スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りーなが言うな🤣🤣ありがと。
ポコ負けそうだがな😏
こんばんは!🐾恥ずかしがり屋のジャバが出ないんですよ🥶
そうです🐾🐾🐾🐾🐾🐾
やはり🐻シバかなあかんね😏
私とほぼ変わらんやん🤣 ぽてちんに抜かれたらフレンドランキングの上位4人から外されるから抜かれないようにしなきゃな!
私のジャバも恥ずかしがり屋のようです💦
た○さん、みーさん、りんちゃん、サクチャン、メアリーにパンチありがとございます。
ポコチャンまであともう少し☺️✨
昨日、隊長のジャバ出ないて言ってたけどシバいたらすぐ出てきたぞ😏
た〇!👁🐜出しなされ
5までがなかなか出なかったんです🥺💦 その後はスパルタにしばかれたらでてきてくれました(*´꒳`*)
隊長!煽るね😏
○にーさん、とどめてくれてありがとうございました。 ジャバの7歳の誕生日を一緒に祝って下さる方、いま、元気が5あればパンチお願いします🐾
僕のジャバは普通くらいかな🤣
ジャバはシバかれ好きなんだよ😏
行きます👊
フレコ出した方がいいですか?🤔
微👊で、ちょっこっとのお祝いになりますが、参加します🙋
いきます!👍
🥒、会心の一撃でした! 撃ったのはドロップゲットのグリフォン君でした😊
フレコです! 70lqva7c
申請しました。ありがとございます
xi4emw85 フレコです✨必要であれば申請してください👊
私も参加させていただきたいです🙏✨ もう終わりましたか?
ve632sf8 です!
すいません、終わっちゃいました。ありがとうございました。
速い🤣🤣
続きで申し訳ないですがジャバ7出ました。 無理なき範囲で👊ご協力願います😊
フレコ貼ります。xi4emw85 です( ̄^ ̄ゞ
良かった🥺早めに👊したのに、私がトドメてまた出なかったらどうしようかと思った💦🥺 次はたまるちゃんの7だー👊!!!!!!!
○さん、あ○さん、た○さん、りーな、○にーさん、サクチャン、りんちゃん、みーさん、メイさん(2つ)、しーちゃん、たまごさん、パンチありがとうございました❤盛大な誕生祝いになって感謝いっぱいです。まめさんも、ありがとうございました❤
◯さん、ストップ!
ご協力します! 70lqva7c
その呼び掛けは、遅かった…🤣🤣
やはりジャバはシバキ好きだね😏
🥚さん、すいませんが、枠ががパンパンなので、一旦フレ解除させて貰います。ごめんなさい。メモとっておきます。
たまごやき、〇にーさん、おたすけありがとうございました😊 またまた、ジャバウォック出ませんでしたので、明日の朝にでもリベンジします!
早くて参加出来なかった😅
えっ〜🥺 わち倒して無いよ😏
って言うと思った😏💕
たぶん犯人はまめちゃんだよ!女将😏
ご協力ありがとうございます😊 皆さんのワンパン待ちです。 もう残りわずかですが。
チラ見ちゃん、おめでとう🎉😉❤️ 赤井さん、頑張ってね😌
お助けしてまさかのストップがかかってる🤣🤣🤣
違います💦 私は2回しか打っておりませぬ🙇♀️
ならわちと一緒だね😏
ありがとございます😃✨💕
チラちゃん、た〇さん、ジャバウォック7おめでとうございます🎊た〇さんがこんな夜にカレーパンをくれて闇を感じました。
お気持ちありがとうございました😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにのお話をする会です(ง •̀_•́)ง ついにパート63、ムッさん( ˙-˙ ) ここまでこれたのは皆様のスレ埋めの賜物です(*ˊ˘ˋ*) ※ここは主に雑談などをする場です|・ω・`)コッショリ どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りლ(ಠ_ಠ ლ) 名無しさんでのコメントもお断りლ(ಠ_ಠ ლ) しばらくご新規さんの参加はご遠慮頂いてますԅ(¯Д¯ԅ)