スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
千客万来
頑張ってる人のみ
自分でしっかり削ってフレンドのダメージスクショ(名前は隠す)も出せる人限定にしたがいいんじゃない?
とりあえず助けるのはサブサブでになる!
そこまですると時間足りなくなるかもね
とりあえずはゆうやが作ったスレには名無しは行かないようにしよう
一応僕も作ったよw
丸投げやさっきのゆうやくんみたいにほんの少ししか与えてないのに丸投げじゃないと言い張る人出るかもよ?
作ってたねw どっちにするかは君次第 ゆうやと続けるのかも君次第
5万がほんの少しなんならそうなんじゃない? 感じ方人それぞれだし
やって来ましたよろしくお願いいたします。
基もどうせアンチ側につくだろうしもう捨てたかったら僕捨てていいよ
ドリンク6本使ってだろ? 30分以内に何回フルで打てると思ってる? そしてそれまでにドリンク集まると思ってる?
もとのゆっくり〜以下略から来ました。 どうでもいいかもしれないですけど前のイベントで優しい人が倒す気ないのにダメージ与えてくれたけど倒せなかったことあったので僕の討伐は特攻2体しかいないのでメアリー交換できるまで倒してメアリー交換してから討伐します。 長文失礼しました。
それがいいかもね! フレンドの中に特大打てる人がいるなら別だけど
チームミスしました最初の2回 あと特攻いないしうまく言ってワンパン6000しか出ないんで
すいません匿名さんとあいちんさんのフレコ教えてもらってもいいですか?
呼び捨てwまあどっちの味方でもないけど
自分も罪認めたからアンチも認めてね? 自分が話盛ったり僕をいじめようとしたことも
僕うまくいけば10000もちろん特攻なしで
とりあえずジャバの時でいい? こっちは枠あんまり広げてないから必要な時に叩くよ 後はゲンキ貯まる時間を計算してからだね フルで打ちたいから でも良くて3万くらいの雑魚だよ?
てか5万削っただけじゃ丸投げなんですか? 自分が思うのは全く殴ってないか2万くらいしか与えてない人のことだと思うんですが
ごめん ここゆうやがいるからmotoi君が作ったところに移動してもいいかな?
枠少ないならジャバウォックの時だけでいいです。 3万って結構強いですし。
いいです。
普通は半分くらい自分で削れるようになってから挑むんだよ?
普通とは? なんの平均? あなたの考えでしょ?
3万って結構すごと思うけど
誰かわかんないです、すみません
ごめん どっちにもいるね いくとこないわ
誰かじゃなくてどれかでした
えーと、7って32万あったよね?それで5万削ったら27万になるよねそれをあとは全部削れってのは無理があるんだよね...
ごめん 上のとこ匿名にしてるんだけどわかるかな?
tqq4sjpjこれが僕のフレコです。 出来ればぷに名教えて頂いていいでしょうか?
君の大好きなお助け板の暗黙のルールかな...たまに神が来て半分削れてなくても倒してもらえることがある
どこにいってもゆうやがいるね motoi君と別でスレ作るって言ったのに早速書き込みしてるし
これと同じとこ。コメント数一桁のとこ
さっきも言ったけど、ジャバが出た時に申請するね でも必ずするから
じゃあもういなくなったほうがいいんじゃない?
そこにもゆうやがいるんだよね
?
それはmotoi君に決めてもらおう 俺が邪魔なら消えるよ
はい。わかりました。フレコだけなのにこんな真剣に考えて頂きありがとうございました。
返答に困るw
どうするかは君の勝手 理想が高すぎるんだよ
でも荒らしには当てはまらない気がするからいていいかな。
理想が高いってなんだよ 君は相手に求めるダメージが高いよ
だって僕がいるから嫌って言うんだよ? 理想が高いんだよ それくらいなら抜けたほうがいいよって言っただけ
理想が高いのはゆうやくん、君だよ 30万以上あるやつに自分は5万しか削らなくてあとは倒して下さいってのが理想が高いの… 自分でもっと削れないなら諦めればいいだけ
じゃあ考え方を変えて 僕は1人に30万削れなんて言ってない 1人5万売ってくれると仮定して6人いればいけるよね?
そう思う 本来なら自力で6倒せないダメージだし
なんで君と同じダメージをフレンドが与えないといけないの? 中には出せる人出せない人いるのに求めるのは違うんじゃない?
基さん明日フォトナできる?
仮にって言ってるだろ?
じゃあ君はフレンドさんみんなに同じように5万のダメージを与えられるのかな?
一人5万って確実にドリンク使えと言ってるよね。その時点で理想が高い。普通は5消費のワンパン、あとは助けてくれる人の善意のフルがあるくらいなのに、君はフルしか求めてない。この時点で理想が高いわ。
やろうと思えばね
別にいいけど。いつ?
思うのは誰でもできるよ
そっちの都合に合わせるよ
じゃあ11時で!
おけ
選ばれなかったのでこれで失礼するよ 君のは手伝いたかったけどね
名無しでいてダメージ量も書けなかったけど、フル打てば10~18万くらい出る自分も退散する 基くんが正常な判断出来ず残念
もともと手伝うつもりなかったくせに そうやって基さんが自分を責めるようにもって行くのはやめようよ
ドユコト?理解できない
66見たらわかる 基さんも気をつけて
手伝ってくれる人はたくさんいると思うよ 君がいなければね 書き込みしてる人はイベントクリアしてる人だと思うし
選ばせるのはちょっと酷いかな 子ども同士の付き合いもあるだろうし ゆうや君が、ここでフォートナイトに誘った意図わかる?
君がまともな判断出来ればここで手伝う気でいた それだけ
君に判断を委ねたよね? ゆうやと共にイベント進めるか俺たちとやるか
ああ言う人にまともに返さないほうがいいよ
あらら みんな、ちゃんと会話しようよ。折角助けようと歩み寄ってくれる人がいなくなっちゃうよ。 ちなみに、あいちんは、安室はスキルマ,Gマだよ 世良はスキルマだけど、明日からのスコアタ特効になれば、G5にするつもり
分からん
あの、少し質問いいですか?
ええよ
特攻でたら基さんとかに本気で5倍くらいお返ししたいんですけど世良出たらスキルマにするのはいいと思いますか?
それならゆうやとも続けてmotoi君にいいフレンドさんができることを祈るよ
もういいから出てって 基さんも困ってる
スキルマにするほど持っていますか? そしてyポイント少ないと思いますが世良が出ると思いますか?
誰かな君は🤣
名無しです!
困ってるというのはどこから読み取ったの?わからんとは言ってるけど
ごめん🙏意味がわからなかったから。。
いちこめ見てね
選ばれたのはゆうやでもなく名無しでもなく綾鷹でした
いいように脳内変換されるからね
どっちかというと状況が理解できなくて困ってるw
いやさっきの発言から基さんが困るのはあたりまえ
では変えました それでさきほどのお答えは?
何もわかってないね君は
別に俺ら?に迷惑してて困ってるわけじゃないならゆうやは自分の都合のいいように基さんを動かそうとしてるね
逆だよ 基さんがどうかは知らないけど
ではこれでいいですよね? スキルマにするって言ってましたがスキル書はたくさんありますか? 世良も引けますか?
ゆうや君はここのスレにいるんだよね で、名無しはダメと 撤収~👍👍
スキル書に余裕があればスキルマにしてもいい。けど、スキルが微妙なので今回のおはじきだけが有利になるだけ、なお背反はない。 ただ、世良よりスキルを入れるべき妖怪はいる。 ダメカ、種族アップ、おはじき特効の順かな それより、まず、普段のイベントで周回を頑張ること 今はypなくて特効が無いのはもう仕方がない。時間ふぁ取れないのも都合があるだろうから仕方がない面はある。けど、その状況を脱却しようとガンバらんといかん そんな人ならあいちんは惜しみなくドリンク使う
スキル書に余裕があればスキルマにしてもいい。けど、スキルが微妙なので今回のおはじきだけが有利になるだけ、なお背反はない。 ただ、世良よりスキルを入れるべき妖怪はいる。 ダメカ、種族アップ、おはじき特効の順かな それより、まず、普段のイベントで周回を頑張ること 今はypなくて特効が無いのはもう仕方がない。時間ふぁ取れないのも都合があるだろうから仕方がない面はある。けど、その状況を脱却しようとガンバらんといかん そんな人ならあいちんは惜しみなくドリンク使う
それはそうだね(僕がいうことじゃない)わざわざたすけにきてくれたひとをおい出したくはない😅
横。君が見て理解したがよいよ…。荒らしてない人人は名無しオッケーだよ… 君が勝手に名無し=荒らしと思い込んでるだけ… さっきのも質問と取れるから荒らしではない
ありがとうございます セフr)))あいちんさん!
本当だね
まぁどうするは基さんの自由です あと一応スキル書はこんな感じです
それってやっぱり助けてくれる人が減るから言わないのかな?
