スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こっち?あっち?53おめでとうございます
みーさん、エ○○さんの超覚醒9おめでとうございます。
りーなもスレ作ってるし💦
上げたらこっちくる?
↑上へまいりまぁ~す🧡↑
あれ?こっちなの⁉️
すみません💦コマさんとスレ被ってしまいましたね😅💦💦
きたー💖
みーさん、スレ立てありがとうございます😊 ポテさん、パート53おめでとうございます🎉
900がメイさんだったから、リーナさんが作ってくれるって言ってたの😅
みーさん、おめでとうございます。エっちゃん、カイラ頑張ってください!
先程は、子垢9討伐にご協力下さった、○にーさんとサブさん(りょ○○さん、j○○さん)、あ○さんとサブさん(た○○さん)、た○さん、バンさんとバンさんのサブさん、(コ○○○○○さん)、サクさん、あと他にもしお名前が漏れている方や、人魂を送るのが遅れてしまった方がいらっしゃいましたらすみません🙇♀️💦 (文字数オーバーの為続きます)
それから通常🦉にも👊下さった方お名前確認出来ませんでしたが、ありがとうございました🙏✨ 人魂を送って貴重な枠をお返しします🤲 皆さまの貴重な元気と時間を本当にありがとうございました😌🍀
改めて、みーさん、スレ立てありがとう😆💕✨ パート53おめでとう🎊
900がメイさんだったから、🦉叩いてくれるお礼に私が作ってきます。ってみーさんが作りに行ってたよ!りーな、気付かなかったんだね💦
さっきの地震、震度3だったみたい。けっこーガタガタきたんたけどな。あ、家が古いからかな?🥴
そろそろ私も睡魔くんのお迎えに耐えられなくなってきました。皆様、おやすみなさい🌙
やっとみーさんのも進められるね😄 優しいお母さんだね😌うちは、特攻取った方が優先みたいな…7以降はね😅だいたい私の方が進みが早いから、子供が優先してくれるよ😁
バンさんの目が冴えてる😆
みーさんスレありがとうございます😊 ぽてチャン53おめでとぉー(*´꒳`*)
私も気づかなかった😅お願いって、言っちゃった😅
た○さん、おやすみなさい😌🌃💤 今日も活躍、お疲れ様でした😌
うちもかなり揺れたよ😓 2階だからかな😅
追伸、まめさん、先程はメッセージありがとうございました😌🍀お気持ちに感謝です🙏✨ それから、前スレのメッセージ下さった皆さまに一つずつ返信したいのですが、スレが変わってしまった為、番号引っ張って来れず、纏めての御礼となってしまい申し訳ありませんが、改めて本当にありがとうございました🙇♀️💕
サクさん、午前中はなかなか起きないので、お昼以降なら参加できると思います😌
た○さんのか○○くん残り少しでトドメさせなかった😥た○さんおやすみなさい(*´꒳`*)
ガタガタきましたので、目がさめました😲💦
見てきます
了解しました(*´꒳`*)ではお昼以降にしますね☺️🎶
サクチャン、ズッキートドメさしといたよ。
バンチャンのサブからトドメしてくれたのかな🤔? ありがとう(*´꒳`*)🎶
仕込みしておいて下さいね😌 私の本アカで覚醒が出なかったら、サクさん用にサブのフルを残しておきますね😄
これでゲンキも使い切ったので私も、もうそろそろ寝ます☺️みなさんおやすみなさい💤⭐🌙
日本における首都圏とは、主に首都圏整備法第2条第1項および同施行令第1条に基づいて「首都圏」と定義された、茨城県、栃木県、群馬県、埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県、山梨県の1都7県を指す。 私も都内じゃないので、そこそこ田舎です。
🐻さんがトドメさしたよ✨
ありがとうございます(*´꒳`*)仕込みしました😋 おやすみなさい⭐💤
バンさん、8も9も👊ありがとうございます😊 明日の朝、子供が起きたら封印9をプレゼント🎁して、カイラget成功させたいと思います☺️ た○さん、8も9も👊ありがとうございます😌🍀 ○にーさん、子垢の9まで進める際に皆さまにお声掛け下さって本当にありがとうございました🙏とても心強かったです😭💕 サクさん、8も9も👊ありがとうございました😌🍀
遅くなりました💦 53おめでとうございます㊗️🎉 順調に超覚醒の討伐ができて嬉しいです☺️✨ これからもよろしくお願いします🤲
サクさん、おやすみなさい😌🌃💤
いい夢みて寝れますよーにチチンプイプイのプイッ🧙♂️
🐻さんありがとう☺️ おやすみなさい💤
変な人が来たのかと思った🤣
た○さん、お休みなさい🌙
珍しい感じでしたけど、○さんいないから😓 せっかくゲンキもあるので、もったいないしね😁 ここのみなさんも、めちゃくちゃ優しいから😆 お子さん、喜んでくれるね😄
また🤮しますよ?!
せっかく眠かったのに~!地震のバカヤロー💢
○にーさん、ありがとうございます💕 いえいえ、こー見えて、子供叱る時は👹になります😆 学校の休校がGWまで延長になって、子供なりにストレス溜まってると思うので、少しでも楽しみが増えたら、、、と😌🍀 子垢の9が終わったので、既にホッとしちゃってます😊(笑)
私さぁ、変な人が来たら、りさんみたいにおとなしく🏠しようかな😓 なんだか、ここの雰囲気を悪くしてる気がして😰 りさんも帰って来なかったから😥 かなり反省してます😵ごめんなさい😢
みーさんのも頑張ろうね😄 みんなでカイラ、ゲットしたいね✨
サクさん、お休みなさい( ᵕᴗᵕ )✩⡱ 明日のお昼、覚醒🦉ですか?もしタイミング合えば便乗参加させて下さい🙏✨
バンさん、突然いないと思ったら、フクロウに👊ありがとう😌 いつもたくさんお助けしてくれて、ありがとう😆💕✨
人それぞれ持ち味がありますし。気にする事ないと思います。みんなが言いたくて言えない事を上手に伝えてくださる時も多いですし。情報の交換もありがたいですし。事実を話しただけですしね。それをどう捕らえるかは受け手側の問題ですし。
弱いパンチですけど💦
そうですね💦○様、毎日沢山の方々をお助けされていて、お疲れが出ていないと良いのですが、、、😌🍀 本当にここのスレの皆様の優しさにいつもいつも感謝です🙏✨
なんだか泣きそう😢 バンさん、ありがとう😌 でも少し、突然来た人には気をつけようと思います😓 みんなのスレを汚して欲しくはないけど、板みたいに反論すると長引くことも良く分かったから😰
優しい○にーさん、ありがとうございます😭💕
誰が見ているかわからない事は分かってます。こうしている間も、監視してる人がいるかもしれませんしね。 たまたまではなくて、いつもずっと見ている可能性の方が高いと思いました。それか、探して来たか。疑いだしても、考えても、病むだけですよ。昨夜、○にーさんが仰ったように、楽しくなければ辞めればいいし、見たくなければ見なければ良い。私たちが、今日あった事で何かを学べたならプラスですよ!通りすがりの人に感謝しましょう😃
そうなのかもね😓 確かにおはじきの時にスレの存在を知ったから、覗きに行った事もあったなぁ😓でもここも、入っていいのか分からず、声をかけられなくて断念してた😵そんな人もいるのかもね😥 でもバンさんのプラス思考ありがたく思って、そろそろ寝ます🎵 明日は、いつものまったりスレでありますように🤲
おやすみなさい。 いい夢みて寝れますよーにチチンプイプイのプイッ🧙♀️ 鼻の先をチョンチョンってするおまじないですよ✨
ありがとう😌 バンさん、みーさん、おやすみなさい😌🌃💤
○にーさん、バンさん、私もそろそろ寝ます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ 今日は子垢の為に本当にありがとうございました😌🍀 お休みなさい( ᵕᴗᵕ )✩⡱
本日は閉店でございます。 地震のバカヤロー💢(もう一度言ってみた) だって、地震、苦手なんだもの😿 おやすみなさい。
|д゚)チラッ 新スレおめでとう&ありがとう😍✨ 寝落ちから目が覚めました。安定の誰も居ないってやつー😂😂😂 関東で地震あったのね💦お昼だかいつだかこっちもあった😅みなさん、大丈夫でした? 地震はやだよねぇ…緊急地震速報の音も嫌いになった😭
そして、りーな、みーちゃん討伐おめでとう🎉✨😆✨🎊 参加したかったー😭
(・ε・` ) スレ埋めでもしよーっと(* ̄∇ ̄*)
しずくちゃんのネーミングセンスが忘れられない😂 素敵すぎる❤
ちょっとぷにぷにしてこよーっとε=(ノ゚д゚)ノ
実況でまめちゃん発見( ☆∀☆) お助けかな?お疲れ様です😌 あれ?昨日も朝までやってたよね??今日もこんな時間…寝不足大丈夫かな(;゜゜)
|д゚)チラッ 外が明るくなってきたよ(笑)
こんばんは? おはようございますか☺️✨ なんか色々とあって熱くなっております笑 早めに寝ようと思ったのにな〰💦 また絡まれてしまいました😱
おはようー(・∀・)
いましてる9はワイポ稼ぎなのでご注意を!
おはよー!(*≧∀≦*) まめちゃん昨夜は大変だったね🥺💦 コテハンでやる以上アンチが出るのはしょうがないことだから頑張ろうね!(*´∀`)♪
みなさんおはようございます☀️
しずくさん、ぽてっちさん、おはようございます☺️✨ ちょっとゆっくりお風呂に浸かってきました♫ なかなか難しいですね。。 コテハン出すことのメリット、デメリットがあるんだなってつくづく思いました😭
リーナさん、おはようございます😆
11回目の超覚醒フクロウに勝利した笑
朝早くすいません。 新入りの雑魚ですが、加入させてもらっても大丈夫でしょうか?
朝早くすいません。 新入りの雑魚ですが、加入させてもらっても大丈夫でしょうか?
連投だね😅
おはようございます😄 ぽてっちさん、私の9の封印にトドメをありがとう😆💕✨ まだ眠いので、もう少し寝ます😅 サクさんのサブの覚醒の頃に来ます🙋 ではまた➰👋😃
朝からデート❤️
おはようございます。 こちらは今日は☔️です。 まったりとした良い一日が過ごせますように。
サクさん、バンさん、サブ垢のお助けありがとうございます。醸造しておきます😆
ぽてちんサブしてるのかな??
みんなまだ寝てるのかな?🥺 私も二度寝したい(¦3[▓▓]
おはようございます☺ こちらは今日もいい天気☀ 夕方から☔っぽいけど💦
しーちゃん👊ありがとう!✨
ぽてちん、、、😒😒いいな😒😒
|д゚)チラッ また女の戦いかな?😆
私は大人だから🥴 彼なんてもういいわ🥴
、、、チクショ(¦3[▓▓]
ふて寝してるやーんΣ( ゚Д゚)
だって、だって🤭🤭 でもだまっとく🤭🤭
( *´・ω)/(;д; )
おはようございます😃 新スレおめでとうございます㊗️🎊みーさんありがとう😊
😏😏😏 でもちょっとね(´・ω・`)💦 ウーン🥴
おはようございます👊今日もおはじき頑張って行きましょう🥺
おはよー!✨ やすちんはどこまで終わった?🤔
おはようございます✨ 皆さまに良い一日でありますように😌🍀 まめさん(ま○○さん)としーちゃん(ひ○○さん)、子垢から今朝人魂送って貴重な枠をお返ししました🤲昨夜は子垢の為に来て下さって本当にありがとうございました🙏 りゅーちゃん、ありがとうございます😊✨ 朝から子供がチャレンジして暴走カイラに何回か勝利しているようなので、後は仲間になってくれるように🍛いっぱい用意します😋✨
みなさんおはようございます😊 新スレおめでとうございます🎉 私、900番踏んでたみたいで気づきませんでした💦 新スレ作成して頂いたみーさん、子馬さんありがとうございました🙇♀️
皆様おはようございます! 新スレおめでとうございます♪ 昨日缶チューハイのストロング飲んだら、すぐに寝落ちしちゃっておりました、、😅 今日も風が冷たいですが、皆様お体に気をつけて良い一日を過ごしてくださいー😊 早くコロナも収束して欲しいです🌸 みーさん お子様のカイラ応援してますね♪
みなさんおはようございます(*´꒳`*)🎶 ○にーさん9もう終わったみたいですね🥺💦 間に合わずすみません🙇♀️
やすーんさん フレ枠を先日よりお借りしておりました。。 申し訳ございません。 どこまで進んでらっしゃるのでしょうか? 見かけたら👊していきますねー まめさん 昨日のお助け板を少し遡ってました、、 なんか荒れてましたね、、😅 でもすごいご活躍で私は素直にすごいなぁと思っております。😊 色々書き込むと他の皆様が行きやすくなるので、私は必要だと思ってますが、、中々難しいですね、 今日もお助けご一緒出来たら嬉しいです♪😊
みーちゃん、頑張って✊😃✊ カレーギャル曽根杯にエントリーしないといいね💦
二度寝からのおはようございます😄 サクさん、ありがとう😉👍🎶 昨日、バンさんがノーマルに👊入れてくれて、あと少しまで削れてたので、仕込んで寝たら、無事に来てくれたので、密かに打倒しちゃいました😅
みーさん、無事に勝ててるようで良かったです🙆🆗✨ みーさんのは、お子さんやってると出来ないのですか?
