スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さっそく来ました!
早速ありがとうございます(^^)
そろそろゆうやさんくるかな?
ここですね
では、さっきまで書いてたことの続きから話します。
はい。 続きからで大丈夫です(^^)
そしたら、晒すなクズ。 とかなりひどいことを言われ、(晒してしまったのは、HP見せてって言われたのではってしまいました)
そしたら、どんどんアンチのような人が増え、僕が掲示板に行くだけですぐに帰れやお前が来ると荒れる などと暴言を吐かれるようになりました
僕も一回あったwそのアカウント消して別のアカウントにしたら大丈夫になったけど。
もちろん僕の味方もいました ですがそれに対抗するほどアンチもいました。(もしかしたら全て1人がやっている可能性も、、)
最近の掲示板はかなりキツいですよね(-。-;
わかるw最近掲示板の荒らしとかもあるからw
それ以降、自分が掲示板に行くと、ストーカーのようについて来るアンチが暴言を吐くせいで、他の人にも自分が悪く見られたりするようになりました
まあ、名無しさんにすれば済む話だけどねw
お助け掲示板とか見ても見てられないですね。
そして、僕の味方が、僕の無実を証明しようとしてくれても、 自演だ どうせ別の端末で書いてんだろ などと他の方にも迷惑をかけて来ます
フレコも名前も晒され、名無しにしてもバレるんです
わかるw暴言キッズがいっぱいいるから見てられない😭
ゆうやさん それはキツいですね( ̄▽ ̄;)
まじかー。アンチの執念やばw
さっきも言った通り、フレコも名前も晒され、死ねなどのかなりひどい暴言を吐かれるようになりました
そして、motoiさんなどの、なかまもたくさんつきました。なので僕はスレに移動して見ました そしたらアンチも来ないと思って
その時の状況とかやり取りを自分は見てないのでなんとも言えないんですが。それだと掲示板には行きにくいですね。
○ねはやばいw
ですが、なんとアンチはスレまでに登って来ました
まあ結果付いてきたけどねm
ちなみに僕は自演なんて一度もしたことがありません
掲示板見てる人はスレも見てますからね
ほんとあのアンチきもいよねwまあ名無しさんの中でも優しい人はいるけど。それも一握りw
この話の前に、まだありました アンチは僕の名前を使って暴言を吐いたり、誰かを成りすました後に、ゆうやでした!などと僕に被害を加えようとして来ました。
この話の続き そして、アンチにやめてください。 と言ってみると 荒らすのダメなんてどこにも書いてねぇよwwww目ついてんのかww などというコメントをされました
なので新しいスレを作り、細かいルールまで作りました(確認したければ、イベントの喫茶店というスレをご覧ください)
ちょっと見てきますね
すると、ルールないとか言ってたくせに、 ルール見たけど守るとか言ってないww などと常識はずれなことを言われました
ここら辺のくだりはフレンドのみんなと楽しくおはじき話というところを見ればわかります最終コメ20日前だけど。
中々大変ですね( ̄▽ ̄;)
ざっくりいうとこんな感じ。です。 ぽんさん どうしたらいいでしょう、、
話し方から見るとゆうやさんはフレコを覆した事については悪いと思ってらっしゃるんですよね?
僕はそんな体験した時にデータ消して新しいデータにしましたよw
そしてそこから気をつけるようにしました。
自分はスレをやってた頃アンチが結構いたので大変なのはわかります。
もしゆうやさんが今の状態のままスレでやり取りしたいのなら スレをログイン専用にするしか無いと思います。 スレにきてくれてる人にログインしてもらわないといけませんが。
そして、そのゆうやさんのアンチが僕のアンチにもなりつつあるっていうw
データ消してってぷにぷにのですか?
僕。諸事情ででログインできない😭
アンチの方は一回マークするとしつこいですし、その周りの方にも食いつきますからね。
当たり前です。
そうwあんまりつよくなかったので消してもいいかなと思って消しました。wだって今の弱いアカウントの方が強いぐらいだしw
まあ思ってなかったら相談してないだろうしw
あの、良ければフレいいですか?0r2to90pです お願いします!
ですよね。 それがわかってるのに色々言われて何してもって感じですかね。
今それ言うー?w
凄いですね。 データ消して新しく作ればわからないですよね。 でも誰にでもできる方法では無いですね。
笑
はい、、
たしかにwゆうやさんなんて1年くらいやってるから消すのは結構きついはずw
実際始めたのは2015年の10月30日です笑笑
そうなんだwそれはきついw
こういうサイトではよく言われてますが、やはり相手の顔が見えないサイトではアンチ的な方は必ずいます それを覚悟するかmotoiさんの仰るように気をつける、対策をする。 もしくは完全に気にしない、気にならない環境を作る…しかないと思います。
これ
たかそんな早く始めてて掲示板の存在を知ったのがワイルドボーイの時ってことに少しびっくりw
で、結局欲しいのはおはじきの時に助けてもらいたいだけのフレンドだよなw motoiさんにも言われてんじゃん 普通はフレンドになってなんて言わないんだよ
motoiさんがログインできないとの事なのでログイン専用スレは無理として… 自分が考える範囲だと、とりあえずコテハンの名前変えて掲示板には出入りせずスレでアンチ気にせずって感じですかね。 アンチ=荒らしになるのでそういう方の発言はスルーするのが1番です。相手にするとさらに乗ってきますから。 喫茶店スレでもよく言ってる事がわからない荒らしさんとかいますよね。とにかくなんでもいいから場を荒らしたいんです。
はいはい無視無視w
ぷにぷに歴長いですね(´∀`) これは消せないですね。
まあ。正論言ってくる荒らしもいるけどねw
2015年に始めて2016年からやってなくて去年の7月くらいからまた始めました
結局1年半くらいでw
ただ一つ言いたい事があります。 名無しさんが全員荒らし、ではありません。 自分の中で荒らしとなる人は人を攻撃する人、陥れる人です。 なのでこのスレにおいては63の名無しさんは荒らしとは言えないと思います。 このスレには特に注意点設けてないですし。
なんでかわかる? 空気読まずに雑談スレでもお助け頼んだだろ? そういうのだよ 掲示板でも丸投げ だから古事記って言われんの
確か一度やめた時もサンデーコラボだったw
たしかに。前だってゆっくりフレンドとお助け話というところでアドバイスしてくれた人もいましたまあ少しゆうやさんに当たりが強かった気はするけど。
喫茶店スレのようにスレ主がルールを設定すればその通りにしない方はスルーでいいと思います。 スレは掲示板と違ってスレ毎にルールをスレ主が作れますし、スレ主がそのスレの感じを決めるので喫茶店スレみたいにやるしかないんじゃないですかね?
サンデーコラボは鬼門ですね笑
殺生丸の時かな?w
なんか犬夜叉s持ってたw たしか殺生丸の時
なんか掲示板では犬夜叉ファン的な人が犬夜叉s欲しがってたなw
そうなんですよね。 71の方も当たりは強いですが71さんが感じたことを書いてるだけだと思います。 多分荒らしたいだけの人はけなして暴言吐いて終わりですから。 ゆうやさんがこれを見て、じゃあ名無しさんの言う事を全部聞こう…なんて思う事は全然ないですが、ゆうやさんの書き込みを見てこう思った方もいるっていうのは頭に置いておいた方がいいと思います。 前にも書きましたが自分は直接以前の書き込みを見てないので気分を害されたらすいませんm(_ _)m
頼んでませんよ?
それでmotoiさんが仰ったように気をつける、と。 こういうところだと1回やっちゃった事が消えないから嫌ですね( ̄▽ ̄;)
は? 書いてんじゃん 助けてくださいって さっきのことなのにもう忘れたの?
丸投げはしたことありません 必ず殴ってます
ゆうやさん。 返事しないでいいんじゃないですかね。 無駄に広かっていくと思いますよ。
そうですね
晒したのは仕方ないとして自分で●万削ったってのも嘘だったよな 助けた人が証言してたから誰も信用しなくなるんだよ
それって昨日?おととい?のやつかな
スレで仲良くされてる方も多くいるようですので、ルールをきちんと守って荒らしさんの相手の仕方を間違えなければ喫茶店スレのように続けていってもいいと思いますよ。
あ、フレは後で申請しますね(^^) motoiさんはどうですか?
枠あるのでしたらお願いします 5pa2uctj
確かにゆうやさんの5〜6はほとんど僕が削りましたがお返しもらってるので。
わかりました(^^) 2人とも夜に申請しますね。 プライヤーネームはしん○ろうです。
無視でお願いします ほとんど嵐の言っていることは嘘です
ほらな 結局削ってくれる人を探したいためwそんなことに労力使うなら強くなれば?
