スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やすちんはジャバいくつまで終わった?
今日まだ日曜だよ🥺🍑💕 姉さんファイト🥺
◯にーさん、チラ見さん、まめさん、🥒のお助けありがとうございます。助かってます😊
まめみの弱々パンチで申し訳ないです💦
たまるちゃん!ズッキーまだ空いてる? 女将の弱々👊ならできるよ🥺 開けてないからパワーMAX🤢
🥒が弱いので何でも助かるんです😊
木曜金曜は🤢から解放されてまた土日🤢🤢 コロナは私の顔もこれにさせる🤢🤢🤢
空いてます。 いらっしゃいませ😊
りんさん朱雀おめでとうございます😊
めいさんも❤おめでとです😍
ずっきーのとこ、私もお邪魔したい🙈
まめさん、最後はメインで倒すのでワンパンで良いですよ。ありがとうございます😊
では、おじゃましまんにゃぁ~わ🥴 メイさん✨ありがとう♡ こんな神引きしたらもう世良ちゃん引けないかも😢💔
空いていますか?
すっごい弱い、お楽しみ枠ですよ😆 ub9n7t36
私のサブアカだから戦力外です🤣
🥚さん、こちらはあくまで稼働の低いサブ垢ですので メインは枠を使わない方が良いですよ😊
弱々なので何回もいっちゃった笑 でもゲンキそのままでも無駄なのでいってよかったです😘 そして安定のすいまが。。😪
ズッキー可愛いよ😏2回目行ったら🦌🍞だよ🥺 朝から🦌🍞祭りだ🤢
すみません!🙇 サブでまた申請します!🙇
まめさん、りんさん、お助けありがとうございました😊 まめさんはサブでも言う事を聞かない_φ(・_・メモメモ
いや〰ん笑 見てなかっただけですやん😏✨
たまるちゃん、ズッキーもうちょいやる?やる時言ってね👍 女将コロナの影響で閉店率高めだから🤢いや、いつも閉店してるけど🙃
ひ○みは心を閉ざしてる🤢コロナのせいだ🤢
🥒はメイン回復待ちの時にボチボチやるやつなのであまり進みません。無理せず時間のあった時でよいですよ。 ちなみに昨日◯にーさんのゲンキをいただいて少々メアリーは進みました。今メアリー15ジャバ3完了です😊
ひ〇みはピエンのままか🤢💦 来週まで我慢の時だね🍑💕
ひ○みをする時間がとれないよ🤢🤢
やってまっせ~って言ってね👍 女将の旅館、開けますので🙇♀️
来週やつが仕事へでたら一気に(ง •̀_•́)ง✨ 人の旦那をやつ呼ばわり🤢💦
さっきからエンマくんのを打っても打っても🦌🍞🤣🤣
ずーと🥩の話してくるし🤢🤢 たまる、はよセット買ってくれんかね🤢🤢
すみません💦🙇
あったまちゃんね🤣
まだ諦めてないんだね💦😂 たまるちゃんからの黒猫届かないのか🤔遅延かな🤔
たまるちゃん、絶対着払いにしてくるよ🤢🤢
はい!👍
少しお勉強してきます!😱
少しじゃなくて、たくさんしてきなさいლ(ಠ_ಠ ლ)
中身も不良品だったりして🤢💦
トイレまでついて来て話し始めたら購入ですね😆 ただし買っても焼けた🥩の話に変わるだけですよ。 焼酎片手に「やっぱ、炭で焼いた🥩は違う!」とか。
はい!😱
皆さんお助けありがとうございます😊 予定通りゲットした妖怪のレベル30まで上げましたので明日に続きは殺ります😏 ドリンクゲットできたかな?
1本いただきました!😊 ありがとうございます!🙇
2本🥤頂きました🙇♀️✨ ありがとうございます☺️
あまりドリンク落ちないね🥺
申請しやした!
それでも出たのはすごいです❤
いーくんのお助けたりてます?
私もワンパンはしたけど足りるかな?? あと3万だね🤔
いーくん、7おめでとう🎊 サブサブからの雑魚👊🏻ですみませんでした🙇♀️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにのお話をする会です(ง •̀_•́)ง ついにパート63、ムッさん( ˙-˙ ) ここまでこれたのは皆様のスレ埋めの賜物です(*ˊ˘ˋ*) ※ここは主に雑談などをする場です|・ω・`)コッショリ どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りლ(ಠ_ಠ ლ) 名無しさんでのコメントもお断りლ(ಠ_ಠ ლ) しばらくご新規さんの参加はご遠慮頂いてますԅ(¯Д¯ԅ)