スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りゅーちゃんの真似して縄跳びに来たよ😏👍 はやぶさ出来んくなってたよ🥺 子どもより必死に跳ぶ母さん🤢
私も昨日縄跳びしたよ🤣 まだ20とび出来て安心した母さんだよ🤢
いや、147の流れからですよ💦 ユーザ名の話ですよ💦
しかし縄跳びすると、身体中の肉全てが揺れてる感じがした笑やばい笑
えらい間違い方を😆
メイさん2垢から、か○さん、た○さん、メアリーにパンチありがとうございました。ジャバが6歳の誕生日を迎えたので、いま、元気のある方、お祝いのワンパン頂けたら嬉しいです。よろしくお願いします。
えんまくんとチラちゃん6おめでとう✨ チラちゃんには安定の🦌🍞でした笑
メイさん、メイさん、か○さん、サクチャン、た○さん、りんちゃん、ジャバ6歳のお祝いありがとうございました❤自分🦌🍞にならずギリギリでした。ありがとうございました。❤
エンマくん、6クリアおめでとうございます🎉 頑張ってましたね😊
しーちゃん(灬ºωº灬)♡ありがとございます。🦌🍞ごめん。
チラ見さん、6クリアおめでとうございます🎉 なかなか出てきてくれませんでしたね。 結果、私と並んでますよ😆 続きは40代での戦いです!
エンマくんおめでとうございます🎊
エンマ君、チラ見チャン6おめでとう㊗️🎉☺️ 昨日は赤井さんと4時か5時くらいまで戯れてたからいつのまにか寝てた😂💦 間に合ってよかった☺️💕
私も何もかも出来なくなってるよ😂
チラちゃん、エンマ君おめでとうございます😊 サポーターいっぱい居そうだったから弱🤛で様子見てました😆
👊って、ジャバにか💦💦 えんまのに👊してくれたみなさん、ありがとう💦💦
た○さん、7まだなんですか?
た○さんメアリー交換しました☺️?? けっこう強いらしいので、早くメアリー欲しいです☺️✨
しーちゃんさん、めいさん、りんさん、たまごやきさん、た○さん、り○○○くん、サクさんありがとうございます😄
えんまのに何回も👊してくれてありがとう😭✨ 呑気になわとびしてる場合じゃなかった💦
チラちゃん討伐成功おめでとう🎉✨😆✨🎊
次7だね😆
母さん、縄跳びのし過ぎじゃない😏💕 縄跳び1回跳んだら呼吸が飛ぶからちょうど休憩にもっかい👊したよ🥺
しーちゃんにさんは付けなくていいよ🤣💕
今日は一緒にかけあし跳びやったよ😆 まさか、ジャバとは思わなかった💦
はい😄頑張ります!
年上の方だから、さんを付けてたんだって😉 家でも『しーちゃんさん』って呼んでるよ😁 『しーちゃん』って呼んでもいいんですか?って言ってる☺
私かけ足跳び上手く出来なかったよ🤢💦 めっちゃ気持ち悪い人みたいになった💦😂 子どもは大ウケだったけどね~🤪
自分が思った以上に跳べてなくて笑える😂 結果的に子供が楽しそうならOKじゃない😁💕
えらいね💕💕 しずくちゃんはりゅっちゃんのこととかりゅっちゃんて呼んでるよ🤣 りちゃんだけしっかりり○○○○○た、ってフルネームだけど笑 しーちゃんでいいよ✨✨
はい、次が7です。 お助けにゲンキ使ってますのでいつになるやら😆
∵:.(:.´艸`:.).:∵ぶっ なんか、想像しちゃった💕
🌟🌙今晩わ😌🌟🌙
私も、です🤣🤣🤣メアリー出してグリフォンのみのサブでやってますが、この先はキツそうです。
こんばんは!
さっき、試しに戦った赤井さんにまぐれ勝ちしました😋
いえ、メアリーは交換しないつもりです。 強いのかな? 今回私は引きが良かったのでジャバ特効には困ってないんです。今後自分のやつやるときにはYPアップ2体入れるでしょうし、お助けのためだけになるので。使用感良ければまた教えてください😊
あ、その前にまだメアリー39です😆
どすこい🍑💕 チラちゃん🥺想像の斜め上いくよ😂🤪🤢
た◯さん、7はいつするのですか? ドリンク大量に余っておりますよ😏✨
やりますね! 勝率悪い戦いを繰り返して早めのゲットを目指すも良し、確実に進めてからチャレンジするも良し😊
あれぇ?おっかしーなぁー。 次のメアリーが全く進んでないよ?
みなさんこんばんは!😊 今日のお勉強は終わりました!😊
うーん、何度かチャレンジしてみましたが、本当にまぐれ勝ちだったです。
そうなんですね☺️ 世良チャン以外にも特効getしてるんですね☺️✨ 私はナイトと羽田さん追いかけちゃいましたが出ずだったので🥺💦
チラチャン💕初勝利おめでとう😆💕 (´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡
私もナイトと羽田秀吉出ずだったので、急いでYP稼いで交換する予定です😆
リーナさんこんばんは!😊
たまごやきこんばんは✨🌙 8倒すまでしばらくお助け自粛します。 夜寝る前を除いて。
ぽてちんお助けありがとう😊 今5連続でジャバウォック来なくて困ってるところです。4時間後またメアリー倒します。報酬狙いでワンパンしたい方はお願いします🙇♀️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにのお話をする会です(ง •̀_•́)ง ついにパート63、ムッさん( ˙-˙ ) ここまでこれたのは皆様のスレ埋めの賜物です(*ˊ˘ˋ*) ※ここは主に雑談などをする場です|・ω・`)コッショリ どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りლ(ಠ_ಠ ლ) 名無しさんでのコメントもお断りლ(ಠ_ಠ ლ) しばらくご新規さんの参加はご遠慮頂いてますԅ(¯Д¯ԅ)