嘘じゃねーよ だからこんなことになんだろ
とりあえず夜ご飯食べてきます( ̄∇ ̄)
大体ドリンク6本使って3万もいかないってどんだけだよwmotoiさんにもバラされてたやん
はーい。
おけです! お腹空いたなあ
最初のきっかけになったやつだよ おはじきでよく見る強いお助け隊が2人晒されてたけど、1人がダメージ逆算して証言してた お助けする側が嘘つく理由がないから、自分で●万削ったってのも嘘だろうね あれがなかったら助けてくれる人いるかもしれないね フレンドになるのは自由だけどよく見極めたほうがいいよ
本当だよね そして嘘はついてません!だってさw 問題は晒したことだと思ってるみたいだけど違うんだよ 君の人間性の問題だよね
断れなさそうな人みつけたもんだね さすが! なりすましした事は言わなくていいの?
何か知らんが結局こうやってお助けする奴がいるからつけ上がるんだよ 助けるのは勝手だが、味しめてしつこくお助け板に来ることがないように、助けた奴が今後も責任持って面倒見てくれよな
それもそうだね 一番悪くなさそうなフレンド晒しだけしか言ってねーしw
お2人とも申請しましたので宜しくお願いしますm(_ _)m
motoiさんはいいけどゆうやはやめたれw あてにされるぞ
おはじき来る度に7お願いします。8お願いしますとかキリないもんなwしかも時間指定で返信してないのに予定通り〇時になったので出しますねとかいって勝手に出して助けてもらえなかったら何で助けてくれなかったのですか?とか言うしw
ありがとうございます😊今回のおはじきは助けなくて大丈夫ですよ👌(まあまだ終わってないけど)
あ、時間少ないのに気づかず一回入っちゃいました( ̄▽ ̄;) すいません。放置で大丈夫です。 お助け必要な時は言ってください。 それまでは様子見ますね。
君は助けたくなる ゆうやとの違いはそこw 年下の君の方が大人ってどんだけだよな
何にせよお手伝いできる時はしますし無理な時は無理と言いますので色々ありがとうございます(°▽°)
いやそんなこと言ったことありませんよ?
ゆうやさん 承認ありがとうございます(^^) 早速お助けありがとうございます(°▽°) 自分は全部終わってるので放置でも大丈夫ですよ(´∀`)
はい! これからよろしくです!
よかったじゃんwゆうや ってことでもう二度とおたすけ板には来ないでね!さよならー!
名案だよ! まず君が行かなければ僕を見ないで済む! よかったね!
ぽんさんいますか?
またお得意の呼びかけが始まったよw
お前がおたすけ板に書き込むと荒れるから。マジで。お前が来た途端に荒れて、去ったら平和に戻る。 ドリンク集めたいなら書き込みしないで倒れそうな人のとこに申請だけしたら良い
なんでだと思う?そんなことも考えられない奴にはわかんないだろうけどねw
お前さっきから助けてくれる人の名前ぐらい間違えんなよ 読めないの?笑
せっかく子どもだけで作戦ねったりしてたのにな
視力悪いんで 読み間違えしないなんてすごいですね! あとまだぼんさんには助けてもらってませんよ^^
君がお助け板に来て荒れるのはなんでだと思う? そんなことも考えられないやつにはわかんないだろうね ブーメランw
なんでって今までの君の行いのせいだよ。 普通ならmotoくんみたいに反省して、気付いて自分で半分削れるように努力とかするんだよ。例え特攻でなかったとしても、おたすけワンパン抜けしてドリンク集めて… なんで全部人のせいなの?
ゆうやの努力といえば助けてくれそうな人を探すことだけだもんな
ぼんさんやめた方がいいですよw
ゆうやさん 今来ました(^^) あまり返信しない方がいいですよ。 それが更に荒れる原因になるので。
そうですねw 今から引くのでお守りください
違ったw
ガシャ引くんですか?
サブで単発引いたら覚醒犬夜叉出たw
ぼんさん少しお話しできますか?^^
覚醒犬夜叉はいいですね(^^) おめでとうございます㊗️
大丈夫ですよ(^^)
えっと何時くらいまでお話しできますか?
1時くらいですかね。
了解です では話しましょう 他になんのゲームやったりしてますか?(スマホゲーじゃなくても)
基本ゲームはぷにぷにしかしませんが三国志とかもスマホには入ってます。 ゲーム機は持ってないです。 ゆうやさんは他のゲームもしてるんですか?
んーにゃんこ大戦争をたまにやるくらいですかね ぼんさんって成人されてますか?
自分は3人の子持ちです笑 にゃんこ大戦争は子供がやったことあるみたいで教えてくれました。
やばいもっと敬語使わないとw
気にしないで大丈夫ですよ(^_^)
ありがとうございます ぼんさんは9終わってるんでしたっけ?
終わってます( ^_^)
課金されてますか?
おはじきのドリンクとよこどりの時だけ課金してます(*^^*)
なるほど、 特攻コンプしてるんですよね
今回追加された灰原以外はありますよ。
良ければ持ち物を見せていただけませんか? 何か目標を作りたいので
持ち物?
手持ちのキャラですか?
手持ちのキャラと普通の持ち物です 秘伝書とかの
秘伝書とか経験値玉はすぐ使っちゃうのでそこまでないです。 G書は世良に突っ込みました笑
こんなん見せたらお助けたかられるのにw ゆうやはいいカモ見つけたって喜んでるよ
やばw 秘伝書マシーンってどれくらいで終わりましたか?
通常ガシャが今と違う仕組みだったので半年くらいですかね。 今は通常ガシャも技マでも被りますからね。
何yマネーくらいでいけるかな?
今は相当かかるんじゃないですかね。 でもA、Bランクは回してれば育つので小さい秘伝書は集まりやすくなりますよ。
ん?まずは当たり障りのない会話からの7への誘導?
なるほど、今日は色々ありがとうございました! おやすみなさい! あと普段何時くらいからやってますか?
時間でしたね。 お気遣いありがとうございます。 普段は夜9時以降はほぼインしてます。 ゴールデンウィーク中は昼間は不定期で平日は昼少しと夜くらいですね
なるほどなかなかやるなw
わかりました! おやすみなさい!🌙
だなw この人がいれば基とかすぐにでも切っちゃいそうだけどな
ゆうやは現実でも友達いなさそうなタイプだからフォートナイトのために切らないよ、きっとw 友達欲しいかまってちゃんだよ…
フォトナフレ多くて困ってるんだよなぁ そんなことよりおはようございます!
こんにちは
こんにちはー
ぼんさん今日11時くらいからお話しできますか?
なんの話すんのー。 ぼんさんのフレンドさんがあなた達のこと苦言を呈してたよ。 反省したんじゃなかったの?
ゆうやさん 今日はちょっとわからないです( ̄▽ ̄;) すいませんm(_ _)m
大丈夫ですよ!都合が合えば教えてください^^
コメ失礼します。ゆうやさん、お助け掲示板に挑発的な事を書いてみんなを煽って楽しむのやめてください。 私はお助けをしてる方ですが、すごく迷惑です。
ゆうやさん こっちに書きますね。 世良入れたら497まで減ります。 ちなみに灰原だけで939。両方入れると331まで減ります。
各キャラの技レベルにやると思いますね。 これはサブなんですがフィーバー中にバフ2つと世良で倒せました。バフ1つだけだと足りませんでした。 技レベルはふぶきちゃん2、ふぶきクロミ3、世良2です。 手持ちのバフのランクと技レベル次第ですかね。
あ、ダメージカットはいらないです。
でしたら風神技レベル4とバンバラヤー技レベル3、世良と種族効果でいけますかね?
いやまてバンバラのとこをモンストのあいつ(なんだっけ) にすればいいのか攻撃力アップでデカプにつくるssのやつ
死ぬほど参考になります😆 ありがとうございます😊
スクショにもありますが一応プリチー染めでふぶきちゃんで種族効果あげてます。できるだけ種族効果あげた上でバフ2体打たないと厳しいですね。 他に種族効果あげるスキル持ちを持ってないのでわかりませんがバフ2体は必要かと。
覚醒マナですかね。 種族効果上げなくてもバフ2体入ればいけると思います(^^) 頑張ってくださいね。
サブの手持ちに風神と覚醒マナいたのでやってきましたが勝てますね。 覚醒マナは技レベル2、風神に関しては技レベル1だったので世良いればバフ2体いて技レベル2とかで勝てます。全部1は危険だと思いますが。
頑張ります!(その前に世良引けるかが問題w)
それがいいと思いますよ。 わかりました(^^)
結構夜遅いんですね。 もう寝そうです笑
ぷにの推しキャラは夜叉エンマですね。なんせカッコいい(°▽°) コラボは特にないですが好きなのは武道会です(^^) ゆうやさんは好きなイベントはなんですか?
