スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たしかに。もう新イベント要らない😭
どうぞ
でも、まだ、開発中?らしいよ。 あと、いまから、フォトナやるけど、モットーやる?
自分自身ゆ◯やさんとはあまり面談が無いのですが、ワイルドボーイのおはじきらへんから、ゆ◯やさんのことをよくみていました
見た感じ、糞ゲー
じゃあ1時間だけお願いします🤲
誰ですか?
たしかゆ◯やさんははじめてのとうこうでミスで名前を晒してしまって
で?何?
いまから、開きます! 1時間もやれないと思うけど… あと、ぷにぷに、Yポイント2万たまった
あー通りすがりの名無しです笑笑
え?ゆうやが本名じゃないの????
だからゆうやさんの名前を知ってる人がいるんだ!!
先言っておきますが、結論としては皆さんでゆ◯やさんを助けないかという相談です
そういうことね。 アンチでは無さそうだから、良かった。 これから、仲良くやる?
いや、一応親しいわけではないので伏せました
まぁ、いいけど。 君も手伝ってくれるの? まずは、自分で削らないと
よろしくです笑
なるほどね
よろしくw
じゃあ、なんか、名前つけよ。ぷに名でもいいよ。 よく、アンチがきて、名無しさんがいっぱいだと、わからないから
じゃあ、モットー、開きますね
助けるはおはじきではなく、アンチで困っているゆ◯やさんをってことです
おけです
そういうことね
なるほど名前つけれる?なんでもいいいから
別のどっちでもいいけど、ぷにぷにフレンドになる?なるなら 6unnf263
これにします
すいません フレ枠いっぱいで🙇♂️
ちなみに、あと、僕と、基くん(モットー)、RYOさん、あいさん、いかさんもいます!おはじきになるとあいさんがきます!
もちさん!これ僕の友達から呼ばれるあだ名なんだけどw
わかりました。モッチーでいいかな?あだ名
基のあだ名はモットーじゃん。もちのあだ名はモッチーwww
モットーさんと似てますね笑 なんでもいいですよ!
これも僕のお母さんに呼ばれる名前w
アンチは普段どこに沸いてますか?
モットー開いたよ
ここだよ。 あいさんをこのスレッドに誘うとき、ゆうやくんとそのアンチが見てたんですよ。それで、一緒についてきて…
まあ正確にはもっち と呼ばれますw
昨日はやばかった!
そうです😅あいさんと一緒にゆうやさんが来てそれでアンチがついてきて😅
あとあれか イベントの雑談をするかい2みたいなの
少しコメントやめます
そう!まあゆうやさんのアンチでもあり途中からは僕のアンチにもなりつつある😅
あいさんは悪くない! ゆうやくんも。 悪いのはアンチ
そうだね😅そこにも湧いてるw
とりまそこみに行きましょ
了解ですw
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはゆっくりイベント等についてお話しするところです🥰 なので荒らし誹謗中傷などはやめて下さい。 荒らしは通報スルーでご協力お願いします🤲 みんなで楽しく雑談しましょう!