スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
殺るならた◯さんを。。😏✨
ぇ━(*´・д・)━!!! もう7まで終わったのか(´-ω-`)シュンシュン あと久しぶりにぽてちんって呼ばれた気がする🥺💕 次ポコちゃんのやるとき🥤泥棒させてくださいね😏✨
いえ、サブはボチボチですのでまだです😊
🦌🍞に注意⚠して下さい😏
了解です!(`・ω・´)ゞ うちが先に倒してみんなを🦌🍞にしますよ😏😂
た〇を殺るのか?まめ元締😏
みんなにこれあげる🍞((≡^⚲͜^≡))
ちなみにサブは今ジャバ4出てますので すでにフレのサブ垢さんは是非ワンパンを😊 4なのでメインでトドメます。
姉さん?イメチェンしたね😏
ズッキーありがとう🙏💕誰も居ないはずの旅館で👊があったからビックリしたよ😂 〇さん🥺ポ〇にゃんってそこから来てるんですか😏💕
あー待ってて💦💦すぐ戻る🏃
フレコ!た〇😊 ポコで殺るよ😏
違うよ女将😅 例えだよ😏
ダメです。 7クリアしているようなサブはステイです😊
豆女将の顔も変わってる🤣
えっ〜 まぢかい🥺
なぁんだ😏💕ポコにゃんの後半戦参加出来ませんでした🙏🥺マップでマネー稼ぎしてるとお助けに気づけない😓
殴って逃げる準備は出来てます😏
女将のメロメロパーンチ終わりました🙇♀️ ありがとうございます✨
ポコは明日だよ!豆女将😏
○さんにこの🍞あげますね、○○えもんの秘密道具の暗記ぱんです☺️ 5000わいぽ
出番無しだな😔
サブ垢のジャバ4のお助けいただいた方々、ありがとうございました。メインの出番なく、皆さんの力で倒していただきました。良い報酬が届きますように😊
🥒おめでとう🥺💕 ひとみのワンパン弱すぎてギリギリとどめ出来た!🤣🤣
もう終わってた😭
姉さん!さりげなく商売上手になってる🥺
ちなみに知らぬ間に申請頂いていた達人さんは誰のサブ垢ですか?
パンにはこれも必要ですね☕️ 500ワイポ
た○さんおめでとうございます🎊
た〇!活躍の場が無い🥺
こんばんは!🐾 た○さん、ズッキーがそんなに🍋の玄関で待ってたって全然気づいてなかったです😭ごめんなさい。
ポコちゃん貧乏やし🥺
○さん、こんばんは!🐾🐾🐾🐾🐾
◯さんにはメインでお世話になりますのでよろしくお願いします🙇🏻♂️ なんせまだ7クリアしてませんので😆
しーちゃん、こんばんは!🐾🚽から解放されてるの?
ありがとうございます。 少し出遅れましたね😏
次は出遅れないようにします!👍
7まだかい!
んっ? 🐻の足跡か😏
チラチャンスコアタすごいね☺️💕 10億いってるー‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥
ちょいちょい た◯さんの終わってますやん笑 じゃあ今からメインのはどう😏?
チラちゃん💕 🐻を殺ったら🦌🍞だったから、女将の部屋で次の🐻待ってたんだけど、もう出さない感じかな🥺
た〇!7殺るか
🐻殺りてぇ😏
本垢に切替えた😏
アレ?チラ見も42までいってる😏
〇さん、私の🐻はサブの🐻ちゃんです🙏 まだまだ可愛い👁🐜ちゃんの方🥺
ほんどだ!チラちゃんすごいね!
🥺
パンチありがとうございました。❤いま、メインやってますが、サブからパンチするついでについ1戦しました。ズッキーに秒殺されました。🥒さん、ありがとうございました。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにのお話をする会です(ง •̀_•́)ง ついにパート63、ムッさん( ˙-˙ ) ここまでこれたのは皆様のスレ埋めの賜物です(*ˊ˘ˋ*) ※ここは主に雑談などをする場です|・ω・`)コッショリ どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りლ(ಠ_ಠ ლ) 名無しさんでのコメントもお断りლ(ಠ_ಠ ლ) しばらくご新規さんの参加はご遠慮頂いてますԅ(¯Д¯ԅ)