難陀竜王は可愛いですね。声がいいですね(^^) ゆうやさん、ぷに歴長いですよね?今までのイベントとかで1番楽しかったのって何ですか?
やってなかった時期が長いんですね。 確かにブラックダイヤニャンの時は稼げましたね。 最近はポイントは渋いですからね( ̄▽ ̄;)
ですね笑 趣味というわけではないですがプロレスとか好きでたまに観に行ってます(^^)
音楽と映画ですか。 昔はよく映画観に行きましたが最近は子供の妖怪ウォッチとかに付き合うくらいなんですよね笑 多分子供の以外で自分でみにいったのはダヴィンチコードが1番最近ですね。結構前ですが。 音楽は Xが昔から好きで今と聞いてます。 洋楽ってどういうの聞くんですか?
誰か削ってるんですか?
1人だと厳しい気もするので削れてたらお助け入りますよ。 もしご自身が倒す気ないならセンタームリカベとかにしておくと多分削られないですよ。
⭐️⭐️ ⭐️⭐️ ⭐️⭐️ ⭐️⭐️ ⭐️⭐️ ⭐️⭐️ ゆうや君 横から申し訳ないが お助け板に来る場合は大人の対応をしてくださいね ⭐️⭐️ ⭐️⭐️ ⭐️⭐️ ⭐️⭐️ ⭐️⭐️ ⭐️⭐️
ご自身で削るんですか?
ご自身でダメージ入れたのなら勿体ないので倒しちゃいますね。 ちなみドリンク集めとかしてますか?
ドリンクのスクショ見せてもらってから決めたら?
古事記出た〰笑
勿体ないと言えるほどのダメージじゃないw 散々自分のスレで心入れ換えますって言ってたやつが
いや、お前頼みたくないって言ってんのに思いっきり頼んでんじゃん 頼みたくないやつがあんな言い方するかよ マジでクズ
優しい人につけこんで最低! 今持ってるドリンクのスクショ見せてみなよ! お助けポイントも!
お助けポイントあるならまずはあげましょう。 正直自分は周りの方がいうようにお助けする事自体はなんとも思ってないです。ドリンク落ちるかもですしG書落ちるかもですし。 ドリンク集めしてると言っても運が悪ければ落ちないのでそれがドリンク集めしてない証拠にはなりません。 ただ頑張ってるのであればお助けポイントは貯まりますし、そこのスクショを出すのであれば下の二つもあげた方がいいですよ。 秘伝書とか欲しいんですか?
ちなみにフレさんのお助けには手持ちのドリンク分しか使わないので別に無理してるわけではないので気にしなくて大丈夫です(^^) なのでお助けできない時はできないのでその時は言いますねm(_ _)m
そうですね。 それが1つの目安?ぽくなってますから。 そういうのは大事ですよ。そこをあげてからか目標達成に行きましょう。
こういう人がゆうやを甘やかすから成長しない 自分が助けてもらえないからお助け掲示板を荒らす なんも成長してないし、するつもりもないだろう
後お返しのフルは勿体なさすぎてやめてください笑 ご自身のや終わってない方にしてくださいね。 お返しは特に必要ないですよ。 自分のはいつも初日に終わらせちゃいますしあまり気にせずで大丈夫です。
ダメージが上がるんだよ
スピードは少しだけダメージ上がるみたいですよ。 自分もよくわからないですが、ダメージアップよりかは効果は少ないですが1.2倍くらいになるとかなんとか。
本当に優しすぎます、 お返しに質問に答えますよw なんでもいいので
お前みたいなクソガキに聞きたいことなんか何もねーよw
でも確かに外側から見たら同情を狙ったと思われるのも仕方がありません。ですがそれは否定するので ご理解おねがいします🙇
気にするな スピードアップはlv5にするとlv1に対して約1割アップ ダメージは基礎ステータスに対する倍率が30%ほど加算 ただし、自分の出した敵のみ効果あり(お助けでは効果なし) だから、あげて損はないよ
バカな癖にそういうのは頭が回るんだなw なにが やってしまった…だよ 書き込みせずにスルーすればいいだけだろ ドリンク使ったって4万くらいしか自分で削れねーのに
とりあえずこれに答えますね 好きな洋楽はaviciiの the nightや mashmelloの Happer チャーリープースの see you again AlanwalkerのFaded などです 残念ながらaviciiは2年前他界してしまいましたが、素晴らし曲ばかり残していってくれました
ありがとうございます。 全て5にしました。 これからドリンク集め頑張ります
もう二度とお助け掲示板にくんなよ
この助けた人はゆうやにとってはいいことをしたつもりだろうけど これでゆうやは相当な反感を買ったわけで ますます嫌われるのを煽っただけだよな
質問、というわけではないですが1つだけ。 多分今の状況で7を自分で倒すのは無理ですよね。 だとしたら少なくとも世良確率アップまでは7倒すのは我慢した方がいいですよ。自分がセンターをムリカベにって話した後に自分で削ったのはある意味勇気いると思うので行かせてもらいました。 ただ普通に考えればそこは引くべきかな、とは思います。引くべきとはセンタームリカベにして放置ですね。 多分これが確率アップで回して出ないとかならここまで言われないと思いますよ。
わかりました センタームリカベ把握です 確かに自分がしたことはこうやって批判する人を増やすようなことですもんね そこら辺今後考えていきます
あれ?また名無しになった
勇気ある訳じゃないですよ...この前別スレで7倒しに行って全然削れなくて時間もなくhpもほぼ満タンで勝ち目ないのに残り時間2,3分の時ドリンク無駄にしたんですよ
私の場合、 フレがセンター無理壁だと倒しちゃいます 寝豚とか一旦ごめんの方がいいかもしれません 人によるでしょうが、、、、 横から失礼いたしました
向こうの名無し擁護はお前かw 今日だって色々言われて反省しますって言ってからのコレだろ? 学習できねーの?
このバグについて誰か知っていますか?フレさんも何人かこのバグの被害にあってるんです 詳しくはイベントの喫茶店というスレを見て見てください
まだやる事出来る事がたくさんあるので自分が出来る事を出来る範囲内でやってからって感じですかね。 ただ最近のおはじきは9までですからキツいですよね。 特に特効ないと(-。-; 自分もいつも特効引けるとは限らないですし。ポイントビンボーなので笑
ちょっと持ってるか見てきます
バカなの? フルで打って1万もでないのにドリンク使うわけw しかも3万削ったって言っててて、フレンドに半分は助けたって言われてたやんw なんでそんな小さな嘘つくわけ?
あとセンターを変えるだけでなく直接口でフレさんにいうのも大事ですね 今の7の時も言えばよかったですしね
いや、むしろ助けてもらう方に誘導してたけどなw
それは勿体ないですね( ̄▽ ̄;) 自分で行けない時かとかお助け見込めない時は素直に諦めた方が後々いいですよ。
誰かが削ってたら手伝うって言われたから手伝って欲しくて自分で削っただけだろ?
絶対にそれだなw まじでクズやの
名無しさん そうなんですね。 確かにムリカベにしてたけど倒してもらったって聞いた事はありますね。 一旦ごめんの方がいいかもですね。 ありがとうございます(^^)
ぼんさん 勿体ないんじゃなくてただ計算できないだけ
一旦ごめん持ってなかったのでゲットしてきます ステージで落ちるとこあるか調べます
それは今すぐにでもしないといけないことじゃないだろ
バグは名無しになるってやつですか? ゆうやさんはSafari使ってます?
今は入手不可能なようですね、、
はい Safariでやってますよ!
名無しさんの突っ込みに吹いてしまいました笑 それはそうですね。ゆっくりでいいと思いますよ。
そうですねw 落ち着くことも大事ですね
自分もなった事があって、誰かに聞いてみたんですが何かの設定を変えないとダメみたいです…ってこれじゃ何もわからないですよね( ̄▽ ̄;) 自分も聞いてやってみたんですが、こういうのは自分は疎くて最終的には使うアプリ変えました笑 そうしたら名無しには戻らなくなりましたよ。 今はログインしてるので関係ないですが。
落ち着くとかじゃなく 考えてから行動しろよ
ログインできる環境になったらしますね
Safariに起きる現象みたいです。 すいません。なんの解決にもなってないですね( ̄▽ ̄;)
あと僕が普段行ってるスレがあるんですが、そこのメンバーに捨てられる可能性が非常に高いです。ですが理由は全て僕なのでしょうがないことです そうなった場合全てをぼんさんに頼むのは悪いので、そちらが切りたければフレ消しても大丈夫です。 これに関してはぼんさんがどうするか決める決定権があるので、
ログイン自体はしなくても大丈夫だと思いますよ(^_^)
まあもういいんじゃない?どうせ世良10連で出るわけないし8倒したところで反撃ダメージ減るだけで世良持ってないゆうやには無意味だし...9倒して90万になったとしても勝てるかどうか分からないけど...また1万削れば倒してくれるでしょ
早く寝たら? 目標は達成できたんだよね? 君中学生だろ?
