スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ご報告お待ちしてます🍀 レベル9挑戦の書き込みも了解です! ありがとうございます! 子供アカウントはメアリーとか出ても スルーでお願いします❗ 子供達が出して倒さず終わるかもしれませんので‥
子供でも勝てるようになりましたので、子供のペースでやってもらっております♪ 自分自身で仲間にした方が喜ぶと思いますしね! お祈りありがとうございます♪😊 私も赤井さんゲットしましたら、ご報告させて頂きますー!💕
了解しましたー!🙋🏻♂️🙋🏻♂️🙋🏻♂️ 次男さん共々、これからも末永くよろしくお願い致します♪💕
お子さんがされてるんですね😉 苦労するとgetできた時の喜びも大きいでしょうね✨ お子さんが早くgetできますように🙏💕
ありがとうございます! メアリーはレベル29からで、 ポイント稼ぎ中に急に出るかもなので、 自分のおはじき開始する前に ご報告致します! ガシャ残念でしたね💦 ただ、それだけ引けるポイントお持ちなのが凄い⤴️⤴️
こちらこそ宜しくお願いします!😄
今からメアリー倒しにいきます💪 そのままレベル9出ましたら挑戦します! お時間が合いましたら 是非ご協力お願いしますm(_ _)m
もう終わりましたか? 申請させていただきたいのですが、前に書いてある次男君のフレンドコードでいいですか?
お疲れさまです! 返信ありがとうございます! 今メアリー倒している所です。 コードは j88klmzc パパアカです。 元気なくなるまでメアリー倒して レベル9でなかったら最チャレンジします! レベル9出たらこちらと掲示板でもご報告します! 宜しくお願いしますm(_ _)m
と言っていたらでました! がんばります💪
わかりました! さっき次男君の方で申請しちゃいました。。 とりあえずメアリーは5000程度しか削れませんが必要ならそっちもいきますね✨
とりあえず2発打ちました! 時間とHP見ながらきつそうだったらまた行きますね😉✨
2発もありがとうございます! お陰さまでもう倒せそうなので、 ワンパンに切り替えてポイントも 欲張って倒しますm(_ _)m
まめさん、 ありがとうございました! お陰様で余裕を持って倒す事ができました! お時間と元気を頂きありがとうございますm(_ _)m
すいません名無しになってました😰
か○さん、 本日午前はご都合が悪いと昨日 おっしゃっていたのを失念していました‥ まめさんはじめ、皆様のご協力もありレベル9 倒すことができました! お声かけ頂きありがとうございました🍀
無事に倒せて良かったです😉✨ 2発目は2万超えてくれたのでまぁまぁでした♫ まだ確認してませんが、枠はお返しさせていただきますね☺️
2万超え凄い!! ご協力ありがとうございました! どなたかのお助けでご一緒できたら 嬉しいです🍀 貴重な枠を使って頂きありがとうございました!
情報足らずにすみません😢⤵️⤵️ 次男アカヒトダマ送らせて貰って 枠お返ししましたm(_ _)m
まめさん、すいません。 承認させて貰ってヒトダマ送ろうと 思ってましたら上限でした。 隙みてヒトダマ送ってお返しします😣
お〇〇さん こんにちは! 無事に終わられたようで何よりです! おめでとうございます♪😊 これで3アカ共に赤井さん狙えますねー お互いゲットがんばりましょー💕
か○さん、お疲れ様です! 私のアカは既に赤井さん持っていたので 3つコンプできました! か○の3つゲットも応援してます👊😄📢 長男アカもおはじき再開して レベル8と9が出たら挑戦していきますが、 特効がないフレさんのお助けを 優先されてくださいね🍀
すみません💦 枠がギリギリなのでお〇〇さんとフレンドになったので埋まっちゃいました🥺 お心遣いありがとうございます✨ 人魂のお気持ちだけいただいておきます😉
了解致しました! 大事な枠ですので、 いつでも解除してください!
お〇〇さん こんばんは! 先程無事に子供のか〇のアカで赤井さんゲット出来ました♪😊😊
赤井さんのコンプおめでとうございます㊗️🎊 先程、人魂送って枠はお返しさせていただきました😆 また次のおはじきでお会いできればと思っています✨
返事遅くなりました💦 おめでとうございます🎉 息子さんも苦労された分、 喜びもひとしおでしょうね❗ うちの子供もでしたが、 赤井さんはコナン見てたら みんな欲しがるでしょうし、 スコアタ特効だし、 育てれば強いのでお互い大切な ぷににしましょう🎵
ヒトダマありがとうございます! 次男アカでもヒトダマ送らせて 頂きましたm(_ _)m はい、また次回のおはじきで お会いできれば嬉しいです! ありがとうございました!
私はか◯さんの後をヨチヨチ付いて行くクセがあるのできっとお会いできると思います笑 またお会いしましょう😆✨
そうですね! 後は安室さんの復刻を神引き出来れば、、🧐 残りのアカも赤井さんがんばりますね♪
安室さん欲しいですね! 長男は前回神引きしてました。 復刻回したくなりますねー Yポ配布あればいいですねー 赤井さん頑張ってください! コンプ祈ってます🍀
か○さん 今回も大ダメージありがとうございました🍀 お子さんアカウントも駆けつけて頂き助かりました!
