スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、言葉足らずだね(笑) 「不具合の」修正ね
そうだったんですね💦 内容見てなかったです😂 なんか早いなとは思ってたけど周回するのに内容確認してなかったです💦 やはり12ポイントで貯め続けるのは疲れますね〜💦
花さん! モモやブルジョワGの様なフィーバーアップの必殺技ってどんな内容なんですか?
ブルジョアはオンリーワンだと思うけど?😅
何ポイントでも周回は疲れるよ(笑)
オンリーワン?? 必殺技のフィーバーゲージとワザゲージ上昇なんですけど、それはこの2つがたまりやすいという事ですか? フィーバー入ったら意味あるの??と思ってしまうんですよね💦 確かに周回じたい疲れますけど、12ポイントと45ポイントだと10連分貯めるのでも、12ポイントの約3分の1の時間で貯まるから気持ち楽じゃないですか?💦
YouTube見てるならブルジョア使える週のスコアタ動画見たことない?ブルジョア使ってアタッカー連発してるよ(笑) ん~目標のポイントを決めてるとそうかもしれないけど、決めてないと関係ないよ?😅 私はもう+になってるけど、簡単に言えば14万以上稼いでるんだよ?30000周回以上してる事になるよ?楽だと思う?😅(笑)
何度か見たことあるんですがイマイチわかってなくて💦 貯まる金額は違えども回数は同じ一回ですもんね💦 てかもう14万も稼いだんですか!?😳😳😳 凄すぎる💦💦 次回イベントもしっかりとガシャ回せそうですね😆
0が1つ多かった(笑)3000ね(笑) ブルジョア使えばフィーバー中デカぷにアタッカーが膨らます7サイズ+2サイズでまたデカぷにアタッカーが技使えるから連発出来る←こんな感じのスコアタ動画いっぱいあるよ 私はブルジョア苦手だけど😅
そう言う事なんですねー!! 動画見ててもまったくわかってなかったです😅😅😅 youtubeでも苦手言うてた人いました! 何でなんですか?💦
自分でやって見るのが1番体感しやすいけど、常に2サイズ残した状態でアタッカー連発って単純に難しい ボナ玉が上手くあればリカバーしやすいけど、落ちてくるぷにの位置もランダムだし 上手い人は上手いだろうけど、私は上手く出来ない
なるほど!なるほど! それは凄く難しそう😵😵😵 一度だけブルジョワGのパスゲットできたんですけど、仲間にできず終いで💦 エジソンもあったんですけどあれも仲間にできず💦 早くエラベールコインが来て欲しいです😂
花さんのお気に入りのキャラっています?
ニャンボガシャ来ましたね〜✨✨ クリティカルの攻撃数値強すぎじゃないですか!?🤣
ん~あまり考えたことないや😅
ニャンボきたね~ 無料版で撃沈でした(笑) まああまり期待してなかったからいいけど(笑) そうなの?
私もダメでしたー🤣 お知らせの動画で凄い数字の上がり方してたような? もう少しで4500ポイント貯まります😆💦
あ~あの動画見てない(笑) 今日もニコニコでホラー見ながら周回だから😅 今日は封印映像ってのがやってるよ✌
ホラー好きですねー😆 幽霊を封印ですか??笑
やってたら見るね😁 映っちゃった系映像を元に調査する系のホラーフィクションになるのかな? プレ限になったからなに見ながら周回しようか悩みながら周回中
こんな事言ったら気持ち悪がられらと思いますが、私憑かれやすくて🤣 けっこう霊感ある人たちからはよく言われてました🤣
そうなの?何か経験あるの?
小さい頃見えてたと言うのもあるし、憑かれたら腰の辺りが重くなりますね〜💦 中学の頃は凄い霊感ある友達が毎日違う人憑いてるよって言われたこともありました🤣
もうすぐで5000ポイント貯まるんですけど、花さんなら回します? それとも20、30連分貯めて回します?