スキルマっていつもどのくらいでなるんだっけ? 7で足りる? 秘伝書も少ないしな
ちょい待て...相談のスレでもさっきのスレでも言ってたけどたった12連で引けると思ってんの?超アップで当てて5倍に返すとか言っちゃってるけど
いや、今言ったって名無しさんが言ったから言っただけとか言われるだけなんで
4
4さつでいけるよ
でもそのポイントじゃ出る確率は低そうだけどね
僕は基さんに何も求めてないし強要してない
それなら今でしゃばるべきではなかったね。 君が何も言わなかったり書き込まず見守ってれば基さんは助けて貰えたんだよ? 基さんを助けようとしてる人を迷惑だとかアンチだとか荒らしと決めつけず追い出す様にするべきではないよ
助けたいたら助けたらいいじゃん もともと助ける気がないのと勝手に判断させるからこうなってるんだよ?
はいはい、もういいよ 君には何を言っても通じないね 自分はアンチじゃないから本気で助ける気でいたけど、君が何一つ変わらないし、変えないならもういいわ… 勝手に頑張ってね
悪い賛同して助ける気でいたけど、去ります 頑張ってね
motoi君とかはゆうやのせいでとばっちりだね その他の人たちを助けてあげたいけど、それで余ったドリンクをゆうやになんか使われたくないし 自分のyポ稼ぎのためならいいけどさ
さよなら 二度と来ないでね
何をするかは基さんの自由。 そろそろ出て言って
1番出て行った方がいいのはお前なんだけどなw
反省は猿でもできるんだけどね 進化が止まってんのな
いや、僕の場合退化してるお
ゆうやクズ確定w
わざとアンチを誘い込んでツ〇ミさんを困らせるww
ゆうやがさらにクズになってるw 相談スレのぼんさんは9まで終わってるって言ってんのに目標決めたいから手持ち見せろと なんの目標だよ! お前に使ってもらえるダメージの目標かよ こいつまじでクズ
横。 そろそろ気づいた方がいいよ?w もう完全無視されてるじゃんwどっちかというと嘘ついたりストーカーしたりしてるお前らの方がよっぽどクズだよw
え?? どこが嘘なのかい? ゆうやもさっき起きてコメントしてたから自演だってバレバレだよーw
うちは忠告したからね
はいはーいw
灰原ガシャに入ってたね 強さは世良と同程度
そうですね 荒らしがいますがスルーでお願いします
あとよかったらメアリー出してくれますか?ワンパンするので
荒らしじゃないんだけどねー ただの事実を言ってるだけ ゆうやのやってることが露呈してるだけ 露呈 これ中学生には難しいかw
なんか。。寝てる間にすごいことになってたんだな。。😭
とりまここではなそ
はーい🙋♂️
とりあえずここでいいのかな? 申請するね
どこですか?
みんなわかるかな?
メアリーいないけど出た?
ここですか?
はーい
そうだよー!
いまでたよ。
ごめん もっかいフレコ貼って 同じように蘭アイコンで申請する
サブにりゅうのすけさんいなーいw
それならみんな叩き終わったら抜けると思うから申請してあげて
フレコお願いw
また、枠いっぱい
6unnf263
あれ? さっき開けたのにw メアリー倒せるならそのままでいいよ
上限だよ
まじかw今いない人消して後でまだなったら?
やっと出た...٩( ᐛ )و
まだメイン申請できてないw とりあえずサブサブで倒して抜ける あいさんお疲れさまでした
ワンパン抜けしたよー世良の時だけミッション外されてダメージあんま出なかったけど...
でました!お願いします あいさんありがとう
ありがとうございまう
あれ? ジャバ出てる? いないけど
終わってるーw
やべえ、ダメージ与えようとしたら 「友達が36万削ったよ!」って出てきた。
ドリンク11から3になったwww
ありがとう
流石にはやすぎて草
終わっちゃったw
だからかーw フレンドにいるのにジャバいないから
処理はや( ˙-˙ )
あいさん本当にお疲れ様でした!
5分位?
俺はジャバの姿さえ見れませんでしたよw
僕は15万削ったよ!て出てきたw1回しか打てなかったw
😂👍🏻 フレさんのためなら自分よりもフレを優先します😎
いや、1分くらいじゃない? 姿さえ見れなかったし
僕も別アカに移ったら15万あったはずなのにいなくなってたw
誰かが8000くらい削ってるのはみれたよ
俺もそうだけど、その助ける相手はきちんと見極めた方がいいですよw
w
みなさんありがとう。名無しさん、フレンド消しといていいです!少し勉強してきます。
そうなのかー メインで申請中であいさんが出たって言ったからサブサブに戻ったらもういなかったよ
もーみんなせっかちなんだからw姿くらいは見せてあげようよw
めっちゃ早くて草www 名無しさん最強
これサブサブだからそのままでもいいし切ってもいいよ もし8いくならその時こそはフルでいくよ!
これこれw
でもお助けって本来こうなんだよねー だからこれからどうしたらいいか考えるいい機会になったんじゃないかな
お疲れ様~枠かえしたよ 承認にしたらひとだま送るくせつけた方がいいよ 板でも同じ! お礼とひとだま大事 次も助けようって人が絶対いるからね では赤井さんゲット頑張って おたすけちゃんとしてるかみてるからね👋👋 お邪魔しました みんなも頑張ってね
おかげでドリンク落ちました。
ま、これは合計だけどね!
強力パンチで颯爽と帰っていく きっと神だなw
それはわかるけどこれはなwしかもその30秒後には終わってるw
約3分で消える7ってぇ...
俺らのグループも早くて一度50万超えたことあるw
50万wやばすぎやろw
とりあえずRyuさんの7終わったから失礼しようかな きっとモットー君の時もみんな来てくれると思うよ ただ、みんな思ってることは一緒かもね ここのお助けグループをどうしていくのかって 何故荒れるのかって
はーい。ありがとうございました😊
motoiさんのは明日ですっけ?
わからない。みんなの都合に合わせるよ!
みんな新しくスレッド作る?
それ、僕です。10元気で…
はい、癖付けておきます!モットーを優先していきます。 できれば、みんな僕の8倒してほしいです。(名無しさんではない)
神は大切にします。
やっと見つけました! りゅうさんごめんなさい🙏 ご飯食べていて7出ていたの知りませんでした! なので8で助けるか、普通フルパワーで8を出すか 決めてください!
失礼するって言ったのにごめん Ryuさん、まだフレンドだね もし8いくならその時はフルでいけるよ!
どっちでもりゅうのすけさんにお任せします!
俺は君推しだから枠空いてるならジャバなら少しだけど助けられるよ
基さん!いつ本気倒しますか? あと、どのくらいドリンク集めた方がいいですか?
枠は空いてます!ほんとにいいの?いいんだったらコード 5pa2uctj
みんながいつできるかによる。いつでもいいよ!とりあえずお助け板でお助けしてくるね!
いいよー ただサブサブだから弱いよ 2から5万の間しか出ないけど それにメアリーは削れないw
じゃあドリンクどのくらい集めればいいか教えてください
メアリーは自分でやるから大丈夫👌流石にそこまでは求めないよw
どうだろう。りゅうのすけさんとかがどれだけ削れるかによる僕は3分の一は絶対に削れるようにはする。りょうさんってフルパンどれくらい出る?
了解! 申請しておいた
1万以上、2万以下
スレッド作る!
まじか!ドリンクどれくらい使える?
RYOさん、8やるとき、RYOさんが出してください!あと、さっき名無しさんとフレンドになるためにりょうズラ1回フレンド外しました。なので、もう1回フレンドになってください。6unnf263
ありがとう😊良くここ見にくるねw
僕、特効3体持ってるので、多分、最低6万、運が良ければ9万近くいきます。 あと、さっき、赤井挑戦しました。しかし、倒せそうにないです。攻撃2つUPして30万…封印とりあえず8、それでも無理なら、9までお願いします。モットーのあとで全然いいです!でも、世良でれば8でいいです。世良特大ダメージでるんで。
どう?蘭アイコンさん。これから、仲良くやる?
今回スコアタボロボロ。タップででかぷに使えんし、スコアUP誰もいないし…それでも、一応1億、3千万いった😭
ちょっとグリフォン周回しつつ、技上げつつ、妖怪レベル上げてきます。YouTubeも見てくる。 それか、モットーフォトナやる?
5個ぐらいならいいよ!
さっきサブサブ見たらRyuさんの名前があったからね! 切るのかどうか聞きにきただけだったw
普通をたおせばいいんですか?
やりたーいw
どちらでもいいですよ!8助けてくれるなら、そのまま。8助けないなら切ってもいいです!8はドリンク集めて、半分は削ろうと思うので
ちょっと遅れるかもだけど後で行くね!
はい!ドリンクは温存したいので。
上からだなw 俺はメインはさっきも言ったけど枠ないけどサブサブはもう使わないからゲンキ常にフルあるからいけると思ってね
これ、ゆうやくん?
フレンドじゃなくて、普通に名前つけて楽しく話さない?ていうこと。
じゃあ、今から開きます
じゃあだいたい7万いくかいかないかくらいか〜でりゅうのすけさんが6〜9万と僕が10〜15万くらい削るのを目指して蘭アイコンさんが3万ほど。足りない気がす(殴
そうです。
いや、それは遠慮しておこうかな ゆうやさんが来てるし 君たち2人のジャバが出た時にフルでいくよ
じゃあ、ゆうやくんがきたら静かに見ててね❤️
君ならさっきのRyuさんみたいにお助けしてくれる人がいると思うよ
ここはちょくちょく見にくるの?時間とか教えてないけど
分かりました!じゃあ普通2回倒して出たら倒しましょう!普通2回倒して出なかったら、また今度にしてください!あといつやりますか?