なるほど、、
多分9終わっても倒せないねw 超バフもいないし
つーかさ、もう寝そうって言ってた人に30分話しましょうとか長々付き合わせて悪いと思わないわけ?
嘘だよw証拠ないし
確かにこれは正論ですね 自粛で生活リズムが崩れてきているのもありますし、最近寝る時間がすごく遅くなっています。
こんな雑魚がスコアタ2000位入れるとも思わないしね
いや、なんでまた全て削ってもらえると思ってんの なんで自分で努力しない なんでそれがわからない
えっとぼんさん30分とか言ってたのに1時間も付き合わせていただいて本当にありがとうございます
それは7倒してもらおうと思ってたからw
先に言いますが、僕はぼんさんに全て削って欲しいとは一言も言ってません。
全てをぼんさんに頼むのは悪いですし え?これ丸投げ発言だけど?
明日は今日のことも踏まえてお助けばかりします できたら明日のうちにお助けポイント10000は貯めようと思います 少ないと思いますが、頑張ります
もういいじゃん 今後もここだけでやってくれ 丸投げの味を覚えさせちゃったんだから あとはぼんさんが責任持ってゆうやの面倒を見てくれよなwww
なんのためにそのポイント貯めるの? 理由があんの?
言ってなくてもさっきみたいにどうしよう出したくないのに出しちゃったとか言って全部削ってもらえるように誘導するんだろ?
とりあえず276さんも言ってる通り寝ますね みなさんいい夢見てください
本当ですね。 もうぼんさんが全部倒してあげてください。 そしたらお助け板も他のスレも平和なんで。
なるほどね フレが倒したってのもウソでサブで倒してそうだね 自分の元気もフルで残してるとか計算高いわ
明日はってことは明後日からまた活動再開か...w
出て倒せないならスルーすればいい みんなそうやってるんだよ
大丈夫ですよ。今から全力で寝るので笑 他のスレに関してはわからないのでなんともですが、そこは大事にした方がいいですよ。 長く付き合ってる人は大事ですから。 フレに関しては今のところこのままで大丈夫です。 とりあえず超アップくるまで頑張りましょう。 ポイントアップキャラもゲットできたし少しは稼げるようになりますよね。お助けとポイント稼ぎの両立は難しいですが頑張りましょう!
そういう知恵だけは回るw
最後まで煽るねぇwこんなにアンチイラつかせていい夢見れるわけないだろw
あなたがいたところみたいに手当たり次第コメントしてフレコ書いて助けてくれる人を探す。 そしてあなたみたいないいカモを見つけた。 だから今までのフレンドはいらない。 今ここw
みんなに迷惑かけるの悪いからフレンド解除しますってやるわけねw
そりゃ今までの全フレンドのダメージ以上の物出してくれるからねw 切ってもいいw しかもフレンドが名無し側に付き出したしいなくてもいいかー 今ここw
もうお前らも寝たら?アンチ楽しいか?
ゆうや、お疲れw
ゆうや乙
これでぼんさんがゆうやの面倒見てくれることは確定したからおたすけ板平和になるわ… よかった…本当に… 申し訳ないのですが、保護者として中学生の面倒見てあげてください。 ゆうやもぼんさんに頼って。返信こないからっておたすけ板に書き込んだりしないでください。来てもいいけど書き込まないで。絶対に。
ゆうやくんさ、黙ってお助けできないの? かまちょなのはよくわかったよ。 わざわざお助け掲示板に丸投げで倒してもらって〜みたいなコメントいらないんだけど。 ぼんさん、本当によくやるよね。 こっちのスレでちゃんと管理してあげてください。
おはようございます! 最近暑いですが気をつけましょう! 熱中症➕コロナ、、、どうなっちゃうんだ?
なんか。すごいことになってる。。😭ぼんさん大丈夫?ストレス溜まってない?ゆうやさんを責めてるわけじゃないけどこんな夜遅くまで色々聞かされて。。もう僕だったらここに来なくなってますよ。。
おはようございます(^^) 体調に気をつけて頑張りましょう(´∀`)
ぼんさんもよるおそくしかしゃすれないっぽくて、 ですが昨日は少し遅すぎましたね、もう少し時間を考えるべきですね
motoiさん お気遣いありがとうございますm(_ _)m 今のところ大丈夫です(^.^) 来れない時は来ないですし。 ありがとうございます(°▽°)
考えるべきなのは時間じゃなくお前の行動なw
喋れないが正解です
9まで倒してもらって特攻いなくて赤井さんに勝てるパーティー組めるの?
本当だチョロイ笑笑作戦成功おめでとう🎊
ぼんさんも 本当に迷惑かけてすみません、、
そう思うならもうお助け頼まないことだよ。 それができて初めて申し訳ないと思ってるということだ。
ぼんさん今度8やるので手伝っていただけますか? 自分でもできるだけのことはします!
結局www 自分でもできるだけのことって今ドリンク何本あるの?
昨日のコメですが世良ゲットして9倒せば行けそうです
まず世良ゲットが先やな
おいおい いいカモを見つけたもんだから自分で立てた喫茶店スレは放置かよwww 夕方にスレの奴がお助け求めてたのは行ってやったのか?
それな 世良ゲットしてからの8、9だね
ぼんさんも困ってるよね……… なんで、名指しで頼むかな〜 迷惑ですよ
確かにそうですね ゲットしてから報告するべきですね
ぼんさんいますか? 今日は来れないんですかね? 昨日のお礼を言いたくって
ここにお礼を書いておけばええ 明日にでも読んでくれるでしょ!
なんで直接話したがるんですか?掲示板なんて書き込んで放置、向こうの都合がいい時に読んでもらうためのものでは?チャットじゃないんだから
嘘ついても無駄だよお礼と一緒に8も頼むんでしょ?
で、ドリンク今何本あるの?
色々な人に頼んで自分はドリンク使わず倒すのかい?悪どいのぅ
おはようございます ゆうやさん お礼の言葉は頂いたので大丈夫ですよ。 それと8をとの事ですが、ご自身も名無しさんも仰ってるように世良いれば勝てる、ってことは引けないと勝てないですよね。 勝てないのわかっててやるのは意味ないので、名無しさんの言うように、世良さん引けたら8、 9やった方がいいですよ。 自分も意味ない事はするつもりないですし。
世良さんアップするまでポイント貯めてドリンク集めてください。 それと自分だけでは8以降はキツいと思うのでご自身のいるスレとかできちんとフレンドさんにもお伝えください。
草ぁ
いやいや、丸投げ倒してあげたんだからちゃんと最後まで面倒みろよ 味しめてまたあちこちで迷惑かけ始めるんだからさ
名無しさん そうですね。その通りです。ありがとうございますm(_ _)m
わかってますよ!すでに伝えています! 最初から全てやらせる気は全くないですよ!
ゆうやさん わかりました。 とりあえず世良さんゲット目指して頑張ってくださいね。 7はポイントアップキャラ取れるのでいいですが、8、9は世良引けたらやりましょう。 名無しさんも言ってくれてますがそれまではお助けできませんのでよろしくお願いします(^^)
ぼんさん。。優しい😌
ジャバとれようが何だろうが丸投げでもいけるっていうのを本人に覚えさせちゃったのがいけないってことだよ こいつまだ中学生だぜ? 自分ではできないことを我慢させんのだって必要だろ
ポイントは貯めるの難しいです お助けしまくってるので
てか。ゆうやさんお助けポイントどこまで言った?
だから君のフレンドのmotoiも8以降はしても意味無いって言ってたよw 自分のスレでぼんさんに頼んでないって言ってたけど頼んでんじゃん 自分で削れないんだからする意味ないよ
稼ぐも稼がないも全ては自分次第 手持ちのポイントで世良が引ける? それまで準備して来なかった自分の責任 引けなかったら諦める 以上
言い方😆
テキトーなヤツですね。 嘘なんてすぐバレるのに。
motoiさん ありがとうございます(^^)
今日三回フル撃って6300まで溜まりました! 世良さん出るかな🤔
ゆうやさん 頑張ってますね(^^) 引けるかどうかは運次第ですからね。 祈るのみです(>人<;)
ゆうやさん それで1つお願いがあります。 お悩み相談と雑談スレにはもう書き込まないでもらってもいいですか? やはりあそこが荒れるのは自分としても心苦しいので。 よろしくお願いしますm(_ _)m
ここにもぼんさんも来なくていいと思いますよ。 しかも8助けたりしたらあっちに書き込む人もでできそうで…。 結局ゆうやさんは色んなところをかき乱してしまうんですよね。 優しくするのはいいことだとは思いますがみんなが嫌な気持ちになるのなら考えた方がいいと思いますし、これでまた成功したら、次のおはじきも同じことになると思います。 本人が自分で頑張って努力して力をつけるしかないと思ってます。
....わかりました,,,,
だって事実優しいしwゆうやさんのを30万削ってあげて8.9は世良出ないとやらないって無駄に甘やかさないところも優しい😌
普通あんなに荒れてたらわかりそうだけどな しかも迷惑かけてるのにそのことに触れずに違う話してるし それでスルーされてるっていうことはどういうことなのか中学生ならわかりそうなものだけどね
つーか世良の超アップって明日からなの? 復刻と超アップって同時に来るっけ?
