スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あいさん、ダメージエッグ
終わった感じですね
自分は7万与えました() 特攻一体しかいないから厳しい😩
あいさん、今暇?暇なら僕の7倒して欲しい…
多分10万くらい削ってない?w
特効1体でそれはすごい!僕は2体いるけど、そんなでない
その次に僕の7いけますか? お返しに普通10会フル打ちます!
そんな気がする…僕、深夜だから?全然真っ直ぐいかんかったwww
1特効で7万はエグいってw絶対特効技レベルマックススキルレベルマックスg技マックスでしょwあと種族効果がん積みw
多分重なったからすごいダメージになったんだね笑
🤪
たしか、ナイト持ってる気がした。G使えないから、そんなにでないはず…
そうだね。僕はマジのカスでしたが…
あいさん!久しぶりに話せて嬉しいです😊
僕、そろそr寝ようかな
てか誰かドリンク落ちた?これだけ殴って一人でも落ちてなかったらやばいなw
やっべ、眠くてめっちゃlみするwww
僕はなしです
写メれば良かった😩 スキルレベルMAX 時計+種族効果53 特攻にミッションが来て6万程 他のキャラで1万削り 合計7万ちょい
それじゃあ、明日、多分、明後日の僕の7お願いします。今日、お助けしまくったら、ドリンク1になってしまった😭とりあえず、おやすみ
やばw僕のサブでフル1回ずつやった時と同じくらいなんだけどw
凄いですね
それすっご!YSPでしょ。
良ければ今から7お手伝い願えますか?
僕もなしwメインでメアリー殴ったら落ちたけどねw
やりすてぽいウォッチ?
それだけ、あいさんはすごい! 言っておくけど、あいさん、無課金だからね。ここはしっててほしい
おやすみー 今回全然落ちないね😥
知ってるよ! 無課金なんて尊敬だよね!
多分無理だよ。あと、削るならドリンクあるの?
wwwwwwww🤪
下ネタ嫌いなんでやめてください
ワイエスピー。君のもおもろいよ!
寝てないん会w4つあるから6・7万は削れるかな?
今、ドリンク一個しかない😩 集まったらお助けします😭 今回上にも書いてあるように特攻一体しか所持していないのであまりダメージは期待しない方が...() 自分は7倒したので満足です。
下ネタなの。???。??
あと、一応言うけどここには女性もいるからね(あいさんって女性だよね?)
じゃあ、おやすみ💤
そうだよ。あいさんは女性
では、明日の朝11時ごろからいけますか?
ワイエスピーウォッチ⌚️イサマシとゴーケツの種族効果を15%アップする。とかだった気がする正直わかんないw
そうです!
世良超UP、あいさん引けますようにっ
なぬ!?それは失礼した。発言自粛します。
当たったら全力お助け💪(`・ω・´💪)
ww 気をつけてね笑
あいさん今暇? あとあした11時からいけそう?
外出自粛もしてね!w
明日...。 厳しいですね。 無課金ですから、ドリンク集めして... 集まるかも分かりません😔
はい!お助けありがとうございました!(まあマジレスするとあいさんのとあと18000ダメージだけでいけたけどw
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、お助けの計画を立てたり、感謝を伝えたりするところです!アンチは来ないでください。誰かをいじめるのもやめてください。あと、基本名無しでのコメントはやめてください。荒らしてない人は名無しでもOK新規さんもいいですよ!楽しいおはじきにしましょう!