それも微妙だなw
ごめんコテハンミスって消しちゃったからツ◯ミさんのトリップもらった
でも、ドリンク集めておくので大丈夫です!15万目指して僕は削りますそれなら、いけそうだよね?
どのくらい使えばいい?
いるといいなwいなかったら足りないw足りなかったらもう若干諦めモード入るかもw
とりあえずRyuさんの8を今からやるので合ってる?
うーん🧐 土曜日の夜とか?
いけるかも僕が13〜十五目指すしりょうさんがだいたい7万で蘭アイコンさんが3万ほどだから行けそう!
今からですか!それは、ドリンク僕ないし… フレンド募集板やお助け刑事板とかで助けてくれる人がいるならやりたい
でもお助けが来る時と来ない時がわかっただろw?
じゃあ、頑張ります
まぁ、あれは最強すぎたwww
ごめん 開いてみるって書いてたからそうだと思った 今はまだするには早いな でもさっきドリンク使わずに終わったよね?
あきらめるな〜僕がお返しするどー。
それは、1回メアリー倒すのに使いました。
分かりました!それまでドリンク集めしますね!
ああいうことよくあるよ 俺もお助け板で助ける人見つけて何人かで6から9まで一気に終わらせることもあるし
とりあえず蘭アイコンさんや名無しさんは俺に死んで欲しいと思ってるから みんなのジャバやってるときは静かにフル入れときますね^^
まぁそうだねw
まぁ、世良いないと厳しい(赤井)から、世良が超UPででればの話。出なくても、あの工藤アイコンはほしい!コナンファンだから。
それならそのドリンクは大切に 自分と助けてあげてもいいって人に使うんだよ
りゅうのすけさーんFortniteできるよ!
一度レベル8 2分で終わったことがあったw 殴りたかったのに殴れなかったw
モットーやる?フォトナ
死んで欲しい? そんなこと言ってないけど? 荒れるのはそういうところだってわからないかな?
僕遅れて入りますね!
やるーw
祭りの事ね
じゃあ、開きます。みんなちょっと抜けるねー。関係ない話入ってくると思うけど
そう。
遠回しにそうですよ 結局は消えて欲しいんでしょ? そうやって荒れる理由を全て僕に回すんでしょ? そうやって基さんたちをみかたにつけたあとにおいだしたいんでしょ?一応をいうと元は 基さん りゅうのすけさん りょうさん あいさん いかくんで平和にやってたスレだったんだよ?
直接的には死んで欲しいとは言ってませんね まあ言葉を少し盛りましたが、結局は消えて欲しいって言ってるんでしょ?
いやいや、お前がきて荒れた💢何が平和だよ。
盛って盛って盛りまくってるwww
成りすまし下手ですか?ww かわいいねww
成りすましも大変ですね。 バレないように気をつけてくださいね❤️
そんなこと言ってないけど なんでもそういう風に勝手に解釈して噛み付いて… アンチや名無しが来た時もそうだよね その癖直した方がいいよ
ゆうやってすごいな...困ってないのに勝手に困ってると決めつけて死んで欲しいなんて思ってないのに勝手に話し進めて...俺にも教えてくれよ人の心を読む方法を
これ、まじの僕ですけど?何か?
いっちゃうとゆうやくんの味方ではないです。どちらかと言えば名無しより。
まじだったのか...Ryuさんも言うようになったねー恐ろしや😱
いやいいましたよね?ゆうやがきたから一度抜けるみたいなこと 結局はそう繋がって行くんですよ
じゃあ君のフォーとナイトの名前を教えてねw
それが何故死んで欲しいに繋がるのかがわからない
なりすましだったら本物のRyuさんが怒るでしょ
話聞いてたかな? 理解力が衰えているようだからもう一度言うね 少し盛ったと言ったよ
今Ryuさんは席を外してるからね 成りすましするならもうちょっと適した環境でしなきゃ
また喧嘩?
もう君と話しても噛み合わないからいいや
お前しつこいな。 スレッドで喧嘩したいなら自分でスレッド作って そこで喧嘩しろよ。 周りが嫌なんだから察しろよ。
でもこれに関して否定しないってことはそうってことですよね? 自分も罪認めてるんであなた方も認めたらどうなんですか? その方が自分もこれからの行動を変えやすいし 名無しさんたちも少しはストレス減るだろうしどちらにも利益があると思いますけどね
本当にゆうや?前のトリップにしてみて
喧嘩じゃないよ
間違えて消しちゃった 証拠写真欲しかったらとるよ
りゅう65
これ以上話ししても仕方ないけど 君が認めた罪って何? 別に君が行動を変えなくてもいいんじゃないかな? ただ自分で自分の首を絞めることになりそうだけど
僕が聞いてから返信するの遅かったよね?w 今まで何してたのかな?w
本物ですよ。 僕もゆうやくんにあきれました
2、3度くらい間違えて消しちゃったとか理由つけてるけど消してもまた入れればよくない?それともそんな#の後複雑にしてんの?
フォトナ
前のスレに言ったらわかるよ 蘭アイコンさんはこのスレからですか? だとしたらここで言い直しましょうか?
ついにRyuくんキレる…w 前から薄々そんな感じだしてたもんね
適当に押してるからね
証拠
本物にも喧嘩腰で行くのはひどない?仮にも今まで助け合って来た仲間なのに
ここの前にRyuさんをお助けするために書き込みしましたよ
うん。前からです!
まとめて書いてみ 自分の罪ってなんですか? そして名無しが何を認めて謝ればいいのか
それ気になる。
一応名前ありますw
あと、ゆうやくんのフレンド消したよ。名無しの方が優しかったから。
Ryuさんを庇うけど、名無しさんがいっぱいRyuさんをお助けするために枠が足りずに君を消したよ ただ、また申請するって言ってくれてたんだよ
またなるなら返信して
ライトセーバーやっぱwあれはむりぃw
今ライトセーバー来てるの?
あんなこと言われてお人好しがすぎる笑
てか復活してたんだwww長らくやってなかったから
ゆうや名無しで現る
w
はい?
そうだよw
ごめんそれゆうやじゃなくて俺...フォトナ最近やってなくてスターウォーズ好きだから...
ささやきができんかったwww
ありがとう!前のスターウォーズイベント逃したから嬉しい!
こう言うまともな名無しさんたちもいるんだよなぁ
とりあえずRyuくんに謝ったら?
君からしたら俺はアンチの荒らしになるんだな
あ…ROM専してたのに書き込んでしまったら名前消しそびれたw とりあえず読んでます!w
アンチを煽ったりあとは計画があまり経ってない状況でお助けお願いしたこと そっちは後から来たのに僕を何回も抜けさせようとしたり 話を聞いていない(これに関しては僕もたまにあるからノーコメントで)
ゆうや君は質問には答えてはくれなかったけど Ryuさんとmotoi君のお助けはどうしたらいいかな? どうやって確認したらいい? サブサブだからあんまり開かないし
どう言うことですか?
俺は2人を助けるために来てるだけだからこれ以上話すことはないからもういいよ 俺も君に何も言わないから
間違ってることがあったら言ってねこっちも訂正するから
Ryuって人に呆れられちゃいましたねー。 それも仕方ない。 それに対しての謝罪もない。
ここじゃ恥ずかしくて言えなくてフォトナで弁解中だろねw 平謝りしてるよ
1分目どういうこと?
別にゆうやの味方でも何でもないけどさ まぁでも子どもたちだけで助け合ったりぶつかりあったりしてやってんだから 周りがゆうやを外すべきたとか煽るのはちょっと違うと思うぜ そんなのは自分で決めればいいんだから
だからこそここだけにしてくれって何度も書いてるけど聞きやしない 色んなところにいってはレスするわ お助け板で暴言吐くし
急いで風呂入ってる間にすごいことになってるな😅
風呂?
そう風呂入ってたw
寝てたら、この看板みるの忘れてた!
おはよー
おはよーw
この状況で普通に挨拶できる神経 鋼だなw
今さっきまで起きていたけど、少し寝ちゃったw
w
皆さま、赤井秀一倒すために、パーティー考えてくれませんか?
1
2
3
4
5
6
7
8です
Ryuさんとmotoi君のジャバするのって大体夜だよね? 何時くらいかわかったらサブサブ見るようにするね
ハロき閻魔、紅丸、バタン、超おじい、クロミ
僕は10時
まず、カット、攻撃UP、ハロキ閻魔、紅丸でいける?
俺がここにコメしていいかわかりませんが もう9までは終わってるんですよね? フレンドさんのパーティ考えた時ので参考になれば バタンQ、カイラ、暴走エンマ、ドクシャッコー、Cイケメンで楽々勝てたよ! 手持ちを確認してないけど、こんな感じで近いやつを入れてみてください
闇アイコンwww
間違えてるなw すまん
間違えてるなw すまん
右から4体持ってないよ。
多分いける、やってみる
10時は朝の? 今日くらいかな
闇アイコンに変わったかと…てか、闇アイコンなんてないwww
僕の8は土の夜10時
頑張って!
