スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まめちゃん!ちなみに👁🐜いくつ?
それが、今回フルで打つとミッション全然来ないんですよね〰💦 ワンパンでダメージ出ると、フルでいけばよかったって思います🥺
りんちゃん、私もそれよくある(笑) ありがとう😄無事終われました❤
まぢかい!り。🥺
35まで終わってます! みんなのためにも40までいった方がいいのかな🧐?
まめちゃん、何回も👊ありがとう💦💦 最後シカバネーにしてしまった💦
ずっとそれを楽しみに待ってたのに(´•̥ ̯ •̥`) 一気に眠くなる😪
うわぁ、、、もういらないのに灰原欲しくなる🤢🤢
本当にミッション次第のところありますもんね😭 私も特大パンチできるように強くなりたいな〰!
チラちゃんありがとう😆 チラちゃんのおかげで8終われたよ❤
世良チャンアップじゃなかった😂 哀ちゃんだった🥺願掛けの10連したけどダメだった🥺
あれ、同じ考えの人がいる!
ウズウズって🤣犬みたいな?
全然大丈夫ですよ😘 フルでいこうと思ってましたけど笑
もう9まで終わったし、赤井もいるのに、、、回さんぞ😤😤 安室さん欲しいからその時に出てくれと願う😤
○さんありがとうございました😆💕
まめちゃん!今夜は寝かさないよ😏てかわち寝ちゃうけど🤣40まで殺ろか!😊早く終わらないと寝落ちしてしまうから🥺
世良アップじゃなかった😥 とりあえず待てなくて10連したけど、SSのキッドしか出なかった😢 世良アップまで、大人しく🥤集めします😰
え、うずうずって方言かな??
タイミングが合えばお願いします。名前に♪のあるやつです。
いんや。違うと思う。普通に使う🤭
サクちゃん、○にーさん🥺💦💦💦 あいちゃんほしさに10連_φ(・_・
あかん!姉さん女将に💉
同じく🥺💕 おはじきってYP稼ぎ出来ないから困るね🥺
もう一度道場行ってきます。メアリーが出たら勝てたって事で~💕
りちゃん💕💕 💉💉💉💉💉💕💕💕
あいちゃんというか、世良さんというか、とりあえずジャバへの特攻欲しかった😥
〇にーも我慢できないタイプφ(・ω・`)
注射いらんから世良ちゃんくれぃლ(ಠ_ಠ ლ)
このタイミングであいちゃん出してくるって運営がはめようとしてると思う😤 世良ちゃん持ってない人に😤😤😤
え〰笑 私日頃の行いがいいからメアリー倒したらジャバ出ちゃいそうです😘 でもみんなに報酬目的でワンパンしてもらっちゃおうかな!
○さん、メモしてるし😅
哀ちゃん欲しさにやっちゃった🥺💦もう少し追っかけたい気持ちもあるけど、安室さんが待ってるから我慢我慢😤😤
あとコナンファンに🤣🤣
はまった🤣
ハマったよ_(:3 」∠)_ でももう抜けてきた😤 upいつだよ~🥺💕
私は安室さん追う時にあわよくば、、、であいちゃんも欲しいと願ってる🤣🤣 こすい考え😏😏
コナンファンだし、赤井さんGETしたいし… 罠だがね╭( ๐_๐)╮またこれだがね╭( ๐_๐)╮
りちゃんと○にーさんは世良ちゃんいないがためにハマった_φ(・_・ サクちゃんはあいちゃん好き_φ(・_・
ウズウズ、灰原一点狙い。 スコアタが上手ければ😭
私はいつでもZ狙いだからある意味ブレない🤣
報酬だもんね笑 ゾロ目の人にも灰原くれんかな🤣
多分、一時避難された時に私と離れてしまったような気がします😭💦 さっき7の時にフレンドコード貼ったのでそれで申請してもらえるとありがたいです😘 もうわからなければまた貼ります♫
後10連だけしてこようかな、、、😆ともう心が揺れてる🥺💦安室さん時に出てくれるかな😆
トントンしました😆🐾
私はコナン好きだからメアリーさんも早く交換したい😆💕でも1番欲しいのは安室さん(/ω\)💕
メアリーもすごく悩む🥺 交換したいけど、もう必要性はないし、育てられないんだよなぁ🥺🥺🥺 コラボって嬉しいけど、散財しちゃうなぁ🤣
哀ちゃん欲しさに私も10連してしまった💦 出なかった💦もう10連したい気持ちを抑えて、安室さんまで待つ😳
わちも我慢できないタイプ🥺 30連😏
○さん、スコアタで取れるのに🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにのお話をする会です(ง •̀_•́)ง ついにパート63、ムッさん( ˙-˙ ) ここまでこれたのは皆様のスレ埋めの賜物です(*ˊ˘ˋ*) ※ここは主に雑談などをする場です|・ω・`)コッショリ どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りლ(ಠ_ಠ ლ) 名無しさんでのコメントもお断りლ(ಠ_ಠ ლ) しばらくご新規さんの参加はご遠慮頂いてますԅ(¯Д¯ԅ)