スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ばななさん こんばんは🌙 普通の特効がいないので覚醒にだけでもよかったら申請してので承認お願いします🍀
ばななさん、おめでとうございます(*´꒳`*)! 👊できてよかったです😍 ご一緒させて頂いて、ありがとうございました♡ お疲れ様でした! 暴走カイラさんGETしてなくて、挑戦するのでしたら頑張って下さいね٩(*˘ ³˘)۶✨ すみません💧 枠はお返し致します🙏 ありがとうございました!!
yuraさん3垢フルパンありがとうございました😊いつもお世話になってるのはこっちですよ😅ドリンク使わせちゃいましたよね😱ごめんなさいm(_ _)mカイラは多分倒せそうです( ̄∇ ̄)メインは60ハマりからの99個買ったら2回で🤣いつもこんな感じです(´;ω;`)
ひろさーん♡ ご一緒させて頂きました😍✨ ありがとうございました♡ お疲れ様でした! 了解です! 見つけて、👊入ったら30秒後ぐらいから👊しますね👍
そーちゃんさん フルパンすみませんm(_ _)m強烈パンチありがとうございました😊カイラ頑張ってきます😁
ゆらっち(*ˊ˘ˋ*) ありがとう~♡ 私もワンパンして、その後マップの外に出るからごめんね(*´・人・*) メインは出てくれたら行くつもり! タイミングがあったらワンパン1回で大丈夫なのでよろしくお願いします(*ˊ˘ˋ*)
ひろっち~(*^^*)♪ 了解ですd(≧▽≦*) 何時くらいに開くか教えてね(ㅅ´ ˘ `)オネガイ♡
ひろさん フルパンほんとーにありがとうございました😊前回武道会飽きて40連しか回収てしてなかったので特攻引けなくて、不安だったのですがみなさんのおかげで9まで倒せました、本当に嬉しくて感動してます😭お助けするは楽しいですが、されるのもこんなに嬉しいんだなぁと改めて実感しました😊確か8,9残ってますよね?ドリンクないですができたらお手伝いしますね
ひろさん💧すみません💧 気合い入れてたのに、出遅れたみたいで屍になっちった😱 皆さん早い😆✨
ばななさん おめでとうございます🎉 スレに来るのが遅くてすみません💧 お手伝いできずごめんなさい(>_<) 申請してしまっているので消しておいてください✨ それと以前のおはじきの時かなと思うのですが、なぜか申請されているので消しておきますね🍀 カイラgetがんばってください(*^^*)
ひろさん! お気遣いありがとうございます😂😂😂 まだlv6が出てきてくれなくて…ノーマル倒すのに時間がかかってます😣お手伝いできなくてごめんなさい🙇♂️
ゆらっち! おめでとう🎉🎉🎉 とどめのワンパン👊頂いちゃいました😅 息子アカのノーマルへの👊大変助かってるよ😂 ちょっと厳しいけど、行けるとこまで行ってみようと思ってるからまた声かけさせてもらいます🙇♂️
tqjzkyap 新入りです。 お話の輪にいれてもらってよろしいでしょうか?
ゆらちゃん こんにちは☀️ お疲れ様〜🍀 遅くなったけど、新スレおめでとう🎊 サブサブのカイラもgetできたんだね✨ おめでとう🎉 サブサブの覚醒の時スレを見てすぐに行こうとしたんだけど、ダウンロードが始まって間に合わなかったよ🙇♂️ 再取得も写真も消したのにまだなる時があるんだけど…(-_-;) お手伝いできなくてごめんね(>_<)
時間的にはすぐに開けてももしかしたら間に合わなかったかもしれないけど…💧 声をかけてくれてありがとうね😊 サブ垢のLv7を今日の18時にする予定なの🍀 もしよかったらワンパンもらえるとうれしいけど、時間の都合はどうかな?