子供に携帯を占領されているので、PCから失礼しますm(_ _)m ○にーさん、9お手伝いしたかったです(;_;) タイミング合わなくてすみません🙏 メイさん、昨夜は子垢の為にご協力下さって本当にありがとうございました☆ か○さん、ありがとうございます☆ コロナ早く落ち着いて元の生活に戻りたいですね(^^) りゅーちゃん、ありがとうございます☆ 今、子供がチャレンジして頑張ってます(^^)
○にーさん、本アカのお心遣い本当にありがとうございます☆ はい(^^;)今、ちょうど子供が携帯使って挑戦中です(^^) 今日は頭痛と喘息大丈夫ですか? お身体無理しないでお大事にしてくださいね🙏
おはようございます🌄 覚醒フクロウ18回目ワンパン祭りやってます🤭 枠が少ないのでワンパン抜けでお願いします🙇♀️⤵️ あ◯さん img5ngi6
今日は、元気です🙆🆗✨ じゃあ、お子さんから携帯が解放されたら、みーさんのを進めましょうね🎵
参加します🙋
おはようございます☺️ 討伐おめでとうございます㊗️🎉☺️ もうお子様垢は全て終わりましたか(*´꒳`*)? もし終わってなければその時は参加させてくださいね☺️🎶
あ○さん、今、子供が携帯離してくれなくて、、、(^^;) ドリンク集めたくて、すごーく参加したいのですが、すみません🙏 昨夜は子垢の為にご協力下さって本当にありがとうございました☆
お子様カイラがんばってますね(*´꒳`*)🎶 早くgetできますように😌♡
今日は何ともなくて良かったです(*^-^*) はい☆携帯解放されたら、またどうぞよろしくお願いします🙏
サクさん、ありがとうございます☆ サクさんの覚醒はお昼何時頃ですか? タイミング合ったら参加させて欲しいです🙏
もう終わりそうなので締め切ります😂😂 皆さん👊が強過ぎて😭💦💦
あ○さん、18回目にして初参加出来ました😄 ありがとうございました😌
携帯同様、名前に🐱入れてみました。 PCからの名前でも覚醒?出来るのか、ちょっと試させて下さい🙏
直前で気付き🦌🍞参加させて頂きました。 ありがとうございました😊
確認出来ました。PCからでも同じように覚醒出来ますね☆ 失礼致しましたm(_ _)m
サブの9回目の方だけワンパンをお願いする予定です😌 今は下の子しか、ぷにぷにしてなくて… 今、サブのゲンキ、サクさんのサブ用に温存してるので、もう少しお待ち頂けると、フル行けます🎵
覚醒してますよ☺️
みーさんありがとうございます(*´꒳`*)♡ 1時ごろにしたいと思います☺️🎶タイミング合いましたらよろしくお願いします☺️💕
あ○さん、先程はフクロウに👊ありがとうございました😌✨ あ○さんのにもお邪魔させていただきました☺やっと参加できました😆
メイさん、pcからでも覚醒出来ました(*^-^*) ありがとうございます☆ 私の携帯早く手元に戻っておいで~~(^o^)笑
○にーさんお気持ちありがとうございます😊🎶💓 1時頃は大丈夫でしょうか😌??
13時なら完璧にフル行けます🎵 あ○さんのワンパンちょっとくらいの威力かもですが😅
ご参加いただいた皆様ありがとうございました😉👍🎶 屍👊になられた方ごめんなさい🙏 元気ない場合やお忙しい時は無理なさらずにお願いします😊 お気持ちだけで感謝してます🤩🦉 あ◯さん
あ〇ちゃんの🦉みんなでボコボコ祭りに参加出来なかった🥺
さくちゃん1時頃φ(..)
前後しちゃった😅
すみません、まめさんがいらっしゃったのでお邪魔します💦 昨夜は荒らしがいて大変でしたね😂 お疲れ様でした…💦 こちらの板にいる人でまだ終わってない方っていらっしゃいますか?おたすけ板は荒れがちなので疲れてしまって💦少しですが、おたすけできます…!
○さんおはようございます☺ ○さん参加したら一瞬で終わってしまうのでは😅
○さんが来たら乗り遅れちゃうじゃないですか😅 私もやっと参加出来たし🎵
サクさん、1時頃ですね♪了解しました☆ タイミング合ったら行きます(*^-^*)
○にーさんありがとうございます☺️💕サブの🥤、メインの🥤使って倒しますのでよろしくお願いします🥺♡
りゅーちゃん!おはよう😋昨日はた〇の🦉殺って隠れてたら寝てまった🤣
了解😉👍💕
〇にー!おはよう😅
こんにちは👋😃 板でたまにお見かけしますね😌 お助けお疲れ様です😌💓
あ○さんお疲れ様です☺️ すき焼きいただきました😋 ご馳走さまです☺️
🦉 まだ終わって無い人いる?
○さんおはようございます(*´꒳`*)
おはようございます👋😃☀️ サクさんのサブの時に、ハッスル○さんの登場をお待ちしてます😄
隊長!🦉まだなのか?
隠れながらのニヤニヤ寝落ちですか(。-∀-) 私もニヤニヤ寝落ちではないですが、寝てしまい夜中に目が覚めました(笑)
りゅーちゃんは安定のニヤ寝落ちだな😏
みーさんと、やすーんさんですね☝️ みーさんは、今はお子さんがカイラ撃退中で出来ない感じです😓 やすーんさんは、今いないです😅
こんにちは☺ 板は荒れてますね💦 お疲れ様です(*・ω・)つ🍵
サブの方ですよ😅
皆さんの👊が強くてすぐ終わっちゃいました😭💦💦 あ◯さん
りっくんさんこんにちわ(*´꒳`*)🎶
隊長のサブね!ちなみに今いくつ?
それは○さんですよ😁
あ〇ちゃん!参加出来なかったよ🥺
○様、おはようございます✨ 今、子供から携帯開放されました😊 暫く休憩だそうです。 実は本垢が、まだ6までしか終わってません😂💦💦
メインは終わってます💦 サブの🌰が10連でZ引いたので7までしたいと思いまして😂💦次7です☺️
なんかストレス溜まるね!😏 🐻五郎いないな🤣
あと10回くらい開催出来そうですね😁 次も参加したいです🎵 本アカ、まつたけと赤コインG 子アカ、超経験値ときゅうりでした😄 ありがとうございました😌
みーちゃん、さくちゃん共に次は7φ(..)
○にーさん、ありがとうございます💕 今、子供が暫し休憩するそうで、携帯手元に戻ってきました😊✨
みーと隊長の🦉殺ろか!😏
なら進めますか? 私のアカなら使えますよ✨
みー!🦉やるの?
了解です🙆🆗✨
みーさん6までだったんですね🥺💦 すみません💦先にみーさんのメイン垢したいですね☺️
○にーさん、こんにちは! こちらもお見かけしてました!こうしてお話できて嬉しいです😂 りゅーさんこんにちは!今回はガシャ運良かったので、おたすけに回れています💦いつもお助け板にお世話になってるので、お返しと思ったのですが😂前回のおはじきの時もですが荒れててもう疲れました😭 サクさんこんにちは!良ければ仲良くしてください😂
○様、ありがとうございます😌🍀 本垢🦉からですが、出しても大丈夫でしょうか?
〇さん 〇にーさんおはようございます♪ 私もお供します!😊
🦉朝ごはんにするから出して🤣
りっくん、初めまして😊 みー🐱申します😌🍀
ありがとうございます☆ では、少しお待ち下さい(*^-^*)
○さんありがとうございます☺️🎶 みーさん、サブ用にゲンキ貯めてるのでワンパンのみになりますがご一緒させてください(*´꒳`*)♡
りっくんさん おはようございます♪ こちらで会えると思わなかったです! よろしくお願い致しますー😊💕
か〇!おはよう😋 今からみーの🦉料理するから😏
ありがとうございます😌 微力ですが、お助け楽しんでます🎵 ここは平和なので、いつでもお助けに来て下さいね😄
かしこまりました! みーさん フレコだけ教えて頂けますでしょうか?😊
か○さん、おはようございます😄 いつもお助け、お疲れ様です😆🎵🎵 そしていつもいいタイミングで登場ですね😁
こちらこそよろしくお願いします(*´꒳`*) 板は時々荒れちゃいますね💦板でのお助けお疲れ様です☺️🎶
○にーさんが終わってないと勘違いして 申請送ってしまいました。 お邪魔でしたら削除して下さいませ。 m(__)m
みーさんのノーマル👊したら、🦌🍞かなぁ❓
ごめん!みー ちょい残った🤣
ありがとうございます😌🍀 フレコです u0583jnf
あれ?執事様でしたか😅 フレコのメモ、本当だったんですね😅 せっかくなので、メイさんの2アカと一緒に、眺めて楽しみます😆 ありがとうございます😌
か○さんおはようございます(*´꒳`*)
みーさん、はじめまして!よろしくお願いします✨ 自分もおたすけさせていただいもよろしいでしょうか? か○さん!!おはようございます! こちらでなら平和にお話&おたすけできそうです😭
自分も申請させてもらいます✨
〇にーさん、サクちゃん おはようございます♪💕💕
りっくんさん、ありがとうございます😌 ご一緒、よろしくお願いします😄
トドメいただきました☺️🎶 そして🥤いただきました😋 なのでみーさんに覚醒でたらフルにてお返ししますね😊
あれ?執事様とか○さんがいる😓 完璧に見分けついてない🤣
あ、これあだ名なので"さん"はいらないですよ! みなさま、"りっくん"呼びでお願いします✨
サクさん、多分いらないよ😅 猛者さんたち集まってる😅 庶民はワンパン参加しよう😁
りっくん 了解しましたー!😊😊
たくさんの方がいらっしゃるようですので 私はここで応援に専念させて頂きますよ。 q(*・ω・*)pファイト! 執事
了解です🤣🤣🦌🍞にフルになりかねない😂笑笑 庶民なのでワンパンします🥺笑
りっくんさん、はじめまして。 よろしくお願いします😊
では、私も頑張ります🎵 執事様、よければワンパン参加して下さいね😄
昨日は私のせいで荒れてしまってすみません。。 お助けするのは好きなので続けていこうと思うのですが難しいですね😭
執事様はじめまして😊
執事様 こんにちは! 執事様と良く間違えられるか〇と申します。 間違われて色々ご迷惑をお掛けしていると思います。 申し訳ございません。。 私もよろしくお願い致します!😊
サクさん、はじめまして。(^o^) お助け版でお会いしたときは宜しくお願い します。m(__)m 執事
りっくんさん、2日連続でお助けご一緒できて楽しかったです😊 コメントいただきありがとうございます✨ これに懲りずなるべくひっそりとお助けしていこうと思ってます😭
まめさん、見てないけど…気にしないで✨ まめさんのお助けに救われる人は、いっぱいいるから😌 人気者の証拠👣👣🔍
執事さん、はじめまして。 よろしくお願いします。 このスレもついに執事が佇むスレになったんですね😊
みーさん 承認ありがとうございます! フクロウ👊していってもよろしいでしょうか? あと、今、他にやられている方はいらっしゃいましたっけ??🤫
か○さん、こんにちは。(^o^) お助け版で何度かご一緒させて頂いたことが あると思います。今後も宜しくお願いします。 m(__)m か○執事(笑)
みーさん申請しました✨ 枠の関係がございましたら待機します😊
た○さん、はじめまして。(^o^) 私は普段お世話になっているスレがあります ので、他のスレにはあまりお邪魔しないように しております。 今後、お助け版でお会いしたときは宜しくお願い しますね。m(__)m 執事
以前もいらっしゃってましたよ✨ みーさんのノーマルに🦌🍞したら、🥤落ちた‼️ 還元フェア➰
◯にーさん、ありがとうございます😭✨ 平和にみんなが進めばいいと思ってお助けしてるだけなんですけどね。。💦 みーさん、私も参加してもいいですか?