僕は木曜の夜8時かな?多分
頑張る
そう!
頑張れ
バタンQいるならいけるよ! 技とかのレベルがわからんけど
バタンは6だったよ!
てか。僕だけ君呼びw
土曜?そんなに先?
りゅうのすけさんの都合。火。水はできないから。
6ならいけるかな とにかく攻撃2体打ってG技いけるならなんでも良さそう Cイケメンがいたらめちゃくちゃ楽なんだけどな
そっか でもそれならみんなもいけないってことだよね? Ryuさんのお助けがないから
行けなくはないかもだけどりゅうのすけさんいないと結構きついと思う。
僕も手伝おうか?僕の7は超アップ今週終わればいいし、、
そしたらいけるかもだけどりゅうのすけさんみたいにダメージ出せるわけでわないし。。微妙な気がす(殴
てかなんで蘭さん僕のことだけ君呼びなのかがきになるw
なんか変換で出てくるからそのままなだけw
ゆうやさんはドリンク集めをした方がいいと思うよ
そうなんだw
それもそうですね さっきアンチとか決めつけてすみません
違う、ドリンクたーくさん集めたいから。別に火、水はできるよ。
すいませんもうちょっとわかりやすく説明願えますか?
君がそうやって最初から素直に謝って改心してれば、助けてくれる神もいただろうってことだよ 名無し=荒らし(アンチ)って決めつけじゃなくて
名前あっても荒らしはいるからね。 そこが、難しいところ。
名前をつけてスレでやり取りしてるのは一部だよ あいちんはいつも名無しでお助けやってるよ そうそう、世良は完全体、哀はスキルマにしたよ
僕はまずマネーがないから秘伝書が集められない。 _:(´ཀ`」 ∠):
わかりました。 とりあえず改心します
前も言ってたような とりあえず今回のおはじきではお助けしてくれる人を探しまくるんじゃなくて自分で倒せるくらいの努力をしよう
言ってたねw なんかゆうやって多重人格なんじゃないの?って思っちゃうw 素直な時と反抗的な時の差がすごすぎて!
とりあえず今回は素直になったんだしゆうやに出て行けとか言わずにみんなで仲良く助け合ったらいいんじゃないかな
とりあえず今回は素直になったんだしゆうやに出て行けとか言わずにみんなで仲良く助け合ったらいいんじ
なんか復唱されたw
フレンドはしてくれるんじゃない? それ以外の人は行くときここに書いてくれたらいけるけどね というよりもなりすましの過去があるから名無しの擁護は信用できないけどw
成りすまし?
確かに
僕は成りすましたことはありませんよ 言い切れます
いやあなたじゃないよ
多分ぼくにいってるんだとおもいます 僕は成りすましたことありませんよ
皆さま、単発で犬夜叉が出ました! これで普通を助けられます!
皆さま、単発で犬夜叉が出ました! これで普通を助けられます!
とりま初心者のおはじき助けてくるね!
あー!いいなぁ!僕だけ特効いないw
今バーベキューしてるw友達の進めてあげだるw
今ワンパンだけしようか?
僕のもワンパンして欲しいけど、
じゃあワンパンお願いします🤲
ワンパンならいいよ!
分かりました!本垢の方を助けるか、ザブか決めてください!
ザブじゃなく、サブ
本垢で!
分かりました!あとワンパンお願いします🤲
ワンパンしました!
僕もしました!ゴミだけどw
だれかワンパン打とうか?
ワンパンどれくらい入る?
いらんにどと助けないで
普通か本気どっち?
偽物きたーー😂
普通です!名前変えます!偽物きたので、
おけです
👍
悪くて1000は出ます
僕も単発出るかもと思って引いたら金。 中身は安定の四魂のかけら。⊂((・⊥・))⊃
1000…
基も責められてるのはゆうやだけだと思って調子乗ってよそのスレに乱入すんのはやめとけよ お悩み相談と雑談スレのめぐみって人に「あの方『達』の言動を快く思っていません」とか書かれてるぞ
あ、5でですよ
みんなわかるよw 1000ってさ、どんなパーティでいってるの? もっと出ない?
もうすぐメアリーレベル40行くので絶対倒すジャバウォックしかお助けできません。(Yポ貯めるため) Yポ貯めないとメアリー交換出来ないので、 ご了承下さい。
毎回5溜まったらお助けしましょうか?
いえ、倒されたら自分が倒すよりyポ少なくなってしまうので大丈夫です。 メアリー交換したらお助けお願いします。
報告するので
グリフォン入れてない? これならミッション良かったら2000は超えるけど
すいませんね 煽るのが好きなのはわかりましたが グリフォン持ってないしz3たいしかいないゴミなんで
煽ってないけど? グリフォンなんてガシャじゃなくてマップにいるけど? 誰でもフレンドになれるし
グリフォンはステージで仲間になるから必ず入れてイサマシで統一してみなよ 最低2000は出るから
アドバイスありがとうございます 451番さん。どんなパーティーで行ってるのwとか煽りですよね?
は? それだけで煽りって思うわけ? グリフォンのことだって言わないと今までわかってなかったよね? パーティ聞いたらもっと上がるアドバイスできんじゃん あなたが叩かれる理由がわかるよ なんでそんな態度なのさ
いや煽りに聞こえますよどんなパーティーで行ってるの? もっとでない?って煽りじゃないですか? 違うなら謝ります
あるスレに言ってたから名無しのままだったw
名無しで自演かー 全然反省してねーじゃん
え?この名前で行って追い出されたら嫌だからだよ 何でもかんでも決めつけは良くないよ!僕も言えないけどね!
りゅうさんいる?
いますよ!どうしましたか? あと、長らくコメント出来なくてごめんなさい。
そんなことされるのは理由があるからなんだから反省しなよ さっきもぼんさんと話たそうにしてただろ お助けのお願いでしょ?
いえいえ!いや、ドリンクどのくらい集まったかなーってあと単発で犬夜叉ゲットしました!
勝手に決めつけないでください 今の所お助けをお願いするつもりはありません すいませんがそのことに関してはきっぱり否定します 私はただぷにぷにの雑談や世間話がしたいだけです
今回それめっちゃでない? サブ5個中4この垢ででたんだけどw
ドリンク?収穫なしです…でも、フル1回は打てます。時間を早めなければ。
こんばんは ゆうや君グリフォンゲットできた? ステージ6・25・37にいるからまだだったら手に入れてきた方がいいよ レベルと技あげればグリフォンだけで1000は越えるから すぐ感情的にならないこと!お邪魔しました
ゆうやさん、ワンパンしましょうか? ミッションくれば最高6500〜7000くらいいきます! ミッションなしでも、4000以上は行きます!
あと、僕の8倒す時、それで、メアリー削ってください。早く出ますように!
どうします?今日やりますか?10時30分ぐらいなら大丈夫だよ
分かりました!
それは、5元気でしょ?それだったらめっちゃ与えられるwww
あー。11時半は?そこで50たまるから。
まぁ、灰原GETしたので、技と封印9まで進めれば確実です!
できれば早めがいいです(日にち)
きついなら全然いいです。p
2回勝負だったよね?
工藤アイコンも早めにGET…
モットーも誘わないと厳しいね
僕フル1で多分7万とか…
それならここだけでいいんじゃないの? 色んなところにいってスレの人からも迷惑だって思われてるんだから 自粛した方がいいって
いえ!これ以上迷惑かけれないのでいけそうな時に頼みます!すみません!
分かりました!
うーん🧐じゃあ明日やろう! 時間何時ぐらいがいいですか?
すみませんが仲間のあなたたちからゆうやさんに大人しくするように言ってもらえませんか? またここも荒れちゃいますよ。
そう言われても、喧嘩うっているのあなたたちが初めに 煽るからそうなるんじゃない?それか気にするなら 見なければいいじゃん?
は? あなたもまともかと思ってだけどやっぱり同じ仲間だもんな お助け板は助けたい人と助けられたい人がいくところなんだよ それぐらい注意できないの?
注意できないのって、じゃあ、止めて見せてよ?
Ryuさんはまともだったよ あなた達が一言言ってくれれば聞く耳持つと思うんだけど
何?もしあなたのフレンドがいじめられても 見方しないわけ?そんなんじゃ、みんなに嫌われるよ? てか、あんたの友達もそう思うよ。
止めて見せて?
まともなことってここのみんな まともだし
だからさ、注意するのもフレンドだからだよ いじめられてるわけじゃないから 関係ない話して助けを求めてる人の邪魔になってるの Ryuさんは大人しくさせるって言ってくれてたけどね
仲直りするなら、大人しくしてって言うよ?
仲直りって? 俺はアンチでもなんでもないから 今日だってRyuさんの叩いたし だからゆうやに一言行動に気をつけてって言うだけでいいから わかってくれるかはわからないけど ここにも飛び火してくるよ
わかった、じゃあそのかわり、ここでは暴れないで、
暴れてないし とにかくゆうやをどうにかしてくれたらお助け板もスレもここも平和になるから
次ゆうやさんが言ったら行ってみる
行ってみるじゃなくて、言ってみる
できれば行く前に言って欲しい わかってくれるといいんだけどね
分かりました、
頼んだ
ごめんね自分も迷惑になってるかもしれない だけど関係ない話してる人なんて山ほどいるよ?
