スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます😃 新スレおめでとう㊗️🎊 昨日の神引き😏やっとだー
おはよう🥺 今日で目標達成しそう🥺💕嬉しい✨ 新スレ作ったけどシンプル過ぎたね🤢 みんな迷子になってないといいけど😓
闇さん、おはよ♫ もうイベント終了だから残しておいてもよかったかもね😥 でもアサシン倒せてなかったらこれで倒せるよ✨
皆さんおはよー!(*≧∀≦*) イベント最終日頑張りましょうね!😊✨
朝見たら○様がフレンドから消えてた😥💦 うち何かしちゃったのかな💦 ○様申請したので承認お願いします🙇♀️⤵️💦
ぽてっちさん、おはようございます✨ お久しぶりな感じがしますね💦 忙しくしてたかな😥
ぽてちん、○さんからのメッセージではないけど、前スレの860くらいから遡ってみるといいよ😓
目標達成ー✨✨✨ 初めて100連分貯めたぞー🥺 夢だけど夢じゃなかったー👧🏻🌱 夢だけど夢じゃなかったー☂️🌱 ↑わかるかな?🤣🤣
そーなの?💦 わかった見てみる💦 ありがとう✨
まめちゃん🥺✨ 確かに久しぶりな感じしますね💦 すれ違ってたのかな🥺💦
おめでとうございます㊗️🎉 トトロですね〰😏✨ でもまだまだ時間あるので、目指せ5万はどうでしょう😘
みんなが知ってるジブリの代表的な作品だもんね🤣🤣 さつきっぽい絵文字がなかったぁ🤣🤣
あれ、メイちゃんだったんですね😚✨ 名作ですよね💕 久しぶりに純粋な心思い出すために観よっかな〰🎬
しーちゃおめでとう!(*≧∀≦*) さすがにピンポイントでさつきちゃんの絵文字は無いと思うよ🤣🤣 あと見てきたよ💦 みんなのご厚意に甘えすぎてたみたい😰💦 しーちゃんありがとう✨ 言われないと分からない癖を治すようにするよ😓💦
メイちゃん👧🏻🌱 うちもDVDあるしみようかなぁー🥺 と思ってたけどデッキ?壊れてたんだった笑
壊れてるんだ🤣🤣 うちも久しぶりに見てみようかな🥺✨ トトロ以外にも久しぶりに見てみたいのもあるな~🥺✨
それは残念。 今日、DVDデッキとバーベキューセットを買いに行って下さい😊
おねだりもほどほどにね😓 ワイポ富豪=ワイマネーも富豪だろうから、あまりにもおねだりするよりは買う方がいいと思うよ💦 たまにおねだり来るくらいなら頑張ってるなぁってなるけどさ🤔 人に言われてから分かるのではなく、言われる前に気づかないと何事も成長しないよ😔 ちょっと言い過ぎたかもしれないけど、周りのことをもっと考えてみてね😃 お節介でごめんって感じだけど🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 朝から失礼しました🙇🏻♀️🙇🏻♀️
全然言い過ぎてないよ💦 むししっかり言ってくれる方が分かるから助かるよ🥺✨ こちらこそごめんなさい😔💦 こちらこそ朝から失礼しました🙇♀️💦💦
H D Dレコーダー?を10年使ってたけどさすがに壊れて😓 数年前からテレビに録画出来るようにしたから、久しぶりに DVD見ようとレコーダー起動したらWAIT!!!から一切動かない🤣🤣 パソコンとテレビ繋げば DVD見れるし、もういらんかなぁって🤣🤣 昨日からいらん、いらんおばさんだ🥩📀笑
まあ普段からあまりDVDは観ていないって事でしょうね。それではバーベキューセットだけの購入ですね😊
🤢🤢🤢🥩🥩🥩
おはようございます!明日から新イベントですね
みなさんおはようございます!😊 あと10000一日で稼ぎます👍 実はスマホ11時までに制限されました😭
そうだったの…残念だね💦 私は今日あと12000稼がなきゃだよ💦
みなさん、おはようございます☺️ 中学生は制限されて当然ですよ😝💦 次のイベントでも夜更かししちゃダメよ〰!
うんうん、夜更かしだなぁって思ってた😅 受験生だから尚更💦💦 私も我が子に制限つけようかと考え中😔
まめちやん、寝た?