こちらこそよろしくお願いします(*´꒳`*)🎶 私、最近はお助けこっそりみなさんについて行ったりしてますが💦お会いした時はよろしくお願いします☺️💕
こちらこそよろしくお願い致します! 執事様には実は子供アカに何度もお助け頂いた事もあります!笑😊 その際は大変助かりました。 ありがとうございました♪
あっ!執事ちゃんだ!お久しぶりです😋
わぁ😆ここにいらっしゃる方も含めて板でお見かけする方が沢山揃ってる❤ 執事さん、よろしくお願いします😌✨ りっくん、早速りっくんと呼ばせていただきます😆
さっきからみーさんのフクロウ叩こうとしたら消えるか、叩いてたら屍かなんですけど、どのタイミングで叩けば😂
こちらこそよろしくお願いします。 掲示板も楽しくお助け出来れば良いですね😊
私も🦌🍞しました😅 覚醒待ちでも大丈夫ですよ✨
あら、そうなんですね😊 還元フェア、長めに普通フクロウを出してくるサービスっぷりですね😆
なるほど👀 みんなも🦌🍞祭りにようこそ🎵
○さん、お久しぶりです。(^o^) いつもお助け版でのご活躍拝見させて頂いて おります。 ○さんがお手伝いされていらっしゃる方には 極力手を出さないようにしておりますが、 かぶった際には宜しくお願いします。m(__)m (どちらかが屍フルになりそうです(笑)) 執事
まめさん おはようございます! 私は何回か前のお助け板で集中的にされてますので、少しはお気持ちが分かります、、 その時はかなり凹みましたが、、😢 皆さんで楽しんでいければ一番良いんですけどね! あまり気にせずにこれからもお助けしていきましょー! 本日もご一緒出来る事を楽しみにしております♪😊
🦉出たらすぐ叩く!10秒遅れると屍にパンチだよ🤣
なるほど!早打ち大会か!!がんばります!!w
りっくんさん、執事様はじめましてメイです😊 よろしくお願いします✨
🥺 先程から屍にパンチしてます🤣
りゅーさん、はじめまして。(^o^) 討伐頑張って下さいね。 屍パンチ確定っぽいので、ここで応援させて 頂きます(笑) 執事
か◯さんにそう言ってもらえたら気持ち的に楽になります😆✨ ヘコむこともありますが、倒せた時の喜びを1人でも多く感じてもらえたら。。とこれからも微力ながらお助けしていきます♫ 私もまたご一緒にお助けできたら嬉しいです🙇♀️
やったー😆🎶○さんより先に打ててる🎵
メイさん、はじめまして。(^o^) お助け版でお会いしたときは宜しくお願い しますね。(^o^)/ 執事
まめチャンいつもお助けお疲れ様です☺️ あまり詳しくはわからないですが、まめチャンのお助けに感謝してる方はたくさんいらっしゃいますので、これからも楽しくできたらいいですね🥺💦
みーさんの超覚醒は私が一番に打ったもよう。。😏✨ しかもワンパンにしては今回最高かも♫ フウくんと大ガマしかいないのに頑張った😆
はじめまして!た○○やきです! 自分も参加してよろしいですか?
た○○さん、はじめまして😌 残念ながら、終わりそうです😅
みーさん、覚醒7おめでとう🎉😉❤️ 早かったですね😌楽しかった😄
た〇〇きさん、いつもお世話になってます✨ そしてご迷惑をお掛けしました🙇♀️💦
みーさん討伐おめでとうございます㊗️🎉 2回目ワンパンうったらもう🦌🍞でした😳!早い😆😆
ワンパンしかできなかった😂もう一回行こうとしたら消えた…みんな早すぎ😂
○ニーさんはじめまして😊 そうですか😅また参加できたらよろしくお願いします🙇 た○○やき
〇にーに負けた😔
みーちゃんおめでとう🎉✨😆✨🎊 ドリンクときゅうりと経験値玉いただきました💕
た◯◯さん、はじめまして。 名前が近いですね😊
サクさん、こんにちは☺️ 鋼のメンタルが欲しい。。笑 でもめげずにお助けいきます✨
はじめまして😊🎶今ちょうど終わったところです💦
みーさん、パンチ🤛して抜けました😊 あとワンパンで新記録でました✨ やっと2万の壁を超えました😆
ちょっと目を離してたすきにいなくなってるー😱 みーさん おめでとうございます♪💕
隊長!7出してよ😏
本垢の🦉から超覚醒7にご協力下さった皆様、本当にありがとうございます😌🍀 一旦整理して改めて御礼に参ります🙏 良いお品が届いていますように✨
た○○さんこんにちは☺ 今終わっちゃいましたね💦
次は隊長ですか! かしこまりました!
やはりハッスル女神の仕業か🥺
執事さん、お名前と強力パンチは私の耳にも届いております😚✨ 板でお見かけしたらよろしくお願いします🥺🤲
今からで大丈夫ですか😳💦??
昨日は大変でしたね😅 こちらこそいつもお世話になっています!🙇 た○○やき
はーい🙋♀️
みーさん、おめでとうございます㊗️🎊 一瞬でしたね〰🥰
うわー😵さすがメイさん😆 あ○さんも凄かった😓 庶民は、フルでも3倍出ない😰
りゅーさんこんにちは😊 また参加できたらよろしくお願いします!🙇 た○○やき
いいよ。
🌰仕込みしてあるの見てきます(*´꒳`*)
いってらっしゃいませ🥰✨
隊長!サブのフレコ出しといて😏
みーさん、おめでとうございます。(^o^)/ こんなにたくさんの方々にお手伝いして 頂けるなんて、みーさんはとても良い方 なんでしょうね。 応援だけで申し訳ございませんでしたが これからもぷにぷに楽しんで下さいね。(^o^) 執事
みーさんおめでとうございます🎊
やはりあ〇ちゃんもいたか🥺
みーさん、おめでとう🎊
自分もまだまだいけます!
私も同様です♪ 始めた頃にお助け板で4~7まで、皆様が集まって下さり1時間くらいで終わった事がすごく嬉しくて、、 それがぷにぷににハマるきっかけですので、同じ気持ちの方が増えると良いなーと思ってやっております、😊 私のは終わったので、今は倒せそうな方でなく、頑張っているけど、大変そうな方や足りなそうな方にならべくお助け行っております!😊
仕込み失敗してました💦フクロウ🦉から出し直しですが、頑張ります!!フレコですovy4qhd7
みーさん、7クリアおめでとうございます🎉
みーさんおめでとうございます! た○○やき
まめさん、こんにちは。(^o^) 最近よくお助け版でご活躍を拝見しております。 ご一緒させて頂くことがございましたら宜しく お願いしますね。 執事
流石隊長やね!🤣 🦉 殴るから申請して本垢😏
たまたまですよ😊
執事様、お見苦しいところをお見せしてるとおもいます🙇♀️💦 こちらこそご一緒できましたらよろしくお願いします☺️✨
私、19000で喜んでるまだまだひよっこです🐥
サクさん本アカワンパン抜けして、間に合えばサブからフル行きますね✨バタバタしますが、承認よろしく😃✌️
フクロウも叩きますね!
た○○さん、サブになりますが、よければご参加下さい😄 報酬狙いのワンパン抜け大歓迎ですが、🦌🍞になる恐れがあるので、早打ち必須です😁
スレ追いきれてませんでした!今更レスしてごめんなさい😂 そしてご挨拶抜けてたらすみません😭 た○さん、はじめまして!よろしくお願いします✨ こちらあだ名なので"さん"なしで気軽に"りっくん"呼びしてくださいね✨ まめさん、昨日は大変でしたけど、一昨日は楽しかったですね😭主にパパどの…😏こちらでもう一度お話できてよかったですー! 自分もおたすけ板のおたすけはひっそりとします😂
サクさん、申請しました😊 枠の関係がございましたら待機します✨
お助けしてもらった嬉しさを知ったので、それを他の人にも味わってほしい。。と思って行ってるただの普通パンチなんですけどね💦 決してヒーローになりたいとか目立ちたいとかじゃないのに😱
申請しました!普通は鬼熊しかいないので1500くらいしか削れませんが、ワンパンしますー!早打ち負けそうだけど😂
か○さんとまめさんと同じ気持ちでいってました…😂
参加します! た○○やき
色々難しいですけど、楽しんでやりましょー! 皆様とご一緒すると楽しいですしね!😊😊
1人の人をみんなでお助けするのも楽しいですよね☺️ パパどののも楽しかった〰 また夜に集まって討伐できればいいけどまた荒れちゃうかな💦
是非また一緒に祭に参加しましょう笑
サクさんの🦉見当たらないんだけど瞬殺💦?
普通に凄いですよ💦 私、今イベントで1万超えたの初めてです😵 ずーっと1万以下ですよ🤣
隊長!🦉のオカワリ早く😋〇にーが狙ってる🦉🥺
先程は、本垢の🦉と超覚醒7討伐にご協力下さり本当にありがとうございました😌🍀 大ダメージを与えて下さった○様のサブさんと、メイさんとメイさんのサブさん、何回も👊下さった○にーさん、そして、ゆ○さん、た○さん、リ○さん、サクさん、りゅーちゃん、、、あと他にもしお名前が漏れている方がいらっしゃいましたらすみません🙇♀️💦 またノーマル🦉に何度も👊下さった○様、○にーさん、それからサクさん、りゅーちゃん、ありがとうございました🙏 (文字数オーバーの為続きます)
みなさん申請ありがとうございます🙇♀️ なかなか🦉すらでてこずでお待たせしてしまってすみません💦
バレてる🤣
それから人魂を送るのが遅れてしまった方々や承認が遅れてしまった、た○○○○さんすみません🙇♀️💦人魂送って枠を貴重な枠をお返しします🙏 皆様の貴重な元気と時間を本当にありがとうございました😌🍀
隊長!まめちゃんも🦉狙ってる🥺
大丈夫です🙆♀️ 安定の屍パンチです笑 でも秘伝書に変わるスペシャルコインいただきました✨
いつも通りの屍でございました🙇♀️
ダメだ…サクさんのフクロウ、早打ち負ける😂 次こそ!!!
トドメ頂きました🙋
同じく屍でした! た○○やき
ご丁寧にありがとうございます! 8と9はいかない感じですかね?