また名無しになった フィードバックとかないのかな?
迷惑「かも」じゃなくて迷惑なんですよ 関係ないって言ってもお助け前後の会話なんですよ あなたのは違いますよね? 今日、Ryuさんに呆れられてましたよね? 心を入れ替えるのではなかったですか?
いや普通に関係ない話してる人もいますよね?
りゅうさんいる?
寝てるのかな? あとよかったら君のメアリーに寝る前フル打つよ!
できました!グリフォンって特効持ってるんですね 今レベル30まで上がりました技レベルは何くらいがオススメですか?
フルパワーでどのくらい入ります?
3〜4くらい!できれば5
グリフォンまだ低いんですけど その前にこのパーティーとこのパーティーどっちの方がいいですかね?
写真ない🥰
あと、赤井さん2回倒せた!
これです
でもあなたは多大なる人の迷惑になってんの わからない? だからいつまでたっても助けてもらえなくておはじき最後までクリアできないんだよ
あとこれ
あと1枚🥰
でもゆうやさんとその人らがやってることは同じだよね?なのにそうやってやるとただの差別ですよ? 失礼します
攻撃が上がるほど強くなるから、イサマシパーティーの方がいいね👍😊
やっぱりいさましのほうがいいかな?
くろみいいな
試しにいさまちぱてで5で誰か殴ってきます
それ20連で出ました!
差別でもなんでもないですよ、ゆうやさんw あなたは暴言を吐いて荒らしてますから
OK👍
ねます
RYOさん、注意してくれるのではなかったのでしょうか
ごめん🙏お風呂入っていた🛁今からいいます
りゅうさん、今から8倒しませんか? それか明日にする?
疑問 ゆうやって何歳なの?
名無さんへ ゆうやって何歳なのか?
ゆうやさん、もうお助け看板行かないでください! 荒らしがくるので、そのかわり何か助けて欲しいとき助けます!それか名無しでお助け看板いくか👍
中学生みたいだよ 年下の基のほうが大人だな
精神年齢は6歳くらいです
あまり変わりませんでしたがこちらの方が上な気もします!それからいちゃんのとこをスキルマの山吹鬼姫にしようかな?
本当ですか?
うん!それは決めてもいいよ!👍
知らんけどw そんなに高い自信ないアンチとかにすぐ反応しちゃうし精神年齢低いよ?俺はw
1-2時間ほど前にお助け板で、お助けをしてたんだけど、ちょっとひどいですね。 コメントの半分は、彼に関するもの きっかけは知らないけど、議論や意見のぶつけ合いではなくて単なる喧嘩、コメントが流れて迷惑でしかない
じゃあ、反応しなければ精神年齢あがるねwwwwwww
それね!あと僕もいじめられた! ゆうやさんのせいではない
中学生だともう少し大人だと思うんだけど、まだまだ子供なのかな🧒
みんな僕を嫌ってますからね もう全部僕がまとめて謝ります 本当にすみません
そういえば、あいちんって何歳だっけ?
名無しさんとの会話なので他の人は入らないでくださいね
自分もせいちょうします できるかわからないけどアンチをなるべく無視するようにします
大人じゃない?セフr)))いるそうだしw
いえ、謝らなくていいです! あなたは、悪くないです!
そうなの?
いや原因は僕ですから、
寝たかもしんないけど前言ってたw
誤字。 ネタかもしれないけど
そろそろ寝るね!また明日朝8時ぐらいに
なんか。。毎回僕がいない間にすごいことに。。。😭
基さん、明日朝8時ぐらいに会えますか?
僕のせいだよ、 あと久しぶりw何してたの?w
友達とバーベキューwしかも友達の家でお泊まりwりょうさん!明日8時なら大丈夫かな👌
RYOさん、あなたもわかってないね。 ゆうやが暴言吐いたりするから荒れるんだよ。 何が悪くないだよ。 注意するんじゃなかったっけ? RYOさんのコメントに違うコメント返すゆうやも大概だな。
コロナ気をつけろよ!あと成りすましにもな!
アンチを無視じゃなくてレスするのはここだけにしなよ。 そしたら荒れないから。
すいませんレスって何ですか? レスポンスですか?
wwwwwwww🤪
確かに無視するのはゆうやさんにストレスが溜まるからね お助け板でレスしてもアンチが叩くだけだからここでするのも案かもね
君とRyuでここをまとめた方がいい。 ゆうやをお助け板で荒らさないようにして。
すごい元気だなw
まあ。言っても勝手に行くかもだけど🏃♂️一応わかりました。
僕は荒らそうとはしてない。 だけど結局アンチに反応することによって荒れることになる。 だから僕も気をつけます。
りょうさんはすこしやさしすぎるwもうちょっと厳しくしていいと思う。
本当に頼むよ。 今日Ryu助けたから君も助けるつもりだから。
だからここの人たちとだけにしてくれ。
了解です。頑張ってみます。
僕が暴言吐くのは確かに悪い。それは認めます。 だけどアンチ側も死ねとかちょっと言い過ぎだと思うんですよ、
できるだけそうします
ゆうやでていけきえろきえろきえろ
できるだけじゃなくて絶対にそうするって何故言えないかな。
今お助けポイント本垢どれくらい?基さんのお助けポイントを目標にしたいから
たしかに言い過ぎだけど。そんなにアンチが嫌でアンチいなくなって欲しいんだったら覚悟してデータ消すかここだけでステイするしかないと思うんだけど。違う?
普通に考えてこの人たちばっかにお助け求めたら迷惑だってわかりません? (これも反応してるにはいるんですかね?)
なりすましやめてねw
まぁたしかに とりあえず名無しさんたちも僕の理解を求めてるからとりあえず理解するね
メイン垢はそんなないよwだいたい2万三千くらいかな。
これに関しては笑えるww
なるほど 目標にしますね
トリップついてるからなりすましできないよw残念でしたw
特効グリフォンしかいないんで大変だと思うけど20000はためます。
だからね、何故助けてもらうこと前提なのかな。 自分でどうにか頑張ることをまずは考えるべきだろ。
らいちゃん→ラスブシがフユニャンサンタ、あれば万尾獅子にチェンジ
基さんもあんまり煽らない方がいいよ笑
そのグリフォンだって俺がここで教えたんだけどね。 そういう努力とかもしてないからダメージも増えないんだよ。
まあたしかにw次からなし済ましやめてねとだけ言うねw
名無しさんがここの人たちとだけにしてくれっていってますよね?
てかイベント最初に僕がマップで手に入るっていった気がするんだけどw
すいませんね 努力してなくてね これからは気にします
確かにw これのことかw
まあ僕も良くて1500くらいだけどねw
だから、君が自分で倒せるくらいのドリンクとかを集めるべきだろ。 おはじきに限らず、イベントで頑張らないからポイントも増えないしガシャも引けない。
そうだねwゆうやさんにど正論がクリーンヒットw
僕は前イベントで人魂1500くらい使ったw多分これでも全然だろうけどw
わかりました しっかりと計画は積むようにします これ以上関わって荒らしと見られたら嫌なのでこの話はもうやめにしましょう
やっぱり君はわかってくれるね。
これは誰でもそうだね,って言うと思うけどw
じゃあもう色んなところ行かないでくれ。 君がいなかったから朝はスムーズにRyuのジャバの7が終わったんだから。
そう考えるとブラックダイヤニャンのイベって神イベだったんだね(久しぶりに始めたのがこのイベでした)
いや、本人が一番わかってないんだよ。
すいませんね もう僕が悪いでいいですから
まあ正直ガッコウガー仲間にするためにめっちゃ使ったwあとアサシンも500週くらいしたけどチケット落ちなかったw
確率やばいよねwwww
てか今ワイポどれくらい?
0.3%くらいじゃない?w
そうだな。 だから大人しくしてた方がいいと思うよ。 今回9までいけなくても、いつかいける時が来るかもしれない。 だけどこんなことをずっと続けてたら変わらないよ。
アサシンのチケットはまじでその名に恥じない地獄だったから諦めたよw
11500あるよ!セラ引きたいけど灰原も引きたいw
アドバイスありがとうございます また更生できたら、アドバイスしてくれた分。しっかりとお返ししますね
絶対にそんなにないと言いきれる...今灰原アップしてるけど0.1の京極真が出るくらいだから...
