スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは!
こんばんは🌙😃❗ あはは 荒らすつもりはありましぇん
こんばんは僕もいますよ!
本当だな?
ゆっくり話しましょう!
ゆ〇〇さんとしか面識ありませんがよろしくお願いいたします😃✌️ ちなみに名無っしですm(_ _)m
仲良くやっていきましょう
僕、ねますね
おやすみなさい💤明日どっちこっちか向こうかあと9時フォートナイトですからね!忘れないでくださいね!
10時までにはやります
あいさん、ここで〜す
あっちのスレにここのURL貼ればよくない?
「ここでーす」だと分かりにくいと思うから
こんばんは 明日また来まーす
お前さー ここだけで満足してんじゃねーの? ほかのスレで仲良くなろうとするなよ ただおはじきの時に助けてもらいたいだけだろが!
しかもここでは寝るとか言いながら向こうでは仲良くなりたくて必死ww
どこのスレ?
君にはこのスレはハードル高くて相手にされないと思うよ笑
こんにちは!また明日会いましょう!
みんなおはよう
アンチは帰ってね。上に書いてあるよ
来れましたか?あいさん
おはよぉ٩( ᐛ )و
遅くなりました😱
あいさんこんにちは😃今日も宜しくね👍 あと、りゅうさん、名前変えました
分かりました!👍🏻
おはよ!ぷにぷにフレンドになりませんか?返信下さい
わっかりました〜
あいさん今日も楽しもうね。
🙂
サブなら空いてるお cnt0kr2w 本垢は満員だから無理💦
一応言っておくけど、サブもまあまあやりこんでるぜー
まじか🤪申し訳無いけど申請してください! 6unnf263 ぷに名 りゅうのすけ はるかさんのぷに名は? あと、はるさんって呼びますね😋
スタンプ好きだね😋僕も意識して使います‼️
メンテナンス明けたら申請するね 名前はKAITO救世神です♪ 名前が男の子っぽいけど私は女ですからね←ココダイジ
はるさん、申し訳無いけど、年齢っていくつですか?◯〜◯の間でいいですんで。一応それだけは、みんな確認してます‼️ 嫌だったら全然いいですよ😋
それはわかってます。あいさんも女ですよ!あとは男
はるかが本名?かいとは何?
無課金ですか?
ぼくは、無課金です!
まあ私の親戚って思っておいて
それは、弟か兄がやってる垢ですかね?
わかりました!でも、はるさんもやってるんでしょ⁇
3年前にssエラベールコイン買ってしまったけどそれ以降は無課金
SSエラベールでなに選んだ?
私の家に来たときに作ったデータをやってるだけかな
覚醒エンマとチョコリーナ
2垢とも私がやってるね
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんでもOK。しかし、アンチはこないでね。ここしっかり読んでから来てください。