スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうだよ😡こないでって自分で自分のこといってるwww🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤩🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤩
たまに違うの間違ってるよ! 探してみて
はい
掲示板ではなく、スレッドですね!名無しさん、ちょっと日本語おかしい🤯こないでほしいのは名無しですねくるなー🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🎃🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬😡🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🎃
さっきから、スタ連ごめん😞 ちょっと、追い払いたくて… こういうやつがいるから、このスレッドは平和にならないんだよな〜
いや、お助け掲示板のことだけどww そこに書き込むなってこと
あんたはここに書き込むなって誰もが思ってるよ さようなら👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋
貴方はここに書き込むなってここにいる貴方を除いてみんな思ってるよw
そうだ🐘
そうだぞう だよwww そうだ🐘 www
横から あなたも他のスレに書き込まないでください お願いします
あなたも書かないで下さい
そうです貴方も勝手にここに書いて荒らすな特大ブーメラン刺さってるぞw
それなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いっておくけど、僕はあらしてないから。スタ連してるのは、名無しの荒らしを追い払いたいだけだから。それだけは、わかってほしい。 関係ない人は入れないようにする仕組みないかな?
そう望むなら貴方たちが他にいかないでよ。 来られて荒らされて迷惑なんだよ。
僕は、挨拶して抜けたけど何か? さっさと、貴方も帰ってください。 来られて荒らされてって、こっちも同じこと思ってるんだよ😡 迷惑なのは、そういうコメント。僕はただ、コナンの事話たかっただけ。
荒らしてるつもりはないんですが😅ただ楽しく話したいだけなんですがね😅
みんなに聞きたい。 名無しでのコメントやめてほしいよね。 仲良くやりたいなら、自分の名前つけないと。 スレッドでも、名無しはないよ。猫🐈じゃんwww
そうですよ僕も失礼しましたと言って抜けました何か文句ありますか?
こういうアンチが来ると平和が乱れる。 普段は仲良く話してるのに。
全くないよね?
そのことだけじゃねーよ 今までも何回もあるだろ? いい加減学習してくれよ
それならここだけで話すといいと思いますよ。 嫌味ではなくてね。
確かにね!名無しさんでのコメントやめてほしいスレッド来るんだったら名前くらいなんかつけて欲しい。。
それは、しっかり、学習した。 あと、貴方たちは何を言っても無駄なんだから。早く謝ってでていって。
では、貴方も帰って。もう、学んだから。無駄だよ何回いっても。
それそれ。次、スレッド立てたとき最初のコメントに書いておこう
今なら、仲良くやりたい名無しさんいれるけど、どうするの? やりたいなら、名前つけてね。猫🐈になるよ
アンチはやめてね
そうですね次からは名無しさんでのコメントは控えてくださいって書いておきましょう!
ですね!まだ、早いですが、次のスレッド、僕が立てます
よろしくです!
そろそろ勉強します
次のコナンイベント、おはじきだから超楽しみ! コナンイベントおはじきの本気、レベル7までがいいな! あと、おはじき本気レベル7?レベル9?まで倒したら ぷにもらえるじゃん、それって多分SSSだよね?
宜しくお願いします😉
頑張ってください👍
ゆうやさん横取り頑張ってください
そうですね!ゆうやさんがんばって👍
ゆうやさんさっき手加減したやろw
wwばれた?
いやだって勝てなかったのに急に1回勝てたからわかるよw
ww
頑張ってyポ稼ぐんじゃなかったのー? 助けたいんだろww
いいたいのそれだけかなぁ?www
ビビってんのか?ww
なんにビビるんだよww 中学生のガキにさ
おおw煽られて悔しくなったかなぁ?ww 精神年齢小学生以下の君!w
ダセぇww 早くガッコウガー倒せるようになるといいね ウォッチも作れないから可哀想 ガシャの10連くらいじゃ爆死って言わねーから覚えておきなねww
ここの奴ら、やたら他のスレに上がり込んでるけど 何でZ難民スレには行かないの? おまえらと同じぐらいの中学生ばっかりのスレだし 前に来てたはるかとかいう奴もいるのに あのスレには怖くて行けないのかなwww
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはゆっくりイベント等についてお話しするところです🥰 なので荒らし誹謗中傷などはやめて下さい。 荒らしは通報スルーでご協力お願いします🤲 みんなで楽しく雑談しましょう!