やばwていうか0.1なんだw確率的に1000回やって1回w
もう今すぐにでも更生してもらいたいもんだ。
てか今回覚醒犬夜叉出過ぎ
僕に分けてーw
横 ずっと見てたけど君も少ししつこくないか? 本人が更生するっていってるんだから静かに見守った方がいいと思いますけどね
サブ垢5つのうち4つの垢ででたw
つまり使ったyポイントと45万w
妖怪交換機能欲しいw一回100ワイポくらいでw
ww
いや、今日同じようなこと言ってからのこれだからね。
100yポイントは安くない?w4500使ってガシャ引くより確実にゲットで1ヶ月に1回だけとか。
僕は最悪でないでいいからモットーが20連で出ることを願う お守りどうぞ(*´∀`)♪[お守り] モットー♪(´ε` )
とりあえずゆうやが心を入れ替えてくれることを願ってるよ。 Ryuの8もだけどmotoiのジャバも助けるから。
そうだね、運営見てるか?ww 運営にご意見送れる機能とか欲しい
わかりました。 お助け頑張ってください。
たしかにwじゃあゴルフイベント来なくていいよって送るw
ゆうやさんのはたすけるの?w
いやそれは悪い 僕にアドバイスまでくれてるんだから お助けなんていい人すぎるw せめて僕が更生した成果を見せないと
それなw やったことはないけどわいメタル制作ってやつもクソイベだったんでしょ?w
ここでは別にぷにに関係ないこと言ってもいいんだよね? モットーって洋楽とか興味ある?(海外の曲など)
興味なーいw
結構いいよw 趣味は人それぞれだろうけどwちなみにモットーは趣味とかある?
ゆうやがでーたけしたらおもしろいんだろうなwwwwwwww
あと好きなイベとかある? 僕は貢献度集めと玉壊しかな? やり込めるから
今はここで大人しくしてるからもうよくない?また暴れるで
こらあああヽ(`Д´)ノ子供は早く寝なさーい 夜更かししてると大きくなれないぞ 背が高いと3割増でかっこよく見えるらしいからね 失礼しました(:D)┓
自分で言うのもあれだけど背は高い方w 一応169ある(いや中学生にしては低いのか?)
モットー寝ちゃったかな?1日遊んで疲れたんだろーな笑 自分は2時くらいまでお助け行こうかな更生したいし
まだ今は助けられないね。 ちゃんとできるようになってからだな。 だからこれ以上お助け板を荒らさないでくれ。
みなさんにご報告があります、別スレで仲がいいフレさんが、僕がほぼ丸投げな状態で、7を倒してくれました。 正直あまり丸投げにはしたくなかったのですが、優しさに甘えてしまいました。 この行為が不快に思う方もいるでしょう。ですがこのことも経験として8に挑む時はもっと計画的にしようと思っています 長文失礼しました。
ゆうやのクズが姑息な手を使って7を丸投げして倒してもらったよw まじでなんなの
は? 優しさに甘えた?? バカじゃね 思いっきり頼んでんじゃん
だなww 何が仲良くだよ ここ数日で自分からフレコ書いてフレンドになってもらったくせにさ
どっちにしても君はいつも丸投げだけどな。 RyuさんもmotoiさんもRYOさんもこの人を見限った方が賢明だよ。 多分8もこの人にお願いするだろうし。
こんな丸投げを全部削ってやるとか勘弁してくれよ そんなことする奴がいるからゆうやみたいな奴が出来上がるんだよ
ほんとだよな だから成長できないガキなんだよ 少しは自分で努力しろっつーの
不快に思う方が多いのも仕方がありません すみませんでした🙇 僕が全て悪いです
当たり前だろーが ここで仲良くしてくれてたやつがまじで気の毒
分かった、なら8はどう倒すか具体的に教えてくれ。フレはもちろん使ってもいいが丸投げは無しだぞ
きにするな 確かにゆうやがやったのはよりアンチを増やすようなこと、でもきっとRYOさんたちもわかってくれるよ だからアンチのことなんて気にしないでいい 人の迷惑にならないようにしたらいいんだから
ごめんけどさ。 もうお助け板に来ないでくれるかな?
充分なってるんですけどーw
ありがとうございます もしかしたら今回の件でRyuさんとかに見捨てられる可能性もありますが、それはしょうがないです。 そうなるように導いてしまったのは僕ですから
そりゃ切っていいよね だって1人で7倒してくれる人見つけたんだからさw あんだけお前を庇ってたRyuさんが不憫でならないよ
自分がやってしまったことの責任感はしっかり持っています どんなことでもされる覚悟はできています すみませんでした。
なんで急に責任感w 今まで誰に言われても変わらなかったのにねー 強いフレンドさんができたらそんなにも変わるんだねw
明日はお助けをたくさんします もし僕のメアリーや本気を見かけても殴らないでください 明日までに10000行こうと思っています 積極的に基さんやRYOさん、Ryuさんを助けていきます
周りは君がいない方がいいって思ってるよ
あなたこの時から更生してますか❓
おたすけポイントなんて普通に余るけどな? 掲示板使ってないサブでも余裕で。 どんだけ自分にばっかり使ってるの?
皆さまおはようございます😃 今日も宜しくお願いしますm(_ _)m 基さん、僕もう少し厳しくしたほうがいいですか?
おはようございます! ワンパン入れたいのでメアリー出してもらってもいいですか?
僕はポイントは大体フレに使うようにしてます ですがやる時間の感覚が短いため、50溜まっている時と溜まっていない時が多いです 自分あまりダメージ入れられないので、一度のお助けで80ほどしか手に入りません 運が良くて120→くらいです フル売ったら600くらいもらえますが 特攻ゲットしたら変わると思いますがね
すいませんRYOさん アンチ側は仲間に煽られたりしているところを見たいんですよ なのでもっと僕に厳しくなった方が アンチは喜ぶし、自分も成長すると思います
出しました!
じゃあ今度から厳しくします 余り友達に厳しくしたくないけど、、😢
とりあえず5打ちますね カスダメですみません
いえいえ!そんな、カスダメでもう嬉しい限りです!🤩
すいません🙇 チームミスしてしまったので今日の夜RYOさんの都合が合えばフル入れさせてらいますね えっとRYOさんってジャバウォック何レベでしたっけ? 9までいきましたっけ?
はい!昨日の夜7時に9倒しました!
あと、僕もワンパン入れたいです!メアリー
大丈夫です!金曜まではなるべくお助けされないと決めているので! モットーとかに使ってください☺️
分かりました! やっぱりいい人🥰
おはようございます😃ちょっと起きるの遅れてしまったw
おはようございます😃 基さん、15分したら5溜まるので ワンパンしたいです!
おはよーいっぱい助けるね!
いいなー
もちろん君もだよ!今日はたくさん助ける!
さっきも本垢で6人助けてサブで7のとどめ入れたw
ありがとう😊
凄いw
はーい!ありがとうございます😊でも今メインアカウント使えないので10時でいいですか?それか別の人助けちゃっていいですよ!
友達の家にいるんだよね? 僕も5お助けするね!
みなさん遅れました、おはよう〜 今日、できれば8倒したいです。今日が無理なら、土曜日でいいです。今日やるなら、ドリンク集めます。みなさん、やりますか?ここに返信ください。 RYOさんが特攻なしで赤井倒せるので9までやれば赤井GET確実です!
お、やる気になった💮
ゆうやは9倒しても赤井には勝てないけどなw
サブ垢で手伝ってもいいですか? 良くてワンパン20000でます!ナイト持ちです!
ついでに僕も9倒しても赤い勝てないからw
いやいや、ある程度、C🐶の技育ってて、世良いて、9だったら余裕だよ
モットーいま友達の家にいるんだよね?その、友達ぷにぷにやってるの?
ありがとう
僕がかんがえてるチームは 世良 覚醒マナ 風神 種族 でかんがえてます
りゅうさん!おはようございます😃 今日も宜しくね
みんな〜今ね、50元気たまってるんですよ。それは、自分かお助けどっちに使った方がいいですか?
よろしく!赤井GET頑張って!僕は9までやったら頑張る。
あと、できれば今日中に8倒す
はいっ
まぁ、6時から起きてたんだけどねwww
みんなはいつ頃起きるの?
ちょっと〜返信して〜
メアリー倒したらワンチャンジャバ出るかもだけど、ドリンクないから丸投げになる〜😭
でも、Yポイントほしい。でもでも、ドリンク🥤欲しい😅
名無しさんいますか?
ん?世良いないから無理だよw
りょうさん!ワンパンありがとうございます!こちらもワンパンしましたがパーティ変えるの忘れてました。。すみません。。りゅうのすけさん!yポイントもらえるから自分に使った方が得ですよ!
名無しではない(モットーとかRYOさんとか)人、サブ助けるか?特にモットー
昨日もいたやつだけどさ。 もう来ないんじゃない? ゆうやがいるからね。 そして昨日の夜もゆうやが暴れてたからね。
でもでも、ドリンク収穫なしだし…モットーのサブたすけようか?
それはコメント見返したらわかった
でも、静かに見てるかもよ?
今日8行くんですか? でしたらサブのフレコ貼っておきますね kra2kevr
それが、今約10連分あるんだよね…
りゅうのすけさん多分いま出てるメインのやつ5でできますか?多分倒しきれるはず。。
出来ればと。あと、そのサブ、お助けくん?ですか。それなら、なってるけど…
暴れてはないですよ、 少し言葉を変えたらどうですか? 自分はしっかり説明しています 僕が書いたことが真実です それを暴れていると捉えるのは少し違うと思います
どういうこと?
なってたw ごめん🙏
メアリー?
いえいえ。
元気5使うことです
てか、充電の減りが尋常じゃないwww 10分で10%も減った😭
りゅうさん!今日のいつやりますか?
なにに?
そうだよ!