こないと思う。。日曜日からじゃないかな?😄
まあ明日は安室さんの復刻だもんね!
motoi君もゆうや君も自分たちだけのところでした方がいいと思うよ。 今後のためにもさ。 大人しく迷惑かけずにおはじきしてるとそのうちわかってくれる人も増えると思う。
motoiさん ありがとうございます(^^)
名無しさん ご指摘ありがとうございますm(_ _)m
配布キタァ!!!!!!
こんな空気読めないコメントするからみんなさらに呆れるんだよ わかれよ
空気読めてないのはどっちかな?www
世良引くんじゃなかったの?? 結局引けないから9まで行く意味ないねww いったところであなたは赤井に勝てない。 弱すぎる。
あのさぁ 世良いないと赤井倒せないって言ってる人が何でこんな0.1%とかいうタイミングで配布分全部使って引くん? ぼんさんも付き合ってらんねーよな
えっ!ゆうやさん回したんですか?
>>[一回目いとこに勝手に回されて そのあと嫌になって回しましたw 超アップの時特攻でなかったらもう助けないでいいですよ、、
出なかったらお助けしないのは既に自分は言ってますが、回されたのは痛いですね(ーー;)
それまでにどんだけyポ貯まると思ってんの? ダメージ少ないのにさ しかも助けないでいいよってなんでそんな言い方なの 7丸投げで助けてくれたぼんさんに向かってさ
こういう人なんですよ 注意や忠告やアドバイスなんて全然聞かない
他人のことなんだから無視したら? 君に何一つ関係ないでしょ?
それって君たちじゃない?w これ以降コメしないでって言ってもするしw
一応サブに18000ありますw
え?サブで世良引けたとして何の意味があるの? 育てられないし、君のじゃそんなにダメージ出ないし。 それで9倒して何になるの? わからないからサブにこれだけありますって言えるんだろうけど。 根本的なことが何もわかってない。
ゆうやさん 前にも言いましたがいちいち反応するのはやめましょう。 そして全ての方が悪意あるわけではないですよ。 個人的には誰がどこのタイミングで何するかは自由だとは思うのでゆうやさんがいつガシャ回そうが別にいいんですが、嫌になって10連回しちゃったのは残念ですね(-。-; ゆうやさんが安室欲しい!って20連回した方がまだ納得できます。 まぁ無くなったものは仕方ないので引き続き頑張りましょう。
サブにそんだけあろうが本垢で世良取れなきゃ意味ないんだろ?笑 とにかく目先のことに我慢ができないタイプなんだろ
そうですね ワイポ集め頑張ります
もう一つ。 今回の赤井さん、どうしても欲しいですか? もしそうでもなかったら今からイベント最後までポイント稼ぎに集中すれば次のイベントまでにポイント貯まると思いますよ。 お助けしながらでも十分貯まると思います。 世良さん狙ったらポイント無くなりますよね。 考えてもいいと思いますよ(^^)
ですね(^^) 頑張りましょう(°▽°)
でもまだ10連分はあるよね? それは使わずに取っておいた方がいいよ
サブは持ってますね(^^) ここぞという時に回せますね(°▽°) サブは比較的気兼ねなく回せるから自分はあまりサブにはないです笑 シンドバット欲しさに回しましたし(´∀`)
あと一応こんな感じです!
お助け全然してないね。
マネーが結構あるんだからマネーガシャもどんどん引いて少しでも秘伝書マシンに近づけないと 秘伝書掘れなきゃいくら強キャラ引いたところでいつまでも弱いままよ
判断が難しいですよね。 無課金でしょうからおはじきできる回数が限られますし、自分とかからポイント稼いだほうがいいって言われますし( ̄▽ ̄;) 特効もないですから…。 ポイント稼いだ分だけ、お助けポイント増えた分だけそれぞれ見ると少ない気もしますがどっちもやろうとするとって感じですかね? 名無しさんからすると少ないですか?
ダメージが少ないからおたすけポイントも少ないのは仕方ないとは思うけど… 私も無課金ですがジャバは11回終わってますし、赤井もgetしてます おたすけポイントも30万近くになってまさ 私もぼんさんと同意で、このイベントをクリアすることよりもyポを稼いで次のイベントに備えるべきかと ゆうやさんよりももっとダメージでるフレンドでも7までで終了してる人も多いです なぜ赤井にこだわるのかわかりません
確かに、、、 少し考え直します
返答ありがとうございます(^^) 赤井さんゲットおめでとうございます㊗️ 自分と同じ感じですね。 自分もまだ課金はしてなくてジャバ11回です。 それもありですよね(^^) 次のイベントで少しでも有利になりますよね。
自分はもう少ししたら12回目いきます 以前のあったようにHPが70万くらいあったらバイモラエールも使いたいんですけどね お助け掲示板もよく利用しますし、助けるのも好きですが丸投げしたり努力してないんだろうなという人は助けません なので正直にいうとゆうやさんのしている行動を良く思っていません ゆうやさんが来ると荒れますし 本人は周りが悪いと思い込んでいるようですが ばんさんが助けるのは自由ですが、成長を妨げてると思ってます
バイモラエールの使い所としては難しいですかね。 そしてご指摘ありがとうございます。 自分も今回の件で色々勉強中ですm(_ _)m
バイモラエールは残しておいて3本あります! 確かさっきビンゴでも配布されたのかな? 消えるものでもないのでまだ残しておきます 確かにアンチの人も言い方だったりしつこかったりはすると思います でも態度を改めると減ったり、むしろその人達が助けてくれるようになったりするのではないかな?とも思ってます 減らないということはそういうことなんだろうなと見てて感じています ばんさんも助けると雑談のスレがまた荒れてしまいそうでそれも心配しています
なんで僕ももう雑談スレにはいきませんよ! なんでこの話はやめてください
自分も今見てきたら3本ありました。 最後のガシャスタンプで10連で貰えればその分だけ回す予定です。所持ポイントによっては黒字にはなるので最後に使うかもしれません。 そうですよね。態度に関しては自分もそれは感じてます。 今でも為になる事言ってくれてる方もいますし。 スレに関しても同意です。自分で蒔いた種でもあるので自分でなんとか、ではありますが。 本人は来ないと言ってくれてはいますがアンチの方々はわかりませんからね。
ばんさんじゃなくぼんさんね。何度も間違えるのは悪いからやめよう。
398を見たらわかるように自分に都合が悪い話になるとやめようとか最終的に暴言などになります。 助ける助けないは自由だけど、他の名無しさんの話しも最初から聞けばまだ違ったかもしれませんよ。 ぼんさんは無視やスルーを前提に話してたからね。 話を聞くのも一方の意見だけ聞いても何も解決しないからね。 横から失礼しました。
今マネーが320000あるんですが、何まで回した方がいいですかね?
お気遣いありがとうございます(^^)
確かにスルー前提ではありましたね。 ご指摘ありがとうございます。
ゆうやさん ある程度残して回していいと思いますけど。 そこはご自身で決めていいところだと思いますよ。
確かにそうですね もしぼんさんならどうしますか?
ここまだ続けんの? ぼんさんは何のためにここでまだ話してるんですか?
ゆうやが世良が出なくても8まで倒すとか言い始めたぞ 結局こうなるんだよな 我慢ができないんだから
せっかく来た配布を世良超アップまで待たず引くバカw言い訳に使われてる子カワイソスw
だよなー いつも言ってることころころ変わるし そして本当か嘘かわからないがガチ勢が他の人を助けると言ったら僕も…とか言い出すしw 世良引いてからじゃなかった? お助けポイント貯まってからじゃなかった? もうぼんさんもいい加減相手するのやめなよ だからつけ上がんだよ!
ここで相手してやんないとまたお悩み相談と雑談に来るから仕方なしだろ フレンド切るのも同じ、ほぼ強迫観念に近い状態と思ってるんじゃね?
