スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お楽しみってくらいだから新必殺技かな?
申請したお
ちょっと待ってください確認します
いや、あと、ガチャ運かな
わかりました
大体7万から多くて10万です
調子が良ければ
わかりました!ありがとうございます😊
なんとなくスレッド作ってみたw
あのぉ、クロックレディの技判明しました... お楽しみにしておきますか?面白い技だと思います
別スレでの友達作りは捗ってるか? 次イベ情報はリークといって、いわゆる不正行為やから。堂々と得意げに持っていっても、総スカン喰らうで。 TKRD、おはじきどこまで進んだんだ?わいが助けてあげようか?
わいはこなくて良いです☺️お呼びでないので😅
wwwwwww
貴方も他スレに来なくていいです お呼びでない😅
自分だったら飛びついて助けてもらうわw
そかそか、じゃあ君は助けない。 他に誰かいないか?ゆうやはどうする?
そかそか、じゃあ君は助けない。 他に誰かいないか?ゆうやはどうする?
人とのスレに行ったんではなく立てたんです😅日本語分かってます?
いや、いってどーでもいい情報書いたの忘れた?
別にあなたに助けてもらいたい人なんて居ませんよ😅コメント数の無駄なので😅早くどっか行ってていうかもうこないで欲しい(切実)あと写真で自慢しないでください
ゆうやはどうする? フクロウもやるで
黙ってくれます?アンチもうこないで?本当邪魔です😅
相手にされねーわな 小学生じゃww
自分が嘘ついてんの認めへんの?
小学生なの??^_^ マジ?
黙れもうくんなしつこいよ?僕のストーカーですか?本当にそれぐらいしつこいですよ?
こういう空気嫌なのでここのスレ抜けさせてもらってもよろしいですか?
そっと抜けるのが正解かと
ほう でも抜けるって決めました それとフレンド枠はお返しします。 自分勝手ですみません😢⤵️⤵️
正常な判断だと思います
まじっすか😭
今更遅く無い?でも、貴方の優しさだけ貰っといた!ありがとう🥰
新イベントZZ二体です!ニャンボとステージ。あと、⌚️のことなんですが、お宝集めの1番最後(多分)に本体が手に入るのでそうとう入手しにくいかと…ドロップ、チケット🎫🎟いっぱい落ちれば困らないかな!なんでも聞いてください!妖怪の性能以外の事なら答えます
大丈夫ですよ!僕もツイッター見たりしてだいたい知っているのであとはるかさんのことすみません😭僕が相手してしまったから。。
いえいえいいです。モットーは悪くない。はるさんも悪くない。悪いのはアンチ達だから。 僕は、YouTubeみて調べました!
面白そうですね。新イベント。やり込むイベントだーい好き
お宝集めがめんどくさいかな!
ZZパーティーができる人も出てきますね!こんなにも早く…
でも僕が1のコメント読んで?って言っておけば良かったところもあるので😭
2時間も有れば、lv40までとlv9までできるよ。
たしかに!とーまさんとか課金できる人なら次イベでZZパーティができますね!
もうフクロウ90回倒してるし、超覚醒フクロウ9たおしたよ。 気にしてくれてありがとう
そうですね!うらやましい
もう良いですよ☺️どうせ9まで勝ってもカイラ勝てないので😅
それは僕がいなかったから…このスレの主ぼくですし…
でも、C🐶いるからワンチャンあるかもよ!
君のことはもう助けないといったはず。 ゆうやとか他に言っとるんだよ、レア書がもらえるしね。
証拠欲しいかい?
いや。HP足りない😭
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんでもOK。しかし、アンチはこないでね。ここしっかり読んでから来てください。