スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うん。モットーともいつかやりたい! 僕、雑魚だけど…
いいですよ☺️いつかやりましょう!僕も雑魚ですよ。しかも最近フォートナイトやってなくてPUBGばっかりやってるのでたまにやりますが。。
わっかりました〜
やっーーたーやっと出た!まあやってもこのイベントで9回くらいしかガシャ引いてませんが
おめでとう〜
ありがとう😊いやおおもりやまでお参り100Yマネー投げたら急に出てきてびっくり⁉️しましたよ⁉️まあ出てもジゴクアサシンに勝てないけど😭クロックレディ打ってクリスタルイケメン🐶でバフスルー来たら勝てるかな?くらいです😅ただこれで勝てても周回心折れそうなのでおとなしくめんどくさいけど4000yポイント貯めてブルボン?を取りに行こうと思いますそもそもフィーバー入らない時あるので😭
やっとスキル書終わった!やっとカバーに入れる!多分無理だけど
良かったですね!おめでとうございます🎊
バグってモグラが死なないです。周回してたらこうなりました😅
それは、バグだね💦そういう人たまに見かける。運営早く直せ😡
またなったよ😭あと誰?喋り方的にりゅうのすけさん?
僕ですよ。証拠。名無しさんになってたね💦てか、よくわかるねwww
1番左と、左から2番目だけもってない😭ほし〜い
その喋り方と最後の顔文字よくりゅうのすけさんが使っているのを見るので多分りゅうのすけさんかな?と思いました😅
左から2番目はまだしも一番左はリセマラしたから持っててとうぜん(殴
これ、本当にモットー?(殴 なんて使わないよ…
いや僕ですよw証拠一応出しますよ
なんとなく使っただけですよ!わかりにくい事してすみません😅
まあこれだいぶ前のプロフィールですけど。
本当にだいぶ前のだなwwwそれ、どこかで見たことあるって思ったら、モットーの偽物来た時に本物モットーがプロフィール出した時のやつ。
懐かしいな〜あのときはパニック🤯になったもんね。僕の偽物もきて
そうですよ!本当にあの時は焦った😅
まぁなんやかんやでこのスレッドも600ですよ。
わざわざ写真撮るの面倒くさかったので前のやつを出しました😅
あと、ジゴクアサシン倒したいなら、パーティー考えるよ
そうだったのか。最初少し疑った…アンチたちが「いつか役に立つ」って思って撮ってたんだと思ったから。
ちなみに今のプロフィールです
今モットーのコメント見直してたら、😅めっちゃ使ってたwww
少し気になるんだけど、呼ばれ方かえないの?
倒したいけどブルボンいればワンチャンあるので大丈夫ですよ!
yポイントあるね。昨日は10だったけどね。yマネーも増えてる。 今回、yマネーも集まる
わざわざ変えるのめんどくさい。。と思ったけどなんでアイコンは変えてるんだろw
では、ブルポン手に入れたら、パーティーやり方考えます!もう、カバー完成するだけなので暇。yポイントも集めてると飽きる
なんでわかるの?と思ったけどクロックレディでたときに写真出してるんだw
僕はしょっちゅう変えてます!気分も変えたいのでwww
そうだよ。周回頑張ってるね👍
あれは、神引きですね!
たしかにYポイント集めってすぐ飽きるよねw僕も200周くらいしたけどもう飽きました😅
僕も、単発で紅丸、妖魔の大王カイラ引けたんですが、やっぱ単発安定感ない😭八頭身ウィスパーでも、普通にS出てくる。今までそれに何回期待したことか…
あれはすごかった!おおもりやまでおまいりしたら急に出たし。9連しかしないで済んだから本当に嬉しい!
僕は、ガッコウガーで周回してます。ガッコウガー、ジゴクアサシン入れて40いきますが、まぁそれも飽きる。G、スキル書落ちないし😭
たしかにw八頭身ウィスパー出ると無駄に期待しちゃいますよねwどうせsしかでないのに。。
500×9=4500ポイント 結果10連回したのと一緒だね。 10連貯めるのめんどくさいよねwww
僕の友達が500週してスキル書7G書1超必殺4でした
ニャンボで1回八頭身ウィスパーでたら、SS出た。 しかし、金ウィスパー出てもSS1回出たからそんなに変わらない
そうですね。。結果10連分と同じだから貯めればよかったとも思ったけど10連してもし出なかったら単発のおかげかな?とも思うんですよねw
やっば!超必殺まだ2つ。 コメントやめて、周回頑張ってきます! ブルポンGETしたら、教えてください! パーティー考えるの好きなので。たまに、パーティー考察板で、答えてます
そうなんだ。。僕の友達ニャンボ6連で朱夏出してた。どんだけ運いいんだよwちなみにさっきの500週の人とは別人です
はい!僕もあと1500ポイント頑張らんと!
でも、10連(4500ポイント)は単発何回分か考えると、 4500÷500=9 10連って10体出てくるんですよ(知ってると思うけど)だから、その1体でてくるかも!って考えると10連って単発1回分お得だからいい。 なんか、お母さんがスーパーに行ってる時のことみたいwwwwwwww
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんでもOK。しかし、アンチはこないでね。ここしっかり読んでから来てください。