出た時にやれればと。 だから、今、どうしようかなと。 RYOさんだしてくれますか?
今買って16こある! あと、赤井さん2回倒した!
何をですか?
普通2回倒して(RYOさんが)で、僕がまず削ると。ドリンクないから、フルパン👊で7万くらいかと…
お助け板で荒らしてたの覚えてないのかな? 俺は昨日君が大人しくなるならと思ってRyu君の叩いたんだよね。 言葉では反省している態度出しても何も変わらなかったよね。
メアリーです
どんなやりかた?
分かりました!じゃあ普通出してください!
僕は昨日の夜お助け掲示板に入ってませんよ
チームミスしたけどワンパンしておいたよー
まとめると、今から僕がメアリー出して、RYOさんと僕のサブで削る。そして、出す。(2回勝負)で、みんなで本気8を削っていくと。そういうことです。
じゃあ、今から8倒しにいきましょう!協力お願いします
まず、バタンQうって、クロミ、超覚醒工場長うって カイラ、紅丸、カイラ、カイラ、紅丸、確か
分かりました!
ちょっとお助け行ってくる
なぜ嘘をつくのかな。 他のところで仲良くしてる人と一緒にいただろ。 ここを遡れば違う人がお助け板のことでコメント書いてたけどね。 そういうところが悪いって何故わからないんだろう。
モットーもお願い。 あと、メアリーでた
何でもかんでも(荒らしていた)は違うと思いますよ 荒れる理由はゆうやさんがお助け版に行くからではなくそこで喧嘩などが起こるからじゃないですか? あなたがアンチではないのはわかってますが、少し言葉を考えてみてはどうですか?
名無しさん僕の8手伝ってくれませんか?
ごめん🙏ミッション出なくて、全然ダメージでなかった
君も少しお助けに頼りすぎ 自分でどれくらい削れるの?
俺は喧嘩腰で発言はしていないよ。 それに俺はお助け掲示板では発言していない。 やり取りを見ていて不快だから。 お助けをするわけでもなく関係ない話をするのが迷惑だって言ってるんだけど。
それに関しては全体的な問題じゃないかな? 関係ない話をしてる人なんてたくさんいるよ? どうして彼だけを言うの?
メアリーワンパンしておくね
またチームミスか?www
Ryuさんの8出たよ!
関係のない話でもおはじきに関することだからね。 ゆうやは全く関係ない。 そして普通の人は関係ない話やめてと言われたらやめる。 彼はやめないよ。 何人に注意されてもね。
僕どのぐらいドリンク使えばいい
2.3こでいいんじゃないかな? かなり助けてくれる人いそうだし
自分場面わるくって1万も入らんかったごめん
分かりました!じゃあまず2かいフルパンします
Ryuさんはどれくらい削れるの?
1かいフルパンすると1万以上で2万以下
僕は、
ごめんなさい笑Ryuさんです
なるほどね
👍
Ryuさんコード教えて!名無しでお助け募集してくる!
なんか僕からみると、削れている感じがない
6unnf263 でも、今、行ってきた。 僕、8万弱あたえた
あと19分
わかる。一応僕も5万くらい行ったけど削れてない。。
どうする?
僕しか削ってない。。これきつくない?もう少しドリンク集めしないと。。
この方、助けてくれるらしい
c9io4qqj
僕も削ってるよ 猫パンチだけど笑
即切られたwww
w
フレンドになれた! 切られてない
おめでとう!ドリンク1個帰ってきたw10万くらい削ったかな。あんまり役に立たなかった。。
ないす!そんなに削ってくれた神がいたもんだね
あいさんありがとう!情け無い僕でごめん😭1発8万弱1回しか出せなかった。9はしっかりドリンク集めてやるので、頑張ります!他に削ってくれた方ありがとう!
いいことしたら帰ってくる 必ずモットーにも帰ってくるよ!
それは、あいさんです。
お返しはいらないから僕以外の人にしてね
🤣 気づいてよかった🤣 ドリンク余っててよかったよ😌
何を偉そうにw お前よりははるかに大人でいいことしてるよ
りゅうさんよかったですね!またドリンク集め頑張ります!りゅうさんもドリンク集め頑張ってください!
あいさん神かよw正直諦めかけてたwそしたらいつのまにかめっちゃ削れてたw
かっこいい🌟
あいさんって赤井さんゲットしたっけ?
あいさん30万弱、モットー10万、僕8万…
ww
no🙋♀️
それね!あいさんナイス🥳
ゆうやはw
あいさん、メアリーワンパンしたい!
本当にごめんなさい。急な8だったから…9はしっかりドリンク集めてやります!今度は20万削る
俺なんか助けたうちに入らないよ 800くらいしか入らなかったから
😄👍🏼
間違えたw8000(変わらない)
僕だって1万1000だよ!
誰が?
いや…あいさんに今まで何万お世話になったことか… メアリーでお返しできればと思います!まぁ、今まで削ってくれたダメージにはほど遠いけど
倒せる時に出現させます😄
変わらないねw ワンパン以下
モットーは次レベル何?
😌
僕、特効3体で8万弱… あいさん、特効1体?で7万強… やっぱ、つよすぎー
聞いても同じじゃね? 猫パンチにもほど遠いし みんな君のダメには期待してねー
じゃあ、灰原で赤井挑戦してきます!問題はあの240万をどう削るか…
助けてもない奴がほざいてて草
本当にありがとう! そして、本当にごめんなさい。
世良がでればこのまま、世良が出なかったら、9やりましょう!
分かりました!倒せそうな時呼んでください! ワンパンします!できれば、僕のもワンパンして欲しいけど
謝らなくていいよ! それが限界なんだからしょうがない!
分かりました!
だからなんでそんな上からなんだよw
これが上からなんですか?笑笑
なんか基のことやたら買い被ってる奴がいるけどさ こいつだって他スレで空気読めない書き込みして迷惑がられてどこが大人なんだよ笑 今だって他スレのある人がすげー基のこと怒ってるぜ
やっぱ8じゃあ厳しい…
どこで?
やっぱり9まで倒した方がいいよね!
そうですね!かなり赤井も倒しやくなりますしね
お前に何がわかるんだよw
全く関係ない話ですが、モットーやゆうやくん、今日、フォトナやりますか?それによってやるかやらないか、決まります!
はい、そうすれば、灰原2回打ちでいけると思うので。もっと技あげます!反撃全く痛くないから、めっちゃつよい! あと、これから、ドリンク集めて確実に9討伐するか、Yポイントためて世良ひくか、どっちがいいですか?
できるかわからないんですよね、、
なるほどね。あと、なりすましがこないように、名前ごっちゃにしました!たまに、☆Ryu☆になってるかもですが。 一人でオペレーションでもやろうかな💦おもろいし
早く配布こないかな〜個人的にはEXコインがいい!(絶対ないけどw)まぁ、明日はくるでしょ。流石に。サブ、本気特攻もってないから、Yポイント配布でも🙆♂️あと、7日にビンゴの報酬がきます!今の所、5列揃ってる。シークレットが明日くるから、1日でクリアできるかどうか…
ドリンク集めて、9倒しましょう! そうすれば、絶対倒せるので。
じゃあ、3個集まったらYポイント集めようかな💦 3個なら、一人で20万は出せるし。世良が10連で出るかといったら…厳しいよね💦 えっーと、モットーの7が木の8時、じゃあ、僕の9、土曜日の夜10時でお願いします。
僕、ツイッターやっていないので、わからないので 良ければ教えてください!
流石にあいさん頼みはやめたいから… もしもの時に助けてもらおう!
分かりました!
じゃあ、写メ撮ってきます。あと、Twitterやってなくても見れるよ
やりたい!
僕まだ、ドリンク13こあるよ!
じゃあ、3時前くらいね
知っていますが、ビンゴがそのままだよ!
これです。今の状況
それで、報酬。今は5ビンゴ
シークレットが明日で、あとは、ぷにを19億けせばOKですね!それなら、僕、やらなくてもいいや。
せめて、7のバイモラはほしい!てか、普通、超必殺とスキル逆じゃね?
僕もやらなくていいや😎
全部行きたいね。倍もらえーる欲しいし。。
それね!あとG必殺秘伝書が欲しい
とりあえず、灰原育てたいから、神必殺が良かったんだが。バタンQに使ってしもうた😭
今僕は、バイモラ2こある!
全部ビンゴ達成で何が貰えるか… 個人的にはEXコイン〜
いいな〜
あらら、😓
バイモラもらえたら8ビンゴいけるよ。だって七も全部やらないと行けないし。
最初の方は頑張ってた
EXコインは神コすぎる!Z4体一気に出したひともいるし…
EXコインにめっちゃこだわるやんw確かに欲しいけどスサノオ欲しいし。
僕も、それかYポか、 多分なんか噂では、Yポ5000 だと言っているよ!
みんなが、バタンQの技上げた方がいいって。今は5で93?くらいカットできる!損はそこまでないっ!
しかもsss確定だったはず。。
スゴwwwwwww
そうだよ🥳
いやいや、こだわるよ! だって、SSSのほとんどが持ってないし…こんなコインないよ!
