スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
結果的にお助けする人も分割されちゃって、6を助けても成功率悪い感じです。助っ人さんの人数もおはじきに比べたら少ないのかな。ゴルフお助け板を作ってもらえばいいのかも・・・そんな要望ってどこに出すんだろう?
バディちゃん、今回助けられてなくてごめんなさい。 元気フルの時に会えたら、なんとかしたいと思ってます。
こんにちは! 四代目さんところはそんなにプリチー族強いんですか?プリチー好きですよねぇ・・・ 今そこに22代目さんとティーダさんがいて・・・さっき22代目さんにひどい目に合わされたんですよ・・・アイコン戻したから許すけどさ・・・なのであれは22代目さんを威嚇してるのでお気になさらずw ティーダさん何となく地味に人気だけどアイコン的にはそんなにかっこよくないような・・・FF的には人気なんですかね・・・?
キッド様w今私がキッド様を出したらもう限りなくクロに近いグレー・・・www
いや別に初代さんをディスりたかったとかそんなんじゃないんで・・・よそのケンカにしれっと参加するのやめてもらえますか?www なんか初代さんと同じアイコンの人にフレコ握られたんだけど・・・あれは初代さんじゃないですよね?絶賛放置中・・・あーでも助けてくれようとしてるだけなのかも。なんかすみません・・・
バディちゃーん!子アカで申請してみたよー! でも削れるかなー?ってか気づいてもらえるかな・・・ ってかホントにここ見てるのかな・・・w
おはよーございます! なんで朝から見知らぬ人のためにフルを撃たねばならんのだろう・・・もっと早く書き込んでくれよー!!! 朝一だったのがまだ救いだけど、どうせなら前からのフレさんに撃ちたいよ!!!
四代目さん、倒す気があるなら最初にガツンとダメ入れないと駄目です。最初の方でちょこちょこって削ってたら、倒す気なくてちょっとポイント稼ぎしてる人みたいに見えます。それで7も8もだまされて、大して助けることができませんでした。7、8で私が1回ずつフル撃ててたら・・・ サブにZZがいる感じなんですかね。本アカのフレさんもそんなにゴルフしてないのかな・・・と推測しますが・・・ もし9に行くのであれば、その時私のゲンキ満タンなら2回ぐらいはフル撃ちますが・・・16万ダメぐらい。失敗もありえます。
残りの38万ダメを1回5万として8本。サブでドリンク集められますか?お任せします。 でも今回は・・・なんかそこまでしてみんな朱夏ほしいのかなって・・・かける量力に得られるものが見合ってるのかな?って気持ちになっちゃって・・・ あとやっぱりプリチーにはフシギかニョロで固めた方がいいのでは・・・スキルマ覚醒エンマ入れるのもいいですけど・・・ダメ出しばっかですみません・・・
あー・・・労力・・・
おはよー👋😃☀️自分はあんまり何も考えないでおたすけできるようになってきたよ🐰クリアしたい人は7とか9とか自分で決めたとこまで自分のやり方でやるのだなって。自分は自分のやり方でたすけに行って、あわないならしかたないかなって思うようになったら自分がとっても楽になった感じ。がんばるのも楽しいと思うので無理しないでがんばってゴルフ楽しんでネ❗じゃーまたねー➰👋😃
おはよーございます! 今回は7ゲットが一番コスパいい気がして・・・アクティブで7がまだの人が4人いるんだけど・・・今回は失敗があるじゃん?私がしくったときにフル1発2発自分で撃ってくれないと無駄骨になっちゃうんだけど、4人とも気づいてくれない気がするんだよね・・・特効ナシのイケメンさんを助けたいんだけど私ノクティスアイコン持ってないんだよ・・・
四代目さん、サブ7まで終わってますか? 7までだったら、なんとか行けそうな気がする。 タイミング合えばだけど・・・ 期間限定でいいんで良かったら。jfm6u7q0 まぁその分本アカに回してよって考え方もあるけど。
こんにちは! なんか23代目さんに怒られてる・・・?朝ティーダさんがいて7に5万ダメ入ってたからティーダさんに変身してダメ入れてちょっと待ってたんだけど逃亡された・・・暇だったからそのままひとだま贈って・・・っていうか23代目さんセンターが覚醒エンマになってた時あったけど・・・まさかね・・・w ちなみに別に今初代さんのアイコンがティーダさんな訳ではありません。まぁ四代目さんは知ってると思うけど。
四代目さん、ミッションやりましょう。ドリンクもらえるよ。まぁ知ってると思うけど。 さっき22代目さんをあやうく消しそうになった・・・22代目さんは今頃ゴマすっても遅いんだからな!!うちにはすごい助けてくれて助けたらめっちゃお礼言ってくれてかっこかわいいバディちゃんがいるんだぞ!うらやましいだろう!!!w
💀
💀
💀
💀
💀
💀
💀
ひかえめなスタ連でwarota💀こういうこと書くとうまりそうだけど(笑)そしたら先生新スレ作ってね🐰
💀
💀
💀
💀
💀
💀
💀
💀
💀
💀
💀
💀
💀
💀
💀
💀
💀
💀
💀
💀
💀
💀
💀
💀
💀
💀
💀
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひさしぶりにこっちのタイトルにしてみた😃