スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最後のお宝は私の体感では大体200~300戦に1個ドロップするかどうかですよ 運がいい人なら100~150って言う人もいますし、運が悪い人なら300~400に1個と言う人もいます ほんとドロップ率低いから、今回はみんなチケット入手数が限られてるから、よこどりアリならよこどりチャンスを生かしてよこどりするのが早いです😅
どっちを選んでも周回あるのみですね🤣 頑張ります😆
次イベコナンコラボですね!安室さん復刻したら絶対欲しい!レベル9報酬かな?
基さん頑張って! 私も結構周回してたら落ちてきたから😄 偏りはすごいあるけど🤣
コナンコラボじゃなくサンデーコラボだよ(笑)サンデーコラボは3回目か4回目じゃないかな? 安室復刻あるとしたら復刻ガチャじゃないかな?
青と紫で合わせて29個やばいですねw
私も今片手周回中だから頑張りましょ♪
サンデーコラボそんなにあってるんですね!?😳 ジャンプコラボもやって欲しいですね〜✨✨
青と紫ばかり落ちるの🤣🤣🤣 集まりそうにない🤣
よこどりしないで集めきりたいなら初日に最後のお宝にいかないと多分無理だよ(笑)初日に最後のお宝集め始めても鬼周回と運がいるけどね😅
そんな根気のいるレベルなんですね💦 今回は半ば諦めて周回メインにしてるから、よこどりもせずにやってます😅
うん、そんなレベルです😅 だからポイント気にない人やよこどり苦手な人は、よこどりなしで始めて最後お宝3つ~4つくらい集めてよこどりありに変えて、よこどりするのがいいかもね。 よこどり特攻アリかどうかでも変わるけど
やっと30連分貯まった〜💦 どのイベントも特攻ないとほんと厳しいですよね💦 基さんは周回頑張ってるのかな?😃
お~4体の25%均等だよ! つまり50連回せば50%で苺さんもガッコウガ倒せるチャンスになるね、どうするの?
一日かけて50連貯めて最終日に周回するか… なんとも難しいー😵😵😵😵
ふふ(笑)まあそこは苺さん次第だからね~😅 よく悩みながらとりあえずは周回するしかないね(笑)
なーやーむー😭 50連連分で新しいウォッチ+ガッコウガーを手に入れるチャンスを得るか、次回イベントに回すか…😫😫😫
スタンプ期間が3〜4日間あれば間違いなく回すんですけどね😵
そこは自分で決めるしかない(笑) 一応クロックレディかモモいれば勝てる可能性は示したし、次のイベントがおはじきかもしれないってのも教えたからね 自分で後悔のないように決めてね(笑)
ほんとに悩むー😫 とりあえず周回頑張ります😭
やっと50連分貯まった〜💦 花さんはもう100万くらい貯まってたりして?😂
50連回しました… 出たのはモグラとクロックマンだけです🤣🤣🤣 ガシャ運終わってますね😭
こんばんは そんなにいってないよ(笑)プラスには違いないけどね😁 ながら周回が多いからたまに止めたりしてなかったりが多いから効率はあまりよくないからね😅 あら、回したのね。50%のハズレの方~💦
モグラ2体ですよ… 確率云々言うたら終わりですけど、こんなやり方あるって思いますね😂
クロックレディが出れば最高✨✨ モモが出ればラッキー😃 ブロッケンクロックが出ればまあまあ😅 それでどれか出ればウォッチのチャンスもと思って、ウォッチは後々も使えるだろうかと淡い期待をして回しまた🤣 まったくもってダメですね
なるほどね😅まぁ、確かにラストチャンスではモグラが1番いらないよね💦 私はそのモグラの為に初日で300連越えしたけど… 取り戻してプラスにしたからいいけど
何をどう足掻いても花さん程の痛みではないですよ でもまさかのスタンプでハズレを4分の1を2回も出すとはね🤣🤣😭
気持ち切り替えて少しでもポイント稼ぐしかないね😅