ようやく打てた!!w
◯にーさんはスナイパーですね😁
みなさん👊ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ なかなか覚醒🦉がでなくてすみません😭
少し出遅れると🦌🍞です😭
トドメられなかったり屍になったり😂
なるほど!〇にー以外にりゅーちゃんも🦉狙って殺がる🥺
私もこっそりいってます😏✨
やっと覚醒出てくれました😂💦 🥤使って頑張りますのでよろしくお願いします🥺♡
ハッスル女神に🦉持ってかれた🥺
午前中全然ぷにれなかった😭腹痛がひどくて…
ワンパンいきました〰 枠があればまめみでも参加させてもらいたいです😆✨
隊長!覚醒はサブから撃つから承認して本垢は枠返したから😋
誰の🦉ですか?🤔
本アカ抜けて、サブから申請中🙋
闇さん、お大事に😭✨
ねこパンになっちゃいました😭 すみません…
人増えました?!🤔
腹痛ちょっと治ってきてるのでサクさんのワンパンいきます😏
はじめまして! た○○やきです!😊
はじめまして😊闇です😆よろしくお願いします😆
サクさん、パンチ🤛して抜けました😊
すみません、お邪魔してます💦おたすけ板から逃げてきましたりくです…はじめまして✨ りっくんはあだ名なので"さん"なしでよろしくお願いします!
子供に携帯を占領されてしまったので、またPCから失礼しますm(_ _)m サクさん、先に譲って頂いてすみません🙏 ありがとうございました☆ か○さん、来て下さってありがとうございました☆ ○様、○にーさん、ノーマルにも何回もお助けありがとうございました🙏 りっくん、初めましてなのにお助けありがとうございました☆
サクさん、ごめんなさい😢 サブのフル、通信障害でなくなっちゃいました😭 子アカからも、ワンパンいれますね😰
もう残りのHP少ないから🌰の枠空けたから隊長!
サクさん、まめみで申請しましたが枠がいっぱいでしょうか?
いえいえ、とんでもないです! フレンド枠お返ししますね✨(すみません、お借りしたままでした😂)
終わった…😂
いやん🥺
サクさん、おめでとうございます㊗️🎉
子アカのワンパン🦌🍞でした😰 サブのフル😭
うん。何かみなさんトドメ狙い🤩
サクさん おめでとうございます!🎊 た○○やき
みーさん、いつも丁寧なお礼をありがとう😉👍🎶 また、お子さんのカイラ打倒の休憩にでも、進めましょうね🎵
お疲れさん!ここのお助けはモタモタしてると🦉殺られてしまうから🤣 楽しんで貰えたかな😋
こんにちは。初めましての方こんにちは。 お祭りになってますね。
でも屍も愛おしい。。🥰
さくちゃんおめでとう🎉✨😆✨🎊
みなさんご協力ありがとうございました☺️💕 少しでも良いものが届いているといいのですが、、、🥺 🦉から👊していただいた、にー○さん、○さん、まめチャン、りゅーチャン、りっくん、た○○○きさん、メイさん、か○さんありがとうございました☺️○さんフルでの大ダメージありがとうございます🥺♡ ○さん、メイさん2垢申請ありがとうございました☺️💕 ○にーさんも3垢申請ありがとうございます☺️ 闇さんも申請ありがとうございました☺️ お名前が漏れてた方がいたらすみません🙇♀️
変なった💦バンですー。偽物じゃないです😭
サクさんおめでとうございます🎊🎉㊗️😊
まめちゃん?┗┻((。・'ω'・。))┻┛だったの🤣
ホント早打ち大会すごいですね😂 しかも普通フクロウ… みなさんとご一緒出来て楽しかったです!
うそー😭サクチャン、間に合わなかった💦察知だけはした?!
サクさん、🌰さんの7打倒おめでとう🎉😉❤️ サブのフル、打てなくてごめんなさい😢 まだ朝ごはん食べてないので、食べて来ます🙋 ではまた➰👋😃 りっくん、た○○さん、ご一緒ありがとうございました😌
🐻五郎だな😏
○さんこんにちは。🐻五郎、今来ました。
サクちゃん おめでとうございますー!🌸🌸 私は電話が入ってしまい、参加出来ませんでした、、😅 でも良かったですー♪😊
超覚醒はいけました✨ フクロウは3体ほどの屍。。 むしろアイツに会いたくなってます😏💕
🦌🍞祭りですね。
おめでとう🎊お疲れ様でした✨ まさかのドリンク頂いちゃいました…✨
バンちゃんこんにちは😊お疲れ様です😆
りっくん、良かったね😚✨
まめチャン、ま○○の申請もありがとうございます😊 いーくん、エンマくんも申請ありがとうございます☺️ 気づくのが遅くなってしまってすみません💦人魂お送りしてフレ枠お返ししますね☺️💕
とても楽しかったです! た○○やき
りっくんさん、はじめまして、バン(🐻五郎)です。
サクさん間に合わなかったー😭
バンさん、はじめまして!おたすけ板から逃げてきたりくです。 りっくんはあだ名なので"さん"なして呼んでください✨ 今回はガシャ運良かったので、活発におたすけしてます!
はじめまして😊闇です😆よろしくお願いします😆
メイさんこんにちは😃メイさんと○さんがいらしたら🦌🍞祭りですね!
すみません、リロードせず書いてしまいました😂
お気遣いありがとうございます😊 また8する時はよろしくお願いします😚
そして、お昼ご飯食べてきます! 一度離脱しますー多分また夜に来ます…✨ みなさん、楽しかったです!ありがとうございました✨
ちょっとポイント稼いできます😏
バンちゃん!猛者だらけだからわちもかなり🦌だったよ🥺 4割はハッスル女神に持ってイカれたけど😥
いってらっしゃい😆✨ また夜にね〰🥰
私は控え目にしてましたよ😊 あとでりん監督に怒られそうなので😅
バンチャン🥺💦今みなさんの力をいただいてちょうど終わったところだよぉー🥺💦
みなさん、こんにちは✨ 新規さんよろしくお願いします🙇🏻♀️
行ってらっしゃい👋😃 お待ちしてまーす😆✨
○にーさんフルをためていただきありがとうございました☺️お気持ちが嬉しいです☺️💕 ご飯行ってらっしゃいませ☺️ 私もご飯まだだった😆
ばんちゃん、りーなこんにちは☺
こんにちはー😇 なんか人が増えてる🥺 恥ずかしい🙈 私は大人しくて人見知りなのだ🙈🙊 サッ(´ω`)
はじめましてなのに、ご参加ありがとうございます(*´꒳`*)🎶なかなか覚醒がでずでお待たせしてしまってすみませんでした🥺
隊長!🌰でカイラゲット目指すの?
よろしくお願いします!😊 た○○やきです!
か○さんありがとうございます☺️🎶
しーちゃん、やっと来た😆 え?え?え?
よろしくお願いします!😊た○○やきです!
わちも朝ごはんの🐻と🦉食べて来ます😋
朝から鯉のぼり🎏買いに行ってきた🤣遅。笑
🥤届いてよかったです☺️♡ ご協力ありがとうございました😊🎶
しずくさん、こんにちは😆 今日も朝からお戯れ。。🥰
|д゚)チラッ スコアタ道場してるときに新規さんがたくさん来てる!(*≧∀≦*) りっくん、た○○さんよろすお願いします!😆💕✨
た~やきさんはじめまして。
こんにちは🥺🎏
よろしくお願いします!😊 た○○やき
よろすお願いって、なんかイイ(๑°ㅁ°๑)‼✧
よろす× よろしく○ 早速誤字ってしまった💦(*/□\*)ハズカシ
まめチャン♡サブ垢なので7までで終わりです☺️ ありがとうございます(*´꒳`*)🎶💕
はじめまして!🙇 よろしくお願いします!😊 た○○やき
た◯◯やきさん、はじめましてメイです😊 よろしくお願いします✨
9まですれば、カイラゲットできるんじゃないの?!
行ってらっしゃいませー🍴
た○○やきさんですね💦 間違えた💦(ノ_<。) ごめんなさい💦💦
た○○やきさん こんにちは! よろしくお願い致します♪😊
はじめまして!😊 よろしくお願いします!🙇 た○○やき
バンちゃこれは誤字っただけだよ🤣🤣 でもよろすお願いしますって何かいいね😂😂
こんにちは!😊 よろしくお願いします!🙇 た○○やき
そうなのですね🙆♀️ 私のまめみは9までいってもカイラ倒すのは無理なのでお助け専門です! なので必要とあればいつでもご用命を😏✨
わかってるよ~😏でも、イイ(๑°ㅁ°๑)‼✧
鬼酒呑童子いてもダメなの?
ぽてちんも戯れたみたい😒🤭
執事さん、初めまして☆みー🐱と申します(*^-^*) 応援ありがとうございました🙏 名無しさん、初めまして☆ か○さん、ありがとうございました♪ 討伐中、3垢を行ったり来たりしていた為、返信遅れてすみません🙏 メイさん、本垢にもご協力下さってありがとうございました☆
分かってたのか🤣💦 でも意外と(○-∀・)bいいね!😂😂
○さん先ほどはありがとうございました☺️🎶 🌰はZが出たので7までして復活スキルの🦉が欲しかったのでここで終わりです☺️🎶
しーちゃんも戯れてたくせに😒😒🤣
あっ、爆弾投下しちゃった😱💦
👹ゲットしたならカイラゲット目指さな😏隊長!
まめちゃん(;>_<;)💦 そんなつもりは無いんだよ🥺💦 うちも成長したからしーちゃんの罠にはかからないよ😤🔥
私も同じだこらわかるけど、せっかく鬼酒呑童子出たのに!
抜かれてる〜
バフがいいのがいないから9まで言っても私のプレイスキルでは無理なのでカイラgetは無理だね🥺💦
1日2日で成長🤣🤣🤣すげ~!さすがしーちゃん!
まぁまぁ落ち着いてね😊 ぽてっち、サブはカエラゲットてきたの?
大人の女の余裕ですな😏💕
サクさん、超覚醒フクロウゲットおめでとうございます🎉 バタバタしていて楽しげな討伐に参加できませんでした。 残念です😭
まめチャンも👹いて9封印でカイラダメって言ってたから私のプレイスキルでは難しそうです😂💦
👹と🦉いたらかなり楽だよ!バフは普通のヤツ2体でいけるよ😏 今から🐻五郎食べます🥩😏
た○さん、ありがとうございます☺️ か○○くんの時🌰ゲンキたまってたら🌰も申請するね☺️🎶
無事ゲット出来ましたよ!✨ 50個ぐらいカレー上げました😂😂
よかった😊 カエラおめでとう🎊
いえいえ、私のまめみは👹いますが9いってもダメなので7までしかしてないです💦 サクさんならいけますよ🥰
(o゚Д゚o)ンマー!!
今日の夜にでもサブの9やろうかな🤔 ドリンク2本しかないけど
リーナチームはこんな感じ~😊✨ フクロウ入れた方が強かった💦(ノ_<。)
フクロウ、技4だ!早速あげないと!
👹いますが自分の実力では無理です😭 た○○やき
隊長!コレ見てヤル気出しなよ😏
た○○やき。○の中は『こ』でも『い』でもない😂
すごいです!😲 た○○やき
たまるやき かな?🙈今度は焼かれる🔥
まめチャン封印7だったんだね💦ごめん🙏お助けたくさんしてるから9まで終わったのかと思ったよ🥺💦 まめチャンこそできそうだよ🥺 私は一回🦉育ててチャレンジしてみようかな☺️コテンパンにされそうだけど😂笑笑
なぬ〰 さすが〇さん😏
🤣🤣🤣しーちゃん、さすが!
ぽてちん、こっそりとだからね😒😒 堂々と戯れないと私許さないからね😒😒
サブはおはじき専門なので秘伝書もないのです😱💦
(@・´д・)(・д`・@)ナー
😂😂 た○○やき
踏まれ飽きて👠 今度は焼かれる🔥
それは命に関わる! ミゾオチフミフミも危険やけど😆
コレ、成長したんか?🤣🤣🤣
あっ居た🤭🤭🔥
さすが○さん😳!!!凄すぎる🥺プレイスキルが全くレベル違う🤣🤣🤣🤣 ちょっと🦉育ててチャレンジしてみます😊🎶
(*・ェ・)ノ コンチャ♪
炙り出されました🔥
バンさん、こんにちは😊
た○○やき、、、 めっちゃ気になる🤣🤣🔥
ちょっとズッキー見てきます😊
(@・´д・)(・д`・@)ナー。 ○2個やでー。
閃きました! たまごやき! きっとそうだよ🥺💕
ズッキー7でたね!!!