へ~そうなんだ~今は? 私は自分で経験とかないからあんまり霊とか信じてないんだよね😅
私は前にも言ったけど、せめて20連以上貯めて回すかな(笑)10連分で赤カットだとガックシくるからね😅
おはようございます😃 今は見えず嫌な気配しか感じないですね😅 そのこは霊と会話もできてましたよ💦声には出してないですけどね🤣 亡くなった姿でいるらしいですよ。 事故で血だらけだったら、幽霊になっても血だらけとか💦 自殺したら何年も長い間そこにとどまるそうです。 首吊りなら幽霊もいっときの間は吊ったままとからしいですよ💦💦 そのこを知ってるからTVで、何か感じますからお祓いを…とか言うのは、ほとんど嘘だと思ってますね😅 少なからず何かは感じてるのかもしれないけど😅
赤カットのこと言ってましたね🙇♀️ 最近物忘れが酷くなってきて😅 若年性アルツハイマーかなって思うこともしばしば😅💦💦 今日は凄く早く起きてしまったから、何かあるかなーと思って回してしまいましたけど、金率は良かったのにダーウィンの伝記だけでした😂 また周回して頑張って貯めます💦
なるほどー自分で経験ないから信じる信じてない依然にそういう話興味はあるね だから気味悪いとか思ってないから大丈夫よ(笑)
横からすみませんm(._.)m 花さんはどこかのスレにいませんでしたか? 人違いだったらすみません😁
あらあら😅 パス系ならせめてプラチナ鬼の方がまだ良かったね、プラチナ鬼ならスキルがゴウケツの種族効果だからね💦 うん、周回頑張ろ~✊‼
貴方は誰でしょう? 人に何かを聞きたいならまず自分が誰かを名乗るべきでは?
経験ないとただの笑い話か気持ち悪い話のどっちかになりますからねー😆 まあ経験しなくていいものです😁 あれはしんどいので💦
それなんですよー! どうせならプラチナ鬼が欲しかったです🤣
初見さんも良かったらここで楽しいひと時を過ごしてください😊 今は私のせいでオカルト板のような話になってますが🤣 ぷにぷに以外でも楽しい場になれば嬉しいです☺️
ずっーと前にスレにいた人の名前と同じだったので思わず書き込みしてしまいました。 すみません。人違いのようでしたので忘れて下さい。 失礼しましたm(._.)m
○○スレの○○ですと言わないと相手はわかりませんよ? あと、私のコテハンや苺さんのコテハンでも他の方の場合でも似た様なコテハンなんて何処にでもあると思います。
…うん、私は今の方が気持ち悪いけどね😅 結局自分は誰なのか言わずに一方的に知ってます系の感じ。 人違いでもちょっとね💦
あらら💦 最後まで名乗らずでしたね😅 どこかで話したならその時の者ですって言えば済んだのに😥
私が前にホラー映画の犬鳴村を見たいと言ったの覚えてます? あれ少し遠いですが私の地元の話なんですよね😃 あそこは幽霊だけじゃなく人や事件など色々な怖さがあって有名所なんですよ👻
だね、自分が誰か名乗らずに一方的に知ってます系はストーカー的感じで気持ち悪い… 名乗れば人違いかどうかもきちんと言えるのにね 人違いだろうけど
うんうん、数日前だから覚えてるよ~👍 そうなんだ!ビックリ👀 へ~行った事はあるの?
それですよね! わざわざ話しかけるくらいなら、きっと他の所でそれなりの会話してるから名乗っても恥ずかしくないはずなのにね😥
さすがに怖くて行ってないですね💦 100%取り憑かれそうで🤣🤣🤣 あそこはヤクザや暴走族とか色々な人が行き来してるんですよ💦 それもあって心霊以外でも有名なんですよね💦 事実殺人事件も何回かあってますし💀 まったく霊を信じない友達が行って、そんな子でも霊的なものにヤバイと思って怖くなり帰ろうとしたら車のエンジンが点かず、点いたと思いきや車がバックしてフェンスにぶつかったそうです😱
別に話掛けたり初見さんくるのはいいのよ たださっきみたいに名乗らず一方的に知ってます系のストーカー的なのは気持ち悪い…人違いであっても…
そんなにヤバそうなとこなんだ~😅 なんか今は入れないって何処かで聞いたけど、入れないの?
それはありますよね💦 ストーカー的なのは怖い😰
入らないですよ! トンネルの村側にコンクリートブロックが積まれてるので💦
ね😅
じゃあお友達は何処まで行って事故?したの?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初心者板でもなかなか聞きづらい事などあるかと思うので、ここで優しい諸先輩方にご教示してもらえたらと思い作りました! 是非よろしくお願いします🙇♀️