スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オバQさん★お疲れ様(。・・)_且~~ お茶どうぞ Lv9クリアぉめでと~o(>∀<*)o赤井さんGET頑張ってください(๑و•̀ω•́)و 出遅れたら3回目のサブで屍👊やったよ~(>艸<)w早かたですね*°♡
オバQさん、おめでとうございます(๑>◡<๑)♡ 時間見て、やべっΣ(・□・;)となったけど、間に合いました!よかった(*´꒳`*) 影からひっそ〜りと…ぱーんちしちゃった🤣 赤井さん頑張って下さいね🤩✨ 皆さん、お疲れ様でした♡
yuraさん、977○○さん、ひろさん、くぅさん、ばななさん、ロボニャンさん、シュワちゃん、きょんさん、そーちゃん、そーちゃん、昨日続いて子供さんに、ありがとうねっと伝えて下さい。 皆さんありがとうございました。
ひろさん、2日連続来て頂きましてありがとうございました。お疲れ様でした。
返信間違えてますよ笑笑ロボニャンさんはストリップ機能使ってるので何処かのスレの方ですかね(。-_-。)色々スレ見ますが見たことない名前で😅もしかして初スレ?ですかね あっスレあっても名前出さなくていいですからね(´-ω-`)初スレかは気になります🤣🤣🤣
ゆらちゃん すんなり覚醒が出た事がここ最近なくて、メアリーは今回何度も出るしメアリーにも👊してもらえてホント助かったよ(*^o^*) アイコンやっぱり合わせてくれたんだね(#^.^#) 977◯◯さんも変えてくれるんだね✨ いろいろありがとうね🍀
くぅさん、2日連続ありがとうございました。 昨日、コメント自分も読んでいたのですが、自分も 気づかずスールパスしてyuraさんが、気付いてからのぉ〜ツコミとてもグッデイでしたよ!😂
初じゃないです
(ノ゚0゚)ノ~
ばななさん、ありがとうございました😊 心強かったです! ロボニャンさんにも伝えて下さいね、 貴重お時間作って頂いてありがとうございました!
オバQさん そこで気づいちゃったんですね🤣 ゆらちゃんのツッコミさすがですよね✨
977○○さん、そんなこと無いですよ。 2日連続来て頂いて本当ありがとうございました。 お疲れ様でした。😀
シュワちゃんさーん! 遅くなったけど、クリアおめでとうございます٩(*˘ ³˘)۶✨ こちらこそ、ありがとうございます😍! 見たら出てたから、じーっ👀って少し観察してたです笑 そしたら削れたけん、GOしてみた🤩 ただ…ワンパンだけ?ワンパン連打していいのかな?と迷って2回👊した所で人から呼ばれて(。˘•ε•˘。) 最後までご一緒できなかった…(´;Д;`) おめでとうコメ書けずに今に💧すみません💧 9もタイミング合えば👊行きますね♡
フレンド枠返したほうがいいですか?
そーちゃん、2日連続お時間作って頂いて本当ありがとうございました。子供さんにもありがとねっと伝えてね。 お疲れ様でした。
ロボニャンさん★お疲れ様です(>人<;) お手伝いに来て頂けた感じだったのかな(๑• •๑)? 参加していただいてありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ オバQさんも喜んでると思います*°♡いつでも遊びに来てくださいね((。´・ω・)。´_ _))ペコリン
はい いけるとき来ますね!( ╹▽╹ )
シュワちゃん、ありがとうございました。 Lv9こそは、お力になりたいです! お願いします🙇♂️
きょんさん、ありがとうございました。 2日連続お時間作って頂いて嬉しいでーす😆
yuraさん、2日連続お時間作って頂いて本当ありがとうございました😭 開いた時は登場しなかったので、焦りかけましたけど、昨日より早く登場したのでホッとしました。これで赤井さんに挑めます。特攻いないけど暴走エンマ カイラで、挑むぞ!
ロボニャンさん 貴重なお時間作って頂いてありがとうございました。枠は、ロボニャンさんにお任せしますよ。 本当にありがとうございました😊
じゃあ大切な枠はお返しします。 またお願いしますね😁
きょんさん ありがとうございました🍀 また次回ありましたらよろしくお願いします(*^^*)
速報でーす! 赤井さんGET出来ましたぁー! これも皆さんのお力のおかげです😭 挑んで一回でGET出来ましたぁー 本当ありがとうございました!