そうなんかな? さっきもここでの7の時みたいなアピールしてるぜw なぜ出て欲しくない時に出るんだろ…ってw
自分は10万残しくらいで後は回しますかね。
んー、質問されたから….ですかね( ̄▽ ̄;)
嫌なんですね、 ならいいですよ、僕のこと見捨てても、、
正直それはなくはないですね。 来るから仕方なし、というか向こうに来るならこっちでって感じですかね。
嫌?うーん。 元々嫌とか嫌じゃないとかでは( ̄▽ ̄;)
正直僕がいけばストーカーアンチが来る=僕が邪魔 でしょ? あまりそれが理解できないのですが、、 よくアンチの人にも言われます 全て僕が悪いって
全てとは言わないが君が原因を作ってるのはわかってるかな? 反省して大人しくしますって言った舌の根も乾かないうちにおたすけ板に言って暴言吐く スルーできないなら行かないで お助けしたい人とされたい人のコメントが流れるから あと、フレンドできたんならそこだけにして 色んなところに書き込みしないで
大人しくします と入った後に暴言ははいてませんよ? 原因は正直に言うとフレ晒しでついて、アンチがしつこく 自分もイライラしてカッとなった言葉をアンチにはいたせいでアンチの立場が有利になり、今こういう状況 という感じです
まぁスレに関しては前も言いましたが他の人迷惑になるから、ではありますね。 1つ確認したいんですが、8倒すつもりなんですか?
できたら、 8以降こんなゴミに倒して上げる意味がわからない、などと言われましたが、 工藤アイコンが欲しくって、、
世良が出たらって言ってませんでしたかね? コロコロ言うことが変わってますよ
本音は8も9も倒してもらいたいんだろ?
今の所9はいいです 世良が出るか出ないか
できたらってどうやってですか? スレの方々と仲直りできましたか?
そんなもったいないこと自分からできるわけねーよw あわよくば30万以上削ってもらいたいんだからさ ここでも頼んで向こうでも頼んでって自分のやってることがおかしいって思わないのかね
スレの方々とは喧嘩してませんよ? ただ僕がジャバウォック関係の話をするとストーカーがすぐ邪魔してきて、、
向こうではメアリー倒してジャバ出そうとしてるのに手伝ってあげないの?
あぁ、自分はお助けするつもりはないですよ。 単純に倒せる目処がだったのかな?と思ってです。
どうやってってそりゃ人にたかってに決まってるじゃないですか 特攻もない技レベルも低いドリンクもない課金もしない 全て人に任せる以外に倒す方法なんてあるわけないじゃないですか…
ん?見捨てられそうって仰ってませんでしたっけ?
そんな簡単に課金できるわけないですか そのセリフお助けに書き込んでる人全員に言えることですよ? ドリンクが6こしかないのな事実ですがこれでも貯めてる方なんです
何もその話にはなりませんでした、
言い方ミスりました
ねw 言うことがどんどん変わるでしょw
そう言ったのですが、 反応したのはアンチだけで、他の方達はあまり気にしてませんでした
いや、課金だけに食いつくのも違いますよ( ̄▽ ̄;)
しっかりとドリンクのことも言ってますよ
ああ技レベルのことですね 秘伝書マシーンもできてなくて、 すいません
君のダメージではどれだけドリンクあっても無理だから普通は諦めるべきなの
すいません。 よくわかりませんが… スレの方とは上手くやってるんですかね。それなら良かったです。
もう相手にしない方がいいですよ それか倒す理由と必要ができたらまたフレンドになったらいいんじゃないですか? あなたがフレンドにいる限り甘えますよ
初めから喧嘩のようなこともないのですがねw 同情を買う作戦です
?
仲間に見捨てられそうだって書いてたんでしょ?
ご心配ありがとうございます(^^) 同じ感じではあるんですね。 ありがとうございます。
同情を買うとか 変にイメージ下げないでもらえます? そんなあなたたちみたいな考えでて来ないんで 同情を買うとか一ミリも考えてませんが
こういう言い返せない正論コメには返信しない 害悪アンチどもwww やばすぎだろw
何が正論なのか解説お願い🤲
技レベルに触れられるってことは 秘伝書マシーンが完成しているのは常識。 してない奴はクソザコ以下、ということですかね?
正論コメではなく、ゆうやさんの主観コメね。 だから反論もなにも、あ~また言ってるって思ってるんだよ。
それもわからないアホに 人を指摘する価値はない。 以上
なんでそういう言い方しかできないのかねー
言い訳下手かw
技レベルどうこうとかでもないですよ(^◇^;)
いや、ゆうやの日本語がおかしくて何言ってんのかわかんねーけどw 説明できないなら書くなよ
以前ほぼ同じコメを名無しさんに言われたからです
自分で自分を貶めてどうするんだ😂
どっちにしろさっき自分のスレでも消えろとか病気扱いされましたからね
ん?ケンカはしてないんじゃなかったのか?
そうはいってないけど、特攻なしでクリアを目指すなら最低でも技レベルが高いのが揃ってたり、秘伝書をいっぱいストックしてないなら無理って話 秘伝書マシーン作りも普段出来る努力だよね、こういう努力もしない、特攻もないなら本当に諦めるべきだと思う
秘伝書マシーンを作る努力はしてますよ? 60万溜まったら1万まで回してます
アンチの方にですよ?w
普通のガシャはマネーでできるからyポガシャとは違うしね 努力すればカンストなんて強さ関係なくできるしね
それがまだ実を結んでないんでしょ?つまりまだ特攻なしで挑むには早いって事
? さっき努力もしてないって言いましたよね?
工藤アイコンがそんなに大事かな? フレンドや周りに無理してドリンクやゲンキを使ってもらってまで求める価値はないと思うけどな
今この話は関係ないけどなぜそこまで努力できるのに世良超アップまで待つ努力が出来なかったのか...ドッキリで勝手に引かれたと言ってたけどその後自分で回す必要はなかったのじゃないかな...仮に確率アップしてる安室が出たところで効果中だし赤井にも特効が付いていないし引くべきではなかった
工藤推しなんでw かっこいいし✨
このイベント中に努力しているように見えませんよ?色々なスレやお助け板に書き込み、元気消費以外にこの時間をマネー稼ぎしたりしていればもっと早く秘伝書マシーンも完成させることが出来ます。あなたはどうやって人に助けて貰うかの努力しかしてないように人からは見えますよ。
ドッキリなんて言ってませんよ いとこにかってにひかれました
推しのために人を使うのはそれはもう推しでもなんでもないただのクズや
そう思うのは否定しないけど それなら自分だけで倒せるダメージが出てこそだと思うけどね フレンドのみんなだって世良もいなくて赤井に勝てないならしても意味ないって言ってたよね?
もう少し面白い暴言を言ってほしいんですよ、
してないとは言わないけど、足りないんじゃない? 一つずつ一つずつ強くなっていけばいいじゃない。そのための努力(周回であったり、秘伝書マシーン作りであったり、ポイントガシャであったり…)が楽しいんじゃないの?ぷにぷにって。そうやっているうちに、「あ~、自分だんだん強くなっていけてるな。前はクリアできなかった事ができるようになってきたな」って思えるよ。いきなり他力本願で最強を目指そうとするから、自分で頑張って強くなってきた人たちに睨まれるんだと思うよ。
ちなみに僕本気出しても一試合3000くらいしか稼げないんで
仮にもぼんさんがいるここでは言う言葉ではないと思いますが?
最強を目指すとかwww
まあでも言いたいことはわかります
いとこに引かれたんだね、でなんでまた引いたの?
それが?3000でも何度何度もやれば増えます。結局自分が稼げない等の言い訳をしてやらない理由を作ってやらないだけですよ
アンチばかりのせいにしてるけど、こういうコメントを書くから荒れると思うんですよ それなのに全部アンチのせいなのですか?
見返してください
全部っていつ言ったんですか? もう少し真面目に話してください
じゃあ俺赤井秀一推しだからさドリンク使って助けて
むしゃくしゃしたんでしょ? なんでするの? それはもうこのイベントを諦めたってことだと思うけど
あ、置いてかれた(-。-;
うん、でなんで回したの?いとこに勝手に回されたくらいでまた引くほどメンタル弱いの?お前が?
