スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いーさんの次はエンマさん🥺
いーくん、7クリアおめでとう🎉 2回目は🦌🍞でした。
同じく2回目は🦌🍞
いーくんおめでとうございます🎊 最後貰いました!😊
めいさん、た○さん、しずくさん、闇さん、りんさん、たまごやきさん、リーナさん、お助けありがとうございました😍 7勝てて嬉しいです🐱
エンマくんおめでとうございます🎊
ほんとに勉強してきます💦
えんまくんもおめでとう🎊 ゲンキなくておたすけ出来なかった😭
みなさん、こんにちは! お助けしていただいたみなさん、ありがとうございました😄 スキルの秘伝書欲しかったのでgetできました!
えんまといーの、メアリーとジャバに👊してくれたみなさん、ありがとうございます😌✨
いー君、エンマ君おめでとうございます🎉
いーくん7.えんまくん5おめでとう💕 順番にジャバ出てきたね🥺✨✨
いーさん、エンマさんおめでとうございます㊗️🎊 あと新スレおめでとうございます㊗️🎉
普通に面白すぎるんだけど!た○さん、さすがですね。
ジャバ仕込み後、エアコンの掃除してたら身体が痛くなりました。掃除機重たいし、天井とエアコン近くて首が💦
メイさんこんにちは😄メアリーにパンチありがとうございました。
チラちゃんお掃除ご苦労さまでした😊 メアリー見かけたらまた🤛しますね☺️
兄弟で立て続けに出しちゃって申し訳ない💦💦 みなさん本当にありがとう😆💕✨
チラちゃんお疲れ様(*・∀・)つ🍵 私も昨日の仕事の作業で腕が筋肉痛(笑)
りゅーちゃん、おたすけありがとう😊 時間内には倒すよ✨
りゅーさん、りんさんメアリーに🤛ありがとうございました😊 既フレさんが5人来てダメージ与えてくれました😅全然気づきませんでした😣
ミッションは来ないし、ミスりまくるし最低の👊になってしまったよ💦
お勉強休憩中です😥
🐭👊でお邪魔しました😊✨
ジャバレベル7ワンパンお願いします!🙇 70lqva7c
🥚さん、7クリアおめでとうございます🎉 ドリンクいただきました。 ありがとうございます😊
た○さん、○にーさん、エンマくん、いーくん ありがとうございました!🙇
ドリンクが届いて良かったです!😊 ありがとうございました!🙇
たまごっち、7討伐おめでとう🎉✨😆✨🎊 ゲンキ不足で参戦できなかった💦
ありがとうございます!🙇 お気持ちありがとうございます!🙇
🥒ありがとう笑
必死の2👊を喰らわしてやりました😆
うちの🤢、🥩は諦めて家庭菜園始めるんだって🤢🤢🤢
メイさん、りんちゃんメアリーにパンチありがとうございました。とうとう、39歳になりました。息子は5歳のまま😌💦
お子さんは楽しめるんじゃないの?😄
食育になるよね🥺
私もそう思うよ☺️お花やら野菜一緒に育てるのは賛成✨ ってあちらの肩持つと怒られる🤢💦🥩よりいいよね🥺 すぐ野菜の世話が回ってくるだろうけど🤢 チラちゃん🥺今から散歩に行くから見かけたらまた👊しておくね🥺💕
メアリー、育ちましたね! なかなか手強くなってしまいましたね。
あ○さん、しーちゃん、メアリーにパンチありがとうございました。❤
うちの二人も夏休みの宿題で、野菜に名前つけて育てたよ☺ 毎日の日課にもなったし、子供と一緒に楽しめるよね😁
まずは🥒、、、じゃなくた🍅を始めてみるよ💕 うちの🤢、家での過ごし方がわからないみたい笑 またフレ外したからはぶててるしね笑
また外したの😂💦お願いだから入れてやってよ🥺 しずくちゃんはお助けしたいと思うよ🥺 ひ〇み的には別として🤢💦
ログインだけで5.6万ワイポ所持してた🤢🤢 前イベの時に越せそうで越せなかったよ🤢🤢 🤢外さないと、ひとみがしずくに入れないんだよ🤢🤢
ひとみと🤢がフレになって一件落着😊
そうだね🥺🤢💕 それが1番の解決法だ🤢💦
たまるちゃんから私呼び捨てされてる🤣🤣💕💕💕
晒し行為は、、、🚓🚨👮🏻♀️笑
えんまくんごめん🙏💦 チーム間違えて👊してしまった🤢💦 間違えなくても🐜👊なのに😢
よっ!名裁き!
え?今、えんまの出てるの?! いーとなわとびしててわからんかった💦 どんな👊でも、👊してくれるだけでありがたいよ😘💕
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにのお話をする会です(ง •̀_•́)ง ついにパート63、ムッさん( ˙-˙ ) ここまでこれたのは皆様のスレ埋めの賜物です(*ˊ˘ˋ*) ※ここは主に雑談などをする場です|・ω・`)コッショリ どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りლ(ಠ_ಠ ლ) 名無しさんでのコメントもお断りლ(ಠ_ಠ ლ) しばらくご新規さんの参加はご遠慮頂いてますԅ(¯Д¯ԅ)