おめでとうございます♪ フレさんだと気付ける事が多くて良いですね! ドリンク頂きましたよー😊 こちらこそありがとうございます💕
気づいて頂き助かります! 一本だけじゃとても足りませんが、 ドリンク届いて良かったです🍀
か○さん 今回もお世話になりました! ありがとうございます🍀 経過のご報告も助かりましたm(_ _)m
こんにちは✨ 9おめでとうございます㊗️🎊 か◯さんに教えていただき、お助け板を覗きにいきましたが、確証が持てず申請できずでした😭 ここに書き込みあるかな?って思ってもなくて。。 参加できず残念でしたが、無事に終われて良かったです♫
まめさん 書き込みせずにすみません😣💦 次男アカは既に赤井もゲットしていたので お二人にご報告するのも申し訳なくて‥ お二人の活躍は掲示板で拝見しております! 時々、しれっとご一緒させていただいてます🍀
もっと全面的に出してもらえれば確証が持てました笑 控え目な方なんですね✨ 私はミッション次第なのでダメージはそんなに与えられなくて質より量タイプなのでよく見るのかもしれません💦 全部9まで終わっだとの事なので、次お会いできるのは次回のおはじきの時ですね✨ またよろしくお願いします🙇♀️💕
お○○さん またまた立ち会えて良かったです! おめでとうー♪㊗️💞 お子様のアカは、お○○さんがメインでやってるんですか? 私の子供はガチャがメインでございます。。 私はいつもその為のYポ稼ぎ、、😢
私達もそうです。 昔は私メインで、 子供達はおはじきの時に配布ポイントとかで ガシャ引いて特効当たればラッキー みたいな感じでしたが、 二人とも自分のアカを強くしたくなり、 毎回イベント参加して 日々3アカのYポ稼ぎに励んでいます😰 長男はボス戦は自分でやって仲間にしてますが、 次男は‥ おはじきは子供達好きなので、 子供達のレベル7以降はできるだけおやすみ中か 日中に一緒にやってます🍀
控えめなんてとんでもないです! 掲示板している時点で 腹黒さ満載です😎 はい、またおはじきイベントで お会いしましょう🍀
Yポ稼ぎ、、同じですー笑 お子様と楽しまれるのが1番ですね! おはじきくらいの難易度だと小さいお子様でも楽しめますしね♪ お互いこれからも、子供とぷにぷに楽しんでいきましょー!😊😊 イベント終了しましたら、フレ申請させて頂きますので、よろしくお願い致します💕
はい、楽しみましょう😄 フレ申請もお待ちしております✨ 今後も宜しくお願いします🍀
お〇〇さん おはようございます。 お久しぶりですー 以前お話ししておりましたように、先程、申請させて頂きました! お〇〇さんの方は枠に余裕がございましたらで大丈夫です。😊 今後ともよろしくお願い致します♪😊
お久しぶりです! 2つとも承認させて 頂きました! 今回久しぶりのゲートですね。 今回もフレさんと協力できる イベントなので楽しみです🍀
ありがとうございます♪ 昨日日付変わったばかりはお助け報酬豪華でしたね! 今回のイベントはお助け1しか消費しないので、フレさんを増やしておいた方が良いんですかね?🤫 ゲート久しぶりで、感覚を忘れてしまっているので、、😅
確かに豪華でしたね。 漢方も最初は何回か貰えました🍀 フレさんどうですかねー? 今回花さか丸強いので、 HP0になったときに100%に 戻してもらったりもありましたよ。 遊んでるタイミングが同じフレさんいたら 助かるかもですね。 こちらもご褒美貰えますし🍀 今回のゲートはこれまでと違って 暴走エンマとイケメン魚とかいれば ほぼノーダメージで満開の間に挑戦 できると思うので無理には増やす必要も ないとも思いますけどねー。
なるほど! 勉強になりますー! 暴走エンマはスキルマにしてますか? 今、スキルマにするか迷い中ですー🤫 てか、もうクリアさてるんですね! さすが!おめでとうございます♪
ありがとうございます❗ 今回たまたまニャーKBさんが 早めに来てくれたのでラッキーでした🍀 3人分Yポイントためなくちゃなので、 ちょっと頑張りました😰 暴走エンマ私はスキルマですが、 ガッコウガーYをゲットする時に特効なくて 私の力じゃ倒せなくてその時にしました💦 今回は必ずしもしなくても 良いような気がしますけどねー。 イケメン魚お持ちなら、スキルマの 優先度はイケメン魚の方が高い気がしますし、 イケメン魚がスキルマなら十分だと 思いますけどね🤔
アドバイスありがとうございますー! イケメン魚はスキルマなので、しばらくやってみて無理そうならスキルマも考えてみます! 今回はお助け1でも相手の回復は10するんですね。 コンティニューと手持ちの漢方で何とかならないかと思案中、、🤫
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
○かさん・○けさん・○夏さんにご報告❗