ホンマや〰🥚
○にーさん、ドリンク届いて良かったです☆ まめさん、ご協力ありがとうございました🙏 ○様、いつもいつも本当にありがとうございます☆ た○○やきさん、初めまして☆みー🐱と申します♪ 申請頂いていたのに承認が遅れてすみませんでした🙏 来て下さってありがとうございますm(_ _)m
素直に7が出てくれましたので倒します。 ゲンキに余裕のある方、ワンパンにて参加下さい。 よろしくお願いします。 ub9n7t36
気になるよね🥺✨ 最初た○○きだと思ってたいやきだと思ってた🤣🤣
みー!道場いくの?
た○さんズッキー7いくよね??(*´꒳`*)
超覚醒叩いていいですか❓
いきますね😏
いきます! た○○やき
行きますね~!(*´∀`)♪
た◯◯さん、すみません、 いじられてるの、私ですので。 このスレには初日から失礼な人がたくさんいると思われたら申し訳なくて。ご迷惑をお掛け致します🙇🏻♂️
大丈夫ですよ!😊
ズッキー承認してー!
た○さん🌰も申請しました(*´꒳`*)
うちの鬼さん、調子良かったので皆さんは控えめでお願いします。
た○○やきさんすみません🙇🏻♀️ た○ちゃんのことを普段からたまるちゃんと読んでまして、おふざけしておりました🥺💦 ところでズッキー、ひとみとフレだったのにいなくなってる🥺💦申請してるよー!
とりあえずワンパンずつしました😏✨ まだまだまめみは元気100倍なのでご用命とあらばまたいきます🥰
メイさんは一垢お待ち頂いてます。
○にーさん、ありがとうございます☆ サクさん、ありがとうございます☆ りっくん、ありがとうございました♪ た○○やきさん、ありがとうございます🙏 ○様、ありがとうございましたm(_ _)m りゅーちゃん、ドリンク届いて良かったです(*^-^*) メイさん、ワンパンで3万超え!凄いです☆ か○さん、ありがとうございました🙏
ズッキー、枠なさそうだから、メインはワンパン抜けしました。
そっか!ズッキーは進めてないから枠あんまないのか🤣🤭💕
みーちゃん😲💦私、全然間に合ってなかった😭おめでとうございます❤ 手は大丈夫ですか?
うちもワンパン抜けしました!✨
シーッ🤫
メイさん、お待たせしました。
こんにちは😁見てないうちに新メンバーが!🥺<(_ _)>よろしくお願いします
そうだったのですね!😊 いじっていただいても大丈夫ですよ!👍 た○○やき
よろしくお願いします!🙇 た○○やき
みーさんお疲れ様です☺️🎶 みーさんの8.9タイミング合いましたらご一緒しますね😊
( ・ノェ・)コショッ ○の中身、内緒で教えて❤🤣🤣🤣
た〇〇さん名前付けちゃえば?🤣🤣
私は🌰の時ご一緒していただいたので知ってる😆🎶
ちなみに、たまごやき、ですか?🤭
(o゚Д゚o)ンマー!!
そうです!😊内緒ですよ!🙏
私ですら知らないのに〰😫💦
((φ(-ω-`*)メモメモ
まめさん、ありがとうございます☆ 執事さん、応援ありがとうございました🙏 いえいえ、ここのスレの方達の優しさのおかげです(*^-^*) メイさん、ありがとうございました☆ りっくん、ありがとうございました♪ た○さん、ありがとうございました🙏 た○○やきさん、ありがとうございました(^^)
バラすの早すぎだし笑
みーさん2万ですよ😅 それフレさん達のダメージですよ😊
c⌒っ゚д゚)っφ メモメモ...
(@・´д・)(・д`・@)ナー
もっと妄想して戯れたかった😏💕
内緒にしとけばよかった😭
(〃^∇^)o彡☆あはは まめさん、かわいい🤭
やったー🥺私の発想🙆🏻♀️
た○○やきさんがまめチャンにいじられてるφ(。_。*)メモメモ
ズッキー、無事7を倒す事ができました。 バンさん、◯さん、ポテさん、メイさん、まめさん、 サクさん、しずくさん、た◯◯やきさん、 お助けいただきありがとうございました😊 サブからもご協力いただいた方々、重ねて御礼申し上げます。◯コさんも節度ある協力ありがとうございました。 普段進めてない垢に復活キャラが欲しくて始めましたが 多くの方のゲンキを注ぎ込んで頂いてしまいました。 お付き合い頂きありがとうございました🙇🏻♂️ 皆様に良い報酬が届きますように。
🥇
た◯さん討伐おめでとうございます🎉
おめでとうございます❤
昨夜はやってしまったからねハッスル撃ち🥺
バンさん、気を遣わせてごめんね😊
私は初めて見た時にすぐ気づきましたけどね🤔✨
た○さん、か○○さんの覚醒の打倒おめでとうございます😄🎊 今、見ても遅いですね🐌💨💨 これから少し子供と🏸でもして、戯れてきます🎵 サブの仕込みをしようと思ったら、トドメられてた😅 🐻さんかしら❓ありがとうございます😌 では、また➰👋😃
軽く事件が起きましたからね💦💦
おめでとうございます㊗️🎉
ここの人たちの優しさに涙出そう🥺💕
複数垢からのご支援ありがとうございました。 枠数少なく、お待たせして申し訳ないです。 今後とも宜しくお願いします😊
姉さん!久しぶりに見る😏
。゚∵・(ノД`)∵゚。 うわああん
バンさん、初期から長らくお世話になりました。 たくさんありがとうございました😊
○さん何日かぶりな気がする🥺
◯にーさん、ありがとうございます。 途中、フクロウ🦉でお世話になりました。 またよろしくお願いします😊
どなたか雑魚サブとフレになって貰えないでしょうか? e1xxnp1q フレコです✨もし枠に余裕があったらよろしくお願いします🙏
やすが参加してると早く終わらせたくなるのはなぜ😏
(;゚Д゚)ンナ!
もう超覚醒は終わりですか? まめみは枠があるのでそのままフレンドさんでお願いしたいですが、枠がなければ切ってもらっても大丈夫です🥺
まめさん、ありがとうございます。 ドMさんには撃ち足りないかもしれませんが 十分にありがたいです😊 今後ともよろしくお願いします。
だよね(笑) たまに床に(¦:3[▓▓]の見るけどね🥺
いやん🥺 覚えてらしたのね。。
サクチャン,○にーさん、🦉にパンチありがとうございました。
た○さん、ズッキーおめでとぉーございます(*´꒳`*) きゅうりいただきました🥒😆
○にーさんまたね(。´・∀︎・)ノ゙ マタネ〜♪︎
ポイント稼ぎの為に少し叩きますが、倒し切らないので超覚醒9はスルーでお願いします。
○にーさん、お心遣いありがとうございます☆ 暫くは子供に携帯占領されていると思うので、また手元に戻ってきたら、どうぞよろしくお願いします🙏 サクさん、7おめでとうございます(*^-^*)♪ 子供に携帯占領されてしまって参加出来ずにすみませんでした🙏
いえいえ、こちらこそ待たせてしまいました😵 非承認のアカ開けて待ってました💦 すいませんでした🙇♀️
ズッキー、普段の稼働激低なんです。 メインのお助け垢にもならないくらい😭 ボチボチしかやりませんがそれでもよろしければ そのまま居て下さい。 居心地悪くなりましたらいつでも無言で去って頂いて結構です😊
誰がカッパやねん! は、置いておいて。 サクさんにもたくさんお助けいただきました。 ありがとうございました😊
アレ?女将はYP稼ぎかな?😏
た○さん討伐おめでとう!🎉✨😆✨🎊 水色コインg頂きました!✨
流石た○さん、ツッコミのノリがいい😏🤣
確かに😏😏 てか○様もワイポ稼ぎしてましたよね😏😏😂
ツッコミがキレッキレ✨🤣
ポテちん?見てるね😅
ポテさん、お助けありがとうございます。 富豪にはドリンク献上しないと御満足頂けないと思いますがご容赦ください😆 普段からのお助けお疲れ様です。
板行ってきます👊
ツッコミありがとうございます😆 メイン失敗してサブ🌰のがダメがでて恥ずかしい(/ω\) メインもサブもズッキーのフレ枠お返ししましたがまた次回の時お会いしましょうね☺️🎶
きゅうり🥒でしたか。 ズッキーにもらったものだけにね! のパターンのが良かったかも😊
精進します。 出て来ない時は察して下さい😆
見てますよ😎😎 うちも午前中ワイポ稼ぎしてましたけど😂😂 🥤はもう大丈夫ですよ!(*´∇`*) たまるさんもいつもお助けお疲れ様です😊✨
こんにちは¨̮ )/ 先日からお助けありがとうございました🍀 お助け協力いただいて封印解放できました🙌 カイラにチャレンジ中ですが、全く歯がたちませーん😂 強敵なんですね😭
ちょこさん、こんにちは😊 しずくさんのフレンドさんの方ですね✨ そのうち妖怪も見慣れて早く繋げられるようになると思います🥰 私も最初は全然ダメでしたが今では必ず勝てるようになりました👌 そのうち勝てるようになってgetできるようになると思います😆
ちょこさんこんにちわ!😆✨ 何回も続けていけば繋げるのも速くなるので諦めずに頑張りましょうね!(*´∇`*) まめちゃん優しい🥺✨ お助けも沢山してるまめちゃんなのに何で悪く言う人が居るのか😤🔥
だよね☜╮(•́⍛•̀☜╮)۹(◦`H´◦)۶プンスカ!
しずくさんには助けていただいています🍀 そうなんですね🥺イベ終了まで諦めず頑張ってみたいと思います✊🏻🌟
ポテっちさん、こんにちは😊 ありがとうございます☺️諦めない事が大事ですね!
ぽてっちさ〰ん🥺✨ 一生ついていきます😘
私は最初にフクロウがたくさん落ちてる状況だと諦めちゃうことも笑 とにかくダメージカットを貯めてフィーバーで撃つ! それと同時に貯めてあったCイケメンのG技、フクロウ2回のルーティンで戦ってます😋
(*≧∀≦)/ \(´ω`*)ガンバロォ
まめコンビ((φ(-ω-`*)メモメモ
確かに!🤣
バンさんにも🥰
バンさんもまめの称号を。。🤲
え😲💦私は着いて行く側です🥴
うちもまめちゃんに着いていきます😍💕
私は元々はこの名前なんです。 アルファベットが面倒くさいのでバンってなって 🐻五郎とか、おねだり姉妹とか色んなあだ名がついてます。 バン
○様、返信遅れてすみません🙏 今、子供が携帯使用中の為、PCから失礼しますm(_ _)m 子供が子垢の道場で挑戦中なので、私の手元に携帯が戻ってきたら、本垢の方の道場に行ってみたいと思ってますが、本垢には酒呑童子がいないので、私のスキルでは瞬殺されちゃいますね(^^;)
結構前は〇さんに煽りのバンって言われてましたよね🤣🤣
バンちゃん、ありがとうございます☆ 火傷した右手は、バンちゃんやリンさんのアドバイスのお陰で、すっかり痛みも引いて跡にも残らずに無事回復しました♪ ご心配ありがとうございました🙏
ちょっくら よばれかたにまめがないか探してきますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
それは良かったです。気になってました😃
やっぱ無いや〰😱💦 可愛いのに🥜
今でもですよ😂色々呼ばれます。
バンさん、そっちのがクール✨ パツ金のグラマラスなちゃんねぇーを想像してしまいます😏💕
みーさん、火傷大したことなくて良かったです🥰
一緒に手を取り合ってヨチヨチ歩きで頑張りましょう🐥
バイモラエール使ったら10連分たまりました😏
サクさん、お気持ちありがとうございます(*^-^*)♪ タイミングが合いましたら、またどうぞよろしくお願いします☆ メイさん、すみません🙏でもワンパンで2万は凄すぎです☆ た○さんサブさん、7クリアおめでとうございます♪ 携帯が手元になく参加出来ずにすみませんでした🙏
まめちゃんすぐ歩けるようになっても置いていかないでね🥺💕💕✨
私、サダコです🤣🤣🤣
どの口が言う🤣🤣🤣ぽてちゃんオリンピック選手ぐらい行ってるやん?!
