スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい() 分かりにくてすみません😂😂 お助けありがとうございます😌
もし助けてほしいなら、サブで削るけど…
いえいえ。感謝の気持ちです!礼はいらないよ❣️ あと、RYOさんたすけたよ!5万くらいですが…
ドリンクさっき落ちたから助けるよー。サブです
12時15分までです!
ありがとうございます😊これで3垢全部ふくろうゲットすることができました!
ぼく、40分になったら寝ます。 あいさん、RYOさん、いかさん、モットー、ゆうやさんありがとう❤️今回イベントはお世話になりました。今後もよろしくお願いします🙇♂️
おめでとっ
はい😌 これからもよろしくお願いします🙇 おやすみなさぁい.💤🌙
はい!今後もよろしくお願いします!
じゃあそれまでぷにぷにやりながら話しましょ!
おやすみあいさん おはよう新イベ
꒰ •ॢ ̫ -ॢ๑꒱✩ヨロシク
これからもお願い致します
ONEGAISIMASU➡️お願いします
それではっおやすみ💤💤💤💤💤💤
新イベになってもたくさん話そうね😝
いいですよ!新イベントのお話ししましょう!
はい!いっぱい話しましょう!
やったー!ありがとうございます😊!
はい!😊 これからも宜しくお願いしますね🤲🥰 新イベントも頑張りましょう! あいさんも今日は、普通ふくろう助けてくださってありがとうございました😊これからも宜しくお願いします😉
じゃあしましょう
あのクロックレディの技判明しましたが知ってます?りょうさん。
そういえば、知りませんね!教えてください
僕も詳しくは知らないんですが大雑把にいうと超強力な玉作るらしいですよ!友達が調べてくれました。
はい! これからもよろしくお願いします🥰
まあこれを知っていても何にもならないと思いますが。
そうなんですか!じゃあ、ガッチガチと同じですね
そしてマップでYポイントゲット出来るからカイラが役に立ちますよ!良かったですね!
そういえば、ガチャ何連分たまりました? 僕は10連です
僕全然貯められなかった😭1000しかないっすよ😭
あと、とーまさんがいっていましたが、 次のイベントってステージでお宝集めするみたいてますね
神引きできるといいなぁ❣️
サブは1000あります
あ、そうなんですね!横取りじゃあないんだったらもしかしたらいけたりしないかな?でも強敵倒す必要あるのかなぁ?
あ。そういえばサブ垢消すのでモトーイ2つとも消していいですよ!
あれ?りょうさんいない?
y
よこどりもできるそうです! あと、すこしサブサブの40倒していたら遅くなりました!ごめんなさい🙏
分かりました!じゃあ消しますね!
あ!なるほど大丈夫ですよ🙆♂️👌!
あー横取りもできるのか!
次のイベントではワイポイントゲットできるんですか?
りゅうのすけさんがこう言ってましたよ!Yポイント特効無しで最大30もらえるステージがあるらしいですよ!
分かりました ありがとうございます
へー!そうなんだ!自分は、ジタンと輪廻、LBクラウド などがいるからもしかしたら30以上いけるかもしれない!
基さん、よければお返ししたいので、フルパワーでうちますよ!鬼熊いますので
いや最後のステージが固定でYポイント30だと思うので30以上行くことはないかとだからすぐ技が打てるカイラが役に立ちますよ!
あーじゃあメインフルで打てます?たおしきれないかもしれませんが。
そうなんですね!まぁ30ポイント貰えるだけ嬉しいか😃
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんでもOK。しかし、アンチはこないでね。ここしっかり読んでから来てください。