スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
偽優男💢 あらすなよ💢💢
雑談(^ω^) 名無しさん、誹謗中傷禁止でよろしく!
えっ(*゚∀゚*) あの荒らした偽者が1番だとぉ...
優男(偽)先輩ありがとうございました❔
ュウキちゃんになってなくてごめんね!
いえ、最近きたばっかりなんで🐰ちょっと流れがよくわからなくて見てたんですが、最後おもしろかったです…(笑)ありがとうございました😃🍎
しりとりで荒らしたのは僕ではないですよ☆
ちゃまさま、チビさん、ダンさん、 この名前で本人だと判断してください。 全スレ869、886、936、940、947、948以外は 偽の方です。 なんで荒らしたいんやろ...
自分は髪って書いたらかぶって戦意喪失(笑)なんかすぐ終わらそうとするのちょっとおもしろかったですが😃
あれ💦偽男がスレ立てたん?∑(゚Д゚) えーっと、ありパカ🦙✨…で、いいのか? おはじき飽きて荒らしたくなったん? でも大人しくしててね!ヽ(*´∀`)よーしよしよし✨
まあまあのことよう知ってるな? ビワーコって滋賀やんな? 市内で出とるんは草津やったか?
オッケー✨わかってるZE!(*゚∀゚*)
あ、自分もなんか前のスレッドの最後たぶん自分のせいで❔👼←こんなやつでうまっちゃったんだけど…その後ダイジョーブっぽいんで気にしなくてよいと思います🐰
おはじき飽きていませんよ☆ 超覚醒レベル8倒せなくってー..... すみません、なりすましやめますー💦
あのー 皆さんはイベント全て終わってるんですか?
…偽男のたてたスレだけどいっかー
そー様、大丈夫(╹◡╹) わかってるZE☆
なるほどー。レベル8倒せなくてイラっとしちゃったのか! なりすましやめてくれて、ありパカ🦙✨(*≧∀≦*)
🤣🤣
…いっかー☆ 来ちゃって良いのか迷ってたけど(; ꒪ㅿ꒪) まさかの始まりになっちゃった(笑)
ちな、19までのは俺じゃねぇ🤣
まだ終わってない! スキル書をもう1冊もらうまでは…(`・ω・´)
細かいことは気にすんなー🤣🤣
偽男さんってわかってたけど、 よりわかりやすくなった! ありパカ(*≧∀≦*)✨
それって暴走カイラ周回してるって事ですか(°▽°)?
Σ(・□・;) 1回分騙されたー(笑) 優男先輩ごめんなさーい(ノ_<)
それ! 2冊+Gも欲しいな🤤
おはじき超覚醒は9まで終わってるんですか?
😳🤣🤣🤣
終わってるよ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
続き楽しみましょう!!