置いてかないです〰 でもジョイナーばりに速そう😱 バンさんが言ってますし😏
ぇ━(*´・д・)━!!! そんな行ってないよ(ノ_<。)💦😂😂
サブの9、昨日の感じも踏まえて22時30分にやります!ワンパンだけでもいいのでぜひ参加よろしくお願いします🙇🏻♀️
まめさん、ありがとうございました🙏
そんな速くないよ🥺💦 まめちゃんが惑わされてる🤢🤣
起きてたら行きますね😊こないだの分返せるといいですが😥
みーちゃん火傷の傷痕残らなくて良かったよ🥺✨💕 うちが言えるけとじゃないけど気を付けてね🥺💕
もちろん行きます☺️👌
無理はしないでくださいね😉
こないだのはお気になさらず😅
全然✨ ボッコボコにしてやりたい笑😏
まめさん…?!
ジョイナー🥴💦❓ウサイン・ボルトでお願いします。
ありがとうございます🙇🏻♀️💦 今日はすぐ出てくれればいいんですけど💦
ジョイナー、グーグル先生に聞いてきた。世界記録の破られていない女子スプリンターなんですね!そして、亡くなってる。
まさかあのジョイナーを知らないとな😱 ジェネーションギャップ💦 ギャフン😵
なんだかなぁー。 モヤモヤしてるだなぁー。 いっときハウスします また気が向いたらきまーす
知ってはいました。そこまで詳しくは知らないです。髪の毛なびかせて爪がすごいと話題になった程度の記憶しかなかったので!
初めまして☆ 新参者ですが、宜しくお願い致しますm(__)m
おつかれさまです。
こんにちは。はじめまして。
みーさん火傷治ったんですね✨ε-(´∀`*)ホッ
はじめまして😊
いつもお世話になっています!🙇 たまごやきです!😊
みーさん火傷治ったのですね😊よかった🥺
ぬあ!! こちらこそです!!
女将ハウスなので、🍋ちゃんの枠お返ししました🙇♀️ お役に立てずごめんね🙇♀️
アンカー消しちゃった💦
はじめまして、リーナと言います。 よろしくお願いします🙇🏻♀️
パパどの、こんにちは☺️ 改めてよろしくお願いします🤲
了解です。私も🍋はもうポイント稼ぎしかしませんので。ありがとうございました❤
しずくさん、大丈夫ですか? またモヤモヤが晴れたらご一緒しましょう🥰
昼寝します。 🐻五郎
おやすみなさい😴💤🌙
おやすみなさーい☆
初めまして🥺よろしくお願いいたします(*´︶`*)♥️
奥様もカイラgetできました?
お陰様で朝方にゲットしてから、今爆睡してます(^_^;)
一昨日にお助け掲示板に初めて投稿して、びっくりするぐらい助けて頂いたのですが、お昼は割と荒れてますね。。。(^_^;)
あの時がお初だったんですね😵 それなのに輩のように絡んでしまいましたね🙇♀️ 反省💦 でも奥様もカイラgetできてよかったです✨ 夫婦でぷにぷになんて仲良しだな〰
かなり楽しませて頂いたので入り浸ってしまいました笑 嬉しくて、今回はすべてお助けに回ろうかなと(^-^)
自分もあの時が初めて掲示板でお助けしたときでした! たまごやき
ほんと感謝です! た◯◯まごやきさん、いっちゃいましょ☆ 一応伏せ字にしておきますね
今からお助け板にいってきます! 荒れないといいけど。。💦
御武運を祈ります🙏
もう隠してないですね🤣🤣
本当に笑 リーナさんは今仕掛け中ですか?
バンちゃん、気にして下さっていてありがとうございました(*^-^*)♪ コマさん、夜、タイミング合ったら便乗参加させて下さい🙏 ぽてちゃん、ご心配ありがとうございました☆ パパどのさん、初めまして♪みー🐱と申します。 よろしくお願いします☆ やすさん、ありがとうございました☆ 闇さん、ありがとうございました☆ 腹痛はもう大丈夫ですか?無理せずお大事にして下さい(^^)
お願いしてもよろしいですか?🙇 たまごやき
フルパンいきます☆
本垢のフル溜まり次第仕込みます! 22時30分には再度本垢のフルたまる予定です!
22時半ですね🥰
まだ超覚醒フクロウ出ていないのですが😞 たまごやき
超覚醒が出たらお助けにいきます✨ これフクロウの特攻なくて😱
ありがとうございます!🙇 たまごやき
申請しておくのでフレンドコード教えてください✨
70lqva7cです! 出たときはよろしくお願いします!🙇 たまごやき
もちろんです😆✨
ちょっと待ってくれたらメインで倒すね!
はい! ありがとうございます!🙇 たまごやき
はい! ありがとうございます!🙇 たまごやき
すみません!🙏 間違えて連投しちゃいました😅
もう倒れてたよ〰
出ました! お助けお願いします!🙏 たまごやき
レベル8出てますね!笑
メイン垢から申請しました(*´꒳`*)🎶s○○です☺️
ワンパン行っても良いですか?
いきますね!
お助け板にも書いて〜
ですね!!書いたらいけますよ!!
とりあえずワンパンした! 足りなければまたいくからね😆
承認されないです😂
サブから申請しました!〇〇〇のおっちゃんです!
一旦抜けた方がいいかな。。 枠足りてないのかな?
お〰い たまごやきさ〰ん
同じくです。
おそくなりました! 私も申請させて頂きましたー😊
か〇さん、こちらにもありがとうございます🙇♀️
枠が心配なので一旦抜けました!
フルパン打って枠あけました! 配置が良くて最高ダメ出ました!
男前すぎるっす☺️✨
ワンパンしてフレ枠お返ししました(*´꒳`*)頑張ってください(*´꒳`*)🎶
私も枠あけました!
みなさんありがとうございます🙇♀️ 経過が見れないけどいけそうかな❓
まめさん 先程はご一緒こちらこそありがとうございました♪😊
まめさんはもっと凄いの知ってますんで💦 まめさんのお助け精神にはかなわないです😅
パパどのさん 始めまして! か〇と申します。 よろしくお願い致します♪💕
残り10000ほど
こちらこそです! お助けの板の方でもちょくちょくお見かけしていました。 宜しくお願い致します☆
た〇〇やきさん8おめでとうございます🎉🎉 マネーいただきました! 夜まで元気溜めときます
いけましたね!!🎉
皆さん本当にありがとうございました!🙇 お助けしていただいたおかげで倒すことが出来ました! 信じられない早さで減っていったのでとてもびっくりしました!たまごやき
3垢からいきますが、まだ時間大丈夫ですか😊??
たいや◯◯きさん おめでとうございます!!
8クリアおめでとうございます!
みーさん、終わってしまったようです😄
おめでとうございます! いつの間にか〇〇が無くなっちゃいましたね!笑笑😊
こちらこそいつもご一緒できて嬉しいです😆✨ ありがとうございました🥰
たまごやきさん、間に合わず参加出来ませんでしたが、8クリアおめでとうございます😊🎉
それは別人ですね🤣🤣もうたまごやきじゃなくてほぼたいやきですよ🤣🤣
いえいえ💦 今日の夜はガツンといきます😏✨ その前に〇さんにやられちゃうかな笑
一応た◯◯ま◯ご◯◯やきさんのプライバシーを保とうかと。。。
みーさんもご協力ありがとうございます☺️✨
コマさん、残念💦気付くのが遅かったです😭😭😭
討伐おめでとうございます☺️🎶 けいけんち玉いただきました☺️🎶
あ!ほんとだ! 🐟になってしまってる💦 とにかくおめでとうございます!!
おめでとう㊗️🎊 みんな強いから早いのよ笑 下手したら屍になりかねない😱
本当にありがとうございました!🙇 またドリンクを貯めてレベル9に挑みたいと思います! たまごやき
パパさんもお疲れ様でした✨ みんなで倒せて良かったです♫
強いのは〇さんだけじゃないから、数人で攻撃したら一瞬なので気付いたら打つくらいじゃないと🦌🍞になっちゃいますよね😝 ではそろそろ仕込んできます!
9用にドリンクキープしてます☆
夜お助け全力で頑張ります!💪 たまごやき
もうそれ〇の意味🤣🤣
自分も助けて頂いてめちゃくちゃ感謝してるので、還元していきますね!
まだ9が残ってるだろが〰🧐✨
9の時、タイミングが合えば便乗参加させて下さい😊🙏
ですよね💦 フクロウなんか瞬殺ですもんね😫 仕込みお手伝いいってもいいですか?
ありがとうございます🙇🏻♀️💦 私もた〇〇やきさんが9やる時にはお助け行けるようにしますね!
よろしくお願いします!🙇 たまごやき
いえいえ💦お役に立てず申し訳ないです😅
ワンパンどうぞ!
私、ドリンク13🥤あるから、たまごやきの1人でもやれる笑
おっちゃんでいいんですよね❓
あと5分で倒しちゃうので、今のうちにワンパンどうぞ! v88wjfqp 通常ステージに移動済みなので承認はできます!
はい!お願いします🙇🏻♀️
はい🥰
た🥚🥚やきさん、私も時間合えば参加しますね😊
伏せる意味!!笑 🥚🥚🥚
笑笑😊
それはこっちが言いたいですよ🤣 パパどのさんも伏せてるように見えて伏せてない!
ヤバイ! 見た瞬間お茶吹いてもーた💦 ルイボスティーだからシミになりやすいのに😱
もう、ご本人公開されてますもんね笑
リーナさんのもういなくなってた✨ みんな早技だな〰
皆さん、伏せ字で悩んでおられたようですので 画期的提案と思いまして😊
画期的すぎる笑 さて、た〇さんの〇には何が入るのやら。。😏
ありがとうございます!🙇 これからはこれでいきたいと思います! た🥚🥚やき
🐙これですよ
本垢でフル打てばノーマルフクロウ3万程度は出ますので…😙 レベル50のフクロウだとミリ残しというのが多いです😭
えらいハードル上げてきますやん😆
いいもの授けてもらったね〰🥰
じゃあ私の微妙なワンパンと合わせるとちょうど倒せるくらいにはなるかな😆✨
さっきの見せられるとな〰 もうハードルはガンガンに上がっとりますよ😝
リーナさんからの🐙のパスも来ましたしね😏✨
いや、それオクトパス!
うふふ😚 答えを楽しみにまた夜来ます✨
🐙でなければ、きっと🦅じゃないですか?😊笑
か◯さんもノリノリですね😆
そんな事ございませんー! 後で、た〇さんを👠踏み踏みしに行きますね!笑笑 確か🔥も好きって昼間言ってましたっけー?❤😊
どなたか超覚醒やります?🤔もうすぐフルたまるのですが
みんながどこまできづいているかはわからない😢 でも悲しいからみんなの気持ちがしりたい さっきここにいなかったひとたちが別のスレッドをつくってそこで話をしているのはなんでなの😢 こんなふうにここのみんなはバラバラになっちゃうの😢
そうなの?∑(゚Д゚)😭
知らず知らずに傷つけてしまってたのかな。。 私は前回の武道会からの参加でまだ短いですが、またみんなで楽しくぷにぷにできればいいな
人の心は移ろうもの。 いつまでも同じではないかと。 ましてや顔の見えないネットでのやりとり。 うまく通じずに誤解なども生じるでしょう。 それにどう折り合いをつけていくか、ではないでしょうか。 では、お邪魔いたしました。
た🥚🥚やきさん、承認しました!