5000はカスいって💢 5万ならいいよwww
一旦抜けます!モットー3時前にフォトナね。
スサノオもそうだけど、雷光、ご来光、スサノオ、ラスギラほしい! てか、全部やんwww
それではっ
僕は今6だよ!ダメージ49だよ
僕は今6だよ!ダメージ49だよ
wそれなら100連分だねw
リアルに行くと多くて10000~20000くらいかな?
うーん🧐1番最高で9000ポイントだよね! 20000ポイント貰えるかな?
最高で1万だよ!
そうだっけ?
暴走カイラのとき、1万だったよ。それで、カイラGET! 間違えた、暴走閻魔のときだ。 カイラGETはZのほう
まぁ、理想は1イベ無限に回せることが出来るチケットwww
さっきから欲が出すぎてるwww
運営さん、もう少し無課金に優しくしてほしいわ〜
それね
コインだって…ログインで貰えるとか…特にEXコイン…さっきからこればっか
りゅうのすけさんできますか?Fortnite
あのさ、ドリンク全部使っていいかな?
なんで?まあいいけども。。
モットー、今いた人がめっちゃ強い人だよ
今14こあって、10こ使いたい! Yポ集め
なぜ
ならいいよ
りゅうさん、9いつ倒しますか? それまでに10こは溜めておく、ドリンクを
土曜日の夜10時
ごめん、足引張てばっかりで…
分かりました!それまでに10こ集めておく🥳
ダメだ…
今一つ落ちた
君の9やる前に基くんやゆうやくんの8まで終わらせたほうがいいんじゃない? 前ゆうやくんが7挑戦した時はぜん前削ってないとか行ってたけど 君も同じくらいだったよね? そうやってやるんだったらみんな同レベル、 助け合いってのは平等だよ? だから君の9の前に協力してくれた基くんやゆうやくんを助けてあげるべきじゃないかな? RYOさんは終わってるんだよね? 一応言うけど僕はあんちでもなにでもないからね アドバイスを入れに来ただけ 以上。
そうだよ。土曜日に9やるってあるじゃん💢 その前にモットーのはやる。木曜日。 ゆうやくんは来週だよ。 そんなコメ入れる前に、しっかり見返して💢
なんで8まで?とりあえずは7までだよ
💢ありがとうございます〜💢
そうなのか、何かすごく怒ってるようだから謝っておくね 自分はアンチじゃないってしっかり言ったよね? Ryuくんも8やる時は半分以上削るんだよ?
ん?待て待て ゆうやくんの8を来週に回す意味がわからない ゆうやくんが嫌いなの?1人だけいつも後回しだよね? 基くんの7、その次に基くんかゆうやくんの8、その後にRyuくんの9でいいんじゃない?
もうさぁ、ごちゃごちゃ言わずに、全員の9までを今夜にでも一気にやってやれよ
君は手伝わないんだろ? どうでもよくね? とはいえ、与ダメとかドリンクの数で勝てる可能性高い奴からクリアさせていくのが無難だろうな Lv9までやって赤井に勝てない奴は助ける意味ない
それは違うと思うな 助ける意味ないっていいすぎだと思う
りゅうさん、今日誕生日
ほんと? はっぴーばーすでぃとぅーゆゔー🎉 おめでと〜
ありがとう😊 本当だよ! プレゼント🎁ゲームのカセット貰った! カセットの中は、オリンピックのゲームだった!
おめでとう!
つぎは9です!その時はドリンク3本集めれば、24万くらい与えられるかと…
なんで?2人とも自分で世良いないと勝てないっていったから、7までだよ。
なんのソフトもらったの?
それだったら神すぎる。
2020オリンピック!
あと、そろそろいかくんの誕生日。5月10日
でも世良をゲットすると言うせいで行くと、倒しておくほうがいいので、僕も基さんも倒すべきだと思うのですが
僕の誕生日も5月ww
いいね!
wいつ?
そうなの?なんか5月の誕生日が多い🎂w
ごじりました 世良をゲットすると言うていで です
20日ですw
でも、特効いなくて終わるのは、ただの9まで倒す無駄な気が…
そうなんだ!ありがとう
わからないじゃん? それでゲットしてあとあともうみんな自分のためにドリンクも使ってたおせなかったらざんねんじゃない? 自分がってですみませんが
新しいスレッド作りました! 2日で終わったこのスレww 名前は世界はみんな平等に、heel the WORLDです
もう行ってもいい?
その通り。 世良がいたとしてもバタンQやCイケメン犬がいないとなかなか赤井には勝てないからね。 そんな奴のLv9まで助ける意味はない。 自力で30万以上削るっていうなら皆の負担も軽いが、5万も削れない奴の約40万をドリンク使って助ける意味はない。 次のおはじきの為にそれぞれがポイント稼ぎして少しでも強くなる方が意味あること。
そうしようか! 名無しさんやあいさんたちがここに来てたら教えてあげよ!
そんな奴って何?君アンチでしょ? これに関しては あと5万以上削ってるし とりあえず次のスレには来ないでね
でも君が世良を引く確率は低いよ ポイントから言ってね そして世良がいなくて9まで倒せたとしても赤井は倒せない 君が与えるダメージと与えてもらえるダメージを考えてごらん? 負担が大きいのはどちらだい?
>>[926聞いてみればバタンQや超バフいなくてもいけるらしいですよ 後その人が実際言ってたパーティー作れるし技レベルもそれなりにあります
ふつうは7ですら半分は削らないとだよ。 それなのに5万? そして、これからの自分の分やお助けで必要なドリンクがそんなに集まると思う?
ゆうやさん、スレ行きますね
あなたのドリンク1本分のダメージとRyuのドリンク1本分でのダメージの威力違うのわかる? そのRyuが諦めた方がって言うならそうするべきでは? 9まで倒したいなら自分で頑張って削りなよ。 ドリンク使用を相手に求めるのは違う。 Ryuが自分の9の時にドリンク使わなくていいよって言われたらどうする? そしたら自分にも使ってもらえないだろう。
ゆうやにはぼんさんがいるから無問題! 全部ぼんさんに倒してもらってね!
君に限らず、おはじき掲示板で助けを求めてる大半もだよ。 Lv5や6で助け求める奴が例えLv9を倒してもらっても赤井には勝てない。 Lv7でポイント特効もらって満足すべきだよ。 皆の貴重なドリンクを注ぎ込んでLv9まで助ける意味あると思うかい? それぞれのポイント稼ぎに使った方が有意義だろ。 君が助ける立場ならどう思う?
俺もそう思う。 せめてゆうやのフルでのダメージが3万超えるならまだしも。 フレンドにおんぶに抱っこじゃないか。
Ryuさんだって8のとき8万しか与えてませんでしたよ
うんw 一番ダメ出せるRyuが行っても仕方ないって言うならそうするしかないんじゃない? ゆうやがいかなくていいって言って、Ryuが俺が助けるからって言うならまだしもな
だから? 君の7の時のダメージはもっとねーけどなww
ゆうやさんには申し訳ないけど僕もそう思う半分がずれないんだったら責めて3分の1は削ってくれないと。8なんて40万あるんだから5万だけ削ってあと35万削って。は無理があると思う。お助けの神が2〜3人くらいかないと無理だよ。そんなことも滅多に無いし。。倒せなかった時にドリンク使っちゃった人が可愛そう。
たしかに。まだ8万あるだけマシ。5万の人が言うことではない。
しかも5万の1万7千は僕w
おまえも逃げてないで迷惑かけたスレに謝りに行けよ おまえ宛に返事くれてるんだから
でもゆうやと違うのは反省して頑張ろうと思ってるところ。 まだ小学生だし、誤ちはあると思う。 ゆうやは反省したように見せかけて口だけ。 しまいにはみんなしてるからいいだろう精神だしね。 Ryuさんは頑張ってお助けしてるから一気に削ってくれた人が出てきたわけだし。
ここにいる名無しさんは何歳なの
基だって口だけだから未だに他スレうろついて迷惑かけてんだろうが。
あのみんなしてるからいいだろうなんて思ってませんよ? 自分が言いたいのは7やるならせめて半分は削れよみたいなことだったら、Ryuさんも半分も削れてませんよね?ってことを言いたいだけです
べつにRyuさんを批判しているわけではないので 後こう言う言い争い(?) は次のスレではしたくないのであれでしたらそれ用のスレたちあげましょうか?
ログイン専用にしたら?
基さんやRyuさんたちができないので、
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ログインしてもらったら?
ツイッターとかLINEでやれば?
できないって言ってるじゃないですか
なんであなたが答えるの?2人のログイン出来ない事情を知ってるの?
以前他スレで本人が言ってました
2日くらい書き込み出来なくてすみません。 出かけてました。 もう少しでメアリー交換出来そうなので交換したら世良の効果特大の時ジャバウォックレベル7倒します。
もうコチラのスレにはいないからどっか行きましたよ ほかのスレはゆうやと名無しなので、もういませんね
どこに行ったか分かりますか?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 ここは、お助けの計画を立てたり、感謝を伝えたりするところです!アンチは来ないでください。誰かをいじめるのもやめてください。あと、基本名無しでのコメントはやめてください。荒らしてない人は名無しでもOK新規さんもいいですよ!楽しいおはじきにしましょう!