スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チラ!今から赤井道場かな?😏
ありがとうございました💓
私には犯人が見え~る🔍🕵️♀️😏💕
チラチャン💕た○さん💕7おめでとうございます🎉㊗️☺️ チラチャン赤井さんgetがんばってね🥰♡
◯さん、ダメージが違いまする笑
あ◯さん、◯さん、◯にーさん、しずくさん、りんさん、リーナさん、サクさん、チラ見さん、やすーんさん、まめさん、ご協力どうもありがとうございました😊 なかなか出てくれないジャバウォックもようやく7クリアとなりました。皆様に良い報酬が届きますように。
私もカレーパン貰った😂 私たちを🐷にして食べる気かな😏😏😏
ゆるく殴ったけどね😏
た○さん、おめでとうございます🎉😉 メアリーには、🦌🍞でしたので、微力ながらお邪魔しました😌
リーナさん、ありがとうございました。 カレーパンは明日の朝食にどうぞ😊
次の8の時には是非参加させてください🙏💕
あっ! あ〇ちゃんがおるがな😏
私にはもぐもぐバーガーだ🍔🐷
アリガー(*´ω`*)-トォ💕けっこう反撃で死んじゃう。バタンQ途中で切れる🥶
私にも食べ物を恵んでくだされ〰
ハッスル女神もいたんだね😏
チラちゃん4封印した?4封印してたらバタン切れないと思うけど…
おはじきの時、スクショだらけになります😆💕みなさまに、感謝いっぱいです😆
してる。でも、切れる🥶
カレーパン郵便に溢れてる🥺
チラチャンのスキルなら大丈夫だよ☺️私はバタン、🐶、黒バン、世良チャンの順でいけたよー☺️
はい😄🐾ちょっと道場入りしてみます🐾
ちょっと道場行ってくる🐾💨
がんばってね(*´꒳`*)💕応援してるよぉー🥳💕
私も💕前回イベントは72枚、今回も21枚ありました😊
んっ?チラ見世良ゲットしてるの?
サクさん、ありがとうございます😊
初日の70連で2体出ました😆70連までしたのは犬夜叉が出なかったからです。
◯にーさん、ありがとうございました。 いつもお世話になります😊
た〇!酷いよ🥺 調子出てきたらストップするし😏
た○さん、🥒やりませんか? リーナさんも、小○○さんやりませんか? サブのゲンキ満タンになりそうなのですが、フレさん達のレベルが上がってて…全然倒せそうにないので😓
ストップ効果でみんな🦌🍞にならずに済みました。 抜群の残し具合でしたよ😆
世良ゲットおめでとう!今更だけど😏
○さん!○さんが前イベントで私が100連分貯めるの無理って予想してくださったので、悔しくて(?)120連分貯めました😋頑張ったんです😤
私は70連で、犬夜叉2体しか出なかったよ😅 交換機能が欲しいね😁
🥒出しましょうか? ちょっと行ってきます。
私も120連分貯めたよ☺️💕 チラちゃんもそれくらいためるとおもって💕
今回は自信あったよ😏予定では5人🦌🍞だったけどね🤣
お待ちしております😄
私もサブ大会に参加するね! フル溜まってた🤣
私は溜まってないけど、旅館開けてくる🏃💦
なるほど😏 だけど世良2体とは🤣 わちはかけら地獄にハマってたよ🥺
しーちゃん(灬ºωº灬)♡頑張ってると思ったから頑張れた!❤
いきますね!😊
わちは参加資格無いのかい!🥺 🦌🍞
キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロちゃんなら入れてもらえないかな🥺 🥒に🥒貰った😏🦌🍞で🤢
サブ大会のお誘いが無い🥺
サブ同士でフレになれる方いたらお願いします💕 sb0t0lif
ひ○○さんも、打っていいやつかな? 倒せないくらい強いけど😅
女将💦 キョロかい!🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにのお話をする会です(ง •̀_•́)ง ついにパート63、ムッさん( ˙-˙ ) ここまでこれたのは皆様のスレ埋めの賜物です(*ˊ˘ˋ*) ※ここは主に雑談などをする場です|・ω・`)コッショリ どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りლ(ಠ_ಠ ლ) 名無しさんでのコメントもお断りლ(ಠ_ಠ ლ) しばらくご新規さんの参加はご遠慮頂いてますԅ(¯Д¯ԅ)