スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でもこのパーティにしたら勝てて。本当はでんじん入れてでかぷに作ってサボり回復打とうと思ったんですが運に左右されすぎで安定して貯めやすくなるロボfのほうがいいと気付いてこのパーティにしたら勝てました😅10回くらい負けてました😅
おお!綺麗でかっこいいいですね!てかよく撮れたなw
ありがとう
やっぱりカバー落ちない😭 でも、モグラセンターにすると、青カバー取られない😊
ねます。おやすみ
おやすみなさい💤😘😴🌙
アホ??
その後4500かと思ったとか言い訳して それでも全然違うのがまた痛いwww
おはよう
青カバー2つ目。 よしよし
いいなぁー!やっぱり横取りなしだから落ちないよ😭 マジで辛い😢
このyポイントはやばいって
画像つけ忘れ
これ先週かな?全国5位になったwww
RYOさん、カバー落ちた?
落ちません!どうしよう?
うーん🧐 横取りありに変えるとか? yポイントも増えるし… それか、まだ諦めないか… あと、僕今日12時まで起きてます! レディー超アップ引きたいので
緑落ちました!横取りありにしました!
りゅうさん出ました?
20連で出ました!
でません😭 まだ、10連しかしてないからね💦 yポイント集まらない😭
20連目でたよ😊 あとで写真見せるね
からの〜
ほいっ
みんな!回したほうがいいかな?
回したほうがいいんじゃない?レディ超アップきてるし。昨日から全然来れてなくてすみません😅
お参り行ったほうがいい?
さぁ?まあそれで多少は出やすくなると思うんだったら行けばいいし。それを僕に聞かないで欲しかった😅どっちでもいいんじゃない?としか言えないし。。
出ませんでした泣
あらら、、しょうがない!頑張ってください👍 僕今さっき、最後のエイリアンカバーゲットできました!
ナイス〜👍 僕、昨日クロックレディー引けました‼️ それで、ガッコウガーGET🥰 ジゴクアサシンは… 落ちません😭
もう時計完成したの?
てか、緑カバー5ってすっご! 僕は、いま紫🟪青🟦が2つずつあります! 昨日オレンジ🟧GETしたけど、取られた😭
落ちました!
まだ時計完成していません!横取りして、かけらが貰えるんですが、その最後の10回まで、奪っていないので、
そっか。もし時計完成したら、Y妖怪でガッコウガー倒せるよ
うん!紅丸いるので、倒せるね!
うん!紅丸いるので、倒せるね!
きのう爆死後
間違えた爆死後これです
爆死後647 今4165 これって頑張ってますかね?
頑張れ〜あと、ジゴクアサシン強くなるよ。ウォッチ⌚️持ってる人限定で。1発5万くらいは出せるんじゃない?
地獄アサシンが強くなるってどういうことですか?
また爆死でした、、、
今回特殊持ってる妖怪みんな強くなる
ほら
まじで雑魚かったでしょ
そんなことないよ!
おせじでも… 雑魚って言える。シーズン9からだから…
あ。タイマンやってたんだ!ゆうやさんまじでうまいよねw😋
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんでもOK。しかし、アンチはこないでね。ここしっかり読んでから来てください。