スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
世良です!赤井の妹?タップででかぷにらしいけど、知らんwww 本当は超UPまで、待ちたいけど、超UPの日に回すより、他の特効全部UPしてれば、特効も引きやすいじゃん?だから、40連します(初日)全部引ければいいけどね💦そんな運は多分ないかな😂
いや、僕の県は中学も高校も大学も全部1週間に1度でも合うきかいないよ
僕、まじのコナンファンなんですよ! 1 安室 2 赤井 3 キッド です!その、1、2がGETできるなら凄い嬉しい。キッドはスコアタとかで復刻かなぁ?
ええで、
まじか!
40連で、出来るだけ特攻出るといいですね! 僕も出来る限り初日で1体以上は欲しい!
誰?本物とーまではないよね?
怖w
いつも動画見てくれてありがとーまね じゃ👋
マジなんだよ!りゅうさんの県いいな!
できればZ以外コンプがいいかな。特効たくさんいそうだし。 あと、コラボっておはじきの難易度落ちる?から以外と簡単かも。
でも、そこそこ流行ってるよ。
え?コラボの時って、難易度下がるの?じゃあ、 赤井さん出来るだけ早くゲットできそう! それに赤井カッコいいし!
みんな大好き、おはじき
難易度もそうだけど、優しくなる。モンスト第2弾の時覚えてる?なんか、弱いほう(クシナダ)50回まで倒すといろいろもらえたよね。 あと、前回のコナンコラボも本気1レベ倒すだけで、ドリンク5本🥤🥤🥤🥤🥤もらえたみたいだよ!あと、安室いるだけで簡単に…
そうなんだ!じゃあ十分に体休めて、コロナには気をつけてみんなにあってね!
大好きです! 協力すきや
僕も赤井ほしい!でも、必殺とかそんなに強くないらC
心配してくれてありがとっ あと、おはじきだから、あいさんと久しぶりに話せる。ヤッター🙌
覚えているよ!確かにあの時難易度下がったし 報酬結構いいやつ落ちたよね!前回のコナンイベントの時本気レベル1倒した時5個貰えたっけ?今回のコナンイベントでも本気レベル1倒したら、5個貰えたらすごく有利に進めるね!
Yポイントは集まらんけど。
僕もやったー!またあいさんとお話し出来る!
強くないのは、だめだけど赤井さんカッコいいから 欲しい!
ですね!前回のコナンコラボ、どんなイベントだっけ?って思ってとーまさん(再び登場)の動画見たらそうなってた。 その時は、今の垢でやってない😭携帯垢でやってて安室と京極ひいた!まぁ、全然やらんけど
それな。 でも、世良(ガシャZ)に期待! 赤井手に入れたら、一生物になる😂
今回イベント始まってから、1回も話してないから少し寂しい
いいなー!安室さん欲しい!まぁ復活くるでしょ! 今回のイベントで!
僕も世良に期待しよう! ガチャ神引きしたらいいなー! りゅうさん!Yポ集めしてきますね!
僕も寂しかった!でもおはじきの時来ると思うから 来たらいっぱい話そうね
僕も寂しかった!でもおはじきの時来ると思うから 来たらいっぱい話そうね
これです
きますよ。5月7日から。
いってらっしゃい! 僕はもういいかな😆 飽きたし…秋田市www
本当だ!じゃあ今回のコナンイベントでも5個貰えるかもしれないね!今日夜中まで起きているから見てみるね!
40連分は貯めます!頑張ってきますね!じゃあまた後でね!
僕は起きてます!(多分)
やったー!神引き出来たらいいな
じゃあ、一緒に夜中少しおはじきすすめませんか? 僕は12時30分に寝ます
いいよ!ガシャで特攻引けるかな?
引けますよ!祈っていますね!僕も特攻出たらいいな!
僕は…寝ないと。 でも、明日の朝、土曜日の朝〜夜12時前まで出来るよっ
僕も引けるかな? 最近神引きしすぎて、運に見放されてたら😭 とにかく、明日朝ガシャ回して、少しおはじきやって、学校へ🏫帰ってきたらやるんで。モットーも神引きお願いします
僕も祈ってますね!引けろ引けろ引けろ引けろ引けろ!
ごめん、僕です
これも、僕
誰?モットーって呼んでるからりゅうのすけさんかな?
あ。なるほどwまあわかってたけどw
ごめんなさい。 なんか、名無しになってた
てか、モットーってコナンみたいだよね。僕のこと、すぐにわかるし、この前も、ガシャ結果に書いてたのバレたしwww
そう?これだけ話してたら分かりますよw
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはゆっくりイベント等についてお話しするところです🥰 なので荒らし誹謗中傷などはやめて下さい。 荒らしは通報スルーでご協力お願いします🤲 みんなで楽しく雑談しましょう!