スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最後は回復勝負になるからね。武器2、回復3がベストなんだよね。僕も大会でやってる移動?とか練習してるけど、役に立たないwwwだって、大会でないからwwwでても、芋って芋っていもりまくって、瞬殺ちーん😵
あれは、なんか、座れるからいい。(なぞの理由www)
アリーナチャンピオンリーグまで行けば役に立つよ!僕は基本スイッチでやってますがps4はチャンピオンリーグ言ってますよ!
僕、そういうのがあるとすぐ使う。ぷにぷにでも、最初の方で、ドリンクあるとすぐ使って本当に使いたいときにない😭 本当だったら、今回でバトルパスかえる予定だったけど、使って…しまった…
まじっすか!アリーナ基本やらないからまだ、1のところ?だよ。 確かその龍之介違いの友達は7くらいまでいってる…
払い戻しすれば?設定からできるよ!
払い戻しすれば?設定からできるよ!
いったとしても雑魚だから…1でもすぐ負ける😭最初はキルしまくった方がいいって言うんだけど…負けるの嫌い
僕最大まで行ってる、ps4やる時だいたいやってるから。。
多分期限切れてる😭あと、1回しか使えない。 そろそろ寝るね
スイッチと感覚全然違うしょ‼️
結構違いますよ!
サックス🎷好きで、曲のやつがあるんだけど、それ1回買ってやっぱいらないってなった。だけど、また欲しくなり買う。でも、お座りください欲しくなり売る…もったいないな〜
もったいなw
だよね。サカ友もスイッチから、PS4に移ったけど、めちゃめちゃ強くなってた‼️でも、慣れるまでが大変だってね…
明日11時ですよね!
そうだよね。諦めきれなくてv
多分そのくらいの時間になります!
まず、タイマンやって(3回勝った方の勝ち)そしたら、デュオやろう、
そうですか?結構なれるの早かった気がする友達の家でやってみたらやりやすくて。。
さっきかめっちゃミスる…vってのも、ほんとは…にしたいんだけどね…、も!にしたかったんだけど
いいよ!
僕、ジャイロ?なんんだけど、スティックでも出来るから、建築スティックでやって、A IMをジャイロでやってる。それで、なんか、キモいって言われたwww
じゃあよろしく。相手にならないかも…そしたらごめん😞
僕はジャイロつけてませんつけると感度が合わなくなるから。
ねます
大丈夫ですよ!じゃあハンデでエイムアシスト切りますよ。
さてと。回さないけど明日のガシャはワイルドボーイ復刻かな本当は欲しいけどブルボンゲットしないといけないので。
違った😅モモ追加ガシャだった。紅丸が一日限定で来たからそこはつぎワイルドボーイだろw
僕もワイルドボーイ復活かと思って10連回そうと思ってたwww モモなんているか〜 あと、さっき地味に当たり😊
ほんとだ。僕サブ垢で2500ポイントくらいなら当たったことあったよ!スクショしてないしもうサブ消してるけど
次までためておいた方がいいんじゃない?そのYポイント5000は
本当は1200が最高。10に1番近かったのも当たる。まさかまさかの90ポイントも当たったことあるwwwでも、10が9回分って考えると90でもでかい! 今の6000ポイント次イベントまでとっておきます!今回イベント終わるまでに2万ポイントは集めたい‼️
フォートナイトできるようになったら言ってください!
フォートナイトできるようになったら言ってください!
ゆうやはおはじきの時の古事記でしかやっぱ来んなー 純粋にフレンド探してんじゃないんだよ みんな気づいてーww
りゅうのすけさんそろそろフォートナイトできる?
もうそろそろやれます! 11時くらい
了解です〜開いときますね!
今からやります。 あと、名前変えました
エイムアシスト切りますよ
りょうさんに似てる名前ですね!
完敗😭
楽しかったですよ!ありがとうございました!
ごめん資材なかった😅
ないすぅ!w
やっとここまできましたよ😅飽き性だから周回すごく辛かった😅あと20周!がんばろ!
カバー250周くらいしてるのに2個だけこれって普通ですか?多分普通じゃないと思いますが
よし!やっと終わった!疲れた〜そしてピッタリ4000に調整するというねw
地獄アサシン勝った!これから頑張って周回します!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんでもOK。しかし、アンチはこないでね。ここしっかり読んでから来てください。