うちはもう制限かけてます💦 だからといって宿題や勉強量が増えるわけではなく。。 でも早寝早起きをそろそろ心がけます! 高校生でも心配になるからリーナさんや🥚は中学生だから余計に心配だよ😥
寝落ちからの覚醒、そしてまた寝落ちでなんだかんだでトータルすると寝てます😪 そしてメンテナンス中にお昼寝します笑
皆様おはようございます🙇♀️✨ 私うちの子の携帯トータル2時間の使用制限と夜8時以降ロックしてるよ😏塾の帰りとか不便だけど🤢💦
私は制限かけられてないけど、2時になったら自然と眠たくなるよ😴 おはじきは夜更かしあまりしないから次イベはおはじきでもいいかも。
私もメンテ中にお昼寝予定です♪
はい😥 お互い頑張りましょう!👍
学生のみんなは勉強頑張るんだよ🥴💕💕 私は勉強もそこそこ、スポーツもそこそこ、でそこそこの高校へ行き、そこそこの会社に就職し、そこそこの人と結婚して、、、そこそこ人生🤣🤣🤢🤢 何が幸せかはよくわからんね🤣🤣 まぁ平凡な毎日だから十分幸せかな💕💕 高望みはダメだね🤢🤢 ひ○み、人生を語るでした。じゃっ🏃♀️
2時でも充分遅いよ〰💦 せめて日付変わる前にはベッドで寝てね🛌💕
それにしてもたまるちゃんがバーベキューセットの購入を進めてくる🤢🤢 変な商売始めたかな🤢🤢 🥩に👾を忍ばせてくるかもだし、みんなたまるちゃんの商売は要注意だよ!😤😤 言葉巧みに進めてくるからね😤😤
まめちゃん、寝れてるなら良かった😄 同じ時間帯起きてたからさ(笑) みんな制限かけてるね☺ うちの場合、やってるのがぷにぷにだから制限かけるなら私も制限しなきゃかな💦 自分の携帯を持たせたら、確実に制限かけるけどね😏
私ならすぐ買っちゃいそうですけどね😙💦 ヤバイ、ヤバイ。。 た🐟さんに変なもの売りつけられる〰🤦♀️
そこそこの人と結婚ってところで笑ってしまった😂 たまるちゃん、怪しい商売始めたか😨
まめちゃんはすぐ買っちゃうだろうなぁ🤣🤣 お財布預かっとこうか??🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴 たまるちゃんの商売は本当に言葉巧みだから気をつけて😤😤 バーベキューセットもお得感出して、なんか裏があると思う😤😤
うちは小6になったからそろそろキッズ携帯からスマホに変えてあげようかな〰って考えてるところです! でも家では私の古いiPhone使ってゲームやYouTube観てます💦 やっぱり中学生までは制限かけると思います😏 じゃないとまだまだ周りに影響を受けやすい年代ですもんね🌀
本当私の人生そこそこなのよ🤣🤣 他人に自慢出来るようなことは特にない笑 たまるちゃん、昨日からバーベキューセットを進めてくるだよ🤢🤢
バーベキューセットにしても何にしても、使ったあとの片付けまでしっかりと完璧にやってくれるなら買ってもいいよって思う😏
まめちゃんとこのお子様とうちのえんま一緒だ☺ キッズケータイも、塾通いとか習い事やってるなら持たせようとしたけど、何もやってないから持たせてないんだ。 どこか出掛けるときは常に一緒だし、必要性がないんだよね😅
私も、波瀾万丈な人生だけど自慢できることなんてないよ😂 でも普通が一番なんだよ😉普通ってのが難しいからね😁
たまるちゃんが買ってくれるのかな😆 それなら貰ってもいい😏
たまるちゃん今いないから、たまるちゃんに買ってもらうように話を煮詰めとこうか😇😇
私も波乱万丈ではあるけど、至って普通でもある笑
1、まずたまるちゃんに高級🥩をあげる 2、でも焼くものがないと困ってると伝える 3、購入させる 4、それを横取りする これで上手く行くと思う!!!😤😤
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにのお話をする会( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ ) ついにパート61((≡^⚲͜^≡)) ※ここは主に雑談などをする場です_φ(❐_❐✧ どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りしますᕙ( ˙-˙ )ᕗ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください(˚ଳ˚) また、しばらくはご新規さんの参加はご遠慮いただいておりますლ(ಠ_ಠ ლ)