それ以上にみんなに喜んでもらってるから大丈夫だと思いますよ♪
🥚🥚🥚🥚🥚さんのレベル9討伐楽しみです☆
まめさん、おはじきになってからすごくここに馴染んできてるな〜と思ってましたよ!私も前のようにまた楽しくぷにぷに出来たらな〜と思ってます!
た🥚🥚やきさんはいつ9やるんでしょうかね? あらかじめいつやるか言ってくれればそれに合わせてお助けできるんですけど…
まめちゃんは悪くないよ😰💦 多分うちが悪いとこもあるから😓💦 パパどのさん初めまして✨ タイミングが悪くてすいません😣💦⤵️ 入ってきたばかりなのに変な雰囲気で💦💦 よろしくお願いします🙇♀️⤵️
ぽてちんが謝ることないよ😅でもそういう人がいるってわかったからこれからはみんな気をつけて書き込みできると思うよ😁
たまご1個多いし! もはやもうたまごで通じるようになってるやん笑 🥚🥚🥚🥚🥚のは超覚醒出てからにしよ✨ 昨日の悪夢で一時フクロウ見たくない😱
ぽてっちさん初めまして! まだまだ若輩者ですが宜しくお願い致しますm(__)m
昨日、何体ノーマル倒しても超覚醒が出なかったらしいですね(^_^;)
お優しい言葉ありがとうございます☺️ 武道会も無駄に盗みまくってマッチングしなかったり。。 お助けは屍だったり。。 ご利用は計画的に。。ですね✨
ぽてっちさん、まめ同盟のお仲間じゃないですか😆✨ 私からしたら仙豆のように貴重な存在。。 ↑またジェネレーションギャップでギャフンと言わされるかも😱
もうね。。アレは死んだ笑 もはや自分との戦いで負けられなかったよ〰😫💦
私も、昨日全然出てくれなかった😭😭
すみません。全然話が変わるんですが、今でカイラの周回150周なんですが、 カイラ×4 小必殺×2 必殺×1 神経験値×1 大経験値×5 カレーのお返し何度か こんなものなんですかね? あまりにもカイラが落ちないような。。。
カイラが落ちないんじゃなくて本が落ちないんでしょ!カイラは十分落ちてますよ!
私のせいだと思います。すみません…
私は何回かな。。🧐 でも80回もいってないかも💦 カイラは2 スキル書2 あとは秘伝書の小さいのが何個かとカレーかな G書も落ちるみたいだけど私はまだない!
私まだカイラ2回だけです😵 周回ほとんどしてなくて勝利回数が少ないってのもありますが。。 本集めのために周回もせねば✨
カイラは落ちてる方なんですね!! 最初落ちたときが2戦目のえさやりの時だったので、2回目以降のドロップ率が落ちたりするのかなと思いまして。。。
皆さん、こんばんは😊 人が増えるとそれぞれに思う事も複雑化しますね。 その中でお互いの事を思いやって居心地の良い場所に なれば良いなと思います。このスレに無いものを他で求めるのも全く問題ないとも思います。 基本はスレ主さんの思うスレとなるのでしょうね😊
スキル書うらやましいです💦
ありがとうございます!🙇 た🥚🥚やき
確かにまめ同盟のお仲間でした🥺✨ うちのもせんずのように貴重な存在です🥺💕💕 合ってるかな?🤔
私は最初にドロップしたのが60回オーバーでした。 その後は50回くらいで2体かな。 それからすればあまり変わらないドロップ率でしょうか。
通常フクロウの特攻居ないので少しずつ減らしているところです!😅すみません!🙇 た🥚🥚やき
まめ仲間…なんかうらやましい🥺
フレコ出してもらえれば叩きますよ😏
クリリンの事かぁー!
た🥚🥚さんのフレコわかる方いらっしゃいますか?🤔
そうなんですね! わざわざありがとうございます! 2戦目で落ちたのは奇跡だったのか。。。
た〇さん、こんばんは✨ 掲示板は言葉だけだからこそ思いやりを持っていきたいと思います🙇♀️ じゃあやっぱり回数こなすほど落ちるってことですね! って当たり前か😵
70lqva7c お願いします!🙇 た🥚🥚やき
パパどのさんフレ枠空いてますか?もしよければフレになりたいです😆
人が増えると分裂していく。まさにこの事ですね💦やっぱり元々いた人たちはいい気持ちしないんでしょうね🥺
もう4人程しかいない😅
ここに?🤔
uflbrw5v ほんとまだまだ弱いですが、こちらこそ宜しくお願い致します!
パパどのさん、闇くんは1発ドロップですよ
日付が変わる前くらいの気長にいきましょ! 私も見たらちょこちょこ叩くから😚 メインでもまた申請しておくね✨
奇跡だよ😏
ありがとうございます!🙇 た🥚🥚やき
時間が経てば、いずれ人は集まると思いますよ!それまでみんなで心を入れ替えて、楽しく迎え入れることが大事だと思ってます!
コマさん、私もあっちにも行っていいですか?🤔
た🥚🥚やきさん、私は22時30分からのサブ戦のために今は叩けないです!すみません🙇♀️
あっちとは?
確率は試行回数を増やせば収束します。 一回で落ちる人もいれば100回かかる人もいますが 母数が増えれば落ち着いていきます。 どこに収束するかは運営さんに聞かないとわかりません😆
ぽてっちさんとは同年代か私がちょっと上かな?←図々しい笑
私ピッコロさん派なんで🤩
ファーーーー!! 一発とか((( ;゚Д゚)))
このスレの2ページ目を見てみてください🥺
マメさんは口からデカい🥚を出す_φ(・_・
そうなんですよ😅 人によるし、イベントにもよる。落ちやすい時は落ちやすく、落ちにくい時は落ちにくい。 強敵キャラが落ちにくいと、私はそのイベント自体やる気をなくしてしまうタイプなのです😭 ナインテイルや覚醒赤鬼の時はそうでした😭 でもここに来て、諦めないことが大事だとわかって、自分のためにも、助けてくださった人のためにも何としても手に入れたい!そう思えるようになりました! 長文失礼しました🙇♀️
何をしに?
だめ。下手に行ったら確実に分裂するから。
そうなの?!∑(゚Д゚) _φ(・_・
了解です🥺
その通り🙁今はやめといた方がいいです
私はナインテイルの時、弱すぎて勝てませんでした😭 必死で一回勝って時計作るのが精一杯でした。
なぜ? なんでもお見通し😎
僕達新参者がこのスレをスレタイ通りにしなければみんな帰ってこないと思う🥺
私は一回も勝てなくて諦めちゃいました😥
ナインテイルの時は、運良くリトルコマンダーいたので勝てたんですよ😅 時計作りのイベントが大嫌いで、未だに零式と黒いウォッチのみです😭時計の復刻来て欲しい😝
そうですね✨ またいつものゆったりしたスレッドになれれば☺️
そのためにもより良いスレになるように頑張りましょう😊 私も心を入れ替えます
私。。実は時計をきちんと作ってないんですよね😱 それでいつもフレンドさんに怒られる💦 まぁ、悪い気はしてませんが笑 やっと時計の大切さに気付いた時にはすでに遅し😭
私は黒とエルダだけ
もうカイラ諦めたの❓ 私も9でギリだったと思うから偉そうには言えないけど💦
このおはじきのイベならわかりやすいと思うけど、あんまりお助けお願いしすぎるとダメだよ?倒せる時だけお願いする。判断力が大事だよ😉次回以降のおはじきは気をつけてね😁
みんなそうしないとダメですね😅僕もフレンドになってなってうるさかったですもん🤢心を入れ替えなければ。
気をつけます🙇 た🥚🥚やき
ほんと、共感です✨ ウォッチあればもっと楽なのにな〜って。 たまたま今回はウスラブキミー主体の強敵だったから良かったけど😅
ナインテイルの方です
た🥚🥚やきさん、カイラにはまだ勝てない感じですか?9倒した後、ちょっとしたアドバイスならできますが…
気をつけます😥すみませんでした
あー、こうなってみると悲しいものですね🥺
封印8で挑戦してみましたが勝てませんでした!😞 た🥚🥚やき
私は弱いのに初期からしてたという。。笑 無駄にブシニャンに秘伝書注ぎ込んだり😱 今思うと勿体なかったな〰って💦 ここまで複雑なゲームになると思ってなかったな😣
ス..ス...(゚Д゚(゚Д゚ノ(゚Д゚ノ)ノスゲー!!!
そうだね。。 でも書き込みの途中途中にそういうこと書き込むと余計にね
どんどん出てくるキャラが強くなりますからね😅私もSSに何回注ぎ込んだことか😝💦
リーナ分かってるね!😋
フクロウgetする前に倒せるツワモノもいるみたいだけどね♫ 私は9終わるまでいかなかったよ〰 自分の弱さを認めたくなかったからかも😏
すいません💦
◯さん、こんばんは✨
気をつけます😥
皆さん!お助けかい!
〇さん🌟🌙今晩わ😌🌟🌙
皆さん!こんばんは😊
フクロウ手に入れる前に倒すなんて自分には考えられないです!😲 た🥚🥚やき
いまやZZZが最高でしたっけ? Sがガシャから出てきたら喜んでた若き日のワタシ。。 なんかドラゴンボールの進化みたいでついてけない😱
zが2つですね🥺けど来年にはそうなる😅
まめちゃん!このイベでかなりの🦉殺ったでしょ🤣
〇さん、こんばんは✨🌙 自分も極ツチノコイベントの時に同じような経験をしてるから、自分のようになって欲しくない!って想いが強いのかもしれません!経験を積み重ねるのは大事ですよね!
今ゲンキ貯め中です! さっきフレンドさんのyポイント稼ぎの超覚醒にワンパンのつもりがフルパンをお見舞いしてしまったもので。。
ですね😆
Sランクでも特攻しだいでは嬉しいかも😝 今やSランクは椿姫しか使わんな〜
もう見るのも嫌になるくらい笑 お助けが好きみたいで、おかげでyポイントが増えませぬ😱
こうやってどんどん思いをつないでいくのですね😊勉強になりました😆気をつけます😥
フクロウへの殺意が伝わってきます😅
◯さんこんばんは!初めまして! 新参者ですが、宜しくお願い致しますm(__)m
あれ? ZZZランクっていなかったですっけ? どっちにしろいないけど💦
me too! 8終わっても私では勝てません!ってフレンドさんにピシャリ言われたし笑
今zzが3体です🤣
◯さん、こんばんはです😊
〇さんは、かなりのツワモノどす!
○さんこんばんは! たまごやきです!😊 よろしくお願いします!🙇
ぷにぷにの楽しさに気がついたのは実は最近だったり、。 極ツチ欲しいな〰 ガシャで復刻してくれるといいな♫
封印5でカイラ子分にしました🤣
極ツチ前ニャンボ単発で当たったんですよ!🥺
師匠すげぇ∑(゚Д゚)
た〇!もう終わったかい!🦉
すごい っ😳
凄すぎます!😲 た🥚🥚やき
異次元の強者どす!かなりは間違えっす!
いやん♡ でもそう言ってましたね✨
🍳はじめまして宜しくお願いします。
たまに復刻してますよね😁次復刻した時にまめさんの所に来てくれることを願います!ちなみにワイポ稼ぎ以外は使い物になりませぬ!
〇さん、それめだまやきです
○様こんばんわ!😊✨ うちは6封印でした💦 さすがですね!🥺✨
初日にアプリが落ちるトラブル🥺
ホントそれっす!🤣
ホントそれっす!🤣
連投すみません😅
はい。 今回のイベ、予定全て完了しました。 YP集めはモチベなく保留してますが😆
課金ができないトラブル…ありましたね😅
た〇さん、こんばんは✨ 宿題の答え合わせしましょうか😏✨
ポテちんもやるね😋
羨ましす!