本垢特攻いないの知ってて言ってる?wwww
自分の時は言い間違いですとかミスりましたとか言って言い訳すんのにねw 揚げ足取りばかりじゃん
最強はものの例えって事わからないかな?w。そんな揚げ足取りしてるから余計叩かれるってことに早く気付いた方がいいよ。まあ、君にはぷにぷに以外にも人のアドバイスを素直に聞く努力も必要だね。
? 言い訳?w 何言ってるんですか?w じゃああなたも言い訳なんですか? 答えてくださいよ はやくw
とりあえず、ゆうやさんは言い返すのやめましょうか。 面白い暴言をってのも意味わからないですし。
ほらwそういう反応するじゃんw推しなんだったら人使わず自分で何とかせえよまあ嘘だと思うけどなw工藤推しとかさっき思いついただけだろwサンデーイベント始まって1日であ、8の工藤アイコン欲しいなって発言してたらすまん
子供のケンカの仕方だね🤣
こんな人なんだよ だから色んなところもお助け板も荒れる 自分で原因を作ってる自覚を持たないと何にも変われないよ 変わるつもりもないのかもしれないが
結局人にタカる事しかしないから相手しない方がいいですよ ぼんさんもこれ以上は迷惑でしょ? はっきり言ってあげたり、しっかり注意するのも大人の役目だと思います。
というか1回3000マネー稼げるんだからいいですよね。 昔に比べれば楽ですよね(°▽°)
ためしにうざい友達のいい返し方してみたら意外と釣れるもんだな🎣 まぁぼんさんにも迷惑だからやめとくか あと言うけど最初の原因は自分って言ってますよ?
ですね、昔に比べたら全然マシです
私もそう思います ぼんさんのせいでとは言いませんが、こうやってつけあがってしまう原因の一端を担いでると思います どうするべきか言ってあげた方がいいですよ 名無しは全部敵でアンチだと思ってるでしょうから、あなたの言葉なら聞くのではないのでしょうか
そういうところが、みんなから嫌われてしまうのでしょうね、、、。
昔は1回1000マネーで喜んでましたからね。 スサノオ確定出しして以来マネー稼ぎはしてないですがまたやってみるのも面白そうですね。
思ってませんよ? そうやって決めつけてぼんさんに影響をもたらすんでしょ?
最強は嫌です 1番とか嫌いなんで
でもぼんさんは助けるつもりはないと書かれていますからね
ぼんさんに「言い返すのやめましょうか」って言われたのに、この煽りw ホント、話を聞かない子だね〜🤣
マネー稼ぎは基本周回で賄ってますね(^^) さっき書きましたがスサノオの時以来マネー稼ぎだけではやってないです
決めつけてんのはどっちだよw困ってない人に勝手に困ってると決めつけて迷惑なのでやめてくださいとかw
お前が一位になれるわけ無いから、いちいち言わなくていいw
なれないから妬んでるだね可愛いw
なれないから妬んでるだね可愛いw
えっー、最初から自分の言う事は聞いてもらえてはないですね。 何回言い返さないように言ったかはわかりません( ̄▽ ̄;)
最初言ってたのはテメェだろバカが 荒らすのもいい加減にしろや
なるべくは無視してるけど流石にひどすぎると思うのですが
あまり暴言は吐かないようにしてください 特にここでは
もっと返信できるのはあったよね?その中で自分で選んで自分からも煽ったりしているなら意味がないですよ
ゆうやがわるい🤣🤣🤣🤣🤣 ゆうやもそれをたすけたぼんもしねしねしねしねしねしね!!!!!!!!!!!!!!!
特にここでは(強ダメージを与えてくれるぼんさんに見捨てられたくないから)
煽るのは確かにやめたほうがいいですね 煽るのはやめます
それ何度も言われてますよね? 何故ダメなのかわかりません?
え?
さすがに言い過ぎでは?
ぼんさんまで巻き込むのはやめていただきたい、、
だから、そこは反応するところじゃないって。流しなさい。
わかってないよね ちゃんとガシャのこととかアドバイスしてくれる人にも噛み付くし
いやこれはやばいよ 軽く殺害予告だよ?
スサノオは頑張りました。 4日丸々マネー稼ぎしました( ̄▽ ̄;)それ以降マネー稼ぎはいいかな、となりました(^^)
ゆうやさん いやいや、そこは流してください
すぐ話を変えたり論点をずらすのも悪い癖だね
君が言う 生きてる価値はないって発言はオッケーなの?
貴方が煽ってるのではなく、貴方は煽られてるんですよー。だから余計な事を言って更に自分の立場を悪くしてるんです。
むこうは、君を煽りたくて言っている言動なの。そういう煽りに言い返すな、とぼんさんはいっているんだとおもうよ。きっとぼんさんは流してて気にしてない(大人の反応)と思うよ。
煽ってるやつがよく言うわ...煽らないようにしますって言ってるけどいつまで持つかな
殺害予告は簡単にいえば〇すとかじゃない?
どっちから始めてるとかは毎回違うから断定は出来ないけど、結局同じ様な事をゆうやくんもしてたらどっちもどっちからね ゆうやくんは今は特に言い返したりするべきでないよね
字が読めないの?障害者?って発言もあったよな
だからそれは僕言ってないって 基くんたちが言っただけ このコメ無視したかったけど正論には言い返さないのかwwwwとか言われそうだからね
ああそれは確かRYOさん 自分は注意した奴
逆算して1日稼ぐマネー決めてやってましたね。 ポイント稼ぎもしなきゃだったので必死でした。 やってみてダメだったフレさんいましたが数日凹んでましたよ(-。-; 荒れてきましたね( ̄▽ ̄;)
言い返さなかったら逃げんのか?w とか言われますがそれも無視でいいんですか?
君も基さんと一緒になっていってたよ それなとか
とりあえず、もうやめましょうか。 キリがないですよ。
特にお助け板で言い返したり暴言、煽ったりはやめてくれ 周りの迷惑だから
もちろんですよ!
うわぁ自分が言ったことを人のせいにするのか...
しかもRYOが言ったことにしてるし
もう忠告しても無駄ですね。それくらい自分で判断できないなんて
すいません、 ちょっと通りますよ… /⌒ヽ /´_>`) | / | /| / / / || (ノ U
どなたかも言われてましたがアンチの方が最初に何かしら言ったとしても言い返したら同じですよ。 どっちが悪いとかないですよ。 前にも書きましたが名無しさんが全てアンチではないですし、全員をスルーと言ってるわけではないですが。 少なくとも、人を不快にする発言、行為…煽るとかですね。はしない方がいいですよ。
まぁでもぼんさんの意図は分からんが 以前から丸投げが原因で嫌われてた人を丸投げで助けてしまうっていうのは良策だったとは思えんがね せめてもう少し本人にも頑張らせてじゃなくてあまりにも早く手出ししちゃったしね
笑
まてまて これだけはいい返してくれ これはマジでRYOさんが言ったはず 明日聞いてみてください
ご指摘ありがとうございますm(_ _)m
いやー、ダメですよ
さすがにいい加減にしてほしい
対応が大人✨
多分お互いにそういう気持ちになってるんじゃないですかね
まじそれな
お茶がはいりましたよ (( ~~旦 ~旦 )) (( 旦~ グラグラ 旦 旦~ (( 旦~~ /⌒ヽ /´_>`) | / | /| / / / || (ノ U さあ美容と健康のために寝よう!おやすみ~
そうですね、 何言ってもわからなそうなのでもう無視しといたほうがいいですかね 明日本人に聞けば終わる話ですから
そのキャラ可愛すぎw
お茶が多すぎですね笑
一緒にお餅なんてどうですか?笑笑
明日も蒸し返さないでくださいね。 また繰り返しになるだけですから
ぼんさんもゆうやさんがどういう人かわかったと思うので今後の対応は慎重にお願いします
ドウゾ(*´∀`)♪((餅))
そうですね(^^) そうならずに済んで良かったと思います。前向きに! 言い返してもいい事ないですけどねぇ。
わかりました 突っ込みたい発言が多いですが、スルーするようにします
あらら♪( ´θ`)ノ なら明日食べてくださいね笑笑 硬くなっちゃう前に笑笑
今motoiがメアリー倒してジャバいこうとしてるけど手伝ってあげないの?
自分も聞きたい事があったんですが恐らく振り出しに戻るのでやめておきます( ̄▽ ̄;) おやすみなさい
ほんとですか?!手伝ってきます!
なんか...その...オツカレ ∧_∧ チャ━━(´∀`)━━ソ! / ヽ / 人 \\ 彡 ⊂ノ ) ヽ⊃ / 人 ( (_ノ (__)
耳がああああああぁぁぁ(゜д゜)
なんか特定の人しか入れないスレとかあったらいいのに、、
こちらこそありがとうございました(^^) おやすみなさい(´∀`)
お疲れ様でした∑(゚Д゚) そしてありがとうございましたm(_ _)m
少しいいですか?
ゆうやさん とりあえず世良さん引けたらまた声をかけてください。 その時にパーティーとか見てどうするか決めましょう。 それまでマネー稼ぎとポイント・ドリンク集め頑張ってください。
正しい判断だと思います
ナイス判断👍️聞く耳持たないのも👌
いやさっきのが気になってw 世良さんのことも頑張ります!
