スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今は入手不可能なようですね、、
はい Safariでやってますよ!
名無しさんの突っ込みに吹いてしまいました笑 それはそうですね。ゆっくりでいいと思いますよ。
そうですねw 落ち着くことも大事ですね
自分もなった事があって、誰かに聞いてみたんですが何かの設定を変えないとダメみたいです…ってこれじゃ何もわからないですよね( ̄▽ ̄;) 自分も聞いてやってみたんですが、こういうのは自分は疎くて最終的には使うアプリ変えました笑 そうしたら名無しには戻らなくなりましたよ。 今はログインしてるので関係ないですが。
落ち着くとかじゃなく 考えてから行動しろよ
ログインできる環境になったらしますね
Safariに起きる現象みたいです。 すいません。なんの解決にもなってないですね( ̄▽ ̄;)
あと僕が普段行ってるスレがあるんですが、そこのメンバーに捨てられる可能性が非常に高いです。ですが理由は全て僕なのでしょうがないことです そうなった場合全てをぼんさんに頼むのは悪いので、そちらが切りたければフレ消しても大丈夫です。 これに関してはぼんさんがどうするか決める決定権があるので、
ログイン自体はしなくても大丈夫だと思いますよ(^_^)
まあもういいんじゃない?どうせ世良10連で出るわけないし8倒したところで反撃ダメージ減るだけで世良持ってないゆうやには無意味だし...9倒して90万になったとしても勝てるかどうか分からないけど...また1万削れば倒してくれるでしょ
早く寝たら? 目標は達成できたんだよね? 君中学生だろ?
なるほど、、
多分9終わっても倒せないねw 超バフもいないし
つーかさ、もう寝そうって言ってた人に30分話しましょうとか長々付き合わせて悪いと思わないわけ?
嘘だよw証拠ないし
確かにこれは正論ですね 自粛で生活リズムが崩れてきているのもありますし、最近寝る時間がすごく遅くなっています。
こんな雑魚がスコアタ2000位入れるとも思わないしね
いや、なんでまた全て削ってもらえると思ってんの なんで自分で努力しない なんでそれがわからない
えっとぼんさん30分とか言ってたのに1時間も付き合わせていただいて本当にありがとうございます
それは7倒してもらおうと思ってたからw
先に言いますが、僕はぼんさんに全て削って欲しいとは一言も言ってません。
全てをぼんさんに頼むのは悪いですし え?これ丸投げ発言だけど?
明日は今日のことも踏まえてお助けばかりします できたら明日のうちにお助けポイント10000は貯めようと思います 少ないと思いますが、頑張ります
もういいじゃん 今後もここだけでやってくれ 丸投げの味を覚えさせちゃったんだから あとはぼんさんが責任持ってゆうやの面倒を見てくれよなwww
なんのためにそのポイント貯めるの? 理由があんの?
言ってなくてもさっきみたいにどうしよう出したくないのに出しちゃったとか言って全部削ってもらえるように誘導するんだろ?
とりあえず276さんも言ってる通り寝ますね みなさんいい夢見てください
本当ですね。 もうぼんさんが全部倒してあげてください。 そしたらお助け板も他のスレも平和なんで。
なるほどね フレが倒したってのもウソでサブで倒してそうだね 自分の元気もフルで残してるとか計算高いわ
明日はってことは明後日からまた活動再開か...w
出て倒せないならスルーすればいい みんなそうやってるんだよ
大丈夫ですよ。今から全力で寝るので笑 他のスレに関してはわからないのでなんともですが、そこは大事にした方がいいですよ。 長く付き合ってる人は大事ですから。 フレに関しては今のところこのままで大丈夫です。 とりあえず超アップくるまで頑張りましょう。 ポイントアップキャラもゲットできたし少しは稼げるようになりますよね。お助けとポイント稼ぎの両立は難しいですが頑張りましょう!
そういう知恵だけは回るw
最後まで煽るねぇwこんなにアンチイラつかせていい夢見れるわけないだろw
あなたがいたところみたいに手当たり次第コメントしてフレコ書いて助けてくれる人を探す。 そしてあなたみたいないいカモを見つけた。 だから今までのフレンドはいらない。 今ここw
みんなに迷惑かけるの悪いからフレンド解除しますってやるわけねw
そりゃ今までの全フレンドのダメージ以上の物出してくれるからねw 切ってもいいw しかもフレンドが名無し側に付き出したしいなくてもいいかー 今ここw
もうお前らも寝たら?アンチ楽しいか?
ゆうや、お疲れw
ゆうや乙
これでぼんさんがゆうやの面倒見てくれることは確定したからおたすけ板平和になるわ… よかった…本当に… 申し訳ないのですが、保護者として中学生の面倒見てあげてください。 ゆうやもぼんさんに頼って。返信こないからっておたすけ板に書き込んだりしないでください。来てもいいけど書き込まないで。絶対に。
ゆうやくんさ、黙ってお助けできないの? かまちょなのはよくわかったよ。 わざわざお助け掲示板に丸投げで倒してもらって〜みたいなコメントいらないんだけど。 ぼんさん、本当によくやるよね。 こっちのスレでちゃんと管理してあげてください。
おはようございます! 最近暑いですが気をつけましょう! 熱中症➕コロナ、、、どうなっちゃうんだ?
なんか。すごいことになってる。。😭ぼんさん大丈夫?ストレス溜まってない?ゆうやさんを責めてるわけじゃないけどこんな夜遅くまで色々聞かされて。。もう僕だったらここに来なくなってますよ。。
おはようございます(^^) 体調に気をつけて頑張りましょう(´∀`)
ぼんさんもよるおそくしかしゃすれないっぽくて、 ですが昨日は少し遅すぎましたね、もう少し時間を考えるべきですね
motoiさん お気遣いありがとうございますm(_ _)m 今のところ大丈夫です(^.^) 来れない時は来ないですし。 ありがとうございます(°▽°)
考えるべきなのは時間じゃなくお前の行動なw
喋れないが正解です
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新しくスレ作りました。 宜しくお願いします(^^)