ゴメンね🙏💦💦急やけどサブのLv8チャレンジするねd(≧▽≦*)ガシャ引きたいしポイントも集めたいので*°♡
くぅちゃん★シュワちゃん★ 急にはじめたのに…来てくれてありがとう🙏💦💦 2人とも2垢から👊してくれて嬉しかったよ~*°♡ 世良さんup来たから早速ガシャ回したんやけど…💦灰原さんが来てくれて(ó﹏ò。)💦💦嬉しいけど…そっちじゃなぁ~い(;A;)で…ポイントなくなったからポイント集めたかったのと灰原さん使いたかったからやっちゃった(๑́•∀•๑̀)ฅひろっち★その前のノーマルに👊ありがとう(o>ω<o)*°♡おかげでチャレンジできたよd(≧▽≦*)
おめでとうございます🎊ワイポ集め頑張ってください(`・ω・´)
8終わっちゃったんですね😭世良はいなくても9行きますが?行く時は言ってくださいね(。-_-。)
おはようございます(*´-`) ロボニャンさんはここの イベントの喫茶店や 世界は皆平等のスレにいますよ〜 ある意味有名人です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おはようございます🌞 2日間、ご協力して頂いた皆さん! 感謝感激の日々でした😀 無事に赤井さんGET出来ました。これも皆さんのおかげです。 ありがとうございました! yぽ 集め頑張るぞ💪
皆さん、おはようございます! ゆらっち、きょんさん、オバQさん! いつもありがとうございます✨ 今日ちび垢7挑戦予定です(*´꒳`*) タイミングよく見つけたら、ワンパン(フル❌)くれると嬉しいです😍♡ 少なかったら見守ってほしいです🙏 ちびがアムロさんGETで👊したくてたまらんらしいです🤣只今我慢中…笑 ちびに安室さん堪能してもらう予定なので、トドメもちびの予定です! よろしくお願いします🙇♂️ 後でゆっくりコメ来ます💧 すみません💦
またまた急やけど…💦今サブサブのLv8やってます*°♡ワンパンだけくれると助かります(*´罒`*)♪ dyjb2ekr
オバQさん★そーちゃん★ばななっち★ばななっち弟垢くん★きょんちゃん★ 急にはじめたのに👊来てくれてありがとう🙏💦💦 ば…ばななっち絶対ドリンク飲んだよね?(ó﹏ò。)💦💦 ゴメンねฅ(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)ฅホンマに見かけてもワンパンで大丈夫やからね(>人<;)オバQさんもそーちゃんも2回も👊くれてありがとう(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡おかげでサブサブのドリンクだけでクリアできたよ(๑°ㅁ°๑)‼✧
そーちゃん★チビ垢ちゃん了解(*^^*ゞ 今日は旦那休みで買い物行くみたいやから時間合えば良いけど…夜なら大丈夫っぽい*°♡ タイミング合えば良いなぁ~(o>ω<o) チビちゃん楽しめると良いねd(≧▽≦*) 👊ありがとうね(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡
ゆらちゃん こんにちは☀️ お疲れ様〜🍀 サブとサブサブのLv8クリアおめでとう🎉 コメントは見てなかったんだけど、サブの時ちょうど出てるから行くのかな?行くのかな?って待ってたよ(*^^*) あの後もう1回と思って👊し始めたところで寝落ちしてしまったのσ^_^; ごめんね💦 サブサブはさっき履歴で見たよ(>_<) サブにも灰原さんが来てくれたんだね✨ おめでとう🎊 赤井さんがんばってね(*^o^*)
オバQさん こんにちは☀️ お疲れ様です🍀 赤井さん getおめでとうございます🎉 1回で来てくれたなんてラッキーでしたね(*^^*) ポイント集めがんばってください✨
ゆらっち~٩(ˊᗜˋ*)و♪ サブ、サブサブちゃんアイコンGETおめでとう㊗️🎊 実況、人魂送る時に気がついた(๑°ㅁ°๑)‼ 元気を貯めてる時は閉じてるから気が付かなくて💦 サブは余計に💧 パンチ👊したかった(;A;) 哀ちゃんGETおめでとう٩(๑>∀<๑)۶ 9にチャレンジする時は早めにお願いします(>人<;) 気が付かないから💧 赤井さんに勝てそうかな? 頑張ってね٩( •̀ω•́ )ﻭ オバQさん! 赤井さんGETおめでとうございます㊗️🎊
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新規の方も既存の方も仲良くお話しができると嬉しいです(o^^o) 共闘イベントの時はみんなで協力しあって進めていけると良いなぁ~と思ってます٩(๑>∀<๑)۶ このスレは誰でも話したい時にフラっとこれるところにしたいと思ってますのでお待ちしております(o´罒`o)♬.*゚ スレ主である私が...かなりのまった~り書き込みですがヾ(・ω・`;)ノ宜しくお願い致しますm(*_ _)m♡