ここにいる名無しの皆様、今まで本当にすみませんでした。 詳しい内容は世界は皆平等 heal tie WORLDスレに書いていますので、良ければお読みください
ゆうやさんは助けてくれる人見つけたようなのでぼんさんのお助けはいらないみたいです👍️
本当だよね。 yマネー稼いだり努力するって言ってたのに、本当か嘘かわからない助けてやるってコメントにまんまと引っかかってねww あの謝罪と改心するって言葉なんだったのか。 薄っぺらいなーw でも、ぼんさんはお助けしないって言ってたよ。
ここのこと詳しく聞かせてもらえませんか?ぼんさん。 こちら真面目に答えますので、この話をしている間は、名無しさんたちはコメントを控えていただけると助かります
ぼんさんいないかな?
こんにちは 気づきませんでしたm(_ _)m
どうしました?
えっと
このこと、聞かせてください
聞きたい事ですか?
はい
いや、あの時は本気で8行くつもりなのか聞こうと思って。
ああ、 正直9はいいです 赤井さんも諦めましょうかね、、 思ったのが世良さんも、赤井さんも使うかな? と思ったからです、 ただ8のアイコンが欲しい、、 特攻は一つの垢にナイト、もう一つに灰原です
ん?いやでも助けてくる方いるんですよね?
いやほんとかわかんなくって、、
これは煽りとか批判じゃないとわかった上で聞いてほしい。 今後使う使わないもゲット出来ての話の上、おはじきも自分で頑張って半分以上削れない以上、あれ欲しいこれ欲しい、使える使えないの話ではない。 自分が欲しいなら課金するなりすればいい。物を買うのと同じ。自分で買えないなら我慢する。まずは我慢を覚えよう。今はその我慢の時で地道に強くなっていってゲット出来る日を目指すべきだそ。
流れがわからないんですがゆうやさんのスレに行けばわかりますか?
仰ってることが煽りでも批判でも何でもないので大丈夫ですよ。 ちゃんと伝わると思います。
おたすけのお願いではなく、世良や赤井が今後使える妖怪なのか相談だと思います( ˙꒳˙ )キリッ ね、ゆうや君
個人的にはアイコンより赤井さんや世良さんの方が使えますが笑 好きなキャラのアイコンが欲しい気持ちはこれでも超わかるつもりです。アイコンのためだけにイベント終盤にガシャ回した事もあるので。 ただアイコンが欲しいだけなら人のお助け前提はどうかと思いますよ。自力で倒せない以上お助け前提になりますので丸投げかどうかとかでは無くて。 最終的に自力で倒せなくてもそれまで頑張ってればお助けしてくれる人もいると思いますし。 その方とフレにはなってるんですよね?
それなんですか?
訂正 そうなんですか?
いえ、使えるとお答えになると欲しいとなって丸投げになるのではないでしょうか もうぼんさんも返信や相手をしない方がいいですよ あなたのその優しさは優しさではないです 大人ならわかりますよね? どうすることが今後のゆうやさんにとっていいのか 何度も書かれていますが、優しくするのがゆうやさんのためになるわけではありませんよ
ジャバを一度も出さないのに、どーやっておたすけできる? メアリーは自分で倒すって 悪いが、降りる
簡単に言うと、助けてやろうか?と言う名無しも現れたが、同時に元仲間達に見限られた 経緯は色々あるがどっちもどっちの内容 見に行けば軽くはわかる
あ、そういう意味ですね。 いや、本当は書き込まないつまりだったんですがお助けしてくれる人がいるって書いてあったのでどうなのかな?と。 気になったほうが勝りました。 優しくはないんじゃないですか?7はやったけど8、9はやってくれないし。
わざわざありがとうございます(^^) スレの方々にも見限られたんですか( ̄▽ ̄;) ちょっと覗いてきますね。
いえ、十分優しいですよ☺️
ちょっとは自分がしたこと振り返って言動に気をつければ? 君はあの人たちが勝手に切ったと思ってるだろうが、今までずっと見てきた人はここまでよく君に我慢したとさえ思ってるよ。
勝手に切った? ふざけないでくださいよw 僕は障害者発言を認めないRyuさんに、名無しさんが注意したのに、名無しに荒らしだなんだ言って これはRyuさんが悪いって言ったらまずまずゆうやがきたからだって 自分に話逸らしたんですよ?
だからね、今回そうなったのはそれだけが理由だと本気で思ってるなら救いようがないよ
君だって散々言ってたじゃないか 生きてる価値ないだとか能無しだとか それはいいの?謝ればいいの? しまいにはフォートナイトで名無しの文句言ってましたよとかチクるしww
まず一つ、 自分は生きる価値ないとか一言も言ってない チクる? チクってねぇよwあんなに最後名無しみんな僕の味方とか言ってたのについ最近あんだけ酷いこと言ってたってこと
名無しに君の味方はいなかったと思うよ。中立はいたけど。
代表して謝ったとは何かよく考えて。代表して謝って自分が悪いと言ったんだよね? それなのに1日経てば仲間を責めたり、それはryuが言った事や謝ってないだとか言うべきじゃなかった…。率先して、あれは自分が悪い、自分に原因があると庇えばまだ仲間に見限られる事はなかったと思うぞ。 ゆうやくん、責めるわけじゃないが君の言葉はあまりに軽い…もっと発言に責任を持とう。
覗いてきました。 軽くはわかりました。 そしてお助けしてくれようとした方がお二方いたんですね。
ゆうやさん 反応するなは無理なようですが、ちょっと言葉遣いを考えた方がいいですよ。
それこそホントにあの謝罪はなんだったのかわかりません
別にRyuは認めてないわけでも認めたわけでもどっちでもなくなかった? その発言にこだわってるのはゆうやだけだよ
だから言ってるじゃないですか あなたは善意でしているのかもしれない それは悪いことだとも思わないが、こんな子どもを作り出してしまうのですよ あなたが参加してるスレも荒らされないといいのですが
ご指摘、ご心配ありがとうございます(^^)
完全に横からですが、ゆうやさんのスレで手持ちを見てやってみたんですが、世良さんいれば勝てますね。 同じパーティーは組めませんでしたが技レベルは風神が1、覚醒マナが2、世良さんは2です。 レベルは左から30、10、50、33、20です。 復活入れてますが復活はしてません。
もう構わないであげたら? 火に油注ぐだけですよ? もっと大人になってください
ボンさんとゆうやでやってれば何ら大丈夫かと思うけど。一部の名無し(君も含めて)や、子供同士でやるから喧嘩になるだけ。 ある程度の大人が対応すれば問題は起きない。
すみません。 俺も名無しです笑 でもぼんさんが参加してるスレまで荒らしが行ってたのでそういうこともあるかもなっていう心配はありますけどね。 だから色んなところが平和になるためには誰も構わないのがいいんじゃないかな?とは個人的には思う。
対話、会話をしようと向き合うかどうかでしょうかね。相手は子供だぜ。 煽るようなコメント(大人ならみててば悪意あるコメントはわかるでしょ?)、チャチャを入れるだけのコメント、、、、ゆうや君が絡んでくることを見越してそう言ったコメントをしてるだけ ゆうや君が荒らしに来てるならちゃんと向き合えば良い。 名無しが荒らしに来てるなら、それはゆうや君の問題ではなく、荒らしが成熟してないだけ、だと思うけど。 ここ数日のやり取りを見ての率直な感想。 楽しくゲームやったらええやん、
楽しく…同意です。 特におはじきのような協力できるイベントは。 でもだからこそ荒れるんですよね。 ここやゆうや君がいるところだけでなく色々なスレでも荒らしが増えますし。 迷惑かけなければいいと思いますけど、色んなスレに行っては荒らしを引き連れてくる。 それはゆうや君が悪くないのかもしれない。だけどそうなるのは歴然だから自粛してほしいです。
考え方は人それぞれなんだから、ぼんさんはお助けするべきじゃないとか周りがガチャガチャ言わんでよろし 逆にゆうや君を助けるべきじゃないと思ってる人が、いやいや彼こそ助けるべきだって言われたって絶対考えは変わらんでしょ? 人の行動を自分の思い通りにしようとするほうがエゴだと思うけどね
まんまブーメランやでー ほっといたらよろし
横からすみません ブーメランってどういう意味ですか?
ggks
頭の回転が遅いからしょうがない。
その場限りの言葉だからね ただ、取り繕ってるにすぎない
? 理解力低くてすみません… わからないです
それ何、何の略? ググレカスと言いたいならggrks(ググレカス)だけど?
てめーら争ってんじゃねーよ!!! このスレも気に入らねえ!!!
てめーら争ってんじゃねーよ!!! このスレも気に入らねえ!!!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
周囲に対する発言(多くは注意・指摘・批判)の内容がそのまま自分自身にも当てはまっていることの比喩表現。 他人に言った言葉が自分に返ってくることをブーメランに例えたものである。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新しくスレ作りました。 宜しくお願いします(^^)