スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
勝手ばかりだと、逆につまんないよねwww
高みの見物してる奴らがおるかもよ...ほらさっきまで喋ってた人とかね...
スコアタもダメ。 雑魚だからでない😭 はるさんみたいにいけばなー
それは、ゆうや? モットー?
はるかさん本当に申し訳ありません。 確認してきたところ、しっかりといました、 毎日荒らしが大量に湧き、すこしイライラして忘れていたところもあります。 ですが荒らしのせいにするつもりはありません。 僕と接触があったのに忘れてしまっていて本当にすみませんでした、 今は言葉でしか表せられませんが、何かでお返しできたら嬉しいです。
じゃあ、おはじきで助ければ?
えー🤨これは何が起きている? みんなを守った方がいい?
僕、周回してきます。 ゆうやくんなんとかしてて。
いえ、多分はるかさんは僕を見捨てているので、フレンドになるのも悪いです...
また、アンチがきて、はるかさん(知ってるよね?)もきて、名無しさんが、あいさんと、はるかさんを間違えてるwww前助けて貰ったのに、それは、ないだろって怒ってる(名無しが)ストーカーのくせに間違えることあるんだーって。はるかさんと、あいさんには失礼だけど。とにかく、アンチ帰らせましょう! なにをいっても無駄なんだから。
人のことを障害者だとか、これは相当な暴言だぞ
うーん🧐 難しいね。
はいはい、ごめん🙏 ただ、間違ってることに、気づいてほしかった。 そろそろ気づいたしょ。 それなら、帰って。 はるかさんはどうする?ここにいる?帰る?
アンチも結構いらいらするけど。 ここは、荒らすところでは、ないんだから。 僕達が正しい。あんたは、間違ってる
暴言ばっか吐いてる🤮やつに言われたくないっ
もう、無駄だから、諦めて。 ただの、いいこぶってる奴。そういう人がいるから、この世は平和にならない
そろそろ行きますね。 おはじき、貢献するために、Yポイント集め、頑張ってきます
アンチにも悪いところがあるし、Ryuさんにだってある、 もちろん僕にだってたくさんある、みんな自分の罪を認めたら平和になるのではないでしょうか
なんか。僕がいないうちに凄いことになってる荒らしさんまだいたら1のコメント見て帰ってね🥰
わかったよ😭 僕、暴言やめるわ… そのかわり、アンチもやめてよ。 正義のヒーロー👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
そうだよ。
ここにいる気はないー
そうですね平和に行きましょうよ!暴言なんで言わんほうがいい!(僕が言えることじゃないけど。。)
色々すみませんね💦
Yポ稼いできますね!目標3万〜4万くらいかな!
それで特攻出たらいいなー!
はるかさん、本当に申し訳ありませんでした。 次忘れたら、ブロック➕I.D.晒し、 住所特定 なんでもしていいです。
ゆうやさん、それはやめてください! おはじきの時お助けすればいいですよ!(はるかさんに) 僕だったら、そうします!ゆうやさん謝れば大丈夫です! これでもだめなら、僕が説得させます!
僕ははるかさんが許してくれるまで謝ります、、
お前が説得してどうにかなんの? はるかさんはゆうやとフレンド切ってんだよww 謝っても無理ー だからここにいる人たちだけで助け合ってクリアすれば何の問題もない
いえ、はるかさんにフレなってとは一言も言ってません。ただ、はるかさんは僕のミスで僕のことをゴミ以下に見てるので、 許してくれるまで謝るだけです
ゴミ以下に見られてるのにしつこく謝り続けたら鬱陶しいって思われそうな気がするよ
そんなこと書いたら迷惑になると思わんのか?
そんな無駄なことに時間を費やすよりもおはじきで助けを求めなくてもいいくらいにyポ稼ぎしたら? その方がよっぽどみんなのためになるよ。 たかが10連で爆死って。 みんな100連とかしてるよ。
とにかく基が他スレに書き込むのをやめればいいだけ 相手にもされず迷惑がられるだけで、このスレに名無しまで連れてきて全くいいことないんだから ここだけで助け合いを完結してれば文句言う人もいないと思うけどね
だね。 これで解決。
僕は1日に2時間しかできないんです。それもわからない人がよくそんなことを言えますね笑笑 とりあえず君達は自分の罪を認められないただの荒らしだからお家に帰ってね! ♯stay home
そうやって自己中心的なことしか言わないからこうなるんだよ、 歳とか関係なく当たり前のことくらい気づけるようになろうよ
1日2時間とかバレバレな嘘つくなよwいつまでここに張り付いてるつもり?
とりあえず自分4時まで塾なので落ちます、 はるかさんが許していただけるのであれば、返信をお願いしたいです。 迷惑ならしつこく謝るのもやめます、 ただ常識のないアンチだけは素直に出て言って欲しい 最初の米を見てからその行動をしてるなんて考えれないので
もうしばらく抜けます失礼しましたと言って抜けてますよ?
あの、自分でも2時間が短いと思ってるくらいなのにそれをバカにして楽しいですか?
深夜まで板におるやつがよくそんなこと言えるな
おまえが行ってるのはコナンスレだけじゃねーだろ? とぼけんなやwww
だよなw お助けしてもらいたい時はずっと張り付いてんのにw
こいつも大概だよなー 前から言われてるのに繰り返して どうせまた行くよ
ちゃんと別スレッドも見てから言ってねアンチくん🦹♀️
一日2時間は親の前だけでコソコソやってるんだろーなw親も可哀想だな 塾行ってる=頭悪いって言うわけじゃないけどこいつはアホだから強制的に行かされてるの方で間違いないわw
懲りもせずまたまったりスレに顔出して 僕はここでしゃべりたいけどねーとか言ってたけど 完全にガン無視されてたもんなwww
もう頼むからここだけでstayしてくれ みんなの迷惑になるから
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはゆっくりイベント等についてお話しするところです🥰 なので荒らし誹謗中傷などはやめて下さい。 荒らしは通報スルーでご協力お願いします🤲 みんなで楽しく雑談しましょう!