スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕とRYOさんは友達募集板で出会った。前も申請きたけど、フレンドにならなかった。そして、RYOさんもコメントしてきて、こういう関係になった。あいさんとは知ってるかもしれないけど、僕のレベル7を倒してくれた人です!
特に何もありません😅最初りょうさんの9お助けする時に出会っただけです
知ってますよ!前の掲示板であいさんの話は聞きました!(まありょうさんの話は始めて聞いたけど)
あーだこーだいってたよね‼️それ多分ゆうやさんのアンチ達。ゆうやさんが叩かれてる時にスレッド誘ったからね〜。それ、僕のせい😭本当にごめん😭
二人(RYOさんとぼく)で最高のイベントにしようって決めてめっちゃ仲良くなった。
いかさんもRYOさんのこと助けてくれてたもんね!それでモットーといかさんが仲良くなったんだ〜
もう少し勉強してきます
最高のイベントになって良かったですね!
頑張ってください!僕もあと少しだけ課題残ってるや😅まあ今日明日で終わりそうですが、
私が居たスレにゆうやさんが来たから知ってる
はるさんも自身のスレッドもってたということだね!それにゆうやさんが入ってきたってことね🤔
良かったです!モットーも超覚醒フクロウGETできたよね…
もう終わったよ今日の勉強は。
ゲットできましたよ!まあ僕8万りょうさん6万あいさん20万くらいでほぼあいさんですが😅本当あいさんが強すぎて😅一瞬でしたね
小5は宿題多い?中一はめっちゃ出されてるよ😭 英語大文字小文字、国語漢字。小6で習った漢字の熟語を書いてくる、理科、社会教科書見てノートまとめ、理科プリント… ああ先が思いやられる
確かに…あいさんつおい。レベル9も2パンで終わった…一回23万出したみたいだよ… つおいは誤字ではないからね!
てか、ぼくモットーのレベル7手伝ってない…何でだ🤔
さっき最後のコメントいただきました😋あんなので良かったかな🤔
みんないますか〜
さんぷり24枚漢字ノート一日1ページリコーダーと鍵盤練習あと社会理科の教科書見ておくってところです!
見つけた! ここでもみんなよろしくねー
りゅうのすけさんが寝たあとにやったからねw9時にやるって行ったけど寝たからw
いますー!これから宜しくね
失礼ですが、、 誰ですかね、、😅 すみません忘れちゃって、、
馬鹿みたいにあるね😧さんプリ24はえぐい
良かったんじゃないでしょうか?
ごめん😞
それはありがとうございます!
これからもワイワイやりましょう‼️
誰かワンパンして欲しい方いますか? 倒せる方で、
そうです😅さんぷり24枚はやばい😭でも休み僕のところ5月6日までで長いから😅
であと漢字1日1ページとサンプリ3枚だけだから。。
はい!今少し出かけているのでまたあとで
なっが!僕なんか26日までだよ。短い…モットーは結構コロナが流行ってる県にいるんだね
いったんやめます
了解です!
次回イベント お宝集めでzz2たいらしいです!
そうなんだ!基さん、コロナに気をつけてね!
そうなんですか!じゃあ頑張んなきゃね!
次イベお宝マップらしいですよ(多分)で多分ダブルZもあるかな?フシギのよくわからん朱雀が載ってた
書いてる間に先言われてたw
あの、それ、動画で言っていたんですか?
ツイッターに載ってる確か
リップルズさんのツイッター見れば良(殴
朱雀ZZだったわ大量消しだってw
あとでみてみます
そうなんですか!ありがとうございます😊
まあ見過ぎはダメな気がしたので最後までは読んでませんが
スキルまでは見てないけどスキルによってはジタンのほうがよくねw
それなw僕はジタン持っているから!輪廻もいいよね
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんでもOK。しかし、アンチはこないでね。ここしっかり読んでから来てください。