スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
打っていいですよ! 残りはひとみで削ります💕
私の本垢より強い○コって人から早速申請きたよ🤢🤢💕
キョロちゃんも私の本垢並み( ̄▽ ̄)
(´Д`*=*´Д`)キョロキョロ 玄関に🐻🐾がいますので噛まれないようにご注意願います。
😂💕 ズッキーも入れてあげて🥺🙏
スゲー(°◇°〃)。あの有名な((φ(-ω-`*)メモメモ
いや、道場行ってきます
もう寝ないといけません😭 みなさんおやすみなさい💤
ひとみ、ジャバ4でましたので、報酬目当てのワンパンどうぞ✨
🥚さん、おやすみなさい😌🌃💤
🍳🍳ちゃんおやすみ
(≖ᴗ≖๑)ニヒッ
おっちゃん出しますか?気づくの遅れてすみません🙇♀️
残り20あります😄 まだ倒せるレベルなら、よろしくお願いします😌
🥚さん、おやすみなさい🌙
出しました😆遅れてすみません🙇♀️
ひとみの4ありがとうございました☺️✨✨ 🤢のお酒の用意してたらお礼がおそくなりました🤢💦
すみません😓 jアカ、あと4で終了なので、残りワンパンになります😅 みなさん、ご協力ありがとうございました😌 残念ながら、🥤落ちなかった😥 でも、秘伝書交換出来ました😄
え?自分で飲む分を?妻が? 私の辞書にはない( ˙-˙ )
🥤落ちませんでしたか😓残念です😭 ありがとうございました😊 もし何かあれば明日以降にでもまたお願いしますね。
焼酎の水割りと冷奴と🥺
りゅーちゃん、しーちゃんもありがとうございました😊
最後は、おっさんのジャバに🦌🍞でした😅 でも🥤落ちないですね😓 まあ、今日は本アカに5個落ちたから、まだいいかな😁
えーー💦🤢すごいね💦すごい世界😂いやそれが普通なのかな💦 私の妻に欲しいよ😚💕💕
私の妻🤣私にも欲しい😍
🥒のメアリー討伐、ご協力ありがとうございました。 メインと同じくジャバウォックは出てきませんでしたが 皆さんのおかげで進める事が出来ました。 🥒は本日ここまでとなります😊
女将のパワーも姉さんへの🐜👊で無くなりました🙇♀️ これにて閉店ガラガラです🙇♀️
(///◔(ェ)◔///)・・・(すいません、なんか訳もなく照れました)
しーちゃん申請しました。ジャバウォック倒します。
ひ〇みの方に申請しました
ひとみの5、残り1万でとめてるのでワンパンどうぞ💕
しーちゃん、サブとフレの方、元気が4しかなかった🙃🙃🙃
あと3分。運が良ければ滑り込みセーフ?!🤔
🥒も3でした💦
なぜ、チラ見ちゃんが照れるんだろ🤣
多分、アウトだね😁
リーナが来たから倒されるかも🤣
ワンパンは女将さんだけ🤣
みんなの妻、、、(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
何度も夢の中を彷徨い帰還しました!
えー💦🤢女将の🐜👊じゃなんの役にも立たないよ🙏😓
あと8秒だったのに(๑Ŏ﹏Ŏ๑)₊
わかんなーい (///◔(ェ)◔///)
おかえりなさい😌
5終わりました💕 ひとみは今日はここまでです☺️ ひとみには羽田さんいるので7までは倒す予定ですのでそれまではお付き合いくださいませ💕
トドメ&カレーパン&🥤もらいました! ありがとうございました🙇♀️
赤井さん、安定しては勝てない🙃🙃🙃
その通りでした。ミッション来たので何とか倒しきれました。
でもメアリー出てるから、勝ててるね😄 チラ見ちゃんなら、大丈夫だね☝️ あっという間に勝率上がるはず😌 早くゲットできるといーね😄
お疲れ様です。 また🥒が参加させて頂きますね😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにのお話をする会です(ง •̀_•́)ง ついにパート63、ムッさん( ˙-˙ ) ここまでこれたのは皆様のスレ埋めの賜物です(*ˊ˘ˋ*) ※ここは主に雑談などをする場です|・ω・`)コッショリ どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りლ(ಠ_ಠ ლ) 名無しさんでのコメントもお断りლ(ಠ_ಠ ლ) しばらくご新規さんの参加はご遠慮頂いてますԅ(¯Д¯ԅ)