スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
○にーさん、討伐おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
○にーさんおめでとうございます🎊
ポテさん、こんばんは。 叩きたい時に👊すればいいんですよ😊 ただ今回はコッソリさんが沢山いて スルーのはずが🦌🍞事案の発生になったので 戯れているだけです。 私も👊に行って訳ですし😆
すみません😣💦⤵️今、見ました😵 今回は、全くジャバへの特攻いないので、明日の確率アップに期待してまだやらないつもりだったので、🐤にして放置しちゃいました😥 本当に申し訳ないです😥 メアリーから、ジャバまで、本当にありがとうございました😭
○にーさん、おめでとうございます。参加できなくて残念です。
しずくはしずくだけど、もしかしてしずくじゃないかもだからやっぱり名前はガッツリ消した方がいい気がするけど🤔 みんながここを見てる人たくさんいると言うから警戒を緩めてはいけないキョロ(・ω・`三´・ω・)キョロコロナ対策と同じ🏠stayhome!! って言うわたしが1番連呼しているけど🤢_(:3 」∠)_ズコー
なんだか複雑で😓 呑気に遅い夕食を食べてました😥 とりあえず怖いので、今日はメアリー出ないように気をつけます😓
二人の名前消さないとだよね😅 って、りんちゃんが一番連呼してるー😂😂😂
いや、私が前科の流れを把握してないだけか💦🙏🥺
ごめんなさい🙇♀️自粛だ🙏 stayhomeとあれだけ言われているのに🥺 私いつもポ〇にゃんのことも〇つけてないし🥺 stayname!!!!!!!🏠
いえいえ✨ 最初に打った私も悪いです💦 でもどちらにしても倒そうとは思ってましたけど笑 リーナさんの特大パンチのせいです😏
出来れば丸投げしたくないので、ある程度、自分で削れる時にやりたかったので…センターで分かるかと😵 まさかの倒れたよで、驚いちゃいました👀 でも、本当にありがとうございました😌
私はおはじきが遅いので屍パンチにならぬように。。ともはやセンターの確認せずに行っちゃいました🥺💦 丸投げなんて思わないですよ🙆♀️ でも7の時はきちんと確認してから行かせていただきますね💕
ありがとうございます😌 出来れば、スコアタのランキング画面で見て下さい😄 たまに時差があるようなので😅
改めまして◯にーさん、6クリアおめでとうございます🎉
た○さんもありがとうございました😌 ご迷惑をおかけしてしまったようで、すみませんでした😓
○にーちゃん、丸投げしたくない気持ちはわかる🥺 だけどステイホーム出来ない人たくさんだからね🥺🥺🥺ついつい手が出ちゃうのかと✊☺️💕 何はともあれ6おめでとう㊗️🎈
あ、いや、全然😊 すみません、変な絡みをお見せしてしまって😆
しずくさんもトドメありがとう😌 顔文字も元気になって、良かった😄
お節介すみませんでした🙇♀️ でも倒せて良かったです♪おめでとうございます🎊
もしかして、🥤使わせちゃったのかな⁉️ 本当に申し訳ない😢 ありがとうございました😌
○にーさん👊ありがとうございます!(*≧∀≦*) レベル6出ました💦 サクちゃん👊ありがとう🥺💦 皆様お力添えお願いします🥺✨💦
ジャバには、微👊しか出来なくて、ごめんね😅 頑張ってね😄
もういなくなってる〰🥺💦 ぽてっちさん、おめでとうございます㊗️🎉
ぽてチャン6おめでとうございます☺️✨㊗️
そしてポ◯さんは屍だし。。 みんな早すぎる笑
乱姉ちゃん何回もバンチありがとう😊 ちょい封印してたから😏
🥤いただきました😊✨ ありがとうございます😋♡
ぽてっちさん、6おめでとうございます🎉😉❤️ 確かに早かった😅
まめちゃんもありがとう😊 🦌🍞ぐらいしか御礼が出来なくて😏
👊してくれた皆さんありがとうございました!(*≧∀≦*) 無事倒せました!✨ 皆が速くて自分で👊1,2回しか出来ませんでした🥺💦 皆様本当にありがとうございました!(*´∇`*)
ぽてっちさんの書き込み見て1分後には見たのにもう抹殺されてました😱✨
◯さん、いえいえ♫ 屍でいいんです💕私なんて。。
いいよ!豆女将😏 ポコ🈲ンこんな感じで隠すとヤバイからね🤣
まめちゃんうちもサブでけずりにいくのが間に合わなかったよ🥺💦 殆ど丸投げになっちゃったよ😔💦 まめちゃんのお気持ちだけ受けとります🥺💕 ありがとう!(*≧∀≦*)
○様そこて隠しちゃダメですよ🤣🤣
そこ隠したら🤣
わちもまめちゃんに3回は🦌🍞もらいましたよ😏
ポテさん、6クリアおめでとうございます🎉 完全に出遅れてしまいました💦
やす!ポコやってる時便乗すればいいよ!ドリンク貯めな😏
今日は店じまいしたけどね😏
早めに店入らないと🦌🍞連出しちゃう😅
さて本垢に切替えて少し誰かを殴るかな?
🥒
店の自慢が🦌🍞だからね🤣
いやん笑 福岡名物のとんこつラーメンをお土産に持って帰ってくださいな🥰
た〇!それ殺るのか?
ポコちゃんの方はジャバウォック何回倒したんですか?🤔 うちも🥤泥棒したい😏😂
ポテちん😏レベル7まで終わったよ😊
明日のガシャ回して世良ゲット出来たらこのまま赤井ゲットしに行くけど、ゲット出来なかったら封印9までやるよ😏
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにのお話をする会です(ง •̀_•́)ง ついにパート63、ムッさん( ˙-˙ ) ここまでこれたのは皆様のスレ埋めの賜物です(*ˊ˘ˋ*) ※ここは主に雑談などをする場です|・ω・`)コッショリ どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りლ(ಠ_ಠ ლ) 名無しさんでのコメントもお断りლ(ಠ_ಠ ლ) しばらくご新規さんの参加はご遠慮頂いてますԅ(¯Д¯ԅ)