スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まめさん!放置で大丈夫ですよー! お陰様で昨日倒して頂きましたので!!
いつでも準備万端です☆
ですよね♫ そうだと思いました☺️ 私も準備万端です! あまり役に立たないサブ2含め、3アカウントはフルの状態です✨ あとは超覚醒がすぐに出てくれればいいけど。。
お〰い 🥚🥚🥚🥚🥚 起きてる〰?
起きてます!😊 超覚醒早く出てくれ!🙏 た🥚🥚やき
どうしよっか? もうみんないるかな? 私のフレンドさんの神様もお助け板に出現してくれたらな〰 神出鬼没だから☺️
🥚さん、フルまであと20分ぐらいですよね??
じゃあやっぱり待った方がいいかな? でもリーナさんと、か◯さんを待たせてしまうかな😭
はい!🙇 た🥚🥚やき
たしかに! 自分はいつでも大丈夫なんで、フルで打ち込みます(^-^)
私も〰 🥚🥚🥚🥚🥚のフレンド枠ってどのくらい空きがある?
ありがとうございます!🙇 た🥚🥚やき
ありがとうございます!🙇 枠は4つあります! た🥚🥚やき
オッケー! フレンド申請きても枠全部埋めないでね✨ 1個は空けておかないと上限になっちゃうから💦 って、わかってるか😆
はい!分かりました!👍 た🥚🥚やき
ちょっと板が荒れてないか見てこよ〰
私もサブとメイン打ったら一旦抜けて空けるね✨ で、サブ2のゆ◯ぴーで申請する!
いつでも大丈夫ですよ♪ 私も最初にフル入れます。 少し削れたら、カキコすればー?
はい! ありがとうございます!🙇 た🥚🥚やき
いきます!🙇 た🥚🥚やき
お待たせしてしまってすみません🙇♀️💦 🥚🥚🥚🥚もうゲンキ貯まったかな?
すみません!🙇 出ませんでした!😭 た🥚🥚やき
フクロウいってみよー!
ワンパンしていくね!
もう、お助け板とかにも投稿していってもいいんじゃないですか?☆
出てないうちは叩かれるかも💦 フクロウからってことかな?
リア友と別ゲーしてて今戻ってきました! 遅れての参加となりますがよろしくお願いします
今枠空いてますよね? もう1アカ申請します。 朱〇です
とりあえず、ゲンキはフルの状態にしておいてね!
いや、ある程度削れた状態からです
あ、☆付けたかったのに
はい!👍 た🥚🥚やき
きましたね!!!!
出たね〰 メインはワンパンで一回抜けるね!
来ました! お願いします!🙇 た🥚🥚やき
リーナさん、朱◯さんこんばんは!
フル入れたので掲示板にカキコお願い致します。 打ったのから枠あけていきます
瞬殺されそうな勢いですね。。。
こんばんは✨🌙
サブで申請しました
終わっちゃったかな?おめでとうございます🎉🎉🎉
終わっちゃいましたね、、😅 早い
リーナさん、こんばんは! え?もう終わった? お助け板見る間もないかな😅 サブ2で申請してるよ〰
皆さんお助けありがとうございました!🙇 凄い早さで減っていってとてもびっくりしました! とても弱いですが皆さんと一緒にお助けに回ります! カイラget頑張ります!💪 た🥚🥚やき
そんなに早く終わったのね😱 でも良かった〰✨ 協力していただいたリーナさん、か◯さん、ありがとうございました🙇♀️💕
🥚🥚🥚🥚🥚さーーん!! おめでとうございます🎉 カイラGET頑張ってくださいね☆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おたすけ板が荒れがちなので作りました。 もうみんな寝ちゃったかな… 雑談OKです…!荒らしは全力でスルーで!(何言われてもコメント返事もしないでね!)