スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
抜けたからもう文句言わないでね。。もう来ないでくださいね
だから抜けましたよ?
この基って人何かしたの?
名無しさん🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻
だから誰?
なんか、少し抜けただけで、めっちゃ荒れてる。 誰だよ。この、指連は😡
おはじきのお助けしてもらいたいがために色んなスレにいってる そして手持ちの貼ったり意味のわからないやつ貼ったりしてる で文句言われたら暴言吐いてスレ汚す
本当に名無しさん迷惑。 でも、この🖕🏻連打してるひとは、名無しさんが名無しさんに言ってる(多分)から、これは、関係ないしょ
名無しさんにききたい。 荒らしてていいことあるの?ないなら、僕が勝手に騒ぐようのスレッド作ろうか?
違うよ😅おはじきで助けてもらいたいだけっていう証拠がないとみんな信じられませんよ😅僕は助けてもらいたいのではなくて助け合いたいんです😅
最低だねそりゃここでstayしててほしいね
助け合いって助けてもらったら即切りするやつが言うことっておばあちゃんが言ってた
あの、貴方も荒らしてますよね?ここのスレッドつまり貴方も側からしたら貴方も迷惑なんですよ。。
だったらZ難民スレに行ってこいよ 助けてほしい中学生がゴロゴロいるぞ
WIN WINってわかる? yポイントないとガシャ引けない 結果、特攻引けない お助けダメージ少ないって連鎖になるのわかる? こっちが1万でそっちが1000とかで誰が得するの? 普通の人のサブ以下だよ
モットーは自分のより、僕たちのことを優先してくれる。ドリンクだって、サブやコメントで助けて欲しい人いるか聞いたりして、頑張ってるんだよ。そんなのも、知らずに暴言は良くないよ。モットーは助け合ってる。以上
アンチさんへ 1コメ見てください👀
ねぇ、もう名無しさん無視しない? 何か、言葉を言われても気にしない方がいいよ! てか、1番上に、喧嘩や誹謗中傷だめって書いてあるじゃん名無しさん!だからあなたは、ここにいちゃだめだよ🙅♂️喧嘩したいなら、どっか違うスレッドに行くか、 自分で喧嘩する所スレッドで作れば?もう何も言えないよ?
win win なんて言っても無駄だよ自分良ければすべてよしの野郎だから
君もいってこい
ここにいる人たちでお互いに助け合う! それだけじゃダメなの? 色んなところに行くからみんなに言われてるんだと思うよ。
あなたが見たほうがいいですよ。スルーとか言ってるけどみんなで反論しまくってるじゃんw全く協力できてないねwまあそれもそうか所詮ネットだけの関係だしね
貴方さっき他スレ行くなって言ってたよね?なのに言ってくれば?はおかしいと思うんだけど。。
優しい大人のスレには図々しく入れるけど 遠慮のない中学生のスレには怖くて入れないだけだろ?笑
違う人だろw名無しいっぱいいて分かんねーけど
それもあるけど、強い人がいそうなとこ狙ってんじゃね?
すいません ゆうやさんのけんでみにきました 私はゆうやさんのアンチでもなんでもありません ただアンチに言いたいんですが ただの害悪ですよ? よっぽどゆうやさんやほかのこのスレの方々の方がまともですよね? 迷惑なんで掲示板に顔を出さないで欲しいです アンチ、そして荒らしの皆様
名無しにしても無駄だよwゆうやを庇うなんてこの掲示板のやつくらいだからね。それかゆうや自身
別に入れるけど?
やっと落ちた〜
お!おめでとうです!👏
あの、ただいま帰ったのですが、この掲示板の人にも迷惑がかかるので、やめてください
40連分たまりました!
お!良かったですね! 僕は、20連たまりました!
GWのチャレンジ?ビンゴ?の中にぷにを合計◯億消すっていうやつがあるんですよ。それに貢献したくて、やったら、やまたん、ブルジョワなしで、1万ちかく消しました! 大量消し4体、イケメン🐟です
さっき、このサイトのニャンボ、朱雀出るまでやったら、40連でてた どうでもいいけどねwww 闇輪廻はでなかった
ジタンとかもってたら、楽なんだけど… 僕は、獅子舞、アマテラス、バステト、覚黒ジバです!ジタンもってたら、1500とかいくかも 大量消し全然持ってない😭
出来る人は参考にしてください!
僕はアマテラスしか持ってない😭これでもよくない?りょうさんなら組めるかな?ジタンツキノヤミ邪心カチカチ。獅子舞。極オロチかな
おはようございます😃今日もコロナに気をつけて頑張りましょう!
はい! なんか、ぽぽそらさんっていう人が言うには次イベントゴルフ?みたいな、おはじきみたいな…そういうイベントになる?らしいよ。 闇イベントになりそう…それなら、おはじきがいい…でも、簡単?
はい!今日も頑張りましょう! コロナに気をつけながらね! りゅうさんが言っていたイベントゴルフなら、おはじきの方がいいな!僕はね!
僕も見ましたそれ。ゴルフイベント来るくらいならおはじきがいいよー😭あと僕の学校休校11日までになった!😋
基さん!また必殺G秘伝書落ちました! あと、僕もゴルフイベントよりおはじきの方がいいな! コナンイベントだからおはじきの方が合う
基さん!また必殺G秘伝書落ちました! あと、僕もゴルフイベントよりおはじきの方がいいな! コナンイベントだからおはじきの方が合う
お!りょうさんめっちゃ運いいですね!
必殺G秘伝書よりスキル本の方がいいけど、超嬉しい😊
これです! なんか、微妙 絶対、ーおはじきの方がいいって。 新イベントもういらない
みにくいですね。 ごめんなさい
横 ゆ◯やさんについて少しいいですか?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはゆっくりイベント等についてお話しするところです🥰 なので荒らし誹謗中傷などはやめて下さい。 荒らしは通報スルーでご協力お願いします🤲 みんなで楽しく雑談しましょう!