明日は仕事忙しいから2000ポイントも貯まる事出来ないでしょうね😵 次回イベントのおはじき用にサブアカをリセットしてポイントを手に入れておきます。 またこんな姑息なことしないとゲームを進めれないという… 課金すれば全て解決される事ですけど😔
別に姑息でもないよ、立派な戦略じゃないかな? 私だってサブアカとかはおはじき以外ガチ引かないでポイント残してるよ♪
ガチじゃないガチャ(笑)消し過ぎた💦
それなら良かった😔 このやり方も前回のおはじきから知ってやり始めて💦 次回イベントにメインはポイント無しなので、サブアカたちに頑張ってもらいます😔 メインは持ってる妖怪内で非力なお助けするしかないです😢
おはじきなら 通常は40までなら、私の都合だけど、回復元気が余ったり余裕あれば5消費はするよ😁私に余裕出来てからとか、タイミング合えばになるけどね(笑) 本気は5消費で倒せるまでならタイミング合えば倒すけど、それ以上は自分で頑張らないなら多分スルーかな😅 まぁ、大体フレンドさんにはこんな感じで最近してるから苺さんのも多分タイミング合ったり、私に余裕あれば手を出します😃
花さんありがとうございます😭😭😭 そう思ってもらえるだけでも嬉しいです😭 タイミングが合えば是非よろしくお願いします🙇♀️ 私もすずめの涙程の数字しか叩けないと思いますが、おたすけ?にならないですが行きます😆💦 前回はメインアカウントで運良く特攻の酒呑童子ゲットできたから良かったんですけど、今回はポイントすらほとんど無いから特攻を当てれるか… 正直ボッキボキに心折れてますが、できるとこまで無駄あがきします😣
サンデーコラボはやはりおはじきだよ 赤井さんは封印式の強敵だね、今回も封印9まであるみたい。
やった!ガッコウガーYゲット!勝利10回目くらいですがプレイ数は100回くらいですw90回も負けてるwでも初のZZ嬉しいです😃あとはYポイント集め頑張ります!特攻引けたら次のイベントいっぱい助かるかも。。花さんと苺さんのこと引けたらいいなぁ!
すみません😅忘れてました
もう色んなスレに行かないんじゃなかった? 愉快な仲間だけでやっとけよーw
こんばんは⭐︎ やはりおはじきでしたか〜💦 しかも封印9まで😣 特攻いないとほんと無理ですよね😖 何かしらゲットできるように頑張ります💦
基さんおめでとう〜✨✨ 羨ましいかぎりですよ😂 残り周回頑張ってください😄
ガッコウガおめでとうございます👍 あとは周回でイベントまでポイント稼ぎですね、頑張ってね♪
まぁ、コラボの時点で予想は出来てたからね(笑) 今回私はポイントプラスにしてるけど、早めに引ければいいかな
私はサブをリセットしてまた特攻集める準備をしてます😅 今回は復刻で安室さんらしいですねー! タップででかぷになら誰が一番強いんですか? youtubeでは安室さん使ってる人多いですけど、スサノオも強くないですか?
どれが強いとかより種族制限で使い分けるが正しいと思うけど😅 スコアタや種族制限あると自由に使えないでしょ?
種族制限がかかるとそうですよねー!
うん😅とりあえずは色々持ってないと色々対応出来ないよ
そうですよねー! コツコツと揃えていくしかないですね😅
ありがとうございます😊あと少し!周回頑張ります!
いや、だからー お前はハウス! 色んなとこ行かないって言ったろーが
えっと1回目はスルーしたけど、あなたは誰? 何があったか知らないけど、多分基さんと何かあった方なのよね? 何があったかはわからないけど、あなたが何か言いたいならもっと冷静に話すといいんじゃないかな?😅 一応スレ主は苺さんだからあまり私が言う事じゃないかも知れないけどね
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初心者板でもなかなか聞きづらい事などあるかと思うので、ここで優しい諸先輩方にご教示してもらえたらと思い作りました! 是非よろしくお願いします🙇♀️