv8ぉめでと~o(>∀<*)o Lv8コメして戻ってフル打とうと思ったら10万切っててヤバイかな💦と思ったらやっぱり屍👊(>艸<)w 本当にすんなり出て良かったね(o>ω<o)*°♡
あれ💦みんな来てくれてるけど…💦 シュワちゃん~(੭;´ ꒫`)੭
きょんちゃん★間に合った(๑• •๑)?
くぅちゃん★承認された(๑• •๑)?
ばななっち~💦私も9いくかな?と思って待ってるけど(੭;´ ꒫`)੭ノーマルも出ないからお終いかな(๑• •๑)?
ゆらっち♡まだです。゚(゚´ω`゚)゚。 隠れて携帯触ってるけど、限界かも…
きょんちゃん★返信も無いし…💦どうしたんやろうね(੭;´ ꒫`)੭
ゆらちゃん 承認されてないよ(>_<) ちょこちょこ他の事をやりながらのぞいてるんだけど💦
くぅちゃん(੭;´ ꒫`)੭ どうしたんやろね•́ ₃ •̀๑)ฅ??寝落ち?何かトラブル??
あ💦シュワちゃん息子ちゃん垢ノーマル出た( ̄▽ ̄;)
こんばんは(。・ω・。) 今からシュワちゃんの本気9ですか? ゆらっち~♡一緒にパンチ👊ありがとう♡ Lv9は終わったよ(*ˊ˘ˋ*) フレンドさんが助けてくれてね(*´╰╯`๓)♬ ゆらっちもいつもありがとう♡ シュワちゃーん(*」´□`)」 私も参加させて下さいね!
きょんさん(*ˊ˘ˋ*)♡ 一緒だったですね♬︎♡ シュワちゃんいないのかな? 申請してたらいい?
くぅちゃん★承認された(๑• •๑)? シュワちゃん💦スレ見てないのかな?(੭;´ ꒫`)੭ みんな申請くれてるの気づいてない?(≫д≪;)💦
今日は寝なかった(*゚▽゚*)笑笑
トドメいただきました(≧∀≦)
ひろっちΣ(・ω・ノ)ノ! Lv9終わった?(T□T)ウソん💦いつの間に(。•́ - •̀。)うぅ…お手伝いしたかったよぉ~(;A;) ゴメンね🙏💦💦 シュワちゃんに一緒に👊しといたよ(๑و•̀Δ•́)و
ゆらっち(*ˊ˘ˋ*) 一緒にパンチ👊ありがとう♬︎♡ シュワちゃん終わったのかな?
皆さん申し訳ありません! ちょっと移動していて… 先程戻ってきました🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️ 今で出ているノーマル倒して出なかったら終わりにしたいと思います🙇♂️🙇♂️
シュワちゃんさん♡とりあえずノーマルにも1👊してみました(*゚▽゚*)
ゆらちゃん 承認してくれたよ(*^^*) 気づいてくれてよかった🍀
ひろさん♡紛らわしたくてスミマセン。゚(゚´ω`゚)゚。 ノーマルのトドメです(^◇^;)
誤字。゚(゚´ω`゚)゚。 紛らわしくて。です
シュワちゃんさん 承認ありがとうございます🍀 次に覚醒が出るといいですね(*^^*)
ゆらっち きょんさん! ありがとう~♡ シュワちゃん気が付いてかないのかも(*´・ω・。)
あれ💦ひろっち承認されない?(੭;´ ꒫`)੭ Lv9出たよ~💦とりあえず👊してくるね🙏💦💦
3分待ってからもう1👊うちますね^_^ その時の減り具合でフル打つかワンパン連打か決めまーす (((o(*゚▽゚*)o)))♡ それならみなさん間に合いますよね?? 私のフルはそんなに強くないので(^◇^;) って、コメしてる間にだいぶ減ってますね♪
ひろっち承認されたかな(๑• •๑)? みんな打てるように私も全垢とりあえずワンパン👊ずつしたけど…💦もう終わりそう(੭;´ ꒫`)੭
やっぱり2回目は屍👊でした☆
ゆらっち、ひろさん、くうちゃん、きょんさん❗️ たくさんの👊ありがとうございました🙇♂️🙇♂️🙇♂️ こんな遅い時間に自分勝手に時間空けたりして… 申し訳ありませでした🙇♂️
承認されたよ(* ॑꒳ ॑* )♡ 心配してくれてありがとう♡ シュワちゃん! 本気9クリアおめでとうございます㊗️🎊 メインの方が配置&ミッションに恵まれなくてごめんなさい(*´・人・*) 討伐お疲れ様でした(*´꒳`)_旦
シュワちゃん*°♡ Lv7~Lv9まで一気にお疲れ様でした(*´︶`)ノオツカレサマ♪ コメ来ないから、めっちゃ焦ったよ(;A;) 家じゃなかったのかな(๑• •๑)? なかなか出ないって言ってたのに後半ポンポン出てくれて良かったね(o>ω<o) ぉめでと~o(>∀<*)o
ひろさん 2アカからありがとうございました😂 結局、ゆらっち経由の👊と直接ひろさんの👊とたくさん助けて頂きました😂 ありがとうございました😊
シュワちゃんさん お疲れ様です🍀 覚醒Lv9クリアおめでとうございます🎉 特効がいるわりにあんまりパワーが出なかったですが、👊できてよかったです(*^^*) 後で枠をお返ししますね✨
ゆらっち! 今日1日嫁さんの実家にいて、やる事ないしおはじきが出来てんだけど、lv8終わった後に帰ることになって💦 帰ってから行けるところまで行こうと思ってやり始めてからスレ見にきたらたくさん申請いただいていて… 本当にごめんなさい🙇♂️ 本当7から9までポンポン出てくれてよかった😅 ありがとうございました🤣
くうちゃん! ほんとにありがとうございました! 途中勝手に時間空けて、また再開してしまってごめんなさい🙇♂️🙇♂️ なかなかみんなの時間に合わせることが出来なくて、お助けできていないのに… いつも気にかけてくれてありがとうございます😊
ひろさん こんばんは🌙 お疲れ様です🍀 こちらでもお祝いコメありがとうございます✨ お助けありがとうございました😊 サブアカにも覚醒フクロウが来てくれてうれしいです🍀 大事な枠をありがとうございました🙇♂️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新規の方も既存の方も仲良くお話しができると嬉しいです(o^^o) 共闘イベントの時はみんなで協力しあって進めていけると良いなぁ~と思ってます٩(๑>∀<๑)۶ このスレは誰でも話したい時にフラっとこれるところにしたいと思ってますのでお待ちしております(o´罒`o)♬.*゚ スレ主である私が...かなりのまった~り書き込みですがヾ(・ω・`;)ノ宜しくお願い致しますm(*_ _)m♡