スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕も行っていいですか?もっちーさんとも話したいです!
アンチ負けてきて焦ってて草www とりあえず基さんたちもコメして、
らスキルやっば
w
ら?
変換ミスwww
2連続ビクロイおめ〜
抜けました! 時間がきたので
僕もちょうど時間来ました!
いやーアンチやばかったなwどうせここにも来るだろうけど。。
いや〜アンチ雑魚かったwww 俺がスタ連しまくったらさらにやばいことにwww
それそれ
意外とすんなり諦めてくれましたねw
ですね! 心弱いのにそんなことしたらさらにやばいね。 明日のイベント楽しみです
集団でしか戦えない雑魚どもだったなwいやースッキリスッキリ
💢誰だよ💢
誰?さっきのアンチかな頭の悪い。1見ようね
次イベはおはじきっぽいよ赤井秀一がカイラみたいに封印でやるタイプで9まであるからやっぱりおはじきじゃない?あと赤井秀一は必殺技は使うたびにダメージアップあと名前わすれたけどプリチーのZランクにタップでデカプ二があるらしい!
来たー!やっと来た!というよりはやっと勝てたー!よし!あとはYポイント集めしよ!ちなみにこれ勝利10回目くらい。。ほんとは100くらいやってるけどw90回も負けてるw
本当ですか!タップで、でかぷに欲しい! コナンコラボ神引きするといいな!
おめでとう🎉Yポ集め頑張ってください👍 コナンコラボ神引きするといいですね! 共に神引きしましょう!
なかなか返信できませんでした。ごめん🙇 モットーおめでとう!
ありがとうございます😊僕も出来るだけ急ぎで貯めて貢献できるといいな!まあサブアカウントが5個待機してるからw携帯が2台になったのでw
合計100連だから何かしら特攻は出るでしょ!流石にねw
それは特攻1体は出るね! おはじきだったら助け合いましょう!
新イベント情報持ってきました
2
3
おはじきです!また、カイラや、エンマの時と同じく、レベル9までの封印があり、それで、赤井が弱くなるやつです。だから、確実に勝つなら、レベル9まで倒すのがいいかと…で、世良さんがタップででかぷに?らしいよ。是非、GETしたい!赤井はタップででかぷにではないから、赤井より、安室のほうが強いかと。 まぁ、協力し合って、赤井GETしましょう!みんなで神引きしましょう!僕は初日満足いくまで回します!(サブも)
あと、コイン気になる。 アイコンほしい!上の1番右がいい!多分、工藤?キッドの工藤?
これも
とーまさんごめんなさい🙇♂️ 勝手に使いました(これっていいのかな?)
僕はサブアカいっぱいあるし超アップもしくは安室復刻までメインは取っとこうかな?
僕は待ちません。 その理由が世良超UPまで待つと他の特効が引きにくくなる。世良だけのと、他の特効だけの絶対他の特効のほうが金率いいし、当たりやすいから。あと、よく、初日GETしてるひと(Z)いるんで、ワンチャン?いや、神に賭けます
お!おはじきですか!やったー!多分安室さん復活しますね!みんなで赤井さんゲットしましょう!それと、お助けし合いましょう!多分赤井さんがZZだと思う! りゅうさん!今日夜中起きていますか?
というわけで、頑張りましょう! 次回もZZGETして、早くZZパーティー作りたいです
今日は無理… 明日学校登校日なので。
僕は、超アップ来る前に、10連か、20連します! 超アップの時20連か30連します! 40連分は貯めるので!
そうなんですか!僕は、また延長されました!
ガシャ死ぬ気で回します。前回、超覚醒フクロウの特効、大ガマしか持ってなくて、全然貢献できなかったから…ドリンクも温存しておいて、いざと言う時に使います。とりあえず、ガシャ次第だけど、できるだけ、頑張ります。無理だと思ったら協力してください🙇♂️
違う。学校スタートではないよ💦 1週間に1回みんなに会う日があるんです。
僕は満足いくまで回す予定。 超UPは20連したいな〜 でも、今あるYポイントほぼ使い切ります
いいですよ!🥰僕からのお願いです! お助けし合いましょう!
そうなんですね!いいなー!みんなにあえて! でも、コロナには気をつけてね!
ありがとう🥰 次イベも協力しましょうね
いいですよ! でも、出来るだけ自分で頑張ります!サブも使って
神引き頑張ってください! でも出来るだけ超アップに取っといた方がいいよ! だめとは言っていないからね!自分の判断でいいです! おはじき頑張りましょう!そう言えば、ガチャのZランクなんですか?
あれ? RYOさんちはないの?登校日。中学だけ?
はい!協力し合って赤井さんゲットしましょう!
僕も出来る限りは自分で頑張ります! 出来れば、特攻1体以上欲しいな!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはゆっくりイベント等についてお話しするところです🥰 なので荒らし誹謗中傷などはやめて下さい。 荒らしは通報スルーでご協力お願いします🤲 みんなで楽しく雑談しましょう!