スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドモ|・д・。)
りっくーん!!♥️
りっく〰ん、こんにちは😃
りっくんこんにちは!😊 た🥚🥚やき
雨空はなんか辛い!!笑
な、なんか…自分よくわかんなくて、ちょっと遡ったけど、とりあえずあちらには書かないほうがいいのかなと思って戻ってきたら色々書かれてたw 謎の口論… とりあえず、平和主義なので、仲良く楽しくいきましょ…!
見て見て✨ 私のサブはデコピンダメージ😇 とりあえずメインでもワンパンいくから残しておいて〰
こんにちはー✨ 遅れて登場∠( ˙-˙ )/
ですね! そのためにりっくんがわざわざ作ってくれましたもんね! でも、まめさんから「お前は雨空だろ」って言われて、今から今日一番で荒れそうです笑
🥚🥚🥚 3000ちょい残った💦 さっきは12000以上出たのに〰 やっぱりミッション次第だな🧐
一番の荒らしがワタシ😱 なんてこった〰
www お前は雨空だろwまでは言ってないwww まめさんの反対のやつってことでしょ?愛情愛情😏
そうなのだよ。。 雨空の後に快晴だったらより私が際立つかなと。。? え? それがダメだな🤭
よし🥚🥚🥚🥚🥚のフレコ見つけたぞ!!
ちょっと話を誇張する癖が。。。
完全に踏み台ぃぃ!!
踏み台にもならんぜよ🙄
りっくん😊 ありがとうございます!🙇 た🥚🥚やき
面白いから良し!!w あ、アイコンはね…深夜ノリならあれで全然OKだったけど昼間は目立ち過ぎだったから変更いいと思う! 見てる人多い時間はねてん
…を変換する前に送ってしまった😂
すみません!🙇 また出ませんでした!😭 た🥚🥚やき
いいえー! えーっと今どんな感じだ!? ごめん、さっき自分にフルパンしちゃって…あんまり元気ないんだけど😂サブのショボパンとかもいくよ!
またワンパンいくねー でもさ、私たちだけの力じゃ無理かもだからお助け板にもお願いしないとだよね? そうすると、もう少し遅い時間の方がいいのかな? 人がたくさんいる時間とか!
遅くなったけど私も参加する!フレコどこ?
これで絡まれないかな。。。 中身おっさんだけど。。。
かわいいw 平和の象徴!!ネコ!!!!!w
リーナさん、ありがとうございます!🙇 70lqva7cです! た🥚🥚やき
リーナさん、ありがとうございます☺️ でもまだまだ準備が整っておらず。。💦 時間も決まってないんです😭
お助け板何時頃が多いですかね?😅 た🥚🥚やき
勝手に自分が貼ってしまっていいものかと思いましたがレス番もう1回探すの大変なので… 🥚🥚🥚🥚🥚ごめんねー😂 これですー↓ 70lqva7c
あ、遅かった(´・ω・`) またリロードせず書いてしまった…(´・ω・`)
ですね!! た🐣🐣やきさん、載せてみましょ!!
コ〇です!申請しました
申請ありがとうございます!🙇 た🥚🥚やき
とりあえずワンパンしましたー これ今9までいこうとしてる? それともちょこちょこ削っていってる?
何時かな? まともな人が多いのは夜中? みんなが出没するあのくらい。。笑 でも変な人がいるときもあるな💦 運だ!全ては運にかかっているといっても過言ではない! とりあえずワンパンしておく😆 みんな倒しちゃやーよ!
9の準備かな? さっきまでは出たら勢いでいこうかと思ってたけどね笑 🥚🥚🥚ドリンクどのくらいになった?
あ、倒さない感じね!オッケー!
こんにちは。 本日はコメ書くのを躊躇しておりましたが、このお助けだけご協力させて下さい。 今から申請させて頂きます。😊 枠がありましたら、承認の程お願い致します。 か〇
みんなが出没しやすいのは22時30分以降だと思います。23時でもいいかも
ワンパンで削りましたー。 夜本番ですね!了解です!!
さっきまで荒れてたので、コメント見てすごい嬉しくなりました☆
こんばんは!いらっしゃいませ…! あまり名前で呼ばないほうがいいのかな…? ありがとうございます😭ぜひ…! 今普通44 をみんなでワンパンずつしておそらく逃してまたワンパンして次で出れば覚醒9?ってところです!
そうですね、みなさん、寝る前にやってる人多いですし…! おたすけ板に書くなら名前書かないほうがいいかも…(´・ω・`) 半分くらい削れてればバンバン申請来るはず…!
ありがとうございます!🙇 た🥚🥚やき
かもしれませんね! 反省。。。
か◯さん、こんばんは♫ いつもお助けご苦労さまです☺️ ご協力ありがとうございます✨
みなさん協力してくれるので🥚🥚🥚🥚🥚 今からいく? ワンパンしたけど思ったより出なかったんだけどね💦
やっぱりそのくらいの時間がいいですかね? 賑わってるのはそのくらいですもんね😆
皆様ありがとうございます!🙇また44を23時頃出します!都合が合えばまたよろしくお願いします!🙇 た🥚🥚やき
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おたすけ板が荒れがちなので作りました。 もうみんな寝ちゃったかな… 雑談OKです…!荒らしは全力でスルーで!(何言われてもコメント返事もしないでね!)