名無しさん★初めまして(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ よければ、適当に名前付けてコメくれると嬉しいです♪ まったりスレですがいつでも遊びに来てくださいねヾ(*´∀`*)ノ宜しくお願いしますd(≧▽≦*)
おー久しぶりの新入りさんですね( ̄∇ ̄)ばななといいます😁 このスレでは一番小さくて超enjoy勢です。好きなイベは武道会で(横取りは嫌いだけど)嫌いなのは争奪戦です😅基本初日に星集めるので3日リセットは嫌いです😱時々飽きてイベキャラ取り逃がすこともあります(最近だとハロウィス、ハロジバなどです)ログイン忘れも時々😱よろしくお願いしますm(_ _)m
ゆらちゃん お疲れ様〜🍀 ダウンロード本当に困るだけど…(-_-;) 忙しい時間だよね💦 声かけてくれたからお願いしてしまったけど、できたらで大丈夫だよ(*^^*) いつもすぐ出てくれないから早めに出てくれるといいんだけど…✨ フレコは zh03u583 だよ🍀
ばななさん お疲れ様です🍀 ありがとうございます(*^^*) もし手伝ってもらえるようでしたらワンパンで十分です✨ ゆらちゃん宛てのコメントにフレコを書いたので、もしよかったらワンパンお願いします🍀
申請しました( ̄∇ ̄)メインもう溜まってたのでフル行きますね😁ワンパンで十分?みなさんのワンパンと同等のフルならいいですよね笑笑
くぅさん♡申請しました(^O^)/ 間に合うかな…
くぅさん、もし良ければ申請お願いします!
皆さん まとめてでごめんなさい💦 ありがとうございます🙇♂️ なかなか覚醒が出ないので大丈夫でしたらワンパンお願いします🙇♂️
くぅさん♡19時まではじかんありまーす (^O^)/
くぅちゃん★ノーマルにワンパン👊して良いのねd(≧▽≦*)了解*°♡
ワンパンだけでしたっけ? ワンパン連打もOKですか??
ワンパン2回目で既に屍٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
くうちゃん! 今から申請しますね!遅いかな…?
くぅちゃん(;A;)ゴメン🙏💦💦 ノーマルも覚醒も屍👊(T□T) ホンマに約立たずで(。>﹏<。)💦また後でゆっくり来るね💦ぉめでと~o(>∀<*)o
おめでとうございます🎊また瞬殺😁人多いのですかね?
くぅさん! おめでとうございまーす🎊 瞬殺でしたね。 早すぎィー ありがとうございました😊
くうちゃん! 遅かったですね😫😫役立たずですみません🙇♂️ おめでとうございます🎉🎉🎉
皆さん お助けに来てくれてありがとうございました🙇♂️ 最後メインからも👊し始めたら少ししか残ってなくて皆さんのおかげでLv7クリアできました✨ ありがとうございました🙇♂️
くぅさん、枠お返しますね
ゆらちゃん 忙しい時間にかけつけてくれてありがとうね😊 毎回覚醒がすぐ出てくれないから今回も…と思ってたけど、みんなが👊してくれたおかげで早めに覚醒が出てくれたよ✨ ゆっくり?料理してね(*^^*)
ばななさん 前回も助けてもらって今回もありがとうございました😊 他のフレさんも手伝ってくれたので、サブの後メインから👊したのですが、私も屍になりそうでした💦 ありがとうございました(*^^*)
オバQさん お助けに来てくれてありがとうございました😊 私も早くてびっくりでした✨ 大事なフレ枠ありがとうございました(*^^*)
シュワちゃんさん ありがとうございます😊 私の垢が終わってから声をかけようと思ってました🍀 普通の特効はいないのですが、覚醒のときだけでも👊できるので言ってください(*^^*)
きょんさん お助けありがとうございました😊 屍👊だったんですね💦すみません(>_<) 助かりました🍀
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新規の方も既存の方も仲良くお話しができると嬉しいです(o^^o) 共闘イベントの時はみんなで協力しあって進めていけると良いなぁ~と思ってます٩(๑>∀<๑)۶ このスレは誰でも話したい時にフラっとこれるところにしたいと思ってますのでお待ちしております(o´罒`o)♬.*゚ スレ主である私が...かなりのまった~り書き込みですがヾ(・ω・`;)ノ宜しくお願い致しますm(*_ _)m♡