スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
落ちたらお魚に使うべきかな? 私もあと1冊くらい落としたい(*≧∀≦*) エンマコインGも欲しいー✨
あのー 封印7でたおせるとおもいますか?
うん。一応ね💦周回したいけど…すぐ飽きちゃってあんまりできてない…😭
みさま〜🥺 これだけでわかってくださるはず。 10以外は偽です。 荒らしさんの応対方法わからなくて😅 書き込み辞めます。 これ以降のそー は偽の方なのでスルーしてください。
終わってますよー♪
どっちが2冊目早くゲットするか競争な( ̄∀ ̄)
倒せるよ?俺の子垢でやってたし 酒呑なしフクロウのみじゃ何回もやり直しするけどな
きっとお魚に使うべき🐟(*゚∀゚*)✨ エンマコインGめっちゃ落ちたよ💧 もいもいにあげたい!もういらんわ😭
わかっとるがな😘 書き込みやめるのやめぃ!! 寂しくて泣いちゃう😭
パーティみてくれませんか?
あれ?れ?れれ?(,,>᎑<,,) またやっちゃった!! 前回はみっちゃん、今回は偽男くん! スレ立てありパカ☆ 立てようと思ってたの朝に〜(,,• •,,)で…すっかり忘れてた!ごみんだよ☆
そー様、気にしなくて大丈夫ですよ(╹◡╹) 偽そーさんは、クオリティ低いからみんなわかってくれますよ☆ 1回分、優男先輩のに騙されちゃった私が言うのもアレなんですけど(; ꒪ㅿ꒪)
俺普通のエンマコイン9枚…Gコイン1枚…
欲しいーー( ;∀;)✨ 持ってない子がいるの! 出るの夢見て回したいのー(;ω;)
そー丸、分かってるYO(⁎˃ᴗ˂⁎) 大丈夫!それに偽男くん、もう荒らさないよ! そー丸来るとね、みんなすっごく嬉しいから、いつも待ってるからね(,,> <,,)♡
そーさん 僕が悪かったです...ごめんなさい もう不快な思いさせたくないので、楽しくしてくれませんか?
偽男、ごめんよ💧 私、下手やから何のアドバイスもできひんねんけど… ここは優男先輩(たまには言うよ❤️)にアドバイスもらおう!
ダメカがいるんじゃないかな? 7でやってないんですけど💦 バタンキューがイケてると思います!
左から1番目と4番目がいないから試してあげられないけど、デアいるしなんとかなりそうな…技はもう上げるのキツイかな??
そーちゃん、気にすんなよ! ガンガン来いよぉーっ!(*≧∀≦*) ほんとにもぉー!気遣い屋さんの良い子なんだからっ✨
それじゃちょっとな(~_~;) ダメカのバタンも技マじゃなし…せっかくのデアファルコンも技中途半端だし 膨らませるバフいないの?
ダメカはバタンキュー★4がいます! 今秘伝書貯める為にガシャ回しまくってます! あまり火力でないので、反撃ダメージが辛いですね...
もいもいー! さっきのコからドリンクありパカ(▽〃) 私も寝る前にとおもったら、もうZのコ強いの終わっちゃうね(,,• •,,)
エンマコインGまだ8枚持ってた💧 何個か回したから10枚以上落ちてると思われ💧 スキルが欲しいのよぉぉーっ!!😭
Cイケメン犬とかはいませんー... 超覚醒フクロウ8も倒せそうにないので、 暴走カイラは諦めるかもです、
これが子垢でやってたパテ 右端はなんやったか忘れたw バタンは技マじゃないと途中でダメカ切れるぞ? 超バフ2体重ね掛けフクロウ2発でやっと勝てるかどうか…やったかな? マネ稼ぎして技レベル上げてきぃや
アドバイスありがとうございます! 超覚醒8倒す➕技レベル上げしてみます!!
あと黒い妖怪ウォッチって今ゲットできないのですか?
右端はノクティスさんΣ(・□・;) まさかここで目撃するとは…(ノ_<) 偽男さんの獅子舞もひっそり羨ましいYO!
黒時計は何回か復刻してたけど最近はないな 早めにまたやってくれたらえーな
黒時計は、今は無理かな。 イベント復刻来たら素材とパーツ集めて作れるんですけど💦
獅子舞欲しいよな〜😑 復刻ガシャはよっ!!
黒時計、、、 欲しいなー(T . T)
ミラちゃん、普通の子見逃してごめーん(>人<;)
イサマシZ持ってないだらけで、どれもこれも欲しいですけど(ノ_<) 可愛くないけど獅子舞欲しいー!
復刻来ると良いですね! 私も初回は弱くて作れなくって、復刻で完成させました☆ それまでにぷに育てておきましょー(╹◡╹)
両方とも見逃した…_| ̄|○
もいもいー!ュウキちゃん! ありパカ〜(ㅅ•᎑•)♡ ダメが('▽'*)ダメが半端ないYO☆ 名前載せないけど、大好きフレさんもありパカ!
みっちゃん、いつもありパカ♡♡
偽男ー、強なるにはマネガシャABランク(出来ればS半分)全技マにするのが一番やでー!
黒時計!是非頑張ってゲットして欲しい! すごく使えるよ(,,>᎑<,,) マネー稼ぎして秘伝書ためたら、カイラに勝てるかも??マネー稼ぎ、ケマモト村がオススメ♪
強い子は行けた✨(●´ω`●)
ではでは明日もタクスィするので お先におやすみなさ〜い(*˘︶˘人) 今日もみんないっぱいありパカ♡
Σ('◉⌓◉’) お風呂入ってる間にミラ丸の終わってもうた…
ドリンク貰ったー✨ ありパカ(*≧∀≦*)♡
はい!! もうBは全て埋めました!
偽男、がんばれ〜!(о´∀`о)
ケマモト村ですか! 僕は今まであやとり様の前のアニ鬼が3体出る所でしてました! ありがとうございます!
頑張ってくださいね(╹◡╹) おはじきで貰った5つ星コインとかも回してガシャの中の子出ると良いですね!
とりあえずバタンとデアは技マ優先的にな これからの強敵に使えるしなー がんばれ〜*\(^o^)/*
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
続き楽しみましょう!!