スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
9まで倒してもらって特攻いなくて赤井さんに勝てるパーティー組めるの?
本当だチョロイ笑笑作戦成功おめでとう🎊
ぼんさんも 本当に迷惑かけてすみません、、
そう思うならもうお助け頼まないことだよ。 それができて初めて申し訳ないと思ってるということだ。
ぼんさん今度8やるので手伝っていただけますか? 自分でもできるだけのことはします!
結局www 自分でもできるだけのことって今ドリンク何本あるの?
昨日のコメですが世良ゲットして9倒せば行けそうです
まず世良ゲットが先やな
おいおい いいカモを見つけたもんだから自分で立てた喫茶店スレは放置かよwww 夕方にスレの奴がお助け求めてたのは行ってやったのか?
それな 世良ゲットしてからの8、9だね
ぼんさんも困ってるよね……… なんで、名指しで頼むかな〜 迷惑ですよ
確かにそうですね ゲットしてから報告するべきですね
ぼんさんいますか? 今日は来れないんですかね? 昨日のお礼を言いたくって
ここにお礼を書いておけばええ 明日にでも読んでくれるでしょ!
なんで直接話したがるんですか?掲示板なんて書き込んで放置、向こうの都合がいい時に読んでもらうためのものでは?チャットじゃないんだから
嘘ついても無駄だよお礼と一緒に8も頼むんでしょ?
で、ドリンク今何本あるの?
色々な人に頼んで自分はドリンク使わず倒すのかい?悪どいのぅ
おはようございます ゆうやさん お礼の言葉は頂いたので大丈夫ですよ。 それと8をとの事ですが、ご自身も名無しさんも仰ってるように世良いれば勝てる、ってことは引けないと勝てないですよね。 勝てないのわかっててやるのは意味ないので、名無しさんの言うように、世良さん引けたら8、 9やった方がいいですよ。 自分も意味ない事はするつもりないですし。
世良さんアップするまでポイント貯めてドリンク集めてください。 それと自分だけでは8以降はキツいと思うのでご自身のいるスレとかできちんとフレンドさんにもお伝えください。
草ぁ
いやいや、丸投げ倒してあげたんだからちゃんと最後まで面倒みろよ 味しめてまたあちこちで迷惑かけ始めるんだからさ
名無しさん そうですね。その通りです。ありがとうございますm(_ _)m
わかってますよ!すでに伝えています! 最初から全てやらせる気は全くないですよ!
ゆうやさん わかりました。 とりあえず世良さんゲット目指して頑張ってくださいね。 7はポイントアップキャラ取れるのでいいですが、8、9は世良引けたらやりましょう。 名無しさんも言ってくれてますがそれまではお助けできませんのでよろしくお願いします(^^)
ぼんさん。。優しい😌
ジャバとれようが何だろうが丸投げでもいけるっていうのを本人に覚えさせちゃったのがいけないってことだよ こいつまだ中学生だぜ? 自分ではできないことを我慢させんのだって必要だろ
ポイントは貯めるの難しいです お助けしまくってるので
てか。ゆうやさんお助けポイントどこまで言った?
だから君のフレンドのmotoiも8以降はしても意味無いって言ってたよw 自分のスレでぼんさんに頼んでないって言ってたけど頼んでんじゃん 自分で削れないんだからする意味ないよ
稼ぐも稼がないも全ては自分次第 手持ちのポイントで世良が引ける? それまで準備して来なかった自分の責任 引けなかったら諦める 以上
言い方😆
テキトーなヤツですね。 嘘なんてすぐバレるのに。
motoiさん ありがとうございます(^^)
今日三回フル撃って6300まで溜まりました! 世良さん出るかな🤔
ゆうやさん 頑張ってますね(^^) 引けるかどうかは運次第ですからね。 祈るのみです(>人<;)
ゆうやさん それで1つお願いがあります。 お悩み相談と雑談スレにはもう書き込まないでもらってもいいですか? やはりあそこが荒れるのは自分としても心苦しいので。 よろしくお願いしますm(_ _)m
ここにもぼんさんも来なくていいと思いますよ。 しかも8助けたりしたらあっちに書き込む人もでできそうで…。 結局ゆうやさんは色んなところをかき乱してしまうんですよね。 優しくするのはいいことだとは思いますがみんなが嫌な気持ちになるのなら考えた方がいいと思いますし、これでまた成功したら、次のおはじきも同じことになると思います。 本人が自分で頑張って努力して力をつけるしかないと思ってます。
....わかりました,,,,
だって事実優しいしwゆうやさんのを30万削ってあげて8.9は世良出ないとやらないって無駄に甘やかさないところも優しい😌
普通あんなに荒れてたらわかりそうだけどな しかも迷惑かけてるのにそのことに触れずに違う話してるし それでスルーされてるっていうことはどういうことなのか中学生ならわかりそうなものだけどね
つーか世良の超アップって明日からなの? 復刻と超アップって同時に来るっけ?
こないと思う。。日曜日からじゃないかな?😄
まあ明日は安室さんの復刻だもんね!
motoi君もゆうや君も自分たちだけのところでした方がいいと思うよ。 今後のためにもさ。 大人しく迷惑かけずにおはじきしてるとそのうちわかってくれる人も増えると思う。
motoiさん ありがとうございます(^^)
名無しさん ご指摘ありがとうございますm(_ _)m
配布キタァ!!!!!!
こんな空気読めないコメントするからみんなさらに呆れるんだよ わかれよ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新しくスレ作りました。 宜しくお願いします(^^)