スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
食べ終わった(╹◡╹) すぐ出ちゃったら29分ジャストまで待った方が良い?( ・∇・)
もいもい、めっちゃ早いからなぁ🤣 承認するのにちょっとだけ時間もらって29分スタートでお願いしよっかな❤️
すぐ出たらいいけど、なかなか出なかったらごめんね🙇♀️
😏
オッケ(*≧∀≦*) 今さっき優男先輩から「これで好きなだけ行きなさい」なドリンク貰った♡ ありパカ(*'▽'*)✨
8と9連続で行きますっ‼️
INしまーす‼️
危ねー!! 超でもバネるとこやった😅 次ー♡
チビごろちゃん、8、9おめパカーー(*≧∀≦*)✨✨ 2回一番乗り逃したけど、実況皆勤賞だからそこそこ満足かな(●´ω`●)♡ いつも可愛いパンチありがとね💕 ダンごろちゃんにカイラさん頑張ってもらって、ゲットできるといいねー♪♪
ワロタw🤣🤣🤣超覚醒9が1分ww最短瞬殺㊗️ 85万のダメ飛んでたで👏 チビごろおめパカ🦙🦙🦙🎉🎉 ダンごろ!かーちゃんの💪の見せ所❤️
偽男ー!! 屍にならんかったか?😏
85万Σ(・□・;) チビごろちゃん人気ハンパない♡ 当たって良かった(╹◡╹)♪
すげぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!! 一瞬でおわりましたね😃 僕も小ダメですが、参加させていただきました! 元気ドリンク3個おちました😄 次は、僕も超覚醒フクロウ8頑張ろうとおもいます!!
すげぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!! 一瞬でおわりましたね😃 僕も小ダメですが、参加させていただきました! 元気ドリンク3個おちました😄 次は、僕も超覚醒フクロウ8頑張ろうとおもいます!!
チビごろさんおめパカ🦙楽しかったです❗参加させていただいてありがとうございました🐰
すいません バグって連打してしまいました
2、3回なりました😧 けどドリンク3個落ちたので良かったですー
Σ(・□・;)3個!!裏山〜〜 8やる時ワンパン入れるわ 言うてきぃや〜
フクロウ🦉2体分のダメージが出てびっくり‼️しました ありがとうございます😊😊😊 頑張って技レベルを上げてカイラとたたかいます👊
え? 本当ですか? 元気ドリンク5個➕サブ7個あるので、 ゲンキ回復次第はじめようかな、、、
2、3回! ノーマル1回先越されたの偽男さんかな? ドリンク3個落ちたみたいだし、楽しんでくれてたら嬉しいです(╹◡╹)
みんなー!!ありがとぉぉーう‼️😭 ダンごろ親子、ノーマルも超も全部屍ったけど幸せですぅ✨ 今までで1番早かった💦びっくりしたぁぁ(´⊙ω⊙`) カイラ勝てるか心配やけど親子で頑張ります!
みっくん!いつやる?時間教えてくれたら行くよ! みんなのおかげでまだドリンクある✨(*≧∀≦*)
ありがとうございます😀 皆さん夜何時ごろまでいけますか?
もいもい、ミラ丸、ミキティ、いつも駆けつけてくれてありがとね❤️(*≧∀≦*) ュウキちゃん、みっくん、急なお願いだったのに助けてくれてありがとね❤️(*≧∀≦*)
私は1時くらいまでは起きてるよ✨ みっくん撃つの早いなぁ! あのメンバーで👊が当たるのかなりすごいわ(´⊙ω⊙`) ドリンクいっぱい落ちてよかったぁ(*´∇`*)
チビごろ〜私に無断で始めちゃダメでしょ!バネルとこだったじゃーん!!って文句言おうとしたら、ちゃんと告知してた(,,>᎑<,,) 今日はュウキちゃんの珍しく2回も出てたの見逃してチーン( ๐_๐)〣だったけど チビごろのはガッツリ参加出来てルン♪ おめパカ☆カイラガンバルンバ(๑•̀ •́)و
みっくんに改名?(๑>∀<๑) 私もチョコチョコ席外しちゃうかもだけど、タイミング合ったら手伝わせて〜(▽〃)肝心な時に居なかったらごみん!
ごみん!(>ㅅ<) 言ってるそばから、1時間ほど外しまーす!
ずっと偽男もあれなんでー、、、 みっくんに改名します☺️ 、 ドリンクも貯まってきたので、超覚醒レベル8挑戦します! 1時から始める予定です! 手伝って欲しいです、お願いします! コード→ rql85fyk 名前は みつき です。 お願いします!
『ミラ丸は忙しいから今日は無理かもよ?』って、チビごろに言ってたのに、颯爽と現れてぶん殴ってくれたからびっくりしたわぁ✨ ホントにいつもありパカパカー❤️(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
偽男よりみっくんの方が可愛くていいよぉ(*゚∀゚*) 申請したー!ヤンキーアイコンのまっちょです✨ フレ枠いっぱいじゃなかったら、チビごろも消さずに置いといて。 かなり弱いけどそっちからも撃つよ!
もいもい、カイラ戦に苦戦したらアドバイスもらいに来るぅ🥺
こちらは絶叫やったわ!🤣 母ちゃん、勝てるかしらぁ? めっちゃ心配やけど頑張るぅ💦
ダンごろに合わせてパツキンヤンキーまっちょで申請した✋ …寝落ちしたらすまん🙏
轟獅子の真価を見る時👀w
よろしくお願いします!
お皿洗ってきてたー💦 明日はお弁当作るから寝てる可能性高いけど、一応申請したよ。 もしかしたら起きてるかも⁇ 枠パンだったら捨て置いて! 寝てたらごめんね(>人<;) 今ちょうどドリンクないからテキトーに出たやつワンパンだけしかできないけど(; ꒪ㅿ꒪)
お手伝いしたかったけど1時だと寝ちゃうかも…起きてたら申請してみますね🐰
くぅ!パツキン!!(ノД`) 寝落ち…?怖いぃー! しちゃったらどうしよう💦😱
みっくん💦1時は遅いかも💦 心配になってきたわ😱
😏 まぁだいたい起きとるけど…
…轟さんね! アドバイスできる事あるかな(; ꒪ㅿ꒪)
チビごろの為にドリンク飲んでくれてありがとーう🥺 いつも優しすぎる〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)好きぃぃ〜!!
轟獅子使ってカイラに挑もうなんて無謀の極み!!😱
…( ・∇・) ミラちゃんの分も行っといたよ!
大事こと言い忘れてた! チビごろのフクロウ出ててもスルーしてね! マップ進めるから出るけどワンパンもなしで🙅♀️ ゲンキもったいないからね💦
よっ!ドM!!🤣
お話全然知らないんだけど、優男先輩つけるとかっこいく見える不思議(╹◡╹) ひとだまもらえたらしばらく置いとこ✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
続き楽しみましょう!!