ぽてっちさんこんばんわ😁
隊長!カイラ道場行ったのかな?
焼かれているよ〰🥚
でしょ!?嬉しかったっす!
○様には敵いませんよ🤣
レベル9出ましたがもっとドリンク集めてからいきます!🙇 た🥚🥚やき
えっ?まぢかー 🥺
ぽてっちさん、6とな。。 さすが🤩
2人とも凄いです🥺凄すぎます🥺🥺🥺
yポイント難民でいつもカツカツだからみんな持ってるの見ると羨ましくて👀
か…確信犯?
私はにゃんぼでマタタビ(入手済み)や太陽神などをゲット出来ましたよ!使ってませんが😅
間違えました!すみません! た🥚🥚やき
当たるだけで嬉しいですよね✨
ドリンク何個❓どのくらいいける❓ いけるならいこうかな😏 もうフクロウとは戦いたくない笑
ん? なにそれ? 美味しいの?
ち、ちなみに…単発?
ドリンク1個しかありません😞 た🥚🥚やき
宿題、難しくて出来ませんでした。 勝負弱いんです😱
需要無さすぎて太陽神に関してはレベルあげてないです!マタタビはゲートイベントで入手してたので技レベル上がっただけ…今では使うことないだろうに😭
にゃんぼは単発以外したことないです😅 10連分貯めるのに無課金なら半年近くかかってしまう!
(っ'-')╮ =͟͟͞͞Σ>─(´・ω・`)→グサッ… 交換機能...(゜Д゜)ホスィ
じゃスルーで笑 アップ中じゃなくてもいいしね✨
交換機能、チャット機能は欲しいですよね!問い合わせてみようかな?
当たる時は当たる!ニャンボは無課金の誇り!
すみません!🙇 ドリンク集め頑張ります! た🥚🥚やき
仕方ないな〰😝
ふむふむ どっちも妖怪なんですね🧐 私も10個集めたいな〰って思ってもついつい回しちゃう💦
やすちん、900踏んだな?
ガチャという名の誘惑には勝てない!
堪忍してぇ😫
ですね笑 守りきれyポイント!
同じ昭和世代に免じて😏
ちょっとお助け板いってみます✨
ぬ!?
行ってらっしゃいませ🙇♀️
あ、リのままだった😅
スレ作っときました!初なので間違えがあるかもしれませんが多少のことはご了承ください😅
それはありがたい😊
ありがとう♪ よくできてたよ♪
皆様こんばんは! お助け板から戻ってまいりました♪😊 今は誰かいらっしゃいますか?🤫
か◯さん、こんばんは😊 お助けお疲れ様です。
隊長!封印9まですればこんなメンバーでもOK😋 これぐらいのメンバー揃うでしょ🥺 ヤル気になったらまめちゃんに言っといて😏
か〇さん、こんばんは✨🌙 お助けお疲れ様です🙇♀️
だから覚醒メラメライオンセンターにしてたんだ!〇さん、さすがです✨✨
か〇!お疲れさん😋 ちょいめし食べてくるよ😊
報酬目当てでお助け1人してきました✨ ちょこちょこいかないと常にゲンキがフルに😱
わ、わたし。。 ちょっと辞典見てきます! みなさんが言う超バフって攻撃力アップのですか?
○さんこんばんは❤ 鬼なしの場合はどうすればいいですか?
た○さんこんばんは! そろそろ踏みつけられたい頃かなーと思ってやってまいりました!笑笑😊 リーナさん こんばんは! ありがとうございます♪ 私はようやくご飯と🛁*。終わって、サワー飲みながらまったり中ですー🍺😊 今日はこれから誰かの覚醒やられるんですかね?
か〇さん、こんばんは✨ いつも見かけると後を追っかけていくストーカーことまめみです笑
いーくんメンバー貼っといて後で見てメンバー組むよ😋
〇さん お疲れ様ですー! って、私来た途端にいきなりご飯ですかー!笑
今日はまだ決めてないんですが、一緒にお助けの協力してくれてた 新たなメンバーの🥚🥚🥚🥚🥚が9がまだでして。。 さっき一回超覚醒出ちゃったんですけどね😱 でもドリンクが1個みたいなのでどうかなぁ。。ってとこです!
まめさん だから🦅ですよ!😊
22時30分から私のサブの9を予定しております😉他にもやる人いるのかな?
いーさん、こんばんは✨ 一緒に講座を受けましょ☺️
超バフは、魔人デアファルコン、ドグシャッコー、ダンドリーの3体です。間違ってないよね?
🥚🥚🥚🥚🥚さん? って、昼間にそのまま名前出してましたよねー!😊 その絵文字になってしまったんですか?笑笑
すっかり忘れてた〰😭 全然いけます✨ ボコボコにしましょ♡
リーナさん 私も参加させて頂きますー😊
ありがとうございます! 攻撃アップとダメカでいいですか?
あ〰 ずっとカラスだと思ってた💦 だからずっと ❓マークが頭の中にありました😫 ホークですね✨
そうそう!ホークです!🦅 ですよね! た〇さん!笑笑😊
こんばんは!
「どうもた🦅です。 今回カイラと100回以上たたかっています。」 あまりしっくり来ませんね😆 大人しくたまるにしておきます😊
ぼこぼこにしましょー!よろしくお願いします🙇🏻♀️
しっくり来ませんかー、、 正解かと思ったんですけどねー😅 まめさん 違ったみたいですー😅
ダメカです
アップです
いーさん こんばんは!😊
ちょっとダサいですね笑 やっぱりた〇さんはた〇さんですね! あの〇には夢と希望がつまってる😏✨
参加します! た
た🐟さんでも良さそうですけどね☺️ でも🥚を超えるものはこの先出てこないかも〰
参加します! た🥚🥚やき
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
自分も今で170回ぐらいですが、未だにスキルとG落ちずです。。。
こんばんは😃🌃か○さん😁
私より強い✨ 妖怪そんなにいないんだもん😵
こんなん出ましたけど〰
あれ?写真貼れなかった?
お助け板から帰ってくると良く分かりますが、やはりここのスレはほっこりとして良いですね♪😊😊 あっちはどうしても殺伐としがちなので、、 先程はご自身で削っているのに、丸投げ扱いされている方もいたりしました、、😅 みんなで楽しく出来ないんですかね?😞
荒らす人ってどうしてなんでしょうね💦 自分が助けてもらえないから? 余裕がある人は暴言吐いたりしないですもんね😭 なりすましも多いみたいですし。。
本欲しいですよね✨ でもなかなか落ちてはくれぬ。。
いーくん!攻撃の妖怪見せて😊
はい
これで大丈夫ですか?
強すぎるなー(棒) 憧れるなー(棒)
〇さん ご飯早っー!😱
いーさん初めまして! 新参者ですが、宜しくお願い致しますm(__)m 組んでるパーティー笑ってしまいました
助ける側も色んな思いを持ってるのではないでしょうか。無条件に助ける人、倒せそうな人だけ助ける人、頑張っている人を助ける人、しっかりお礼を言ってもらえる人を助ける人などなど。 逆に言うと助けたくない人って言うものもあって、それを表現するかしないか、攻撃的であるかないか。 何が間違いとも言い切れない問題ですね。 その先に言い方、頼み方などが絡み合い、煽りや悪意も入り込めばカオスです。
そうですよねー でもまたちょっとお助け板行ってきます!笑🏃 リーナさんやる時までには戻ります! リーナさん フレコ教えて下さい!😊
○さんこんばんわ✨ いつも色々とありがとうございます☺️ 🦉get後、カイラ挑戦したらいけるかも?と思って実はこっそり1人で8まで封印しました😌8封印後は100万以上ダメでたので、カイラも見えてきました☺️カイラgetしたら報告に来ますね✨では失礼します。 |彡サッ!
はじめまして、見やすいようにこうしました。
パーティー、今検討中ですよ😊
フレコですね!v88wjfqp です! バンちゃんから22時30分より先には始めるなとの事だったのでそれまでじっと我慢します!
そうなんですね! 何かの縛りプレイしてるのかと。。。笑
いーさんこんばんは!😊 たまごやきです! よろしくお願いします!🙇
いーくん!お待たせしました😋 かなり頑張らないと難しよ!順番はバタンQ、マナ、ゴルニャンは技を溜めておいて5~6サイズのデカぷにも作っておいた方がいいよ。マナを撃った時フクロウに当たらなかったやり直し、たぶん火力が足らないと思うからフクロウを2発撃てばこんな感じ😊頑張っていーくん🦉
皆さま、こんばんは🌠 先程、子供から「暴走カイラgetしたよ」と携帯画面を見せに来てくれました✨ ご協力下さった皆さまにお礼のお手紙を書いていたので、写メ貼ります📸 ちなみに、添付画像の左側、音量が消音になっているのは、子供が私をビックリさせようとして、勝利した音が私に聞こえないように咄嗟に消音にしたと言ってました😆 改めて、子垢の為にご協力下さった皆さま本当にありがとうございました😌🍀
サクチャン、がんばって😘
た〇やきさん、新規さんだけどすごくいじられてますね!すぐに馴染めそうですね!
みーさん、おめでとうございます❤エっちゃんですか?よかったですね~😄
たまごやきさんこんばんは!
改めてまして、こんばんは。
そうですね! 私も報酬目当てが一番ではないけど期待してしまいますね💦 でも頑張ってる人を、知ってる人知らない人に関わらず協力して一緒に倒せるドキドキ感が好きなのかも✨ やっぱりドMだな🥰
はい!😊 とても楽しいです!👍 た🥚🥚やき
コマさんの超覚醒🦉は、これからですか? 3垢フルパワー溜まっているので、参加します😌🍀
あ、ごめんね💦たいした👊もできないのにそんな事言って😭
○さんありがとうございます❤ 頑張ります!
みーさん、おめでとうございます🎉 全然時間が合わずお助け行けなくてすみませんでした🙇♀️ お子さんの字、可愛いですね!
か〇!まだ食べてる途中だったよ先程は🤣
みーさん、お子様おめでとうございます☺️私も頑張ります☺️
みー!おめでとう🎊 感動するお礼ありがとう🥺
バンちゃん、こんばんは✨🌙 もう申請くれたら承認できますよ🤗
○さん、こんばんは。何を丸呑みしましたか?😲
みーさん、こんばんは✨ お子さんすごいですね♫ 大人の私でも倒すのに苦労したのに。。💦 仲間にできて良かったです🥰
ワンパン抜けですよね?手ぐすね引いて待ってる人がたくさん居そうなので。枠たくさんあるんですか?
枠は、残り10個くらいですね。ワンパンお願いします🙇🏻♀️💦
バンチャンありがとう⭐︎
それわかります😊 私はもう1年くらいおはじき掲示板ではお助けしてません。既フレとここの人達だけです☺️
いたな!🐻五郎お疲れさん🔪
リーナは何にやってんの?
みーさんおめでとうございます!🎊 た🥚🥚やき
みーさんおめでとうございます♪ お子様のスキルすごいー😊 きっと大喜びですね♪
そうだったんですか!?私もお助け板でのお助けはしたことないに等しいですが…😅💦
隊長!🌰二郎出しなさい🤣
○さんこんばんは! ご飯食べてる最中に、いーのパーティー考えてくれたんですか?! すみません💦💦ありがとうございます😌✨
みーさん、カイラゲットおめでとうございます🎉 お子様の動き可愛いですね😊
お子様からみーさんへのサプライズですね😆 おめでとうございます🎊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪(*´꒳`*) ついにパート53(*≧∀≦*) たのしくやれているのも皆さんのお陰本当にあ りがとうございます♡(o´罒`o) しんきの方でも大歓迎♪ლ(ಠ_ಠ ლ) たのしい場所なので入ってみては|ω・)チラッ いかがですか?( ☆∀☆) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断り❌_(┐「ε:)_ 通報スルーで御協力お願いします(´・ω・`) 飛び込みのお助けをする場所ではありませーん どろん! |ω・) ※パッ